Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 754 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    поняла, спасибо. они полномерные? хотя я обувку без примерки боюсь заказывать... как бы в магаз выбраться... еще с нг хочу, да все никак...
    Вот тут точно не скажу. Я взяла 40-й, хотя ношу 39-й. Но при примерке в 40 было комфортнее, а может и лапа выросла)) Лично я обувь без примерки никогда не покупаю, если хлть где-то чуть-чуть дискомфортно - я не выхожу.

Знаю что в Караване есть Райкер, но то мне далеко и я покупала на Карла Маркса, недалеко от Оперного, там магазин нескольки брендов и Райкер в том числе. Название магаза не помню.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я видела, даже пару раз без подножки. Но, думаю, Лена имела в виду то что вытягивается из сидушки, типа её продолжение, чтобы ножки не висела.
    А джоби делит- есть именно прогулки, а есть трости. Отдельные категории, и я считаю, это правильно. Потому как прогулка- это и зимний вариант, а то что я ищу- исключительно летний.
    Покажи мне картинки хотяб, вот не понимаю как они их делят? Тогда куда Макларен?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Очень улыбчивый мальчик, но и очень серьезный. А когда он хохочет - я вообще балдею. Но самый сладкий момент - когда он просыпается утром, видит меня и начинает улыбаться во все свои 32 несуществующих зуба)))
    Илюшика-красотушика с пятью месяцами! А где вы обитаете? Мож как-нить в гость заглянете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Галка спасибо за отчёт!!!!! Какой красивый малыш!!!!!Смех детский- это вообще смак!!! А мультиков ты ещё много наизусть выучишь))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Покажи мне картинки хотяб, вот не понимаю как они их делят? Тогда куда Макларен?

Илюшика-красотушика с пятью месяцами! А где вы обитаете? Мож как-нить в гость заглянете?
    Щааа, минуточку))) Кофий выкушиваю, как Лисочка говорит, а то ночка була у нас- капец ваще)))

http://www.geoby.com.ua/catalog/kolyaski/ смари, тут есть отдельно трости, отдельно прогулки и отдельно универсальные.

А от куда макларен отнести- скорее к прогулкам, трость- менее функциональна, но это моё чисто интуитивное такое мнение.
    А там- думаю, что каждый производитель как хочет так и классифицирует, т это на мой, инженерный, взгляд, ПЛОХО, потому как надо стандарты соблюдать)))

Дописів
    10 691

Типово

Всем доброе утречко!
    Вот наш отчетик в 5 мес

спасибки за отчетик, красавец мужчина!!!!!!!
    Илюшу в отличием

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Какой это кайф...когда с утра все разошлись на работу и в школу)) как мне эти праздники надоели...я наверное псих-одиночка, сижу и наслаждаюсь тишиной))) казявка моя еще спит...почитаю вас, но вы столько накатали за выходные...не перечитать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!
    Какой это кайф...когда с утра все разошлись на работу и в школу)) как мне эти праздники надоели...я наверное псих-одиночка, сижу и наслаждаюсь тишиной))) казявка моя еще спит...почитаю вас, но вы столько накатали за выходные...не перечитать
    Та чего ж псих. Если бы моя сейчас спала, я бы тоже наслаждалась)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Спасибо за поздравления. Обитаем мы на Победе 2. В гости пока стремаемся ходить из-за нашего отсутствующего режима и капризульков)) Но к весне надеюсь будет полегче и там уже хотим и в гости, и в бассейн и на долгие прогулки.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Спасибо за поздравления. Обитаем мы на Победе 2. В гости пока стремаемся ходить из-за нашего отсутствующего режима и капризульков)) Но к весне надеюсь будет полегче и там уже хотим и в гости, и в бассейн и на долгие прогулки.
    А, мы на 2 победу месяца через 3 переедем, можно будет летом вместе гулять

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!!
    Kowenja - Тимурчика с 10!!!
    Кастрюлька - Артема с 8!!!
    Ксения. - Деню с 7!!!
    1нина1 - Софию с 5!!!
    Galka - Илюшу с 5!!!!
    angel007 - КатюшУ С 3!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И я несколько фоток покажу, но пока только с фотика, а самые клевые на телефоне, как их переместить в комп у меня мозгульки не хватает ((( Пока то, что есть. Динуськи нет, да и моя морда не радует, НО всем смотреть красивые виды ))))
    и виды красивые и семья красивая))) Доци красавицы !!! Мама на себя наговаривает!!!!А муж спортсмен( боско кто не связан со спортом редко покупают)?

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Динуха мне вчера устроила веселье, набрала воду в ванну, хотела ее отмачивать после поездки, а она тааак испугалась, ревет, глаза квадратные и как котенок по мне лезть пытается ((( вцепилась в меня всеми лапками и дрожит я ничего и помыть не успела, так водой попку сполоснула. Что это могло быть и что теперь делать ? (вода нормальная, не горячая не холодная) Кто сталкивался ?
    У моей было, только чуть постарше она была, я так поняла, что она испугалась ( ну задумался ребзь о чем-то своем, а я ее в воду резко всунула, , потом долго готовились к купанию, видичку наливаем, она ее трогает, потом с ней играет, а потом ножки мочим ну и т.д. или как вариант с мамой(сестрой) только не резко в воду садить.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, отэтот бифивит он какой консистенции должен быть? получился как жидкая сметанка
    У меня жидкое если на 8 ч. ставлю, если на 12 густое, как суфле, но у меня йогуртница, я не перемешиваю.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Как ночью спать на ровном? Пишут, что положить по угол 45 градусов...
    У меня знакомые днище кравати под углом прикручивали ( малый срыгивал ночью)

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки..всех пчитала..не могу с тел цитировать.(.... купила цветной капусты )))) - дала малому ..Он с твким доверем открыл рот )))) а потом...хаааа...скривился..и смотрит на меня как на предателя, мол что за гадость..Но оно ж реально не вкусно ,)))
    У меня на любой продукт новый такая реакция, а потом нице, но недельки две привыкал, сейчас нелюбимые(брокколи например ) ложу меньше в более любимые, ест. Главное замаскировать ))))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы заметили свои ножки и пытаемся их взять(на стопках спереди мишка с блестящим бантом), но при попытке дотянуться к стопе ножку выпрямляем, и псешит, что не выходит)
    А "в рот мне ноги" ще не було? Помню этот массовый прогресс здесь )))) даже фотки выкладывались ))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, у меня срывает крышу
    Она не спит...что случилось не пойму(((((((
    Ничего не болит, просто ползает и встает, слышит музыку и делает ладушки и танцует...
    Где наш режим?!? Где он...
    Как спали? Разовая акция?А сколько у вас дневных снов? Может пора сокращать?

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девульки,всем приветик!
    Держите от нас с мальчишками крепкие
    кулачки на все нужды....рыдаю.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@ , не плакай, тебе сейчас тяжелей в два раза чем другим, зато потом будет легче, малышня друг с другом будет играть, а не тебя постоянно дергать..... И опять же не надо Б и рожать ))))не ну если ты конечно третьего(4) не захочешь.... Держись!!!!!1

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Кстати, нас снова посыпало не щечке не сильно, но есть...это я сегодня второй день давала кефирчик детский...
    Девочки, как думаете, отложить надолго или продолжить введение?

Эх, много меня...пошла я соберу старшенького в школу, вещи переглажу...
    Капец, отложила это дело "на вечер"...вечер затянулся, придется ночью упражняться))))
    У меня малого посыпало, думаю мое жревоугодие в непомерных кол-вах всего подряд на праздники, теперь почти сошло, я тодумала, что все ем, у малого все ок, так и пустилась во все тяжкие( кроме спиртного) , а кефирчик может попробовать другой марки?

А в школу мы тоже сегодня только опомнились, 2 недель как не бывало, все в последний день...

Galka спасибо за отчет, малый голубоглазое чудо ))))

Ташкиному Жучку @@@@@@@@@@,пусть выздоравливает!!!!
    Туся я тоже псих-одиночка.... думаю нас здесь больше половины таких ))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 12.01.2015 о 11:13

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!!!

Galka - Илюшу с пятерочкой! спасибо за отчет, малыш лапуся голубоглазая!

Kowenja - Тимура с десяточкой!
    Кастрюлька - Артема с восьмерочкой!
    1нина1 - Софию с пятью месяцами!
    angel007 - Катюшу с тремя месяцами!

Натали-, держись, не плачь, у тебя 2 ангелочка, это счастье! а депресняк, он пройдет, у всех бывает

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    А переворачивается уже ,? ...если нет то значит скоро... мой так начал переворачиваться... тянется за ножкой и потом апп ..и не поймет в чем дело
    да, со спинки на живот давно уже и постоянно, а с живота на спинку только 1 раз.

От мама, надела с бантиком, а достать сложно)))
    да у нас это любимые ползуны, но она их только заприметила, а достать никак))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А "в рот мне ноги" ще не було? Помню этот массовый прогресс здесь )))) даже фотки выкладывались ))))
    да да, помню выкладывали девочки, но мы еще до этого не додумались)) она до пальцев достает, тянет а ногу выпрямляется рефлекторно))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а ты одну капусту даешь? я прячу в привычные кабачки с тыквой, сначала малюсенькие веточки, теперь вот уже большую такую ветку-ест)
    У нас тоже с тыквой все идет))) С 8-ой вас, а нас с 7-ой =)
    и всех однодатников поздравляем. Аж не верится, что уже 7 мес. пролетело!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, вы тут недавно писали про лазерную эпиляцию, искать долго...кто делал стоит оно того или нет? И где у нас нормальные цены? А то я решила, что на день рождения мне нужен подарок)) эпиляция во всех местах

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вы тут недавно писали про лазерную эпиляцию, искать долго...кто делал стоит оно того или нет? И где у нас нормальные цены? А то я решила, что на день рождения мне нужен подарок)) эпиляция во всех местах
    с лазерной пока еще не разобралась. хочу попробовать электро эпиляцию. или как там ее...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Та чего ж псих. Если бы моя сейчас спала, я бы тоже наслаждалась)))))
    Утром долго спит оно конечно прикольно, но вечером же тусит до 12)) такая же гуляка как и старшая, только этим и похожи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, мы на 2 победу месяца через 3 переедем, можно будет летом вместе гулять
    Буду только рада, у нас на Победе хорошо

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

[QUOTE=Sol'ka;29050473А в школу мы тоже сегодня только опомнились, 2 недель как не бывало, все в последний день...[/QUOTE]

А у вас каникулы уже закончились ? У нас до 19.01

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А у вас каникулы уже закончились ? У нас до 19.01
    Да, сегодня в школе уже)))) Так им и надо ))) У друзей на западной с 10.12 по 12.01, но без осенних каникул, а у нас как всегда с 27.12 по12.01, весенние обещали с 9.03 по 29.03.
    Но у нас каждый день по 7 уроков, из-за увеличиных осенних и весенних каникул.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

КетринЗетта обещала контактами косметолога делиться.

Утром долго спит оно конечно прикольно, но вечером же тусит до 12)) такая же гуляка как и старшая, только этим и похожи
    Ты ник свой видала??? Шо ты удивояешься???

Дописів
    5 339

Типово

Щааа, минуточку))) Кофий выкушиваю, как Лисочка говорит, а то ночка була у нас- капец ваще)))

http://www.geoby.com.ua/catalog/kolyaski/ смари, тут есть отдельно трости, отдельно прогулки и отдельно универсальные.

А от куда макларен отнести- скорее к прогулкам, трость- менее функциональна, но это моё чисто интуитивное такое мнение.
    А там- думаю, что каждый производитель как хочет так и классифицирует, т это на мой, инженерный, взгляд, ПЛОХО, потому как надо стандарты соблюдать)))
    Вот по последнему согласна. Т.к. Прогулка она и летом и зимой прогулка и емко включает в себя и трости, и книги, и 3х колесные, и 8миколесные и зимние и летние. Трость это способ складывания.
    А Макларен тогда уже к трансформерам. Т.к. 2в1 или3в1 это когда на шасси попеременно можно ставить люльку, прогул блок или автокресло. У трансформеров люлька ставится поверх полноценного сидения. Я даже когла Влад осенью капризулял на улице, люльку с Илюшей вытаскивала и вешала на руку, а его туда садила.
    Трости определять к летним не правильно, т.к. например у того же чикко есть очень милый вариант трости 2в1 с полноценной люлькой(она по-моему ка авто идет) до 6 мес, а не вот тем облегченным безобразием как у трансформера(реально до 3-4 мес). У Мака она хотябы с жесткими бортиками и дном.
    Я это к чему, просто призываю хотя бы тут называть вещи своими именами, что бы никто не путался.
    Всем привет!
    Я тож за праздники и выходные устаю больше.
    Волков боятся в лес не ходить. Конешно дороги сейчас((((( пока доберешься уже ничего не хочется...
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас тоже с тыквой все идет))) С 8-ой вас, а нас с 7-ой =)
    и всех однодатников поздравляем. Аж не верится, что уже 7 мес. пролетело!
    Ой и вас пропустила! С семерочкой!

Сторінка 257 з 754 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті