Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 754 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классные!!! Жалко, что у меня уже есть другие(( а где такие продают?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    http://ustyle.kiev.ua/index.php?rout...product_id=177 от такие точь-в-точь
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    поняла, спасибо. они полномерные? хотя я обувку без примерки боюсь заказывать... как бы в магаз выбраться... еще с нг хочу, да все никак...
    Мои полномерные. Но у меня другая модель. Без примерки ещё и с голенищем можно пролететь. У меня вечно карандаш в стакане.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, капец. У нас все не как у людей... 20 минут назад упало и разбилось зеркало в ванной... Юлька там была, говорит не трогала. Большие куски в ванну упали, хорошо, что она уже вылезла...... Но ножку немного поранила... Я в шоке. Примета же очень поганая....
    забей на приметы!!!!!!!!!! все будет ХОРОШО )))))))

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    В середине ноября купила себе дутики Riecker - как танки и при этом довольно изящные... Довольна как слон, мне теперь никакая погода вообще не страшна. Сегодня по щиколотку в лужи вступала и хоть бы шо, в -22 с тонким носком ношу. Умеют немцы все-таки обувь делать.
    А погода не смотря на солнышко - мерзковатая... и эта каша под ногами
    и у меня рейкер токо кожанные, 3 года относила отлично и пошла купила такую же модель надеюсь еще на 3 хватит

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    поняла, спасибо. они полномерные? хотя я обувку без примерки боюсь заказывать... как бы в магаз выбраться... еще с нг хочу, да все никак...
    У нас на Островского есть фирменный магаз Рейкер, у меня там скидка есть 5% если шо
    а еще в караване был

а резиновые классные НЕКСТ ))))))))))

с походушками Анечку

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Солька, Ярослава с зубиком!

Ташка, Кирюхе кулачки@@@@@@@@@@@@@ я пропустила-от чего темпа?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, отэтот бифивит он какой консистенции должен быть? получился как жидкая сметанка

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, капец. У нас все не как у людей... 20 минут назад упало и разбилось зеркало в ванной... Юлька там была, говорит не трогала. Большие куски в ванну упали, хорошо, что она уже вылезла...... Но ножку немного поранила... Я в шоке. Примета же очень поганая....
    Я слышала, плохо если разбилось зеркало, в которое ты смотрелась в тот момент, а если просто от стены отвалилось, то хреновое крепление и больше ничего !
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, как неприятно Хорошо, что Юля не сильно поранилась. Пусть не сбываются никакие приметы!
    Помню, к нам как-то на отдыхе птица в комнату залетела и на кровать села. Я маме случайно рассказала, а она ужаснулась "очень плохая примета". Но ничего не случилось.
    Это нейтральный знак сам по себе. означает, что получишь весть или будут гости. А вот весть может быть как хорошая, так и плохая...

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, отэтот бифивит он какой консистенции должен быть? получился как жидкая сметанка
    дада, у меня тоже такой получается. Лю пьет его с чашки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну, я его не перемешиваю, и в стаканчике он у меня как густенькая сметана
    а в сметане с закваски ложка колом стоит

Дописів
    10 691

Типово

Шпулька, от зырь пачти рядом с твои домом планирует совсем скоро куча мастер-классов, подробное расписание скоро выложат в группе, дети до 9лет бэсплатно )))) https://vk.com/artpiknichok3 вот ответы на вопросы https://vk.com/topic-81855465_31123264
    Востаннє редагував PushinkA: 11.01.2015 о 21:29

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ух тыха. Ща поглядим внимательно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Монстренок 2000 шо с коляской???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    дада, у меня тоже такой получается. Лю пьет его с чашки.
    ага, спасибо! а то подумала может время надо увеличить...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ну, я его не перемешиваю, и в стаканчике он у меня как густенькая сметана
    а в сметане с закваски ложка колом стоит
    я перемешивала, потому как в мульте делала

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Монстренок 2000 шо с коляской???
    Не получилось у девочки. Но мы, оказывается, недалеко друг от друга живем, завтра-послезавтра посмотрю. Она утверждает, что у нее каким-то образом оказалось две одинаковых коляски, одну она катает, а новую продает. Предлагает покатать свою, попробуем...
    PS. Не знаю прямо: брать, не брать...Легче еще ничего не нашла, а мне как раз для путешествий, ТЦ, поездок, там легкость и простота складывания важны. В качестве основной меня и моя устраивает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Не получилось у девочки. Но мы, оказывается, недалеко друг от друга живем, завтра-послезавтра посмотрю. Она утверждает, что у нее каким-то образом оказалось две одинаковых коляски, одну она катает, а новую продает. Предлагает покатать свою, попробуем...
    PS. Не знаю прямо: брать, не брать...Легче еще ничего не нашла, а мне как раз для путешествий, ТЦ, поездок, там легкость и простота складывания важны. В качестве основной меня и моя устраивает.
    Бери покатай, конечно, за один раз покататься сложно понять, но ты ж в живую шшупаешь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, может кто сталкивался?
    На. Через 3 дня месяц , буквально ночью начал плохо дышать, хрюкать и рычать, злиться- сопельки появились, не сильно , но явно он их внутри катает туда- сюда. Врач прийдет только в среду, сказала лафорабион и аквамарин- капаю. Прочла, что может до 2,5 месяцев быть- физиологический насморк, лечить увлажнением .
    Кто сталкивался и что еще делать?
    Как ночью спать на ровном? Пишут, что положить по угол 45 градусов...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, а почем сейчас белые и зеленые памперсы? Я просто еще осенью затарилась, сейчас не в курсе... А тутузнала, что моя ученица бывшая занимается подгузниками... Вот хочу выяснить дорого продает или нет? А то запасы к концу подходят..

Типово

Девочки..всех пчитала..не могу с тел цитировать.(.... купила цветной капусты )))) - дала малому ..Он с твким доверем открыл рот )))) а потом...хаааа...скривился..и смотрит на меня как на предателя, мол что за гадость..Но оно ж реально не вкусно ,)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки..всех пчитала..не могу с тел цитировать.(.... купила цветной капусты )))) - дала малому ..Он с твким доверем открыл рот )))) а потом...хаааа...скривился..и смотрит на меня как на предателя, мол что за гадость..Но оно ж реально не вкусно ,)))
    У нас такая история с брокколи... И смотрит как на предателя и слеза потекла... А цветнуху вроде ест.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался?
    На. Через 3 дня месяц , буквально ночью начал плохо дышать, хрюкать и рычать, злиться- сопельки появились, не сильно , но явно он их внутри катает туда- сюда. Врач прийдет только в среду, сказала лафорабион и аквамарин- капаю. Прочла, что может до 2,5 месяцев быть- физиологический насморк, лечить увлажнением .
    Кто сталкивался и что еще делать?
    Как ночью спать на ровном? Пишут, что положить по угол 45 градусов...
    мож воздух у тя сухой?у нас такое было-купила увлажнитель-решилась проблема.спит на плоской подушке(ну это в связи с рыгачками)

Девочки, а почем сейчас белые и зеленые памперсы? Я просто еще осенью затарилась, сейчас не в курсе... А тутузнала, что моя ученица бывшая занимается подгузниками... Вот хочу выяснить дорого продает или нет? А то запасы к концу подходят..
    и почем белые продает?
    все размеры по разным ценам.цена инета самая дешевая 3-ка-4 грн,4-ка-4.61

Дописів
    5 475

Типово

А мы заметили свои ножки и пытаемся их взять(на стопках спереди мишка с блестящим бантом), но при попытке дотянуться к стопе ножку выпрямляем, и псешит, что не выходит)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 254 з 754 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті