Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 754 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не знаю, завтра ответит)))) а чего ёжик???
    Та по отзывам я понимаю. Мне бы денюжек)))) я Сильвер кросс где-то за 2000 видела, но забыла где))))
    Не тут http://olx.ua/detskiy-mir/detskie-ko...�ка-silver/?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Там новая была, короче, дофига я себе яйца морочу с коляской)))

Только я вижу, что этот пост периодически пропадает??
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 11.01.2015 о 18:17

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я шо спросить хотела: а какую музыку вы слушаете?? Я нашла старые папки свои, там из фильма "Формула любви" поют Фарада и Абдулов. Щаз ору её, семья крутит у виска))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки а как ампулу сухого лафоробиона разводить? Появились сопли у маст, видимо средний заразил таки. Врач сказала аквамарин и лафорабион капать пока.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 879

Типово

Оля333, какие отличные фотки. Вы большие молодцы что выбрались, прям по фоткам видно что отдых удался!!!

Наташа отписалась, у Жука держится темпа высокая((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    +2 все потаяло, я резиновые сапоги одевать буду )))
    В середине ноября купила себе дутики Riecker - как танки и при этом довольно изящные... Довольна как слон, мне теперь никакая погода вообще не страшна. Сегодня по щиколотку в лужи вступала и хоть бы шо, в -22 с тонким носком ношу. Умеют немцы все-таки обувь делать.
    А погода не смотря на солнышко - мерзковатая... и эта каша под ногами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оля333, какие отличные фотки. Вы большие молодцы что выбрались, прям по фоткам видно что отдых удался!!!

Уффф, выздоравливать Кирюшке. Бедный малыш.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    В середине ноября купила себе дутики Riecker - как танки и при этом довольно изящные... Довольна как слон, мне теперь никакая погода вообще не страшна. Сегодня по щиколотку в лужи вступала и хоть бы шо, в -22 с тонким носком ношу. Умеют немцы все-таки обувь делать.
    Фото в студию, потому как мои прошлогодние райкеры сегодня безбожно потекли(((

Дописів
    4 693

Типово

А я шо спросить хотела: а какую музыку вы слушаете?? Я нашла старые папки свои, там из фильма "Формула любви" поют Фарада и Абдулов. Щаз ору её, семья крутит у виска))
    Мы вообще radio rocks слушаем
    У Тема вообще какие-то подборки стремные играют: то рамштайн, то ария, то метал новомодный (какие-то неудобоваримые скандинавы).
    В дороге дружно горланили "ночной дозор"
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Маленький Жучок наш , пусть выздоравливает!!!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    На счет сапог, можешь кроксы глянуть. Мне они не пошли - нога сильно полная
    ой, пасиб, видимо, придется основательно обувку поискать... я ж думала пойду на рынке куплю и готово, меряла в палатке на косиора, цена 250 но куча утеплителя осталась на носке. мне тогда хоть какие-нибудь, но вижу, абы какими не обойдусь, если уж брать, то нормальные, но урезать что-то другое.
    гуляла в зимних тимах, так у меня в большой минус в них ноги не мерзнут, а сейчас продрогли(((

из того что увидела тут и еще и удалось запомнить - видимо, иой основной критерий при выборе коляски будет рост, чтоб не сгибаться в 3 погибели... пойти что-то у Тори78 поспрошать))) или сразу в запрос написать - мне коляску на 180, а если еще и папа будет возить, то для очень высоких))) девочки, ткните в меня темкой Лили.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мы вообще radio rocks слушаем
    У Тема вообще какие-то подборки стремные играют: то рамштайн, то ария, то метал новомодный (какие-то неудобоваримые скандинавы).
    В дороге дружно горланили "ночной дозор"

Маленький Жучок наш , пусть выздоравливает!!!
    Скандинавов знаю Апокалиптику, но это не новомодные))) а Рамштайн, да, хорошо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Дописів
    2 397

Типово

Юль, спасибо))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Фото в студию, потому как мои прошлогодние райкеры сегодня безбожно потекли(((
    http://ustyle.kiev.ua/index.php?rout...product_id=177 от такие точь-в-точь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ога спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки а как ампулу сухого лафоробиона разводить? Появились сопли у маст, видимо средний заразил таки. Врач сказала аквамарин и лафорабион капать пока.
    в инструкции написано. я покупала воду для инъекций. вотъ с инструкции "Для лечения детей в возрасте до 1 месяца рекомендовано использование носовых турунд, смоченных препаратом Лаферобион, турунды вводятся поочередно в каждый носовой ход на 10-15 минут. Для закапывания препарата у детей данной возрастной группы, рекомендован Лаферобион с активностью 50 тыс. МЕ по 2-3 капли в каждый носовой ход от 4 до 6 раз в сутки, курс терапии рассчитан на срок от 3 до 5 дней.
    С целью предупреждения заражения ОРВИ в период эпидемий или при контакте с заболевшим лицом, рекомендовано закапывание или распыление Лаферобиона с активностью 50 тыс.- 100 тыс. в 1 мл, в течение всего срока существования угрозы инфицирования, по 5 капель препарата(0.25 мл) дважды в сутки, интервал между введением препарата должен составлять не менее 6 часов.

Чтобы получить Лаферобион с активностью 50 тыс., необходимо растворить содержимое флакона в 2 мл стерильной (дистиллированной или кипяченой) воды, с активностью 100 тыс., в 1 мл воды. Для получения однородного раствора, необходимо тщательно встряхнуть флакон.
    "

Дописів
    2 397

Типово

пасиб, а что, правда не протекают? они ж не резиновые, судя по картинке

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!
    Ты знаешь, 4 пачки беллы прошли норм, а вот пятая- капец, всё мокрое, я недовольна. Зелёные всегда были лучше, а вот недавно взяла премиумы, только потому что они в фоззи вышли на пару гривен дороже зелёных- и запаха нет, хотя в меньших размерах он был))))
    мне изначально запах в зеленых оч не нравился-а в белых норм-а вот приехала моя 2-ка из харькова-блин-это небо и земля...они ТАК пахнут офигенно-пр-ль германия.вот те польша и германия...

Солька-с зубиком вас!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И я несколько фоток покажу, но пока только с фотика, а самые клевые на телефоне, как их переместить в комп у меня мозгульки не хватает ((( Пока то, что есть. Динуськи нет, да и моя морда не радует, НО всем смотреть красивые виды ))))
    фотки-очень красивые!и "морда" у тя в порядеты на мою куму оч похожа

Jana_5-Анютку тки с шажочками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    пасиб, а что, правда не протекают? они ж не резиновые, судя по картинке
    Не протекают, проверено много раз и основательно. Наверное за счет того, что качественно прошиты.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!!!
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    в инструкции написано. я покупала воду для инъекций. вотъ с инструкции "Для лечения детей в возрасте до 1 месяца рекомендовано использование носовых турунд, смоченных препаратом Лаферобион, турунды вводятся поочередно в каждый носовой ход на 10-15 минут. Для закапывания препарата у детей данной возрастной группы, рекомендован Лаферобион с активностью 50 тыс. МЕ по 2-3 капли в каждый носовой ход от 4 до 6 раз в сутки, курс терапии рассчитан на срок от 3 до 5 дней.
    С целью предупреждения заражения ОРВИ в период эпидемий или при контакте с заболевшим лицом, рекомендовано закапывание или распыление Лаферобиона с активностью 50 тыс.- 100 тыс. в 1 мл, в течение всего срока существования угрозы инфицирования, по 5 капель препарата(0.25 мл) дважды в сутки, интервал между введением препарата должен составлять не менее 6 часов.

Чтобы получить Лаферобион с активностью 50 тыс., необходимо растворить содержимое флакона в 2 мл стерильной (дистиллированной или кипяченой) воды, с активностью 100 тыс., в 1 мл воды. Для получения однородного раствора, необходимо тщательно встряхнуть флакон.
    "
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 397

Типово

Не протекают, проверено много раз и основательно. Наверное за счет того, что качественно прошиты.
    поняла, спасибо. они полномерные? хотя я обувку без примерки боюсь заказывать... как бы в магаз выбраться... еще с нг хочу, да все никак...

Сторінка 253 з 754 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті