Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 754 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 786

Типово

У кого из поильников не пьют, предлагайте с трубочки!
    мы тоже не пили с поильника, сначала научились с трубочки в 7 месяцев, а с поильника к 9 только)

Дописів
    3 312

Типово

Привет всем!!!!
    Сегодня решила сначала написать, а потом читать, .Второй день догнать не могу, ох вы и скоростные.
    Новеньким добро пожаловать!!!! Болеющим не болеть, деток с новыми умелками и зубками !!!!!
    Лисочка на ваши фотки успела, красссссооооота, какие вы молодцы....
    Честно скажу догоняла,да таки недогнала, просмотрела вчера по диагонали, чтоб фотки не пропустить.

Деток сегодняшних поздравляю!!!!!
    jer - Викторию с 9!!!!
    просто Оля - Екатерину с 6!!!
    Diana81 -Тимофея с 2!!!

[IMG][/IMG]
    И не могу удержаться, чтоб не поздравить вчерашних минидатников ))))), там же все наши дружбаны и подружки )))))))
    Виноградинка – Василису с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Nat_C – Лизавету и Tusechka - Святика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю и panterka5 - Никитушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Цветочник… - Дашеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    ullka_lisa – Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!

[IMG][/IMG]

Nat_C Лизок такая приколистка, красуня маленькая ))))
    Пошла вас читать, вижу там Лисочка про отдых писала,девочки отчетики, когда время найти ,чтоб читать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утречко у нас за окном такая бяка и ветер.
    Деточек с датками!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    [/URL]
    с Лизы отличная лисичка на новый год будет!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у

Артем понимает, что если сосать-будет вода, иногда пьет, но таааак редко...

я читала, что гв ребенок все еще может не хотеть пить, даже в таком возрасте казалось бы...но что же делать с тугими покаками(((
    Кстати у нас Тошик водичку пить не хочет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хм, а я вот наоборот хочу Хеппи брать, т.к не мокнет одежда. Не скажу, что подпреваем. Зато нет раздражения, попу могу не мазюкать судокремом. А с зелеными пампами это ж капец...жопа мокрая, и без слоя мази не выжить. Хотя да, на дольше хватает....
    Премиумы уже давно не беру, чей-то они мне на запах не нра...
    Ты знаешь, 4 пачки беллы прошли норм, а вот пятая- капец, всё мокрое, я недовольна. Зелёные всегда были лучше, а вот недавно взяла премиумы, только потому что они в фоззи вышли на пару гривен дороже зелёных- и запаха нет, хотя в меньших размерах он был))))
    ото все попки разные.

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я пропустила подскажите что с памперсами которые мы хотели заказать?
    не будет пампов

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всегда пожалуйста )))))) а мне нет - сижу в 3х носках 2х штанах и кофтах, живу пачти по Комаровскому темпер 18 влаж 50 осталось перестать себя кутать ))))))
    ...
    так по Комаровскому и надо быть адекватно одетой, важно вдыхать воздух нормальной влажности и температуры

Цитата Допис від Dandelionn Переглянути допис
    Огромнейшее спасибо всем за теплый прием
    Спасибо всем, девочки за теплый прием!

Похоже я как раз из той же категории людей, что и твоя соседка )))
    В мой сумец, когда мы куда-то премссси укладываются: насколько подгузов, салфетки, бутылочка с попить, еда детю (если дольше, чем на 3 часа выкатились с сопутствующими атрибутами типа слюнявчика и ложечки), одежка на тему "а вдруг холодно/жарко будет", ну и конечно же несколько игрух, чтоб она не сильно нервничала в гостях. Вот так чемодан и складывается )
    Бедняжка Ириска! Держитесь там! Ну, зато потом вы уже будете зубатые и счастливые, пока такие, как мы свое сокровище нации растить будем.
    Спасибо за отчетик и приветствие Дочурка красавица! С крышечкой на голове- смешнюка! Очень позитивные фото.

Мне тоже имя нравится )) А живем мы на Победе
    мой муж в детстве в тетрис любил играть и этот же набор упаковывает очень компактно))))

Крышечку мы тоже снимаем и ставим, а еще вверх ногами все музыкальные игрушки переворачиваем...слышно ей так лучше что-ли)))) не пойму....
    А в остальном та же фигня)))
    Зато старшенький уже выучил песенку про печеньки и поеееет)))))

Ой, кончается моя лафа...старшему с понедельника в школу и на тренировки(((( буду я "один, савсэм один"...вернее с мужем, но без няньки((((
    Он сегодня пока гулял с Лизой сбацал снеговика огромного...так потом Бруно (ротвейлер мой), когда вышел из вольера съел снеговику нос и пометил его...не один раз - собака такая))))
    Эххх, ещё и уроки делаааать((((((

Нурофен таки помог, с 12 мы спали.

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, если его можно так назвать. Деток с датками.

Шпулька, Ташка, как детки?
    Olya, а как у Вас дела? Вы домой уже вернулись?

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Кстати у нас Тошик водичку пить не хочет.
    И у меня Миша воду не пьет. А компоты за милую душу! Я начинала со сливовых, а теперь уже и три вишенки, три малинки, пару ч. ложеек черной смородины, яблочко.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, если его можно так назвать. Деток с датками.

Шпулька, Ташка, как детки?
    Olya, а как у Вас дела? Вы домой уже вернулись?

И у меня Миша воду не пьет. А компоты за милую душу! Я начинала со сливовых, а теперь уже и три вишенки, три малинки, пару ч. ложеек черной смородины, яблочко.
    После нурофена ничего, уснули.
    А Ташка да, не отписывалась, что с Жуком.
    Моя тоже компоты пьёт лучше воды, я купила в Фоззи набор из сухофоруктов,яблоки, груши, слива и терен- очень пьётся хорошо, хотя я эти коричневые компоты ещё с садика ненавижу))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мой не пьет напары-компоты..эхъ...бум ждать

Лизоньку видела, прическа как всегда-шикарнючая!!!завидоваю мамам фефачек)))
    на предлагаемую соску таааак смотрит презрительно)

Типово

Доброе утро)). ,деток с датками...мы еще спим..вчера наплавались в ванной ,видно устал..Эх..время летит быстро_вот и мы уже до прикорма добрались. Хоть и зубов нетеще. Ищу стульчик для кормления и пароварку хочу б.у - та и на б.у цееы уже такие..уххххх. за кабачком пойду в караван..

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Никогда не жаловалась, но наверное пора, у меня муж уже месяца 3 не получает зп, у них на фирме жопа жопастая, других слов просто не могу подобрать, а новую работу сложно сейчас найти......так, что живем на детские деньги и то, что от лучших времен было отложено.....эх......
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И еще пожалуюсь.....кто-то из соседей завел петуха, а возможно он там не один, наверное и курочки есть.....так вот....кричит этот петух и днем и ночью, да так громко......теперь мы как на ферме живем, ребенку сто раз на день говорю....вот так делает петух)))))
    капец, сочувствую тебе по обоим пунктам

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

И еще, Яна5, я извиняюсь может я что-то не так поняла, уточни пожалуйста, в бассейн куда мы ходим приезжают дяди и тети развлечься???
    я отэто тоже не поняла, может имелось в виду, что крутые дите свое привезли поплавать? в любом случае, я теперь сильно думаю насчет бассейна

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а у кого какой крем для рук?
    у меня тупо лопается кожа. меня это задолбало. и не красиво выглядит и больно(((
    у меня сейчас натура сиберика - легкий крем для рук для ежедневного ухода. А скрабом для рук ты пользуешься? Мне без него ни один крем не помогает.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я со сметаной никогда не жарила..
    после добавления сметаны оно не жарится, а тушится скорее. Наверно, забыла написать, что огонь нужно до минимума убрать на этапе сметаны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем доброе утро или день!
    Девчонки, кто был на улице сегодня, там скользко? Хочу с рюкзаком погулять.

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветы!

Лапушек на фотках повидали - всех лю

Как ночки прошли? А у нас Бармалюшик "в ссылке" у бабушки - такой класс, мы спали. Извините, что хвастаюсь, просто это крууто. Я даже в настроении встала, несмотря на то, что голова чугунная на погоду, что-то с давлением....

Девочки, на тему бассейна. Я уже писала когда-то, после того как сходила в бассейн на Ворошилова один раз - это бассейн не для грудничков. Его просто сдают для всех желающих, в т.ч. И для мам с детками. Но построен он был ( и сейчас используется иногда) как взрослая сауна с бассейном. Вы же все видите, что бассейн "не детский", глубокий, для взрослых. И общее устройство помещения именно как для сауны. Это и было основное, что мне в нем не очень понравилось. В СпортЛайфе, куда мы ходим, в детском бассейне тоже взрослые, безусловно, ведь малышата сами не плавают. Но все-таки там только родители с детками. А на Ворошилова далекооо не только родители с малышатами ходят....
    Я никого не отговариваю, в любом случае, бассейн - это общественное место, и там особой гигиены трудно ожидать. Но мне лично было не очень приятно ходить с малышом во "взрослую сауну". Хотя в аквапарке мы с мелкими все купались в "местах общественного пользования", так что по поводу "взрослой сауны" - это, наверное, мои личные тараканы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чую мое ГВ с появлением зубиков быстренько свернется(((
    Тимур меня пару раз так цапнул за нос и за грудь....
    у меня аж слезы выступали(((

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Монстеренок ,а к тебе такой вопрос где в Киеве есть рынок типа нашей Славянки;?
    Я не Монстренок, но влезу со своимим 5 коп. Если ты в Борисполе живешь, проще всего будет доехать до Пирамиды на Позняках.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Предполагаю, что Троещина. Другого крупного рынка такого плана я пока не знаю.
    нееэээ, Троещина вообще не типа Славянки, а типа Барабашова в Харькове

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

И еще, кто сталкивался
    недавно немного приболела. месяц назад
    у меня был насморк. вроде бы прошел, а заложеность, отечность носа осталась, и она меня бесит
    називин то помогает, капаю на ночь, но в остальное время нос заложен(((
    и меня это бесит. + не могу же я називином месяц капать(((
    кто с таким сталкивался? чем лечили?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем доброе утро или день!
    Девчонки, кто был на улице сегодня, там скользко? Хочу с рюкзаком погулять.
    знаю как сегодня, но вчера был сракопад... Я ж писала. Мама упала, возили в травмпункт. Я только подумала, а если бы мамочка с масиком на руках? Страшно подумать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Доброе утро)). ,деток с датками...мы еще спим..вчера наплавались в ванной ,видно устал..Эх..время летит быстро_вот и мы уже до прикорма добрались. Хоть и зубов нетеще. Ищу стульчик для кормления и пароварку хочу б.у - та и на б.у цееы уже такие..уххххх. за кабачком пойду в караван..
    а почему с 5 мес решила вводить прикорм а не с 6-ти?

И еще, кто сталкивался
    у меня был насморк. вроде бы прошел, а заложеность, отечность носа осталась, и она меня бесит
    у меня было такое во время беременности, таблетки синупрет помогли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И еще, кто сталкивался
    Это у тебя похоже привыкание развилось к препарату.
    Что с этим делать- не знаю.

А муж раскокал экономичную лампочку, есть какие-то меры предосторожности?? Там же ртуть вроде??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка а дразниться ссылкой Макса у бабушки- плооооохооо!!!

Сторінка 249 з 754 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті