Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 281 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

у меня старший ( буржуинька) - хышнык, с кисточками на ушах, крысу разрывает пополам, вобщем зверюга еще та
    но при этом - летит навстречу со звуком заводящегося дизеля ( тише мурчать не умеет)
    потом прибился простяк, дикий, кусака-царапка-шипелка.
    щаз тоже превратился в "заводящийся дизель".
    внимание, ласка и растает любое кошачье сердце!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это неправильное воспитание. он играется просто, а у вас гости с дырками. купите игрушку, типа такой, и играйте с ним. нужно играть не меньше 15 минут в день. не играйте с ним руками. постепенно переучится, да и вообще спокойней станет.

Никому в голову не приходило играть с ним руками. Это характер, вот так бывает 9 воспитуемых, а один отморозок, вот мой из них. Ему 5 лет, он кастрирован в 8 месяцев и не собирается стать спокойней. Просто мы применились к нему, потому конфликты свелись к минимуму. И он не играется, он нападает, видели как коты орут когда дерутся, вот примерно так))
    Но при этом очень ласков, обнимает и целуется, спит со мной в обнимку)
    Ну вот такой он гад)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    внимание, ласка и растает любое кошачье сердце!
    Иногда это кошачье сердце прекрасно сочетает в себе ласку и кусаку-царапку)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И вот что в таком случае делать? На форум прийти отдавать? Кто такого возьмет??
    нет, усыпить, а потом пусть до конца жизни во снах приходит(( сорри
    коты чувствуют, очень чувствуют настрой хозяина. Я в этом учусь у мужа...собственной уверенности не всегда хватает. Да, и моя старшая кошка тоже может от так накинутся. и да, дети ( 10 и 4 года) обходят ее стороной. Но она есть, живет у нас в квартире своей жизнью)) Спит, ест, спит, ест, важно проходит мимо и пристально смотрит в глаза))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Никому в голову не приходило играть с ним руками. Это характер, вот так бывает 9 воспитуемых, а один отморозок, вот мой из них. Ему 5 лет, он кастрирован в 8 месяцев и не собирается стать спокойней. Просто мы применились к нему, потому конфликты свелись к минимуму. И он не играется, он нападает, видели как коты орут когда дерутся, вот примерно так))
    Но при этом очень ласков, обнимает и целуется, спит со мной в обнимку)
    Ну вот такой он гад)
    вот жеш)
    но у агрессии должна быть причина. понятно что она неочевидна, вы бы давно поняли, но все равно она есть.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    коты чувствуют, очень чувствуют настрой хозяина. Я в этом учусь у мужа...собственной уверенности не всегда хватает. Да, и моя старшая кошка тоже может от так накинутся. и да, дети ( 10 и 4 года) обходят ее стороной. Но она есть, живет у нас в квартире своей жизнью)) Спит, ест, спит, ест, важно проходит мимо и пристально смотрит в глаза))
    )

Рыжик увидел игрушку (я хотела чтобы он голову поднял).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ryzha.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1664750

Дописів
    3 839

Типово

Здравствуйте! Можно присоединиться к вашей компании? Читаю вас уже давно и регулярно, любуюсь котами. У меня была кошечка Ася, подобранная котенком на дачах, прожила 17 лет в квартире, на улице не была, 22 октября умерла от старости. Обычная "дворянка", но любимая всей семьей. Так вот она лет до 12 была тоже очень дикая, на руки можно было взять только если она сама соизволит это разрешить. Когда появился первый внук, она страшно ревновала и норовила влезть на руки каждый раз, когда держишь ребенка. С возрастом и количеством внуков ничего не менялось, они живут отдельно и все четверо твердо знали, что в доме бабушки хозяйка Ася, в определенное время время все они были ею отмечены, но относились к ней с большим уважением. А вот последние лет пять своей жизни она практически не слезала с рук, спала рядышком. Горюю до сих пор, но пока не могу никем ее заменить.
    "Дикость" ее усугублялась во времена гормональных всплесков, тогда ее даже погладить невозможно было. И когда приезжали внуки, то тоже были для нее не лучшие времена, злилась сильно, могла выскочить откуда-то и цапнуть.
    Может у кошечки Викулик тоже присутствует ревность? А в другой семье все может быть иначе, характер у них с возрастом меняется. Надо пытаться пристроить, не может быть чтобы не нашлось для нее новых хозяев.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

)
    Ну хорошо! Ваш вариант??
    вот жеш)
    но у агрессии должна быть причина. понятно что она неочевидна, вы бы давно поняли, но все равно она есть.
    Причина есть и я думаю, что она генетическая) Ну вот просто он такой. несокрушимый альфа-самец, даже без яиц))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно присоединиться к вашей компании? Читаю вас уже давно и регулярно, любуюсь котами. У меня была кошечка Ася, подобранная котенком на дачах, прожила 17 лет в квартире, на улице не была, 22 октября умерла от старости. Обычная "дворянка", но любимая всей семьей. Так вот она лет до 12 была тоже очень дикая, на руки можно было взять только если она сама соизволит это разрешить. Когда появился первый внук, она страшно ревновала и норовила влезть на руки каждый раз, когда держишь ребенка. С возрастом и количеством внуков ничего не менялось, они живут отдельно и все четверо твердо знали, что в доме бабушки хозяйка Ася, в определенное время время все они были ею отмечены, но относились к ней с большим уважением. А вот последние лет пять своей жизни она практически не слезала с рук, спала рядышком. Горюю до сих пор, но пока не могу никем ее заменить.
    "Дикость" ее усугублялась во времена гормональных всплесков, тогда ее даже погладить невозможно было. И когда приезжали внуки, то тоже были для нее не лучшие времена, злилась сильно, могла выскочить откуда-то и цапнуть.
    Может у кошечки Викулик тоже присутствует ревность? А в другой семье все может быть иначе, характер у них с возрастом меняется. Надо пытаться пристроить, не может быть чтобы не нашлось для нее новых хозяев.
    Проблема кошки Викулик не в агрессии, по крайней мере было так заявлено, а в аллергии ребенка. Про агрессию она просто честно предупредила, предлагая кошку, что , кстати, честно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Алиса, шикарный Рыжик!!!

Но да, соглашусь с Кейт насчет того, что это бывает изначальным характером кошки/кота. Мамина кошка (которую я принесла когда-то в дом манлюсеньким котенком, учась еще в школе) была такая. От мурчания до цап-царап проходило мгновение. И только я и мама могли это мгновение уловить. Кошка росла в любви и ласке всю жизнь (да, её не любил папа, но он на кошку не реагировал никак, уже в гораздо старшем возрасте он мог её куда-то оттолкнуть, если она ему мешала, но поведение её было и до этого таким, с котенка. И она была не уличной - взята была от домашней кошки).

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

у нас родился второй ребенок, когда кошке было 3 года. Она у нас ооочень самодостаточная, ее не потискаешь, не погладишь когда захочется. Только когда она сама соизволит прийти и лечь то пожалуйста, но если что-то не понравится, может и цапнуть. И цапала, да, и меня, и малышку. Но у нас и мысли не было ее куда-то девать .Она же квартирная, улицы никогда не видела, чужих (гостей) откровенно не любит. Даже вариант к родителям в летнюю кухню для меня казался ужасным по отношению к кошке.
    И вот 6 дней назад мы взяли котенка. Очень хотелось, чтобы дети не шарахались кошек и др животных, а росли в любви к ним не только на расстоянии созерцая, но и могли погладить, потискать...
    У меня дама тоже с характером. Когда из роддома приехала с малым, цапнула меня за ногу, и 2 месяца в мою сторону даже не смотрела. Потом стала приходить по-немногу. Теперь спит между мной и малым и вылизывает его по ночам, когда он ее ответной любовью не достает

Fialka5
    Guest

Типово

Ну хорошо! Ваш вариант??
    считаю, думаю, предполагаю, что такое поведение моей кошки (вашей или другой плюс, минус лучше-хуже) - это моя вина. на каком-то ведь этапе это началось? котенком маленьким небыли они ж такими...а за свои ошибки нужно отвечать))
    кастрация, ошейник успокоительный...как вариант)) сила воли и внутренняя уверенность хозяина. Муж мой еще читает в нете об этом и смотрит передачу какую-то, там мужик бешенных (в кавычках) котов мимишными делает))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Алиса, шикарный Рыжик!!!

Но да, соглашусь с Кейт насчет того, что это бывает изначальным характером кошки/кота. Мамина кошка (которую я принесла когда-то в дом манлюсеньким котенком, учась еще в школе) была такая. От мурчания до цап-царап проходило мгновение. И только я и мама могли это мгновение уловить. Кошка росла в любви и ласке всю жизнь (да, её не любил папа, но он на кошку не реагировал никак, уже в гораздо старшем возрасте он мог её куда-то оттолкнуть, если она ему мешала, но поведение её было и до этого таким, с котенка. И она была не уличной - взята была от домашней кошки).
    спасибо

считаю, думаю, предполагаю, что такое поведение моей кошки (вашей или другой плюс, минус лучше-хуже) - это моя вина. на каком-то ведь этапе это началось? котенком маленьким небыли они ж такими...а за свои ошибки нужно отвечать))
    кастрация, ошейник успокоительный...как вариант)) сила воли и внутренняя уверенность хозяина. Муж мой еще читает в нете об этом и смотрит передачу какую-то, там мужик бешенных (в кавычках) котов мимишными делает))
    "Моя адская кошка", я тоже смотрю

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Вот простите , но как можно трактовать угрозу заберите или усыпить? Опять же не зная ситуацию или хотя бы спросив другой бы разговор был. Я тоже люблю свое животное, но ситуация не очень хорошая, аллергены сдавали и я не из тех мам , которые пичкают детей почитав в интернете, если я обратилась за советом, а не требованием решить ситуацию или так или вот так.В общем спасибо всем
    Ну Вы же сами написали, что "может лучше усыпить". Я Вам чисто по человечески даю совет. За которым вы же вроде сюда и пришли. Что лучше такое не писать. И про аллергию лучше не писать. Вам пожаловаться или кошку пристроить надо?
    Я просто пишу что работает, что не работает. Что вызывает резкую негативную реакцию. С которой, кстати вы и столкнулись. Так может я просто права? Ту же самую ситуацию что у вас можно написать и представить совсем по другому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    Спасибо всем кто откликнулся. Ситуация изменилась. Дал говядины после морозильника (размороженной соответственно). Котёнок сам всё съел и через некоторое время сходил по большому. Игривый, активный (когда не спит). Но вот пить сам не пьёт, по крайней мере когда я вижу( на работу хожу). По прежнему кормлю сливками из шприца. За прошедшие 5 дней один раз давал молоко с яичным желтком(опять же из шприца). Боязно резко менять сливки на что либо другое(сам котёнок их не пьёт, но и проблем не наблюдается... Котёнок и воду сам тоже не пьёт. Так что ещё вопрос: молодец он или нет...) Насколько я разобрался в вопросе питания котят: говядина не самый худший корм, для них. К консервам отношусь гораздо хуже натуральной говядины(хотя я понимаю, что прочитав несколько страниц в интернете, не способен быть экспертом...). Может быть есть смысл продолжить говядиной и сливками, пытаясь приучить есть и пить котёнка самостоятельно? Пытался дать творог, но без результата.
    Насколько категорически важно что либо менять в моей схеме кормления? И что самое главное: не изменится ли ситуация в худшую сторону после изменений?
    Буду по прежнему благодарен за рекомендации.
    Если через несколько дней у котенка не испортится самочувствие,значит все окей,значит его организм справился и с говядиной и со сливками.Я бы тоже так кормилаесли бы котята трескали за обе щеки,набирали вес и все было гуд.Но когда я дала своим котятам первый прикорм говядину,получила вздутые животы и брожение в желудке,после долго выкарабкивалась .

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У одной моей знакомой ребенок астматик и аллергик. И трое котов.
    Частая влажная уборка в доме, запрет котам входить в спальню ребенку, особый запрет на кровать , увлажнители- мойки воздуха.

Я вот кстати заметила Руфус ко мне когда подходит , когда лежу, сплю сразу нос закладывает. На Шушика, который раз в 5 пушистее нет такой реакции.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

)

Рыжик увидел игрушку (я хотела чтобы он голову поднял).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ryzha.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1664750
    Ох,какой невозможный красавец!!! Мой тоже в камеру не смотрит,приходится изголяться ))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    У меня дама тоже с характером. Когда из роддома приехала с малым, цапнула меня за ногу, и 2 месяца в мою сторону даже не смотрела. Потом стала приходить по-немногу. Теперь спит между мной и малым и вылизывает его по ночам, когда он ее ответной любовью не достает
    Ну вот жеж как приятно читать такие вещи!!! Когда хочу позитива смотрю нарезки видео собак и кошек с малышами)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ух ты, как у вас весело!
    Я тоже "обладательница" аллергика-ребенка и стада котов.
    Ребенку делали пробы, реакция только на кролей, морских свинок (это из животных).
    И кошки с тяжелым характеров тоже есть, куда ж без них. Малый Кусю только вот сейчас потихоньку гладить начал. А самая прикольная история произошла с маминым (бывшим моим) Боней. Боня кот очень ласковый, но вещь в себе и играться не умеет совершенно, сразу нападает и нападает без сентиментов. При чем первый никогда не нападет, но решившему его подразнить обеспечены располосованные руки и прокусы в первые 5 секунд схватки. А вот ребенок мог делать с ним все что угодно
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ну Вы же сами написали, что "может лучше усыпить". Я Вам чисто по человечески даю совет. За которым вы же вроде сюда и пришли. Что лучше такое не писать. И про аллергию лучше не писать. Вам пожаловаться или кошку пристроить надо?
    Я просто пишу что работает, что не работает. Что вызывает резкую негативную реакцию. С которой, кстати вы и столкнулись. Так может я просто права? Ту же самую ситуацию что у вас можно написать и представить совсем по другому.
    с самого начала не хотел писать, но
    как и предупредили в итоге про дикость, так и озвучена причина отдачи, ето гуд.
    А радикальный выход, ну возможно котэшка достала и не подумавши в седцах написали перебирая варианты.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 83 з 281 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті