| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не хотела дразниться
Я хотела сказать, что у многих из нас уже приближается той светлый день, когда малышей можно будет куда-то сплавить и отдоооохнуть!
А еще я первый раз за полтора года ем апельсин! Он такооооой вкусный! " Вот оно счастье, нет его краше"(предваряя вопросы, отмечу, что я сворачиваю ГВ, и уже скоро буду кушаааать, а не "питаться" картошкой с мясом и капустой).
Всем привет!
Деточек с датками!
Юльк-шпульк, лови, мож пригодится http://www.kidstaff.com.ua/tema-8988465.html
Эххх, Киря в 9 месяцев спокойно отправился к моей маме на пару дней и мы праздновали мой денрик))) а с этой козюлей- такое только снится.
Ты совсем уже свернула ГВ?? Можно поздравлять??
Ничего тут военного нету, я свою стала прикармливать в 5,5 месяцев.не умер никто.
Главное, чтобы не отказывался
Девочки, спасибо усем за поддержку!
Пойду вас читать.......Ириска мега зубастик, рекорды ставит!
тут пару дней назад все отписались, поищи и кучу идей конкретных накидали )))))))
я тоже считаю что первый денрик это мамин праздник, а не лялин ))))))) но ляля тоже вполне способна повеселиться ))))))
а сколько масла даешь? как часто? какое масло?
по ногтям мне говорили это как раз показатель что если хорошо растут то норм все с кальцием
спасибо огромное за дельные советы!!!!
ну ты крутышка по вождению ))))))))))
и еще со ждушек хочу спросить как читается твой ник правильно? а то я всегда писала Лилу, но мало ли каверкаю
+2 все потаяло, я резиновые сапоги одевать буду )))
сочувствую, меня месяц кусали...........
по носу советуют врачи отказаться от сосудосуживающих капель и просто промывать нос соленой водой часто часто, через время попустит, но я бы еще к ЛОРу сходила мало ли
Не, поздравлять еще рано. Нужно, чтобы эта лактация прекратилась (по моей памяти, недельку нужно потерпеть определенный дискомфорт). Ну и за Максюшку переживаю, конечно, ибо оставшиеся два кормления заменила кисломолочными продуктами, на них очень сильно будет обострение диатезаНо делать нечего, все равно это должно было когда-то случиться. Будем переходить к взрослой жизни. Я пойду в разнос
(в смысле еды и питья).
Лена Кошеня, сочувствую твоему носу. Я очень слабая на насморк, и периодически "делаю себе делов" с сосудосужающими каплями. И сейчас вот, похоже, наделала.
Очень жду лета, для меня главное лечение - это море. И Бармалюшику нужно будет, и мне. Очень я подкачала с этой беременностью, и с кормлением. Чувствую, что постарела лет на 5 точно. Теперь буду приводить всех в порядок.
Лисочка, на фотки не успелано заочно поздравляю вас со всем: прекрасным путешествием, "ссылкой" Максюши и сворачиванием ГВ. И вот опять читаю тебя и не понимаю, почему Макс отстает в развитии, вроде бы все делает, что в его возрасте положено. Ну да тебе видней
![]()
Доброго всем утра ! Фотки у всех такие клевые, детки все такие милые !
Я уже почти все клунки разобрала, только гора стирки скорбно возвышается среди моей квартиры )))))
Динуха мне вчера устроила веселье, набрала воду в ванну, хотела ее отмачивать после поездки, а она тааак испугалась, ревет, глаза квадратные и как котенок по мне лезть пытается ((( вцепилась в меня всеми лапками и дрожитя ничего и помыть не успела, так водой попку сполоснула. Что это могло быть и что теперь делать ? (вода нормальная, не горячая не холодная) Кто сталкивался ?
Эээ, не совсем, привыкание это когда без этой пшикалки ты дышать не можешь, она помогает, но без нее ты не человек ((( Сидели на Нокспрее с мужем несколько лет ((( Я избавилась родив старшую, вот как-то после родов само прошло (хотя взяла в РД 2 бутылки), а муж закончил операцией (( Так что очень осторожно с этим. Я бы поменяла препарат и старалась бы сократить число пшиков.
Спасибо
Он, к сожалению, правда немного отстает, это неврологические проблемы. Пока отставание на пару месяцев. Физически мы уже не плохи, очень волнуемся за психическое развитие, ибо пока "контакты с людьми" очень слабые, никаких привет-пока-ладушки-сортеры-показывание на предметы/людей нету![]()
Но, слава Богу, начал лепетать недельки две как
Солька, с зубиками!!!
http://ostrovok.dp.ua/Коляски-трости...izz-Vouge-2591
А от ишшо коляску нашла. Вроде лучше, во всяком случае легче, джоби.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks