Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 754 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    знаю как сегодня, но вчера был сракопад... Я ж писала. Мама упала, возили в травмпункт. Я только подумала, а если бы мамочка с масиком на руках? Страшно подумать...
    та да, мы вчера на балконе погуляли, а сегодня солнышко светит на улицу хо

пусть мама поскорее выздоравливает!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка а дразниться ссылкой Макса у бабушки- плооооохооо!!!
    Я не хотела дразниться
    Я хотела сказать, что у многих из нас уже приближается той светлый день, когда малышей можно будет куда-то сплавить и отдоооохнуть!
    А еще я первый раз за полтора года ем апельсин! Он такооооой вкусный! " Вот оно счастье, нет его краше" (предваряя вопросы, отмечу, что я сворачиваю ГВ, и уже скоро буду кушаааать, а не "питаться" картошкой с мясом и капустой).

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    а почему с 5 мес решила вводить прикорм а не с 6-ти?

может это не совсем правильно. Но я работаю, и что бы уже могли без меня его подкармливать. А пока что сцеживаюсь

Дописів
    10 691

Типово

А муж раскокал экономичную лампочку, есть какие-то меры предосторожности?? Там же ртуть вроде??
    ТАМ ПАРЫ РТУТИ - ПРОВЕТРИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Это у тебя похоже привыкание развилось к препарату.
    Что с этим делать- не знаю.

А муж раскокал экономичную лампочку, есть какие-то меры предосторожности?? Там же ртуть вроде??
    привыкание - это когда вместо одно впрыска, для нужного эффекта надо сделать 2-3....
    было уже такое((( когда-то

Дописів
    1 390

Типово

Всем привет!
    Деточек с датками!

Юльк-шпульк, лови, мож пригодится http://www.kidstaff.com.ua/tema-8988465.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я не хотела дразниться
    Я хотела сказать, что у многих из нас уже приближается той светлый день, когда малышей можно будет куда-то сплавить и отдоооохнуть!
    А еще я первый раз за полтора года ем апельсин! Он такооооой вкусный! " Вот оно счастье, нет его краше" (предваряя вопросы, отмечу, что я сворачиваю ГВ, и уже скоро буду кушаааать, а не "питаться" картошкой с мясом и капустой).
    мне такое не грозит(((
    у меня бабушки категорически не оставляют у себя детей(((
    они устают от пары часов общения с детьми((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я не хотела дразниться
    Эххх, Киря в 9 месяцев спокойно отправился к моей маме на пару дней и мы праздновали мой денрик))) а с этой козюлей- такое только снится.
    Ты совсем уже свернула ГВ?? Можно поздравлять??

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    может это не совсем правильно. Но я работаю, и что бы уже могли без меня его подкармливать. А пока что сцеживаюсь
    Ничего тут военного нету, я свою стала прикармливать в 5,5 месяцев.не умер никто.
    Главное, чтобы не отказывался

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, спасибо усем за поддержку!

Пойду вас читать.......Ириска мега зубастик, рекорды ставит!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис

Вот и я спрашивала - молчат у меня куча мыслей крутиться, а конкретных идей нету а на подготовку всего две недельки..
    Решила подключить мужа к обсуждению, так он мне вообще выдал - "та чё делать, деть маленький еще все равно не поймет" типа ужина для родственников хватит а я вообще не хочу для НИХ делать - хочу масе праздник
    тут пару дней назад все отписались, поищи и кучу идей конкретных накидали )))))))
    я тоже считаю что первый денрик это мамин праздник, а не лялин ))))))) но ляля тоже вполне способна повеселиться ))))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

блин, я масло даю, а все равно кагуляем три раза по одной чайной ложке пластилина...воды мало пьет-не хочет и фсе, со шприца не набегаешься выпоить((( спасает слива-добавляю овощам

Кать, у нас тоже ни одного..весь кальций в ногти уходит)))))))))))не успеваю стричь
    а сколько масла даешь? как часто? какое масло?

по ногтям мне говорили это как раз показатель что если хорошо растут то норм все с кальцием

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

я первый раз тоже нагребла))))) потом попускает))) да и не на необитаемый остров едем же) одежду сполоснуть можно, памперсы в аптеке купить
    Вот когда ездили в болгарию на месяц, я там еще и узи первое делала, увидела свою малышку)

ну не знаю, у нас как-то нет разделения кто за рулем
    конечно на большие поездки обычно муж задится, но часто меняемся
    когда первый раз Б была, ездили отдыхать за 600 км, туда он, обратно - я)))
    ну и в день вторых родов я еще в магазин съездила и потом уже в роддом поехали)

и по границе, с маленькими детьми не стойте в очередях, сразу проситесь без очереди )))
    и есть сами погранцы, если видят маленьких, отправляют без очереди
    спасибо огромное за дельные советы!!!!
    ну ты крутышка по вождению ))))))))))
    и еще со ждушек хочу спросить как читается твой ник правильно? а то я всегда писала Лилу, но мало ли каверкаю

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем доброе утро или день!
    Девчонки, кто был на улице сегодня, там скользко? Хочу с рюкзаком погулять.
    +2 все потаяло, я резиновые сапоги одевать буду )))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чую мое ГВ с появлением зубиков быстренько свернется(((
    Тимур меня пару раз так цапнул за нос и за грудь....
    у меня аж слезы выступали(((
    сочувствую, меня месяц кусали...........
    по носу советуют врачи отказаться от сосудосуживающих капель и просто промывать нос соленой водой часто часто, через время попустит, но я бы еще к ЛОРу сходила мало ли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ТАМ ПАРЫ РТУТИ - ПРОВЕТРИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!
    Уже проветриваем!!!

привыкание - это когда вместо одно впрыска, для нужного эффекта надо сделать 2-3....
    Та привыкание и когда без него не дышишь нормально
    мне такое не грозит(((
    у меня бабушки категорически не оставляют у себя детей(((
    они устают от пары часов общения с детьми((
    Обе бабушки???

Зеленка спасибо. Написала девочке тут форуме, сравню цену))) тут же ишшо за доставку надо будет заплатить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ириска мега зубастик, рекорды ставит!
    ага, скоро Пушу перегонит )))) мы ж были намбер ван по зубам пока у нас 10 зубов и надеюсь к году больше не вылезет ))))
    а до нас из старшаков намбер ван была Фрося

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, спасибо усем за поддержку!

Пойду вас читать.......Ириска мега зубастик, рекорды ставит!
    Ага, а я считаю зубы, оставшиеся до комплекта из 20 шт)))

Дописів
    4 693

Типово

Эххх, Киря в 9 месяцев спокойно отправился к моей маме на пару дней и мы праздновали мой денрик))) а с этой козюлей- такое только снится.
    Ты совсем уже свернула ГВ?? Можно поздравлять??
    Не, поздравлять еще рано. Нужно, чтобы эта лактация прекратилась (по моей памяти, недельку нужно потерпеть определенный дискомфорт). Ну и за Максюшку переживаю, конечно, ибо оставшиеся два кормления заменила кисломолочными продуктами, на них очень сильно будет обострение диатеза Но делать нечего, все равно это должно было когда-то случиться. Будем переходить к взрослой жизни. Я пойду в разнос (в смысле еды и питья).

Лена Кошеня, сочувствую твоему носу. Я очень слабая на насморк, и периодически "делаю себе делов" с сосудосужающими каплями. И сейчас вот, похоже, наделала.

Очень жду лета, для меня главное лечение - это море. И Бармалюшику нужно будет, и мне. Очень я подкачала с этой беременностью, и с кормлением. Чувствую, что постарела лет на 5 точно. Теперь буду приводить всех в порядок.

Дописів
    3 155

Типово

Лисочка, на фотки не успела но заочно поздравляю вас со всем: прекрасным путешествием, "ссылкой" Максюши и сворачиванием ГВ. И вот опять читаю тебя и не понимаю, почему Макс отстает в развитии, вроде бы все делает, что в его возрасте положено. Ну да тебе видней

Дописів
    3 312

Типово

почитать вас пока не удалось, а вы все удаляетесь и удаляетесь скоро перечитать будет не возможно , но зато обнаружилось вот что

может теперь побольше времени будет

Дописів
    4 851

Типово

Доброго всем утра ! Фотки у всех такие клевые, детки все такие милые !
    Я уже почти все клунки разобрала, только гора стирки скорбно возвышается среди моей квартиры )))))
    Динуха мне вчера устроила веселье, набрала воду в ванну, хотела ее отмачивать после поездки, а она тааак испугалась, ревет, глаза квадратные и как котенок по мне лезть пытается ((( вцепилась в меня всеми лапками и дрожит я ничего и помыть не успела, так водой попку сполоснула. Что это могло быть и что теперь делать ? (вода нормальная, не горячая не холодная) Кто сталкивался ?

Эээ, не совсем, привыкание это когда без этой пшикалки ты дышать не можешь, она помогает, но без нее ты не человек ((( Сидели на Нокспрее с мужем несколько лет ((( Я избавилась родив старшую, вот как-то после родов само прошло (хотя взяла в РД 2 бутылки), а муж закончил операцией (( Так что очень осторожно с этим. Я бы поменяла препарат и старалась бы сократить число пшиков.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Лисочка, на фотки не успела но заочно поздравляю вас со всем: прекрасным путешествием, "ссылкой" Максюши и сворачиванием ГВ. И вот опять читаю тебя и не понимаю, почему Макс отстает в развитии, вроде бы все делает, что в его возрасте положено. Ну да тебе видней
    Спасибо

Он, к сожалению, правда немного отстает, это неврологические проблемы. Пока отставание на пару месяцев. Физически мы уже не плохи, очень волнуемся за психическое развитие, ибо пока "контакты с людьми" очень слабые, никаких привет-пока-ладушки-сортеры-показывание на предметы/людей нету
    Но, слава Богу, начал лепетать недельки две как

Солька, с зубиками!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://ostrovok.dp.ua/Коляски-трости...izz-Vouge-2591

А от ишшо коляску нашла. Вроде лучше, во всяком случае легче, джоби.

Дописів
    1 390

Типово

Зеленка спасибо. Написала девочке тут форуме, сравню цену))) тут же ишшо за доставку надо будет заплатить
    напишешь мне потом цену, тож хочу себе такую.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброго всем утра ! Фотки у всех такие клевые, детки все такие милые !
    Я уже почти все клунки разобрала, только гора стирки скорбно возвышается среди моей квартиры )))))
    Динуха мне вчера устроила веселье, набрала воду в ванну, хотела ее отмачивать после поездки, а она тааак испугалась, ревет, глаза квадратные и как котенок по мне лезть пытается ((( вцепилась в меня всеми лапками и дрожит я ничего и помыть не успела, так водой попку сполоснула. Что это могло быть и что теперь делать ? (вода нормальная, не горячая не холодная) Кто сталкивался ?
    у нас такое было. Оказалось градусник поломался и купали в более горячей, чем привыкла. Хотя самим было нормальная вода.

Сторінка 250 з 754 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті