У кого из поильников не пьют, предлагайте с трубочки!
мы тоже не пили с поильника, сначала научились с трубочки в 7 месяцев, а с поильника к 9 только)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого из поильников не пьют, предлагайте с трубочки!
мы тоже не пили с поильника, сначала научились с трубочки в 7 месяцев, а с поильника к 9 только)
Привет всем!!!!
Сегодня решила сначала написать, а потом читать, .Второй день догнать не могу, ох вы и скоростные.
Новеньким добро пожаловать!!!! Болеющим не болеть, деток с новыми умелками и зубками !!!!!
Лисочка на ваши фотки успела, красссссооооота, какие вы молодцы....
Честно скажу догоняла,да таки недогнала, просмотрела вчера по диагонали, чтоб фотки не пропустить.
Деток сегодняшних поздравляю!!!!!
jer - Викторию с 9!!!!
просто Оля - Екатерину с 6!!!
Diana81 -Тимофея с 2!!!
[IMG][/IMG]
И не могу удержаться, чтоб не поздравить вчерашних минидатников ))))), там же все наши дружбаны и подружки )))))))
Виноградинка – Василису с выходом на ФИНИШНУЮ!
Nat_C – Лизавету и Tusechka - Святика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
-Olya- - Олесю и panterka5 - Никитушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Цветочник… - Дашеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
ullka_lisa – Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Nat_C Лизок такая приколистка, красуня маленькая ))))
Пошла вас читать, вижу там Лисочка про отдых писала,девочки отчетики, когда время найти ,чтоб читать![]()
Ты знаешь, 4 пачки беллы прошли норм, а вот пятая- капец, всё мокрое, я недовольна. Зелёные всегда были лучше, а вот недавно взяла премиумы, только потому что они в фоззи вышли на пару гривен дороже зелёных- и запаха нет, хотя в меньших размерах он был))))
ото все попки разные.
не будет пампов
так по Комаровскому и надо быть адекватно одетой, важно вдыхать воздух нормальной влажности и температуры
мой муж в детстве в тетрис любил играть и этот же набор упаковывает очень компактно))))
Эххх, ещё и уроки делаааать((((((
Нурофен таки помог, с 12 мы спали.
Доброе утро, если его можно так назвать. Деток с датками.
Шпулька, Ташка, как детки?
Olya, а как у Вас дела? Вы домой уже вернулись?
И у меня Миша воду не пьет. А компоты за милую душу! Я начинала со сливовых, а теперь уже и три вишенки, три малинки, пару ч. ложеек черной смородины, яблочко.
Доброе утро)). ,деток с датками...мы еще спим..вчера наплавались в ванной ,видно устал..Эх..время летит быстро_вот и мы уже до прикорма добрались. Хоть и зубов нетеще. Ищу стульчик для кормления и пароварку хочу б.у - та и на б.у цееы уже такие..уххххх. за кабачком пойду в караван..
капец, сочувствую тебе по обоим пунктам
я отэто тоже не поняла, может имелось в виду, что крутые дите свое привезли поплавать? в любом случае, я теперь сильно думаю насчет бассейна
у меня сейчас натура сиберика - легкий крем для рук для ежедневного ухода. А скрабом для рук ты пользуешься? Мне без него ни один крем не помогает.
Всем доброе утро или день!
Девчонки, кто был на улице сегодня, там скользко? Хочу с рюкзаком погулять.
Всем приветы!
Лапушек на фотках повидали - всех лю
Как ночки прошли? А у нас Бармалюшик "в ссылке" у бабушки - такой класс, мы спали. Извините, что хвастаюсь, просто это крууто. Я даже в настроении встала, несмотря на то, что голова чугунная на погоду, что-то с давлением....
Девочки, на тему бассейна. Я уже писала когда-то, после того как сходила в бассейн на Ворошилова один раз - это бассейн не для грудничков. Его просто сдают для всех желающих, в т.ч. И для мам с детками. Но построен он был ( и сейчас используется иногда) как взрослая сауна с бассейном. Вы же все видите, что бассейн "не детский", глубокий, для взрослых. И общее устройство помещения именно как для сауны. Это и было основное, что мне в нем не очень понравилось. В СпортЛайфе, куда мы ходим, в детском бассейне тоже взрослые, безусловно, ведь малышата сами не плавают. Но все-таки там только родители с детками. А на Ворошилова далекооо не только родители с малышатами ходят....
Я никого не отговариваю, в любом случае, бассейн - это общественное место, и там особой гигиены трудно ожидать. Но мне лично было не очень приятно ходить с малышом во "взрослую сауну". Хотя в аквапарке мы с мелкими все купались в "местах общественного пользования", так что по поводу "взрослой сауны" - это, наверное, мои личные тараканы.
чую мое ГВ с появлением зубиков быстренько свернется(((
Тимур меня пару раз так цапнул за нос и за грудь....
у меня аж слезы выступали(((
И еще, кто сталкивался
недавно немного приболела. месяц назад
у меня был насморк. вроде бы прошел, а заложеность, отечность носа осталась, и она меня бесит
називин то помогает, капаю на ночь, но в остальное время нос заложен(((
и меня это бесит. + не могу же я називином месяц капать(((
кто с таким сталкивался? чем лечили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks