| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7 лет и домашняя кошка дикарка?? в моей жизни было много котов.. при нормальном отношении коты не кидаются.. простите..по приютам и прочему-ну поиск и гугл вам в помощь..сюда то вы пришли.. наберите в поисковике -приюты для кошек в днепре или отдам кошку в хорошие руки.. и вам кучу сайтов насыпет..выберите подходящие и пишите..предлагайте.. и я честно говоря думаю у вас проблема не в аллергии ребенка.. кошку можно изолировать от малыша..купить вольер..чаще убирать в квартире..озонировать воздух.. просто вам проще отдать кошку.. 7 лет.. взрослую.. и плевать вам какой для нее это стресс..выход из положения есть всегда..просто кто-то находит альтернативные решения..а кто-то идет по пути наименьшего сопротивления.. только на таких форумах писать про "усыпить" это все равно что в сепаратизме признаться.. тут люди выхаживают слепых,глухих,смертельно больных животных.. борются за их жизнь до последней минуты..для каждого участника форума его животное-член семьи.. а вы-усыпить... извините..может и резко.. но... здоровое..не старое животное..прожившее с вами 7 лет...вы ее хоть когда то любили??
Так у киндера но котов чтоль? аллергия?
Вспомнила как мне было лет 12, бежим с мамой вечером домой. Частный сектор и по пустынной улице идет мужик.. и вдруг резко к нам. Говорит : "Девочки! возьмите котенка, а то жена родила, хожу ищу куда б частный сектор подбросить." А из сумки красивая морда торчит.
Мы такие с мамой - Ну давайте. А он говорит : "Берите с сумочкой прямо. " Приходим домой, достаем с сумочки котенка, а там огромный, толстый, пушистый котяра, красивый, до ужаса.)) Так и жил у нас , мышей ловил. Хотя , по ходу, раньше жил в квартире и улицы в глаза не видел. Не представляю, если б мужик его просто выкинул, то как бы он прожил. Так , что часто-густо получается, что ребенок и кот не совместимы)
Вот поспорю про дикарку. Моей старшей кошке 8 лет, и никого, кроме меня, она не признает. На чужих шипит и кидается, дом охраняет получше собаки. Наш вет сказал: одна из 10 кошек бывает неадекватна, у тебя джекпот. И несмотря на это она самое в попу целованное животное в нашей семье.
у нас родился второй ребенок, когда кошке было 3 года. Она у нас ооочень самодостаточная, ее не потискаешь, не погладишь когда захочется. Только когда она сама соизволит прийти и лечь то пожалуйста, но если что-то не понравится, может и цапнуть. И цапала, да, и меня, и малышку. Но у нас и мысли не было ее куда-то девать .Она же квартирная, улицы никогда не видела, чужих (гостей) откровенно не любит. Даже вариант к родителям в летнюю кухню для меня казался ужасным по отношению к кошке.
И вот 6 дней назад мы взяли котенка. Очень хотелось, чтобы дети не шарахались кошек и др животных, а росли в любви к ним не только на расстоянии созерцая, но и могли погладить, потискать...
Я очень и очень переживала, как старшая кошка с ее характером отреагирует на маленькую. Но муж уверенно сказал - привыкнет, никуда не денется. Первый вечер и утро (на ночь мы ее закрывали). кошка шипела не только на котенка, но и на нас. Страшно и злостно. Но каждые пол дня ситуация улучшалась. Сейчас очень редко кошка может шипнуть на малышку. и то, если та, играясь, пригнет прям на нее))
все тараканы у нас в голове
Вообще да. Но мой сволочь кастрированная иногда любит поиграть в игру "найди орущего кота")) Начинает орать в коридоре, сначала ору "закрой рот", потом бегу искать, пока встаю , он ныкается где-то. Только лягу - он на исходную) И так могу раза 3-4 вскакивать, до тех пор пока он плохо спрячется и я его найду и ..... Все потом ложится спать))
Вот тут не соглашусь. Характер он никуда не денется. Моему 5 лет и вот только последний месяц начал подходить к ребенку и давать себя 10 секунд погладить. А так жрет поедом всех. При том, приходит новый гость, гладит его , он мурчит, потом резко разворот, 4 дырки у человека в руки, и кошак гордо удаляется. Без предупреждения, мурча при этом.)))
А насчет того, если у ре действительно аллергия, то какое там озонирование, это страшная вещь, которая только усугубляется, но не лечится.
Капец, вот скажи откуда оно все берется. У нас цветение. И в этом сезоне что-то еще присоединилось. Чешет горло и уши всю зиму. С ужасом думаю о том, что хоть бы не на кота.
пошла своего в нос чмокну, он у меня золото.
это неправильное воспитание. он играется просто, а у вас гости с дырками. купите игрушку, типа такой, и играйте с ним. нужно играть не меньше 15 минут в день. не играйте с ним руками. постепенно переучится, да и вообще спокойней станет.
Ну конечно, все идет с головы)
Ну тут тоже ситуации бывают разные. Значит ваша цапала ребенка слегка. Мои вон вообще 5 лет не общались. Вернее кот ребенка периодически терроризировал. Малый 5 лет обходил его 10 дорогой, просто не трогал и конфликтов не было. ну когда-никогда. НО если мой кошак наступает , он не просто цапает, он очень широко открывает рот засовывая руку в пасть и вцепляется мертвой хваткой, при этом обхватывая руку всеми 4 мя лапами и наваливаясь всем телом, когти при этом не выпускает. Так вот получаются очень глубокие шрамы. Но все это доставалось всегда мне. Я его люблю, потому терплю, со временем научилась чувтвовать жопой, что сейчас кинется и предпринимать контратаку)) Потому теперь мои руки без шрамов) Если бы такого рода агрессия проявилась на моего ребенка...я б не знаю, что делала в этом случае, вот честно не знаю. Это не просто прикусила - поцарапала, это могут быть реально увечья. И вот что в таком случае делать? На форум прийти отдавать? Кто такого возьмет??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks