Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 281 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не кормите сливками! ну камон, написали же, угробите котенка. зачем вообще котенку сливки? купите смесь для детей, ей и кормите, вам же писали какую можно использовать.
    консервы для котят безопасней чем ваши предпочтения, но только для котят, те что для взрослых слишком жирные для котят.
    говядина хороша вообще, но насколько она хороша для котят я не знаю, сейчас спецы расскажут.
    про не пьет - писает? вы же видите в лотке мокро? если писает, значит пьет. ну и по уровню воды в миске смотреть.
    С писаньем проблем нет.
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Пройдите мимо и сутки истекают в 1 ночи, не стоит так ситуацию переваривает и перекручивать.
    если вы будете отправлять всех подряд мимо, то так вы кошку не приютите никому...
    вам дают дельные советы. Не поверю, что у вас нет ни одной фотографии вашей любимицы. Без фотографии кошку не возьмет никто (это 98%).
    Вам пытается помочь вся тема кошатников, если вы не заметили...

Fialka5
    Guest

Типово

кошка стерилизована?

как проявляется аллергия у ребенка?
    вот моей старшей кошке тоже 7 лет. Она не стерилизовала, но и не гулявшая ни разу.
    Если тут тоже так, то вряд ли для развода возьмут...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Вот честно не понимаю реакции. Дайте дельный совет куда обратится. Я абсолютно не знаю ситуации по приютам и что там и как. Видя животных на улицах, которые погибают от холода и голода и прочего. Зачем такая реакция? Дайте совет куда обратится или пройдите мимо
    Кошка с характером , на руки не к кому не идет, шипит и кидается на чужих. Просили родственников и друзей чтобы забрали, но дикарка никому не нужна.
    7 лет и домашняя кошка дикарка?? в моей жизни было много котов.. при нормальном отношении коты не кидаются.. простите..по приютам и прочему-ну поиск и гугл вам в помощь..сюда то вы пришли.. наберите в поисковике -приюты для кошек в днепре или отдам кошку в хорошие руки.. и вам кучу сайтов насыпет..выберите подходящие и пишите..предлагайте.. и я честно говоря думаю у вас проблема не в аллергии ребенка.. кошку можно изолировать от малыша..купить вольер..чаще убирать в квартире..озонировать воздух.. просто вам проще отдать кошку.. 7 лет.. взрослую.. и плевать вам какой для нее это стресс..выход из положения есть всегда..просто кто-то находит альтернативные решения..а кто-то идет по пути наименьшего сопротивления.. только на таких форумах писать про "усыпить" это все равно что в сепаратизме признаться.. тут люди выхаживают слепых,глухих,смертельно больных животных.. борются за их жизнь до последней минуты..для каждого участника форума его животное-член семьи.. а вы-усыпить... извините..может и резко.. но... здоровое..не старое животное..прожившее с вами 7 лет...вы ее хоть когда то любили??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а анализы на аллерген делали?
    у менЯ киндер тоже с аллергией, похлеще, чем у меня, но дома 2 кота ( частный сектор). и пушистые с малым и спят в обнимку, и уроки делают
    Так у киндера но котов чтоль? аллергия?
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    с одной стороны я согласна, с другой стороны сутки нет ни одной фотки кошки, а я еще вчера самая первая попросила фотку (пусть даже с телефона - это не так принципиально на начальном этапе - её, может, уже бы и забрали, было бы фото)
    Дженни всё абсолютно верно написала. И да, если не стерилизована, то стерилизовать.

я сзыка сняли

и такие случаи тоже знаю. У ребенка аллергия может быть, но она может быть совсем не на кота.
    Вспомнила как мне было лет 12, бежим с мамой вечером домой. Частный сектор и по пустынной улице идет мужик.. и вдруг резко к нам. Говорит : "Девочки! возьмите котенка, а то жена родила, хожу ищу куда б частный сектор подбросить." А из сумки красивая морда торчит.
    Мы такие с мамой - Ну давайте. А он говорит : "Берите с сумочкой прямо. " Приходим домой, достаем с сумочки котенка, а там огромный, толстый, пушистый котяра, красивый, до ужаса.)) Так и жил у нас , мышей ловил. Хотя , по ходу, раньше жил в квартире и улицы в глаза не видел. Не представляю, если б мужик его просто выкинул, то как бы он прожил. Так , что часто-густо получается, что ребенок и кот не совместимы)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    7 лет и домашняя кошка дикарка?? в моей жизни было много котов.. при нормальном отношении коты не кидаются.. .для каждого участника форума его животное-член семьи.. а вы-усыпить... извините..может и резко.. но... здоровое..не старое животное..прожившее с вами 7 лет...вы ее хоть когда то любили??
    может у кошки стресс от маленького ребенка ( дети ж всякие бывают, может напугал, схватил больно и тд)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    на цитрус, пыль и цветение. на котов, как оказалось иногда чешется ( во время линьки, но переживаемо)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    Спасибо всем кто откликнулся. Ситуация изменилась. Дал говядины после морозильника (размороженной соответственно). Котёнок сам всё съел и через некоторое время сходил по большому. Игривый, активный (когда не спит). Но вот пить сам не пьёт, по крайней мере когда я вижу( на работу хожу). По прежнему кормлю сливками из шприца. За прошедшие 5 дней один раз давал молоко с яичным желтком(опять же из шприца). Боязно резко менять сливки на что либо другое(сам котёнок их не пьёт, но и проблем не наблюдается... Котёнок и воду сам тоже не пьёт. Так что ещё вопрос: молодец он или нет...) Насколько я разобрался в вопросе питания котят: говядина не самый худший корм, для них. К консервам отношусь гораздо хуже натуральной говядины(хотя я понимаю, что прочитав несколько страниц в интернете, не способен быть экспертом...). Может быть есть смысл продолжить говядиной и сливками, пытаясь приучить есть и пить котёнка самостоятельно? Пытался дать творог, но без результата.
    Насколько категорически важно что либо менять в моей схеме кормления? И что самое главное: не изменится ли ситуация в худшую сторону после изменений?
    Буду по прежнему благодарен за рекомендации.
    многие котята и взрослые просто не любят творог.. так что не заморачивайтесь по этому поводу..детское питание..жидкие котячьи консервы..говядину наверное все же стоит чуть позже вводить в рацион

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    С писаньем проблем нет.
    це хорошо
    я теперь буду волноваться за вашего сливочного котенка

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вот моей старшей кошке тоже 7 лет. Она не стерилизовала, но и не гулявшая ни разу.
    Если тут тоже так, то вряд ли для развода возьмут...
    я скорее о том, что это может быть одной и причин "дикости" животного.

Дописів
    442

Типово

7 лет и домашняя кошка дикарка?? в моей жизни было много котов.. при нормальном отношении коты не кидаются.. простите..по приютам и прочему-ну поиск и гугл вам в помощь..сюда то вы пришли.. наберите в поисковике -приюты для кошек в днепре или отдам кошку в хорошие руки.. и вам кучу сайтов насыпет..выберите подходящие и пишите..предлагайте.. и я честно говоря думаю у вас проблема не в аллергии ребенка.. кошку можно изолировать от малыша..купить вольер..чаще убирать в квартире..озонировать воздух.. просто вам проще отдать кошку.. 7 лет.. взрослую.. и плевать вам какой для нее это стресс..выход из положения есть всегда..просто кто-то находит альтернативные решения..а кто-то идет по пути наименьшего сопротивления.. только на таких форумах писать про "усыпить" это все равно что в сепаратизме признаться.. тут люди выхаживают слепых,глухих,смертельно больных животных.. борются за их жизнь до последней минуты..для каждого участника форума его животное-член семьи.. а вы-усыпить... извините..может и резко.. но... здоровое..не старое животное..прожившее с вами 7 лет...вы ее хоть когда то любили??
    Вот поспорю про дикарку. Моей старшей кошке 8 лет, и никого, кроме меня, она не признает. На чужих шипит и кидается, дом охраняет получше собаки. Наш вет сказал: одна из 10 кошек бывает неадекватна, у тебя джекпот. И несмотря на это она самое в попу целованное животное в нашей семье.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вспомнила как мне было лет 12, бежим с мамой вечером домой. Частный сектор и по пустынной улице идет мужик.. и вдруг резко к нам. Говорит : "Девочки! возьмите котенка, а то жена родила, хожу ищу куда б частный сектор подбросить." А из сумки красивая морда торчит.
    Мы такие с мамой - Ну давайте. А он говорит : "Берите с сумочкой прямо. " Приходим домой, достаем с сумочки котенка, а там огромный, толстый, пушистый котяра, красивый, до ужаса.)) Так и жил у нас , мышей ловил. Хотя , по ходу, раньше жил в квартире и улицы в глаза не видел. Не представляю, если б мужик его просто выкинул, то как бы он прожил. Так , что часто-густо получается, что ребенок и кот не совместимы)
    в головах людей - да.

может это животное мужа.

Fialka5
    Guest

Типово

у нас родился второй ребенок, когда кошке было 3 года. Она у нас ооочень самодостаточная, ее не потискаешь, не погладишь когда захочется. Только когда она сама соизволит прийти и лечь то пожалуйста, но если что-то не понравится, может и цапнуть. И цапала, да, и меня, и малышку. Но у нас и мысли не было ее куда-то девать .Она же квартирная, улицы никогда не видела, чужих (гостей) откровенно не любит. Даже вариант к родителям в летнюю кухню для меня казался ужасным по отношению к кошке.
    И вот 6 дней назад мы взяли котенка. Очень хотелось, чтобы дети не шарахались кошек и др животных, а росли в любви к ним не только на расстоянии созерцая, но и могли погладить, потискать...
    Я очень и очень переживала, как старшая кошка с ее характером отреагирует на маленькую. Но муж уверенно сказал - привыкнет, никуда не денется. Первый вечер и утро (на ночь мы ее закрывали). кошка шипела не только на котенка, но и на нас. Страшно и злостно. Но каждые пол дня ситуация улучшалась. Сейчас очень редко кошка может шипнуть на малышку. и то, если та, играясь, пригнет прям на нее))
    все тараканы у нас в голове

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Вот поспорю про дикарку. Моей старшей кошке 8 лет, и никого, кроме меня, она не признает. На чужих шипит и кидается, дом охраняет получше собаки. Наш вет сказал: одна из 10 кошек бывает неадекватна, у тебя джекпот. И несмотря на это она самое в попу целованное животное в нашей семье.
    ага, мамина кошка тоже такая была... к 10-ти годам стала сидеть на руках у мамы часами, а до этого несколько минут и всё - цапала лапами и зубами всех.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Кастрация кота спасет Ваш сон
    Вообще да. Но мой сволочь кастрированная иногда любит поиграть в игру "найди орущего кота")) Начинает орать в коридоре, сначала ору "закрой рот", потом бегу искать, пока встаю , он ныкается где-то. Только лягу - он на исходную) И так могу раза 3-4 вскакивать, до тех пор пока он плохо спрячется и я его найду и ..... Все потом ложится спать))
    7 лет и домашняя кошка дикарка?? в моей жизни было много котов.. при нормальном отношении коты не кидаются..
    Вот тут не соглашусь. Характер он никуда не денется. Моему 5 лет и вот только последний месяц начал подходить к ребенку и давать себя 10 секунд погладить. А так жрет поедом всех. При том, приходит новый гость, гладит его , он мурчит, потом резко разворот, 4 дырки у человека в руки, и кошак гордо удаляется. Без предупреждения, мурча при этом.)))
    А насчет того, если у ре действительно аллергия, то какое там озонирование, это страшная вещь, которая только усугубляется, но не лечится.
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    на цитрус, пыль и цветение. на котов, как оказалось иногда чешется ( во время линьки, но переживаемо)
    Капец, вот скажи откуда оно все берется. У нас цветение. И в этом сезоне что-то еще присоединилось. Чешет горло и уши всю зиму. С ужасом думаю о том, что хоть бы не на кота.

Fialka5
    Guest

Типово

я скорее о том, что это может быть одной и причин "дикости" животного.
    т.е. стерилизованные кошки более ласковые?
    Маленькой 2 мес. С какого возраста стерилизуют? Нам озвучили в верности 250 грн. Это нормальная стоимость?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

пошла своего в нос чмокну, он у меня золото.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Маленькой 2 мес. С какого возраста стерилизуют? Нам озвучили в верности 250 грн. Это нормальная стоимость?
    у них пропадает влечение и они становятся спокойней, но это не гарантия ласковости, конечно.
    стоимость нормальная, лучше всего поговорите с ветеринаром о сроках.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вот тут не соглашусь. Характер он никуда не денется. Моему 5 лет и вот только последний месяц начал подходить к ребенку и давать себя 10 секунд погладить. А так жрет поедом всех. При том, приходит новый гость, гладит его , он мурчит, потом резко разворот, 4 дырки у человека в руки, и кошак гордо удаляется. Без предупреждения, мурча при этом.)))
    это неправильное воспитание. он играется просто, а у вас гости с дырками. купите игрушку, типа такой, и играйте с ним. нужно играть не меньше 15 минут в день. не играйте с ним руками. постепенно переучится, да и вообще спокойней станет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

месяцев с семи стерилизуют. А старшую тоже еще можно стерилизовать. И да, часто агрессия связана со скачками гормонального фона у кошек, которых можно избежать, стерилизовав животное.
    пошла своего в нос чмокну, он у меня золото.
    да-да, моя тоже ща цём получит

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

в головах людей - да..
    Ну конечно, все идет с головы)
    у нас родился второй ребенок, когда кошке было 3 года. Она у нас ооочень самодостаточная, ее не потискаешь, не погладишь когда захочется. Только когда она сама соизволит прийти и лечь то пожалуйста, но если что-то не понравится, может и цапнуть. И цапала, да, и меня, и малышку. Но у нас и мысли не было ее куда-то девать
    Ну тут тоже ситуации бывают разные. Значит ваша цапала ребенка слегка. Мои вон вообще 5 лет не общались. Вернее кот ребенка периодически терроризировал. Малый 5 лет обходил его 10 дорогой, просто не трогал и конфликтов не было. ну когда-никогда. НО если мой кошак наступает , он не просто цапает, он очень широко открывает рот засовывая руку в пасть и вцепляется мертвой хваткой, при этом обхватывая руку всеми 4 мя лапами и наваливаясь всем телом, когти при этом не выпускает. Так вот получаются очень глубокие шрамы. Но все это доставалось всегда мне. Я его люблю, потому терплю, со временем научилась чувтвовать жопой, что сейчас кинется и предпринимать контратаку)) Потому теперь мои руки без шрамов) Если бы такого рода агрессия проявилась на моего ребенка...я б не знаю, что делала в этом случае, вот честно не знаю. Это не просто прикусила - поцарапала, это могут быть реально увечья. И вот что в таком случае делать? На форум прийти отдавать? Кто такого возьмет??

Сторінка 82 з 281 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті