Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 281 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    фотография ускорит процесс "усыновления"
    Спасибо , сделаем

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не ну правда, че вы, девочки!? Ну человек спросил куда пристроить, ну подскажите и про фото и про сайты, но чего сразу ругаться. Она всем знакомым предложила - не берут. Куда кошку деть - как по мне на улицу выкинуть хуже, чем усыпить. У ребенка аллергия - тут полюбовно вопрос не решишь.
    Спасибо за поддержку

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Вот честно не понимаю реакции. Дайте дельный совет куда обратится. Я абсолютно не знаю ситуации по приютам и что там и как. Видя животных на улицах, которые погибают от холода и голода и прочего. Зачем такая реакция? Дайте совет куда обратится или пройдите мимо
    Кошка с характером , на руки не к кому не идет, шипит и кидается на чужих. Просили родственников и друзей чтобы забрали, но дикарка никому не нужна.
    Мы живем в Украине. Приютов из передачи Энимал Планет тут нет и никогда не будет. К сожалению. Да и в приютах заграничных... как то не принято говорить об этом.. животное находится очень ограниченный срок ( не более месяца) не взяли, агрессивное, усыпляют.
    Попробуйте разместить тут на форуме ( есть отдельная ветка по пристройству http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=107 и тема есть тоже http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326182).
    Разместите на ОЛХ ( бывший сландо) лучше платным объявлением, чем больше ресурсов будет затрачено тем лучше. Подключите соц- сети. Побольше красивых фотографий. И нужна история. ( Но между нами- лучше не про аллергию)
    Если кошка не стерилизована много шансов, что ее заберут в разведение- будет рожать каждые 4 месяца. Года 1,5 может протянет. Обычно они в страшных грязных клетках у розведенцев сидят, голодные в перемешку с живыми и мертвыми котятами. Но то такое... мы ж не об этом сейчас.

кстати, не Вам, а просто история. У моего знакомого жена решила что у ребенка аллергия на кошку. Ну не было, не было, а потом вот аллергия. Ну вызвала на дом лабораторию, сделали анализ. Те такие, да , конечно, на кошку. Ну кошку сплавили. А у ребенка , блин, по прежнему аллергия. И вот заболел он серьезно. Повезли в больницу. Там врач дал направление в нормальную больницу, а не частную лаборатория на дом, которая делает именно то что вы от нее хотите, сделали нормальные пробы. Нет никакой аллергии. Не на котов... не на что другое.

Но в общем я верю, че.

Просто Вы ж тоже поймите, тут в теме много тех у кого не просто коты и они их любят. Тут есть кто много спасал, подбирал, лечил и главное - пристраивал- то о чем мы сейчас и говорим. Т.е. есть кое-какой опыт. Ну так вот послушайте советов:
    Первое и главное- угроза заберите или усыплю... вызывает резкий негатив, а не жалость и немедленное желание бежать за кошкой. Поэтому лучше не используйте это.
    Далее, как уже упоминала история с аллергией.... в теме где у людей по 1-2-3-4-5 и т.д. котов и тоже аллергии у самих и детей... ну так как бы не работает. Использовать можно. Но! или на других ресурсах ( где нет кошатников и врачей!!!) или представить аллергию как то в другом ключе. Но вообще лучше что-то другое ( отъезд за границу, все умерли в один день и т.д)
    Востаннє редагував Jenny: 13.01.2015 о 11:24

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

итак, пришло и мое время просить помощи у кошатников форума...

дано: молодой игривый кот (9 месяцев), живет в одной квартире со спокойной стерилизованной кошкой (4 года).
    в последнее время, видимо, половое созревание началось: ночами не спит, ходит по дому, мявчит баском, всё пытается развести на поиграться: то ему ручку со стола уронить-пошалить, то тапок подрать, то еще чего.
    спать не получается категорически
    пробовали: выматывать с вечера (сами вырубаемся, кот - нет), кормить от пуза на ночь (оно у него куда-то в тайник проваливается, без ущерба для ночных игр), запирать в другой комнате (от воя и шкряба наверное и соседи не спят).

боюсь, доведет до греха - зашибу в очередную ночь

почитала в инете, что есть такое седативное средство "Кот Баюн", но что-то мне стрёмно такие вещи коту кормить, это ж как транквилизаторы получается?
    кто-нибудь пользовался?
    или может еще есть какие-то опробованные средства?

ЗЫ: инет предлагает еще устроить интересную "игровую" комнату отдельно от спальни, где кот сможет свою ночную энергию расходовать. но боюсь, это опять не наш метод: Сенечка очень хочет играть именно с нами и все свои игрушки тащит к нам в спальню.
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

А что ж тогда с ребенком, если нет ни на что аллергии?
    В общем спасибо за советы и ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Доброго времени суток, обитателей темки. Подскажите, помогите советом как быть, у нас кошка шотландская вислоухая девочка 7 лет, у ребенка аллергия , отдать не кому , да из родственников , друзей брать никто не хочет. Подскажите куда обратится , может есть приют или лучше чтобы не мучался кошечка усыпить?
    ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ успокаивающий ошейник с феромонами для котят и кошек .Успокаивающий ошейник с феромонами помогает котам вести себя спокойнее в стрессовых ситуациях (переезд в новую семью, появление в доме нового животного, гром и молния, салюты, посещение ветеринарной клиники, агрессивное поведение, грумминг и т.д.). SENTRY ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ (GOODbehavior) успокаивающий ошейник – это отличная альтернатива распылителям, действие которых ограничено помещением.
    http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-ko...-i-koshek.html

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Хрен его знает , что с ребенком... Там мама при каждой простуде, каждом насморке и больном горле дает сильнейшие антибиотики, начитавшись интернета((((

Просто Вы ж тоже поймите, тут в теме много тех у кого не просто коты и они их любят. Тут есть кто много спасал, подбирал, лечил и главное - пристраивал- то о чем мы сейчас и говорим. Т.е. есть кое-какой опыт. Ну так вот послушайте советов:
    Первое и главное- угроза заберите или усыплю... вызывает резкий негатив, а не жалость и немедленное желание бежать за кошкой. Поэтому лучше не используйте это.
    Далее, как уже упоминала история с аллергией.... в теме где у людей по 1-2-3-4-5 и т.д. котов и тоже аллергии у самих и детей... ну так как бы не работает. Использовать можно. Но! или на других ресурсах ( где нет кошатников и врачей!!!) или представить аллергию как то в другом ключе. Но вообще лучше что-то другое ( отъезд за границу, все умерли в один день и т.д)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    итак, пришло и мое время просить помощи у кошатников форума...

дано: молодой игривый кот (9 месяцев), живет в одной квартире со спокойной стерилизованной кошкой (4 года).
    в последнее время, видимо, половое созревание началось: ночами не спит, ходит по дому, мявчит баском, всё пытается развести на поиграться: то ему ручку со стола уронить-пошалить, то тапок подрать, то еще чего.
    спать не получается категорически
    пробовали: выматывать с вечера (сами вырубаемся, кот - нет), кормить от пуза на ночь (оно у него куда-то в тайник проваливается, без ущерба для ночных игр), запирать в другой комнате (от воя и шкряба наверное и соседи не спят).

боюсь, доведет до греха - зашибу в очередную ночь

почитала в инете, что есть такое седативное средство "Кот Баюн", но что-то мне стрёмно такие вещи коту кормить, это ж как транквилизаторы получается?
    кто-нибудь пользовался?
    или может еще есть какие-то опробованные средства?

ЗЫ: инет предлагает еще устроить интересную "игровую" комнату отдельно от спальни, где кот сможет свою ночную энергию расходовать. но боюсь, это опять не наш метод: Сенечка очень хочет играть именно с нами и все свои игрушки тащит к нам в спальню.
    Кастрация кота спасет Ваш сон

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а анализы на аллерген делали?
    у менЯ киндер тоже с аллергией, похлеще, чем у меня, но дома 2 кота ( частный сектор). и пушистые с малым и спят в обнимку, и уроки делают
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    я тоже так думаю
    но вдруг есть что-то попроще и побыстрее, а то к врачу мы не раньше чем через месяц поедем.
    да еще и кошка же, - он к ней пристает исключительно по части игр, подзатыльник там дать, или из-за угла выпрыгнуть))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не ну правда, че вы, девочки!? Ну человек спросил куда пристроить, ну подскажите и про фото и про сайты, но чего сразу ругаться. Она всем знакомым предложила - не берут. Куда кошку деть - как по мне на улицу выкинуть хуже, чем усыпить. У ребенка аллергия - тут полюбовно вопрос не решишь.
    с одной стороны я согласна, с другой стороны сутки нет ни одной фотки кошки, а я еще вчера самая первая попросила фотку (пусть даже с телефона - это не так принципиально на начальном этапе - её, может, уже бы и забрали, было бы фото)
    Дженни всё абсолютно верно написала. И да, если не стерилизована, то стерилизовать.
    я сзыка сняли
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а анализы на аллерген делали?
    у менЯ киндер тоже с аллергией, похлеще, чем у меня, но дома 2 кота ( частный сектор). и пушистые с малым и спят в обнимку, и уроки делают
    и такие случаи тоже знаю. У ребенка аллергия может быть, но она может быть совсем не на кота.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    я тоже так думаю
    но вдруг есть что-то попроще и побыстрее, а то к врачу мы не раньше чем через месяц поедем.
    да еще и кошка же, - он к ней пристает исключительно по части игр, подзатыльник там дать, или из-за угла выпрыгнуть))

А потом приходите , такие с работы... а у вас кроме кота и кошки еще семеро котят))))

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

А потом приходите , такие с работы... а у вас кроме кота и кошки еще семеро котят))))
    нене, у нас кошечка прооперирована )))

Дописів
    145

Типово

Угробите котенка(Молодец ваш котенок ,что не ест,а то давно уже б...Смеси для котят дорогие.Покупаете NAN кисломолочный(в обычном супермаркете)http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/47/99/420 для грудного ребенка.Вот консервы для маленьких котят http://zooparadise.com.ua/node/309
    Спасибо всем кто откликнулся. Ситуация изменилась. Дал говядины после морозильника (размороженной соответственно). Котёнок сам всё съел и через некоторое время сходил по большому. Игривый, активный (когда не спит). Но вот пить сам не пьёт, по крайней мере когда я вижу( на работу хожу). По прежнему кормлю сливками из шприца. За прошедшие 5 дней один раз давал молоко с яичным желтком(опять же из шприца). Боязно резко менять сливки на что либо другое(сам котёнок их не пьёт, но и проблем не наблюдается... Котёнок и воду сам тоже не пьёт. Так что ещё вопрос: молодец он или нет...) Насколько я разобрался в вопросе питания котят: говядина не самый худший корм, для них. К консервам отношусь гораздо хуже натуральной говядины(хотя я понимаю, что прочитав несколько страниц в интернете, не способен быть экспертом...). Может быть есть смысл продолжить говядиной и сливками, пытаясь приучить есть и пить котёнка самостоятельно? Пытался дать творог, но без результата.
    Насколько категорически важно что либо менять в моей схеме кормления? И что самое главное: не изменится ли ситуация в худшую сторону после изменений?
    Буду по прежнему благодарен за рекомендации.
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    с одной стороны я согласна, с другой стороны сутки нет ни одной фотки кошки, а я еще вчера самая первая попросила фотку (пусть даже с телефона - это не так принципиально на начальном этапе - её, может, уже бы и забрали, было бы фото)
    Дженни всё абсолютно верно написала. И да, если не стерилизована, то стерилизовать.

я сзыка сняли

и такие случаи тоже знаю. У ребенка аллергия может быть, но она может быть совсем не на кота.
    Пройдите мимо и сутки истекают в 1 ночи, не стоит так ситуацию переваривает и перекручивать.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    согласна. Если бы мне пришлось отдавать-пристраивать кошку, то описала бы все ее достоинства. Какая она умная, культурная, ласковая, добрая, не шкодничает, ходит в лоток и фото раз, фото два, фото три приложила бы... и т.д.
    да и гугл сразу ведет на олх при любой из формулировке запроса. А там пристраивают и взрослых кошек...
    или, может, причина иная...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    Спасибо всем кто откликнулся. Ситуация изменилась. Дал говядины после морозильника (размороженной соответственно). Котёнок сам всё съел и через некоторое время сходил по большому. Игривый, активный (когда не спит). Но вот пить сам не пьёт, по крайней мере когда я вижу( на работу хожу). По прежнему кормлю сливками из шприца. За прошедшие 5 дней один раз давал молоко с яичным желтком(опять же из шприца). Боязно резко менять сливки на что либо другое(сам котёнок их не пьёт, но и проблем не наблюдается... Котёнок и воду сам тоже не пьёт. Так что ещё вопрос: молодец он или нет...) Насколько я разобрался в вопросе питания котят: говядина не самый худший корм, для них. К консервам отношусь гораздо хуже натуральной говядины(хотя я понимаю, что прочитав несколько страниц в интернете, не способен быть экспертом...). Может быть есть смысл продолжить говядиной и сливками, пытаясь приучить есть и пить котёнка самостоятельно? Пытался дать творог, но без результата.
    Насколько категорически важно что либо менять в моей схеме кормления? И что самое главное: не изменится ли ситуация в худшую сторону после изменений?
    Буду по прежнему благодарен за рекомендации.
    не кормите сливками! ну камон, написали же, угробите котенка. зачем вообще котенку сливки? купите смесь для детей, ей и кормите, вам же писали какую можно использовать.
    консервы для котят безопасней чем ваши предпочтения, но только для котят, те что для взрослых слишком жирные для котят.
    говядина хороша вообще, но насколько она хороша для котят я не знаю, сейчас спецы расскажут.
    про не пьет - писает? когда приходите домой в лотке мокро? если писает, значит пьет. ну и по уровню воды в миске смотреть.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Хрен его знает , что с ребенком... Там мама при каждой простуде, каждом насморке и больном горле дает сильнейшие антибиотики, начитавшись интернета((((

Вот простите , но как можно трактовать угрозу заберите или усыпить? Опять же не зная ситуацию или хотя бы спросив другой бы разговор был. Я тоже люблю свое животное, но ситуация не очень хорошая, аллергены сдавали и я не из тех мам , которые пичкают детей почитав в интернете, если я обратилась за советом, а не требованием решить ситуацию или так или вот так.В общем спасибо всем

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Пройдите мимо и сутки истекают в 1 ночи, не стоит так ситуацию переваривает и перекручивать.
    кошка стерилизована?

как проявляется аллергия у ребенка?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вот простите , но как можно трактовать угрозу заберите или усыпить? Опять же не зная ситуацию или хотя бы спросив другой бы разговор был. Я тоже люблю свое животное, но ситуация плна аллергены сдавали и я не из тех мам , которые пичкают детей почитав в интернете, если я обратилась за советом, а не требованием решить ситуацию или так или вот так.
    может стоит задуматься о том, как читаются ваши слова?) вы не подразумевали шантаж, а человек истолковал именно так. может, стоит переформулировать? вам же животное пристроить надо, а не устраивать битвы в интернетах.

Сторінка 81 з 281 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті