Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 629 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А у меня кость лобковая начала болеть. Ох, что-то рано она начала болеть( симфизит это серьезно

Дописів
    889

Типово

Привет!

Oksana_lutsk с новой неделькой тебя!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я тоже маньячка)))На все коляски пялюсь)Пытаюсь названия прочитать)))
    Мы пока не купили тоже так людей пугали, а если видели у кого-то одну из тех моделей, что нас интересует, то еще и подходили и допрашивали
    Роян Мариты мне очень нравятся, всегда на них обращаю внимание, если бы они были полегче...

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Для тебя тяжеловаты..а представь мне...((((
    У меня просто паховая грыжа была когда-то в юности и с тех пор тяжелое ни-ни. Вообще ставили предел мне до 2 кг, но прошло столько лет, и я для себя этот параметр увеличила постепенно до 5 кг Ну а как иначе?! Ребенок изначально весит больше 2-х, так что мне его на руки не брать совсем?!
    У подруги моей что-то с поясницей, так ей тоже строго до 2-х кг подымать можно

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, Таню сейчас поднимают в родзал рожать. Всё, что успела спросить у неё - это что и воды отошли, и схватки начались.
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, Таня родила вчера в 23-23, девочка, вес 1950 гр, рост 43 см
    Юху!!! Какие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Быстрого набора веса, вкусного молочка и много сил! Здоровья вам обеим девочки!!!

Это же они только вчера пол узнали Интересно какое имя теперь будет

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я пока похвастаюсь пиццей и пироженкой снова) на ночь)
    Последние нямки-скоро будем на рыбке и овощах на пару)))
    Жестоко! Выглядит очень вкусно!!! Хочу бутербродик с икрой и пироженку! Заверните мне, пожалуйста, с собой

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Наткнулась на интересную статью, прочитала и она мне очень понятной пришлась, хотя у меня пока всего двое и третий на подходе
    Отличная статья! Давно поняла, что все слишком индивидуально... интересно как будет у нас с первой

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А я вот на ночь глядя "подвиг совершила", сделала себе на ДР печеночный торт первый раз, давно хотела приготовить. Вас перечитала, и надо ложиться баиньки)))
    С Днем Рождения тебя!!!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    У меня начала отходить по чуть чуть пробка.
    Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А я сижу жду узи)). Идем рассекречивать малявочку)))
    Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))
    ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ и с девочкой!!!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Оля, дяка за новини!!

Вітаю з дівчинкою!!!!!

Ви тут про болячки. А в мене сідаліщний нерв болить. ой як болить, зараза. Але, ось навіть чоловіку розказувала, що всі "прєлєстіє" 3-го триместру ( кості, закрепи, печія,) не взлітають проти 1-го триместру з його токсикозом... ))))
    як читала: " Сдавлений шлунок та зажаті легені не заважають моєму чудовому аппетиту"
    Ой Фуфочка нерв это ж вообще муки мученические, а за мной моя мама ходит и нудит постоянно, что все проблемы с Б. у меня только от моего возраста и называет нас с мужем старцами. А нам по 37, я ей говорю, ты ж на пенсии хватит волосы стричь и красить, маникюры, педикюры, электроэпиляции, танцы и семинары все оставь одень платок и сиди у телека и будешь старушкой. Сразу мама говорит так я молодая пенсионерка я не старая еще.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Оля, дяка за новини!!

Вітаю з дівчинкою!!!!!

Ви тут про болячки. А в мене сідаліщний нерв болить. ой як болить, зараза. Але, ось навіть чоловіку розказувала, що всі "прєлєстіє" 3-го триместру ( кості, закрепи, печія,) не взлітають проти 1-го триместру з його токсикозом... ))))
    як читала: " Сдавлений шлунок та зажаті легені не заважають моєму чудовому аппетиту"
    Фуфка, у меня болел седалищный нерв в небеременном состоянии, он меня изводил и я сидела на нурофене. А потом я начала рыть инет и нашла совет беременной, которая мучалась 2 МЕСЯЦА! Нужно тебе сесть, а муж чтобы тебя потянул вверх, или лечь на кровать так, чтобы попа слегка свисала, а самой за что-то зацепиться, например за быльце кровати, и потянуться. Мне после первого раза стало намного легче, а после второго все прошло

Дописів
    1 918

Типово

Оксана Луцк с Днем Рождения, оставайся всегда женственной, милой и нежной, пусть муж носит тебя на руках, много много крепкого здоровья и финансового благополучия.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем привет!
    денек не заходила а у вас тут столько новостей!!!!!!
    Танечка Ruby Tuesday с дочечкой!!!!!! Восстанавливайтесь поскорее, будьте здоровы и растите наедайте щечки!!!!!!!!!

_ks_ - какие чудесные новости!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!

Eireen - выздоравливай!!! И ищи во всем что-то хорошее например вы с мужем уже заболели, значит в ближайшее время выздоровеете и по новой уже эту заразу не подхватите и малыша уже точно не заразите!

Дописів
    2 934

Типово

Сим, дякую попробую обов'язково. бо болить же ж від попи до косочки на нозі...
    мама Єли, мама твоя повеселила...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с лапочкой дочкой) мечты сбываются)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Я сегодня была в консультации, сделали узи опять, хоть я и просила сделать его попозже, чтоб уже наверняка. А они сказали что надо сейчас посмотреть, если лежит не головой вниз - то самое время его переворачивать и что через пару недель уже его не развернуть. В общем это было последнее узи, ох и наделали мне их за Б...... В общем все хорошо у нас, настроение такое как-будто еще месяца три гулять с животом))))))))

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, спасибо вам всем огромное!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я сегодня была в консультации, сделали узи опять, хоть я и просила сделать его попозже, чтоб уже наверняка. А они сказали что надо сейчас посмотреть, если лежит не головой вниз - то самое время его переворачивать и что через пару недель уже его не развернуть. В общем это было последнее узи, ох и наделали мне их за Б...... В общем все хорошо у нас, настроение такое как-будто еще месяца три гулять с животом))))))))
    Поздравляю! Я так поняла, переворот осуществлен)?
    Я тоже сейчас еще скачу, будто мне еще ходить и ходить) а скоро то ПДР)))

Дописів
    2 349

Типово

поздравляю с доченькой! Это такое счастье!

С хорошим УЗИ!

Дописів
    2 349

Типово

А меня "веселит" моя мама. Сказала ей, что будет мальчик - так она скривилась и сказала, что мечтала о девочке. Я отшутилась, что я уже не смогу ничего сделать, разве что в роддоме поменяться с кем-нибудь.
    Теперь вот говорю, что ПДР на июль стоит, а она говорит, что плохо, надо рожать в июне
    Хоть не рассказывай уже ничего...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поздравляю! Я так поняла, переворот осуществлен)?
    Я тоже сейчас еще скачу, будто мне еще ходить и ходить) а скоро то ПДР)))
    Спасибо! Да я ж две недели назад только делала узи и сказали что головой вниз лежит довольно низко и что уже очень маленькая вероятность что перевернется, потому и вообще не хотела сейчас узи делать, тем более что и так уже штук 6 их было.....я ничего против узи не имею, но все же....... Вчера как раз свекровь ругалась что мы узи делаем, типа у ее сестры дочь в Англии живет и отказалась делать узи вообще....и мы тоже должны были.....а сегодня как назло ей еще узи сделали

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А меня "веселит" моя мама. Сказала ей, что будет мальчик - так она скривилась и сказала, что мечтала о девочке. Я отшутилась, что я уже не смогу ничего сделать, разве что в роддоме поменяться с кем-нибудь.
    Теперь вот говорю, что ПДР на июль стоит, а она говорит, что плохо, надо рожать в июне
    Хоть не рассказывай уже ничего...
    поменяться в роддоме)))))))))))))))) а первый у вас мальчик?

Дописів
    2 349

Типово

поменяться в роддоме)))))))))))))))) а первый у вас мальчик?
    да, мальчик.
    Честно говоря, я сама хотела девочку-принцессу, чтобы бантики ей завязывать и в платьица наряжать. Да и чувствовала я себя не так, как в первую Б, была уверена, что девочка. Но УЗИ показало мальчика) И сразу же нашлось куча плюсов, что это таки мальчик - и одежка есть, и игрушки, и в одной комнате селить без проблем можно будет)))) И вообще, мне было главное, что с ребзиком все в порядке!
    Что удивительно, свекровь в этом вопросе вообще ведет себя как золотко - постоянно спрашивает о моем самочувствие, с лишними вопросами не лезет. А тут мама отжигает...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, а у нас бабушки во всю поют, что будет девочка, свекровь даже уже Машей называет (ну, она и первого так называла, хотя мы не узнавали кого ждем). Приходится все время поправлять, что может и мальчик будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо! Да я ж две недели назад только делала узи и сказали что головой вниз лежит довольно низко и что уже очень маленькая вероятность что перевернется, потому и вообще не хотела сейчас узи делать, тем более что и так уже штук 6 их было.....я ничего против узи не имею, но все же....... Вчера как раз свекровь ругалась что мы узи делаем, типа у ее сестры дочь в Англии живет и отказалась делать узи вообще....и мы тоже должны были.....а сегодня как назло ей еще узи сделали
    Тю. Я думала опять перевернулся вверх годовой. А что они не пальпируют? Вроде же все понятно на таком сроке, что и где голова) иногда малыш скачет сильно-так я переживаю, чтоб не перевернулся назад) но муж с умным видом говорит-он на месте!))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    да, мальчик.
    Честно говоря, я сама хотела девочку-принцессу, чтобы бантики ей завязывать и в платьица наряжать. Да и чувствовала я себя не так, как в первую Б, была уверена, что девочка. Но УЗИ показало мальчика) И сразу же нашлось куча плюсов, что это таки мальчик - и одежка есть, и игрушки, и в одной комнате селить без проблем можно будет)))) И вообще, мне было главное, что с ребзиком все в порядке!
    Что удивительно, свекровь в этом вопросе вообще ведет себя как золотко - постоянно спрашивает о моем самочувствие, с лишними вопросами не лезет. А тут мама отжигает...
    я до 20й недели была уверена что девочка у нас, не знаю почему.....у меня тоже первый мальчик, наверное поэтому, типа для разнообразия))))))))) ну и все твердили ж конечно что нам девочка нужна......когда на узи сказали что это мальчик, я не почувствовала расстройства, просто удивилась немного))))) написала мужу смс что у нас девочка с яйцами))))) Сейчас уже срок большой, малыша постоянно чувствую и очень люблю и не представляю уже как он был бы девочкой Мы тогда тут на тему полов и не совпадения с ожидаемым как раз разговаривали и Anel* тогда так красиво сказала как это здорово быть мамой мальчиков, что я наверное это на всю жисть запомнила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

я до 20й недели была уверена что девочка у нас, не знаю почему.....у меня тоже первый мальчик, наверное поэтому, типа для разнообразия))))))))) ну и все твердили ж конечно что нам девочка нужна......когда на узи сказали что это мальчик, я не почувствовала расстройства, просто удивилась немного))))) написала мужу смс что у нас девочка с яйцами))))) Сейчас уже срок большой, малыша постоянно чувствую и очень люблю и не представляю уже как он был бы девочкой Мы тогда тут на тему полов и не совпадения с ожидаемым как раз разговаривали и Anel* тогда так красиво сказала как это здорово быть мамой мальчиков, что я наверное это на всю жисть запомнила
    Я тоже считаю, что быть мамой мальчика-это здорово! Мы для них лучшие женщины, столько любви нам будет)

Сторінка 207 з 629 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті