| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а как ампулу сухого лафоробиона разводить? Появились сопли у маст, видимо средний заразил таки. Врач сказала аквамарин и лафорабион капать пока.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
В середине ноября купила себе дутики Riecker - как танки и при этом довольно изящные... Довольна как слон, мне теперь никакая погода вообще не страшна. Сегодня по щиколотку в лужи вступала и хоть бы шо, в -22 с тонким носком ношу. Умеют немцы все-таки обувь делать.
А погода не смотря на солнышко - мерзковатая... и эта каша под ногами![]()
ой, пасиб, видимо, придется основательно обувку поискать... я ж думала пойду на рынке куплю и готово, меряла в палатке на косиора, цена 250но куча утеплителя осталась на носке. мне тогда хоть какие-нибудь, но вижу, абы какими не обойдусь, если уж брать, то нормальные, но урезать что-то другое.
гуляла в зимних тимах, так у меня в большой минус в них ноги не мерзнут, а сейчас продрогли(((
из того что увидела тут и еще и удалось запомнить - видимо, иой основной критерий при выборе коляски будет рост, чтоб не сгибаться в 3 погибели... пойти что-то у Тори78 поспрошать))) или сразу в запрос написать - мне коляску на 180, а если еще и папа будет возить, то для очень высоких))) девочки, ткните в меня темкой Лили.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853
Яна, вот она
http://ustyle.kiev.ua/index.php?rout...product_id=177 от такие точь-в-точь
в инструкции написано. я покупала воду для инъекций. вотъ с инструкции "Для лечения детей в возрасте до 1 месяца рекомендовано использование носовых турунд, смоченных препаратом Лаферобион, турунды вводятся поочередно в каждый носовой ход на 10-15 минут. Для закапывания препарата у детей данной возрастной группы, рекомендован Лаферобион с активностью 50 тыс. МЕ по 2-3 капли в каждый носовой ход от 4 до 6 раз в сутки, курс терапии рассчитан на срок от 3 до 5 дней.
С целью предупреждения заражения ОРВИ в период эпидемий или при контакте с заболевшим лицом, рекомендовано закапывание или распыление Лаферобиона с активностью 50 тыс.- 100 тыс. в 1 мл, в течение всего срока существования угрозы инфицирования, по 5 капель препарата(0.25 мл) дважды в сутки, интервал между введением препарата должен составлять не менее 6 часов.
Чтобы получить Лаферобион с активностью 50 тыс., необходимо растворить содержимое флакона в 2 мл стерильной (дистиллированной или кипяченой) воды, с активностью 100 тыс., в 1 мл воды. Для получения однородного раствора, необходимо тщательно встряхнуть флакон.
"
Приветики!
мне изначально запах в зеленых оч не нравился-а в белых норм-а вот приехала моя 2-ка из харькова-блин-это небо и земля...они ТАК пахнут офигенно-пр-ль германия.вот те польша и германия...
Солька-с зубиком вас!
фотки-очень красивые!и "морда" у тя в порядеты на мою куму оч похожа
Jana_5-Анютку тки с шажочками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks