| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот акушерка меня щупала щупала и сказала на его попу что это может быть голова, сразу так обидела, вдруг умненький мальчик будет)))))))))))))))))) Так что я уж и не знаю.....Лично я точно знала что то попа и ноги, а не голова))))))) ну потом по узи она увидела что поскольку яйца на голове никак не могут быть, это все же попа сверху)))))))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
только после 18ти недель могут уже точно пол сказать (по крайней мере я такое читала), так что конечно все может быть, в любом случае главное чтоб здоровое дитя и мама)) А ребенок он и есть ребенок, пол это такое...вон красавица девчушка анджелины джоли така мала а мальчиком хочет быть)))))))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Повторю еще раз, как насчет форумовки?
Можно в будний или выходной день, днем или вечером.
Ой, прям растрогала меня))) до слез!
Да, быть мамой мальчиков- это классно! Особенно , когда они подрастают и чувствуют себя уже взрослыми. У меня старший уже ростом около 176 см , голос иногда путаю с мужа. А уж советы какие мне дает)) чувствую иногда себя его дочерью)))) а ему скоро только 13 !
Про возраст: зайдите в отнулясы , очень много молодых мамочек за 36-37и это классно!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Дарочка, а кинь по памперсам ссылку в лс мне, пожалуйста! А то подружка интересовалась. Я тоже решила не брать-буду уже по мере надобности покупать-тут уже цена сильно не изменится)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Oksana_lutsk, сднем рождения!!! Всего самого хорошего!:-*
Iryn4ik, держим кулачки!Удачи тебе!
Спасибо! Что-то у меня день не задался. Познакомилась я поближе с больницей своей новой..Девочки, по сравнению с жк 9ки это небо и земля.Такой кохоз.Столица,блин.Все как раньше. Недовольные тетки с кислыми рожами.Делают вид, что тебя не существует. «Откройте баночку с мочой». В один день в двух местах сдала кровь из пальца и из вены. что за бред..нельзя 1 раз взять? Глаза округляют-это же общий? И что?.Сдавала всегда из вены…Жгут держите сами.
Ну,это ладно..смирюсь. Решила я сегодня сознание потерять..Совсем близко была. Не знаю,чего.Первый раз за Б. Раньше таким не страдала.Хоть тут попалась приятная женщина.предоставила нашатырь,диван.Напоила чаем с шоколадкой.Успокоила.
Потом я решила, пока уже там, справку для бассейна сделать..ага.какой там…Медкомиссию целую надо пройти!Дня 3 делать…кошмар(
Поздравляю с девчушкой!!!!!Очень рада за тебя!Мечты сбываются!Я такая же была после узи!!!Так сильно мальчика хотела!
Ира, ну опять)) у меня так уже давненько))) Что-то на мой рост все как-то раньше приходится)Что ж будет ближе к концу …
Как твоя голова?
Какие хорошие новости! Скорейшей им поправки!
У меня давно побаливает.Не постоянно,а так. Особенно,если лягу ровно на спину.Потом клинит просто поясницу. Была у двух невропатологов.Они морозятся. Позу на спине избегаю. А вот на днях стало мне отдаватькуда-то в район правой ягодицы..как развалюха хожу..И завидую порхающим беременяшкам))
Вот-вот.Я на спину ровно давно не ложусь.А то потом встать и расходится тяжело.
Блин..что-то у меня с лягушкой туго.не могу понять, как это сделать((((
Ну,да. Не вариант не подымать ребенка..
Это у меня такая бабушка.Вот я и стараюсь не рассказывать.Ей все не так.сплошные вздохи отчаяния. Я не могу спокойно вес выслушивать это.Потом нервничаю.
Конечно!На твоем сроке все еще может быть!
А у нас свинка морская Маша) Нам нравится это имя) Но вторую Машу не решились бы)Уж очень она у нас вредная) Для девочки у нас в запасе имя Кира)
Meisje , Маша, с хорошим и последним узи тебя)))
Вот это я посмеялась)))
Только вчера об этом говорила с подругой. Самое интересное,что это поощряется с очень раннего возраста…
Хорошая идея!
В нашем дворе бросают животных на дерево ) http://s51.radikal.ru/i131/1501/91/c287a5366be9.jpg
Да, в Виннице тоже такое видела http://instagram.com/p/xufVJMnsO8/
Не, не говорят))) я вот сегодня была под капельницей и как раз многим девочкам КТГ делали, так со всех брали по 20 грн, кроме одной... может с меня не берут, потому что я типа в стационаре у них?
Лена, у меня крестец болит недель с 16-ти... особенно когда много хожу или долго стою. Говорила своей Г, она пощупала, сказала, что все в порядке и это просто нагрузка на кости таза...
Насчет указания ДР подумаю, просто ж не у каждой на период Б он выпадает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks