Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 754 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ни пАнилА щас, это мы с тобой - поздние родители? Ты шо, мать, я не согласнаЯ! Наоборот, считаю что маленький ребенок возвращает маму в молодость!
    Та я как-то больше на будущее парюсь ))) все мне выпускной мерещится, что скажут "с бабушкой пришла" )))) Все рассуждения про "нужно выглядеть" не про меня, я жрюкать очень люблю ((((( и бороться с собой пока не получается ((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, сразу вспомнилось, "там теплооо, там моя мама"))))))))))))))))) работала я там 5 лет, своим показываемся!
    ------------------------
    ААААА, 2 шага сама сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ни пАнилА щас, это мы с тобой - поздние родители? Ты шо, мать, я не согласнаЯ! Наоборот, считаю что маленький ребенок возвращает маму в молодость!
    По поводу кресла покупать ничего не надо,дают бесплатно.

Дописів
    5 339

Типово

Ksusha82 - Кирилла с годиком!
    lika4ka - Архипа с финишной!
    golubok - Артема с 10!
    Katarimka ( Kattenka) - Дмитрия с 8!
    goan - Александру с 6!
    *Тина - Машеньку с 5!
    Девочки, вопрос: мне в аэропорту можно с коляской любого веса, её по-любому у трапа заберут а по прилету выдадут?И вес коляски не войдет в разрешенный вес ручной клади или багажа? Она будет отдельной единицей, так?
    Вес лучше уточнить у конкретной авиакомпании. По основным правилам в среднем на каждого взрослого разрешается чемодан+ручная кладь+сумка с ноутом. На ребенка от 2х лет нужен билет и он в остальном как взрослый по багажу. До 2х лет чемодан+коляска(она считается как ручная кладь, но везут ее в багажном отделении забирают перед самолетом и выдают после выхода из него). По люлькам надо уточнять, для детей до полугода можно заказать люльку, но опять таки от самолета зависит.

Юлю с первыми шажками!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та я как-то больше на будущее парюсь ))) все мне выпускной мерещится, что скажут "с бабушкой пришла" )))) Все рассуждения про "нужно выглядеть" не про меня, я жрюкать очень люблю ((((( и бороться с собой пока не получается ((((
    Эх, Олечка, тут мы похожи, лень и обжорство - страшные вещи! Я пока спасаюсь диетической едой, натушу капусты, запеку тыкву с цветнухой - и объедаюсь! И пить, пить побольше, чтоб желудок занять.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    По поводу кресла покупать ничего не надо,дают бесплатно.
    Ой, огромное спасибо! Полегчало

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вес лучше уточнить у конкретной авиакомпании. По основным правилам в среднем на каждого взрослого разрешается чемодан+ручная кладь+сумка с ноутом. На ребенка от 2х лет нужен билет и он в остальном как взрослый по багажу. До 2х лет чемодан+коляска(она считается как ручная кладь, но везут ее в багажном отделении забирают перед самолетом и выдают после выхода из него). По люлькам надо уточнять, для детей до полугода можно заказать люльку, но опять таки от самолета зависит.
    Эх, больше вопросов, чем ответов! Летим (если выгорит, конечно) Люфтганзой, там багаж 25кг, ручная кладь 8кг на каждое место, включая детское (но её обычно не взвешивают вроде). Вот надеюсь, что коляска пройдет вообще отдельной единицей (не багаж и не ручная кладь, а средство передвижения, необходимое пассажиру), а еще знакомые до нас летели, тоже ЛГ, кресло ребзю покупали специальное .

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Пока младшая ходить начнет , накачаешься. Может рюкзак?
    я сегодня посмотрела в окно, вроде где-то асфальт, где-то кашка, одела рюкзак, пошли....мама мия..гололед.."бегом" домой

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, кто делал КС, вам нитки полностью снимали со шва. В первое КС мне врач так хотела услужить (за вознаграждение), что на 7 или 10й день вытащила все нитки и шов быстро зажил и никаких проблем не было. В этот раз срезали только узелки и вот уже 1,5 месяца а небольшая опухлость с правой стороны не проходит, красная и побаливает когда нажму. Врач сказала, что это нитки не рассосались еще и организм так на них реагирует. Было у кого то такое?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мяу, я очень приплюсуюсь к твоим словам!!! Я долго думала, что обязана "тянуть" ребенка. последние полгода стала понимать, что жизнь я за сына не проживу, свою голову на него не надену. Поэтому я тоже готова к решительным действиям по поводу учебы. Но мой немного помладше, я сильно надеюсь, что через пару лет он будет больше соображать о своем будущем...
    Я что-то напутала или у тебя Достойнейший в ЛИТе учится?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мяу, очень правильно! у меня на работе женщина своего 33 летнего сына за руку!!! водит в парикмахерскую(он не дибил, не алкаш), за него звонит по объявлениям о работе, звонит ему в 11 утра-"ты еще спишь??у тебя же сегодня собеседование..." сама "решала" ему зачеты какие-то (заочник) это жжжжесть!!!
    прочитала и снова вспомнила своего бывшего (отэто ему икается сейчас ), как водила его устраиваться на работу, отжэж дура была в 20 лет И ведь говорила мне мама ... Но кто ж тех мам слушает в юности

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    учить конечно!
    вот Лисочка правильно написала, что если у ребенка не математический склад ума, а гуманитарный, а такое очень часто бывает, то насиловать ребенка и заставлять учить математику нет смысла, ее же вызубрить невозможно!! ее нужно понимать! я сама, как раз очень любила математику и мне она давалась легко, и ВУЗе вышку тоже решала легко, но вот не работая и дня по специальности, а я инженер по автоматизации строительного производства...не нашла этим знаниям применения в жизни, увы...
    вот уважаю математиков! Для меня вышка - темный лес, с большим трудом и слезами отмучила ее в ВУЗе. Зато теорию вероятности и комбинаторику обожаю и задачки щелкала как орешки, а для моего однокурсника (который мне "вытянул" вышку, можно сказать) это был ужас ужасный. Так и помогали друг другу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девчоночки, главная ехидна форума не может пройти мимо

Математика - фундаметальная основа, формирующая системное мышление и способности к абстрактизации. Возможно, именно интегралы вам и не пригодились (хотя я уверяю, что интегральное исчисление используется во многих сферах!), но изучение математики не сводится к тому, чтобы правильно посчитать сдачу в магазине . В моей работе (а работала я в финансовой сфере) регулярно были случаи, когда я обращалась к своему знанию математики и это меня очень выручало! Поэметому не ограничивайте детей в знаниях
    Конечно, если у ребенка откровенно гуманитарный склад ума, или ребенок во взрослой жизни в принципе не планирует работать (это я без ехидства, вполне реальная ситуация, девочка выйдет замуж, родит троих деток и посвятит себя их воспитанию), то высшая математика, да и просто математика старших классов ему не очень пригодится.
    Но школа - это прежде всего не изучение конкретной образовательной программы, это социальная адаптация, это развитие системного мышления, это привычка учится и решать свои проблемы.
    Так вот, я не очень ругала своего достойнейшего за крайне низкий бал по украинскому, ибо его до этого языку плохо учили и язык он в принципе "чувствует" плохо. Но за то, что безответственно относится к домашнему заданию, пишет неаккуратно чтобы быстрее, получает низкий бал там, где мог бы высокий - за это я очень ругаю и наказываю.
    Полностью согласна,каждый день танцую над своим пытаюсь заинтересовать его учебой .....
    С первым согласна полностью, есть ситуации где нужно долго-долго объяснять, а есть такие, где для достижения нужного результата нужно дать по попе, безопасность один из главных моментов когда "битие определяет сознание" ))
    Со-вторым не согласна (не берем какие-то крайности), но какая-то общая норма должна быть, да не все математики, но таблицу умножения способны выучить все (если нет, то это уже мед. проблема) есть минимум который все обязаны освоить, а дальше пожалуйста, кто-то учит математику углубленно, кто-то стихи пишет. Вот программа средней школы и есть такой минимум. ИМХО

А я все переживаю ((((( Вот все понимаю, чио двоишники все сплошь миллионеры, что главное не это и т.д. А переживаю до слез и скандалов (((( Так мне отличницу хочется, ужасссс ... Я классическая мамашка мечтающая реализоваться в детях

Вот никогда не шлепала по губам, по попе, по спине сейчас могу ляпнуть (ну, сейчас больше в шутку), а по лицу мне кажется это унизительно, как и физ. наказание после 6-7 лет (ну, когда уже мозг есть и слова должны доходить). Шлепки считаю допустимыми после 2-х и не старше 6-7-8, младше - не поймет, старше - можно объяснить.
    За телефон тоже не шлепала бы, материальные потери меня как-то до такой степени не драконят.

Вот блин, а я 35-и летняя старая корова ))))))))))) Очень парюсь на счет позднего родительства

Я я за "пинать" (ну, я тебе уже говорила ))) ), вопрос как сильно и до какого возраста. Мне кажется в 13-14 лет человек еще не всегда (очень не всегда) что-то понимает, к чему-то так уж стремиться. Ну, не все в 13 лет уже всю жизнь распланировали и думают как жену и детей кормить ))) та и не думаю, что это так уж ненормально Они еще дети и вот я бы пинала хотя бы до конца школы, когда предполагается появление мозгульки, но иногда и немножко дольше. Сдать дете в ПТУ (никого не хочу обидеть, в ПТУ тоже гении учатся и т.д. ) в 14 лет.... я бы ооочень подумала. Ну, не беру ситуации явного нежелания или невозможности учиться. Вот такой я сноб , не кидайте тапками, но ПТУ это эээээ слишком
    А я считаю что если у тебя есть голова то ты закончив ПТУ сможешь выбиться в люди ,например будешь сантехником с начало сам на учишься потом соберешь людей и только контролируй и заказы принимай ,а как ума нету толку не будет и от 10 высших образований.
    Ничего не старая ты мама,я вот молодая 33 летняя мама ,занимайся аутогенными тренировками ,конечно этот раз меня вес мой подкосил и жрюкать я тоже люблю,но это не смертельно вот к лету похудею .
    Эх, Олечка, тут мы похожи, лень и обжорство - страшные вещи! Я пока спасаюсь диетической едой, натушу капусты, запеку тыкву с цветнухой - и объедаюсь! И пить, пить побольше, чтоб желудок занять.

Ой, огромное спасибо! Полегчало
    Правильно диета нас спасет.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мой муж, хоть и учился в школе хорошо, но на настойчивое решение родителей ,чтоб пойти в институт ответил категорическим отказом, за плечами бурса ( где весело очень проводилось время) и работа ( 1 год), во время которой он понял,что рабочая специальность не его конек, он не хочет так работать,теперь в багаже два высших ( второе надо было для конкретной работы) ,т.ч.иногда надо дать возможность попробовать самому, если уж никак сам не хочет. В целом с тобой согласна.
    а это ж про меня! Только меня ненастойчиво родители спросили: Хочешь в институт? Я ответила: Неэээ. - Ну и гуляй, детка А все остальное один в один как у твоего мужа. В бурсе на меня с золотой медалью как на больную смотрели

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Эх, больше вопросов, чем ответов! Летим (если выгорит, конечно) Люфтганзой, там багаж 25кг, ручная кладь 8кг на каждое место, включая детское (но её обычно не взвешивают вроде). Вот надеюсь, что коляска пройдет вообще отдельной единицей (не багаж и не ручная кладь, а средство передвижения, необходимое пассажиру), а еще знакомые до нас летели, тоже ЛГ, кресло ребзю покупали специальное .
    Позвони представителю ЛГ чтобы себя не мучить сомнениями.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ой, сразу вспомнилось, "там теплооо, там моя мама"))))))))))))))))) работала я там 5 лет, своим показываемся!
    ------------------------
    ААААА, 2 шага сама сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ААААА, поздравляю. Новые умелки так волнительно. Мы вот недавно чуть не рыдали, когда нам Маша мишку косолапого показывала. Она прикольно так шла и покачивала плечами из стороны в сторону
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я что-то напутала или у тебя Достойнейший в ЛИТе учится?
    Не путаешь)))
    прочитала и снова вспомнила своего бывшего (отэто ему икается сейчас ), как водила его устраиваться на работу, отжэж дура была в 20 лет И ведь говорила мне мама ... Но кто ж тех мам слушает в юности
    А мне мама, когда я выросла))))) по секрету сказала,что на меня молчание действовало. Т.е, ежели меня не пилить, а воздержаться от промывки мозга- то сама шиишку набью- и норм. Но это не всех шишек касается))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Крайне редко детей в старшей школе интересует что-то определённое, чаще они хотят бездельничать.
    Поэтому их и пинают
    Вот в корне не согласна, какието склонности уже вырисовываются к 7-8 классу. Мы с 3-го класса готовились быть програмером, потом поняли, что математика не наш конек, решили быть веб-дизайнером, но судя по всему будет журналистом и склонность к этому есть.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Позвони представителю ЛГ чтобы себя не мучить сомнениями.
    А что, так можно? Спасибо, пошла искать контакты

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот в корне не согласна, какието склонности уже вырисовываются к 7-8 классу. Мы с 3-го класса готовились быть програмером, потом поняли, что математика не наш конек, решили быть веб-дизайнером, но судя по всему будет журналистом и склонность к этому есть.
    Не, я ж не сказала, шо ващееееее никада. Но чаще всего- таки нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем пррррривет!
    А я от стоматолога пришла
    и завтра опять иду))))))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Juli-Juli, а какая у вас каталка-ходунки?
    нам подарили Чико,так себе,средний уровень.впереди сортер,Илюха играет в него тоже)

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, Джули-Джули, рада если вам понравилось и что вы нашли для них нашли место на елке.
    Главное, что б ты по скорее распрощалась с больными зубками. Сколько у тебя сил, я б не выдержала столько мытарства с больным зубом,
    Олечка,спапсибо,главное,что и аромат елка+апельсины просто бомба! и все время о тебе и Маше напоминает!

Юля, малая тоже так за толкателем ходит, точнее бегает, успевай уворачиваться) только зная Юлю , словив кайф от стояния без рук, она теперь не успокоится, пока не пойдет нормально) ух я в эйфории! она тут чудила, стала подносить к моему уху игрушечную телефонную трубку и завозить машину в "гараж", все в один вечер, это мы так в гости к моим родителям сходили)
    о,как полезно ходить к родителям!
    это если на неделю ее там оставить жить,заберет- а она уже и пироге печь будет

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юль, ну и история у тебя с зубами, капец...я тебе сочувствую...
    Я как иду к стоматологу, так меня аж потрухивает от страха...хорошо не уписиваюсь))))
    Давай долечивайся и чтобы не было осложнений таких!!!

За что ребенка маршруткой обозвали?!? Вот же женщины))) раньше надо было показать что с ходунками делать то...
    спасибо,Наташа!
    нет другого выхода,кроме как лечить-перелечивать(
    импланты ставить и дороже и больнее(

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Juli-Juli , скорее тебе с зубками закончить!

все забываю -alshv, что там у вас с батареями и с отоплением? аварию починили? тепло дали??????
    спасибо! с Даткой вас!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. С утра паршивое настроение. Чувствую себя мамой монстром. Ударила старшего по губам и не рассчитала кровь из носа потекла Началось с того, что ребенок поднял всех в 6 утра - уписялся. Проснулся даже младший, и так как в садик мы встаем в 7 часов уже не было смысла ложиться спать. Уложила я младшего, старший оделся и начал ныть. У него пунктик насчет рукав в рукаве. Как не поправь все равно мешает. Пыталась убедить, что он дольше его поправляет, чем длится дорога в садик и пора бы уже смириться и не обращать внимание. Нытье становилось все громче и я боялась, что он разбудит младшего. Вывела его в подъезд, чтобы там продолжал одеваться и там началась истерика, орал как резаный (наверное еще и соседей разбудил) Пыталась не обращать внимание на истерику, но ор продолжался и на улице. И там я не выдержала и стукнула ребенка по губам. После увидела, что от этого пошла кровь. Теперь сижу корю себя за такое поведение.
    это,конечно,очень неважный инцидент(
    я один раз в жизни Соню побила,так сказать,по попе,она так ревела,что у меня чуть сердце не стало.
    и больше я никогда не рукоприкладствовала,хотя случае,Когда хотелось,было масса!!!

мне кажется надо себя в руках держать,хоть советы давать легко,но каждый родитель также имеет право на ошибку.
    главное ее признать и не повторять!

п.с. советуювсем,прочесть удивительную книгу-Дети с небес!
    очень много полезного по воспитанию детей и в принципе по взглядам на жизнь.
    мне пригодилась с Соней,сейчас перечитываю с Илюхой уже)

Боброго утра и хорошего дня!!

1. Большое всем спасибо за комплименты Бармалюшику. Хоть я и объективна, и вижу, что он далеко не самый красивый в мире малыш, и уж точно не самый выдающийся , но слышать похвалы очень приятно!
    НатаС, с дочкой мой поезд уже точно ушел . Кста, все себя укоряю, что в РД не согласилась на предложение по перевязке, дурочка. Теперь вот думай, что делать....

2. Наших прекрасных леди с умелками! И Юлечка, и Машенька умницы!!!
    Артемка-Кастрюльчик мой любимый малыш Он так "классически" на фотках выглядит - светленький, голубоглазенький!

3. ОляР, ты себя не особенно укоряй. Малявки могут довести до какого угодно состояния. Часто их утренние "самовыражения" могут стоить всей семье настроения на целый день.
    Я шлепать предпочитаю по попешнику, самое безопасное место Темыч, помню, в определенном возрасте стал уворачиваться от шлепка. А я ему говорю, зачем? Так легкий шлепок по попке и все довольны. А так - лови тебя, неизвестно, по какому месту попадешь Зато теперь может и сам подставить для шлепка, а толку, я его боюсь уже Лучше в него тапком из-за угла бросить

блииин,хотела и я увидеть Максика,пропустила)
    и снова мамаша,Вы недовольны))
    зачем мужику быть красивым вообще?))
    это вредно для них.
    а умным ему 100% быть с такой мамочкой

ЗАбыла пожаловаться- Ирка вторую ночь растит свои два зуба, почти не спит, и я вместе с ней. Я не то что зомби, я сомнамбула.
    Дентол помогает не надолго, нурофен часов на 4-5 облегчает жизнь. Это жуть и мрак. Если бы Ирка была первым ребзем- второго я бы родила точно лет через 20.
    капец,когда ж вас попустит?(
    держись,Юльча,мужа привлекай-пусть помогает как-то

По школьной форме до сейчас брала на спенсере
    http://www.marksandspencer.com/s/kids/school-uniform
    что с теперешним курсом делать стану- не знаю. Потому как купленная на Славянке форма треснула на Кирюхе за 3 дня. Она не была при этой дешёвкой.
    Рубашки беру на теско, http://www.clothingattesco.com/icat/...dxtgender=Boys
    качество именно рубашек там не хуже, а цена ниже несколько, чем на спенсере.
    Если надумаете брать на спенсере - присоединюсь, т.к. штаны нужны. А тут какашку брать не хоооо

Ещё чего прродумала- при таком курсе- оно может в Антошку пойти?? Я там именно форму никогда не брала, потому шо было дешевле в Англии
    спасибо за наводку!
    мне понравилась ТМ Моне(украина),но цены просто отвал башки
    буду рассматривать все варианты,а потом уже выбирать.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем доброе утро (добрый день)!
    Kowenja - Тимура с 10!
    Кастрюлька - Артема с 8!
    Ксения. - Деню с 7!
    1нина1 - Софию с 5!
    Galka - Илюшу с 5!
    angel007 - Катюшу с 3!

Angel without Wings, с первыми шажочками вас!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Ольчик,а ну не прибедняйся,ты очень хорошо выглядишь! на свои годы,а не старша,красивая и ухоженная девушка!
    Ну со своими особенностями фигуры,и что? они у каждой есть,идеальных ооочень мало и это стоит титанических трудов,которые ни одна мама малыша не потянет

Дописів
    4 693

Типово

Мяу, Достойнейший вЛИТе с этого года, но пока все не очень радужно
    Позитивных эмоций ни он, ни я не испытываем. Оценки за 1 четверть были очень плохими, за 2 чуть лучше.
    Проблема в том, что я тоже там училась и хорошо помню себя и свою жизнь. Я конечно звезд с неба не хватаю, но ЛИТ меня практически в люди вывел и научил жизни. Худо ли бедно, но я добилась немного большего чем среднестатистический украинец (совсем немного, но приятно
    Поэтому Темино отсутствие интереса и стремлений меня очень огорчает. Начинаю задумываться, не зря ли его в ЛИТ "поступили".
    Кстати, кто спрашивал, чувствует себя уже лучше, но сегодня еще дома,сидит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, кто делал КС, вам нитки полностью снимали со шва. В первое КС мне врач так хотела услужить (за вознаграждение), что на 7 или 10й день вытащила все нитки и шов быстро зажил и никаких проблем не было. В этот раз срезали только узелки и вот уже 1,5 месяца а небольшая опухлость с правой стороны не проходит, красная и побаливает когда нажму. Врач сказала, что это нитки не рассосались еще и организм так на них реагирует. Было у кого то такое?
    у меня не кесарево было, но с первым хорошо заштопали промежность.
    больше 20 швов было. мне тоже посрезали узелки, и что могли, то достали. там где достали - то и очень быстро зажило. а где само рассасывалось, что я подоставала, что само послетало....но около месяца болело

Сторінка 274 з 754 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті