| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksusha82 - Кирилла с годиком!
lika4ka - Архипа с финишной!
golubok - Артема с 10!
Katarimka ( Kattenka) - Дмитрия с 8!
goan - Александру с 6!
*Тина - Машеньку с 5!
Вес лучше уточнить у конкретной авиакомпании. По основным правилам в среднем на каждого взрослого разрешается чемодан+ручная кладь+сумка с ноутом. На ребенка от 2х лет нужен билет и он в остальном как взрослый по багажу. До 2х лет чемодан+коляска(она считается как ручная кладь, но везут ее в багажном отделении забирают перед самолетом и выдают после выхода из него). По люлькам надо уточнять, для детей до полугода можно заказать люльку, но опять таки от самолета зависит.
Юлю с первыми шажками!
Эх, больше вопросов, чем ответов! Летим (если выгорит, конечно) Люфтганзой, там багаж 25кг, ручная кладь 8кг на каждое место, включая детское (но её обычно не взвешивают вроде). Вот надеюсь, что коляска пройдет вообще отдельной единицей (не багаж и не ручная кладь, а средство передвижения, необходимое пассажиру), а еще знакомые до нас летели, тоже ЛГ, кресло ребзю покупали специальное.
Девочки, кто делал КС, вам нитки полностью снимали со шва. В первое КС мне врач так хотела услужить (за вознаграждение), что на 7 или 10й день вытащила все нитки и шов быстро зажил и никаких проблем не было. В этот раз срезали только узелки и вот уже 1,5 месяца а небольшая опухлость с правой стороны не проходит, красная и побаливает когда нажму. Врач сказала, что это нитки не рассосались еще и организм так на них реагирует. Было у кого то такое?
вот уважаю математиков! Для меня вышка - темный лес, с большим трудом и слезами отмучила ее в ВУЗе. Зато теорию вероятности и комбинаторику обожаю и задачки щелкала как орешки, а для моего однокурсника (который мне "вытянул" вышку, можно сказать) это был ужас ужасный. Так и помогали друг другу![]()
Полностью согласна,каждый день танцую над своим пытаюсь заинтересовать его учебой .....
А я считаю что если у тебя есть голова то ты закончив ПТУ сможешь выбиться в люди ,например будешь сантехником с начало сам на учишься потом соберешь людей и только контролируй и заказы принимай ,а как ума нету толку не будет и от 10 высших образований.
Ничего не старая ты мама,я вот молодая 33 летняя мама ,занимайся аутогенными тренировками ,конечно этот раз меня вес мой подкосил и жрюкать я тоже люблю,но это не смертельно вот к лету похудею .
Правильно диета нас спасет.
Не путаешь)))
А мне мама, когда я выросла))))) по секрету сказала,что на меня молчание действовало. Т.е, ежели меня не пилить, а воздержаться от промывки мозга- то сама шиишку набью- и норм. Но это не всех шишек касается))))
Всем пррррривет!
А я от стоматолога пришла
и завтра опять иду))))))
нам подарили Чико,так себе,средний уровень.впереди сортер,Илюха играет в него тоже)
Олечка,спапсибо,главное,что и аромат елка+апельсины просто бомба! и все время о тебе и Маше напоминает!
о,как полезно ходить к родителям!
это если на неделю ее там оставить жить,заберет- а она уже и пироге печь будет
спасибо,Наташа!
нет другого выхода,кроме как лечить-перелечивать(
импланты ставить и дороже и больнее(
спасибо! с Даткой вас!!!
это,конечно,очень неважный инцидент(
я один раз в жизни Соню побила,так сказать,по попе,она так ревела,что у меня чуть сердце не стало.
и больше я никогда не рукоприкладствовала,хотя случае,Когда хотелось,было масса!!!
мне кажется надо себя в руках держать,хоть советы давать легко,но каждый родитель также имеет право на ошибку.
главное ее признать и не повторять!
п.с. советуювсем,прочесть удивительную книгу-Дети с небес!
очень много полезного по воспитанию детей и в принципе по взглядам на жизнь.
мне пригодилась с Соней,сейчас перечитываю с Илюхой уже)
блииин,хотела и я увидеть Максика,пропустила)
и снова мамаша,Вы недовольны))
зачем мужику быть красивым вообще?))
это вредно для них.
а умным ему 100% быть с такой мамочкой
капец,когда ж вас попустит?(
держись,Юльча,мужа привлекай-пусть помогает как-то
спасибо за наводку!
мне понравилась ТМ Моне(украина),но цены просто отвал башки
буду рассматривать все варианты,а потом уже выбирать.
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Ольчик,а ну не прибедняйся,ты очень хорошо выглядишь! на свои годы,а не старша,красивая и ухоженная девушка!
Ну со своими особенностями фигуры,и что? они у каждой есть,идеальных ооочень мало и это стоит титанических трудов,которые ни одна мама малыша не потянет![]()
Мяу, Достойнейший вЛИТе с этого года, но пока все не очень радужно
Позитивных эмоций ни он, ни я не испытываем. Оценки за 1 четверть были очень плохими, за 2 чуть лучше.
Проблема в том, что я тоже там училась и хорошо помню себя и свою жизнь. Я конечно звезд с неба не хватаю, но ЛИТ меня практически в люди вывел и научил жизни. Худо ли бедно, но я добилась немного большего чем среднестатистический украинец (совсем немного, но приятно
Поэтому Темино отсутствие интереса и стремлений меня очень огорчает. Начинаю задумываться, не зря ли его в ЛИТ "поступили".
Кстати, кто спрашивал, чувствует себя уже лучше, но сегодня еще дома,сидит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks