Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 281 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Fialka5
    Guest

Типово

мои красотки.
    Мерри, 7 лет

Муся, 2 мес.

Муся в гневе

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Шуша Шонович, как раз был на фото игрив, т.к.зарылся играючись в чехол и там шаворкался.
    Руфус- редкие минуты серьезности. Обычно где то шкодит, шалит, или носит в зубах мячик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Кайф пуффыстый))) Муся в гневе такая мимишечка))

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Появился у меня котёнок возраст 5+- недель. Проблема в том, что самостоятельно не ест. Кормлю сливками 10% с помощью шприца(без иголки). Пытался давать творог, вареное и перемолотое мясо, не ест самостоятельно. В лучшем случае лизнёт, то что ему на пальце под нос подносишь и на этом всё заканчивается. Таким образом переживаю данную ситуацию четверо суток. Буду благодарен за советы.

Добрый день. поделюсь своим опытом. моей кошке 8 месяцев, нашли её на пляже, искали кошку - не нашли,пришлось забрать, котенку было 2-3 дня , попа, нос, рот-всё в песке( я ее отмыла тряпочкой. При осмотре нашла 2 прокуса от зубов-видать её стащила собака да по дороге потеряла. Так вот дома из пипетки стала давать коровье молоко, что было то и дала, сама в шоковом состоянии была, выживет или нет. Сливки не добавляла ни разу, вычитала что к молоку лучше мешать желток- я и стала так делать, один желток с молоком на 2 кормления, когда подросла- 3 недельки где-то - вместо куриного желтка-стала колотить перепелиное полное яичко. Сначала пробовала кормить из пипетки, но вижу что ест мало, из шприца получалось резкая струя, да и слабенькая очень была. Я придумала свою конструкцию - на шприц надела резинку от пипетки (сделала там дырочку), а толкатель из шприца вынула, т.е. сверху наливала молочко, пальцем закрывала чтобы не текло и подносила к котенку, по шприцу было видно сколько выпила, в вашем возрасте можно взять большой шприц, думаю у вас всё получится, манюне сейчас главное тепло,забота и аппетит появится, жизнь она такая штука.... маленькие себя в обиду не дадут)) УДАЧИ!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Здравствуйте.
    Появился у меня котёнок возраст 5+- недель. Проблема в том, что самостоятельно не ест. Кормлю сливками 10% с помощью шприца(без иголки). Пытался давать творог, вареное и перемолотое мясо, не ест самостоятельно. В лучшем случае лизнёт, то что ему на пальце под нос подносишь и на этом всё заканчивается. Таким образом переживаю данную ситуацию четверо суток. Буду благодарен за советы.
    Мне вообще кажется , что уже можно пробовать жидкие кошачие паштетики для котят. Могут в отличие от молочки пойти на "ура"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Здравствуйте.
    Угробите котенка(Молодец ваш котенок ,что не ест,а то давно уже б...Смеси для котят дорогие.Покупаете NAN кисломолочный(в обычном супермаркете)http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/47/99/420 для грудного ребенка.Вот консервы для маленьких котят http://zooparadise.com.ua/node/309

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мы Прошу взяли в 4 недели..кормили да, детской кашей Карапуз или какая-то такая, разводили пожиже-трескал тока так! потом туда тефтелю давили

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у всех такие котэ клевые, ух!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброго времени суток, обитателей темки. Подскажите, помогите советом как быть, у нас кошка шотландская вислоухая девочка 7 лет, у ребенка аллергия , отдать не кому , да из родственников , друзей брать никто не хочет. Подскажите куда обратится , может есть приют или лучше чтобы не мучался кошечка усыпить?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброго времени суток, обитателей темки. Подскажите, помогите советом как быть, у нас кошка шотландская вислоухая девочка 7 лет, у ребенка аллергия , отдать не кому , да из родственников , друзей брать никто не хочет. Подскажите куда обратится , может есть приют или лучше чтобы не мучался кошечка усыпить?
    покажите фото хотя бы. Может кто приютит у себя...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

сколько ребенку?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сколько ребенку?
    Сыну 2 года и 2 месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Усыпить чтоб не мучилась????На этом форуме есть тема про отдачу котов,есть бесплатные объявления по Днепропетровску про отдачу котов.

Лишний раз убедилась,что человек самое жестокое существо на земле....капец,усыпить чтоб не мучилась....

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Повбывала бы
    по-моему, киса и так не мучается
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Усыпить чтоб не мучилась????На этом форуме есть тема про отдачу котов,есть бесплатные объявления по Днепропетровску про отдачу котов.

Лишний раз убедилась,что человек самое жестокое существо на земле....капец,усыпить чтоб не мучилась....
    Вот честно не понимаю реакции. Дайте дельный совет куда обратится. Я абсолютно не знаю ситуации по приютам и что там и как. Видя животных на улицах, которые погибают от холода и голода и прочего. Зачем такая реакция? Дайте совет куда обратится или пройдите мимо
    Кошка с характером , на руки не к кому не идет, шипит и кидается на чужих. Просили родственников и друзей чтобы забрали, но дикарка никому не нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Вот честно не понимаю реакции. Дайте дельный совет куда обратится. Я абсолютно не знаю ситуации по приютам и что там и как. Видя животных на улицах, которые погибают от холода и голода и прочего. Зачем такая реакция? Дайте совет куда обратится или пройдите мимо
    Кошка с характером , на руки не к кому не идет, шипит и кидается на чужих. Просили родственников и друзей чтобы забрали, но дикарка никому не нужна.
    Я вам ответила,где можно размещать объявления.Вы же фотограф?Сделайте хорошие фото кисы.А приюты и так переполнены .

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

муся в гневе - очаровашка)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Повбывала бы
    по-моему, киса и так не мучается
    Не ну правда, че вы, девочки!? Ну человек спросил куда пристроить, ну подскажите и про фото и про сайты, но чего сразу ругаться. Она всем знакомым предложила - не берут. Куда кошку деть - как по мне на улицу выкинуть хуже, чем усыпить. У ребенка аллергия - тут полюбовно вопрос не решишь.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Я вам ответила,где можно размещать объявления.Вы же фотограф?Сделайте хорошие фото кисы.А приюты и так переполнены .
    Спасибо за ответ, будем делать все возможное. Усыпление -это крайняя мера. Не стоит судить о ситуации не зная ее, мне и так поверьте тяжело. А тут с меня жестокое существо делают, я ведь за советом пришла, а не хвастаться

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Спасибо за ответ, будем делать все возможное. Усыпление -это крайняя мера. Не стоит судить о ситуации не зная ее, мне и так поверьте тяжело. А тут с меня жестокое существо делают, я ведь за советом пришла, а не хвастаться
    фотография ускорит процесс "усыновления"
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 80 з 281 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті