| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шуша Шонович, как раз был на фото игрив, т.к.зарылся играючись в чехол и там шаворкался.
Руфус- редкие минуты серьезности. Обычно где то шкодит, шалит, или носит в зубах мячик.
Кайф пуффыстый))) Муся в гневе такая мимишечка))
Добрый день. поделюсь своим опытом. моей кошке 8 месяцев, нашли её на пляже, искали кошку - не нашли,пришлось забрать, котенку было 2-3 дня , попа, нос, рот-всё в песке( я ее отмыла тряпочкой. При осмотре нашла 2 прокуса от зубов-видать её стащила собака да по дороге потеряла. Так вот дома из пипетки стала давать коровье молоко, что было то и дала, сама в шоковом состоянии была, выживет или нет. Сливки не добавляла ни разу, вычитала что к молоку лучше мешать желток- я и стала так делать, один желток с молоком на 2 кормления, когда подросла- 3 недельки где-то - вместо куриного желтка-стала колотить перепелиное полное яичко. Сначала пробовала кормить из пипетки, но вижу что ест мало, из шприца получалось резкая струя, да и слабенькая очень была. Я придумала свою конструкцию - на шприц надела резинку от пипетки (сделала там дырочку), а толкатель из шприца вынула, т.е. сверху наливала молочко, пальцем закрывала чтобы не текло и подносила к котенку, по шприцу было видно сколько выпила, в вашем возрасте можно взять большой шприц, думаю у вас всё получится, манюне сейчас главное тепло,забота и аппетит появится, жизнь она такая штука.... маленькие себя в обиду не дадут)) УДАЧИ!
Угробите котенка(Молодец ваш котенок ,что не ест,а то давно уже б...Смеси для котят дорогие.Покупаете NAN кисломолочный(в обычном супермаркете)http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/47/99/420 для грудного ребенка.Вот консервы для маленьких котят http://zooparadise.com.ua/node/309
Доброго времени суток, обитателей темки. Подскажите, помогите советом как быть, у нас кошка шотландская вислоухая девочка 7 лет, у ребенка аллергия , отдать не кому , да из родственников , друзей брать никто не хочет. Подскажите куда обратится , может есть приют или лучше чтобы не мучался кошечка усыпить?
Повбывала бы
по-моему, киса и так не мучается
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Вот честно не понимаю реакции. Дайте дельный совет куда обратится. Я абсолютно не знаю ситуации по приютам и что там и как. Видя животных на улицах, которые погибают от холода и голода и прочего. Зачем такая реакция? Дайте совет куда обратится или пройдите мимо
Кошка с характером , на руки не к кому не идет, шипит и кидается на чужих. Просили родственников и друзей чтобы забрали, но дикарка никому не нужна.
муся в гневе - очаровашка)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не ну правда, че вы, девочки!? Ну человек спросил куда пристроить, ну подскажите и про фото и про сайты, но чего сразу ругаться. Она всем знакомым предложила - не берут. Куда кошку деть - как по мне на улицу выкинуть хуже, чем усыпить. У ребенка аллергия - тут полюбовно вопрос не решишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks