Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 754 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

И я несколько фоток покажу, но пока только с фотика, а самые клевые на телефоне, как их переместить в комп у меня мозгульки не хватает ((( Пока то, что есть. Динуськи нет, да и моя морда не радует, НО всем смотреть красивые виды ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками, у нас сегодня много таких малышей.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо

Он, к сожалению, правда немного отстает, это неврологические проблемы. Пока отставание на пару месяцев. Физически мы уже не плохи, очень волнуемся за психическое развитие, ибо пока "контакты с людьми" очень слабые, никаких привет-пока-ладушки-сортеры-показывание на предметы/людей нету
    Но, слава Богу, начал лепетать недельки две как

Солька, с зубиками!!!
    Оль, вот мне кажется, что у вас уже начало сокращаться отставание. Надеюсь и неврологические признаки/проблемы уже по чуть-чуть уходят. Продолжайте с Максиком занимается, прогресс у вас стремительные за последние полтора месяца и он очень скоро начнет и ладушки делать и пирамидку складывать. По поводу цыпочек и пальчиков. Нам рекомендовали ходьбу босиком по не ровной поверхности - специальные массажные коврики или придверные коврики в виде травки. Они будут стимулировать правильное формирование стопы по лучше обуви.

Солька, Ярославика и Шпулька Ириску с зубиками

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    напишешь мне потом цену, тож хочу себе такую.

у нас такое было. Оказалось градусник поломался и купали в более горячей, чем привыкла. Хотя самим было нормальная вода.
    ок, смари я выше ишшо ссыль дала на колясон

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    почитать вас пока не удалось, а вы все удаляетесь и удаляетесь скоро перечитать будет не возможно , но зато обнаружилось вот что

может теперь побольше времени будет
    уряяя, с зубиками))

Оля фотки класс))) разбирай скорбную стирку)))) и забирай паровозы)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Нам 9 месяцев
    какая лапочка, хвостик отпад!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И я несколько фоток покажу
    как красивоооооооо!
    почитать вас пока не удалось, а вы все удаляетесь и удаляетесь скоро перечитать будет не возможно , но зато обнаружилось вот что

с зюбками!
    всем привет)

Деток с датками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками, у нас сегодня много таких малышей.

Оль, вот мне кажется, что у вас уже начало сокращаться отставание. Надеюсь и неврологические признаки/проблемы уже по чуть-чуть уходят. Продолжайте с Максиком занимается, прогресс у вас стремительные за последние полтора месяца и он очень скоро начнет и ладушки делать и пирамидку складывать. По поводу цыпочек и пальчиков. Нам рекомендовали ходьбу босиком по не ровной поверхности - специальные массажные коврики или придверные коврики в виде травки. Они будут стимулировать правильное формирование стопы по лучше обуви.

Солька, Ярославика и Шпулька Ириску с зубиками
    Ооо, спасибо, я вспомнила про массажный коврик! Вот его мне точно нужно!

Оля333, я хоть и видела уже эти виды , но "во всеуслышание" здесь скажу, что ты очень хорошо на фотках получилась! Особенно там, где вы с Сережей и ручьем!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля фотки класс))) разбирай скорбную стирку)))) и забирай паровозы)))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

как красивоооооооо!
    Спасибо ! Паровозы скоро-скоро заберу !

Оля333, я хоть и видела уже эти виды , но "во всеуслышание" здесь скажу, что ты очень хорошо на фотках получилась! Особенно там, где вы с Сережей и ручьем!
    Мэрси за комплеман ! Но ты мне явно льстишь ))))) у меня нет иллюзий по поводу своей внешности )))

Дописів
    1 718

Типово

Девочки всем привет)...Юлька -Шпулька,ты там где то 100 страниц назад рассказывала рецепт бедра индюшинного...как там было-бедро в мультиварку, соль, специи и пол стакана воды...а дальше какой режим и на какое время ставить?

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Последнее, что вчера увидела, это была коляся Пушинки, потом меня позвали на пожрать)) сегодня загуглила цену... спасибо, конечно, но родственники на такую не скинутся та и я зажму, хотя коляся круть - это ж из разряда машина-дом)) хорошо, что есть эконом варианты, будем довольствоваться и мечтать о светлом будущем.

Сегодня вас не читала, открыла на последней странице, а тут Оля333 заграницами соблазняет))) только ж радикал у меня час грузиться будет, все что в радикале, я смотрю в миниатюре, ну иногда пару фоток открываю. а тут под вытье маси таки загрузила - эх, лепота! И семья красивая и счастливая)))

Еще по ссыли увидела щекастика Лизочку))

А Анюта все-таки ходит!!!! Я забыла ей ортопеды обуть, и она по 4 шажочка на кухне делает))))

Дописів
    10 691

Типово

Спасибо

Он, к сожалению, правда немного отстает, это неврологические проблемы. Пока отставание на пару месяцев. Физически мы уже не плохи, очень волнуемся за психическое развитие, ибо пока "контакты с людьми" очень слабые, никаких привет-пока-ладушки-сортеры-показывание на предметы/людей нету
    Но, слава Богу, начал лепетать недельки две как
    Лелик если постоянно на встречу всех соседей и знакомых каждый день из дня в день не махать привет и пока, то ребенок по идее не будет тоже махать, он же копирует наше поведение, тоже самое с ладушками, сортерами и тыканием пальцем на кошечку

[
    А от ишшо коляску нашла. Вроде лучше, во всяком случае легче, джоби.
    похожа на косатто, обрати внимание иногда НЕправильно указывают вес так шо прогугли и уточни, а лучше найди официальный сайт производителя и черпай техническое инфо там

Доброго всем утра ! Фотки у всех такие клевые, детки все такие милые !
    Я уже почти все клунки разобрала, только гора стирки скорбно возвышается среди моей квартиры )))))
    Динуха мне вчера устроила веселье, набрала воду в ванну, хотела ее отмачивать после поездки, а она тааак испугалась, ревет, глаза квадратные и как котенок по мне лезть пытается ((( вцепилась в меня всеми лапками и дрожит я ничего и помыть не успела, так водой попку сполоснула. Что это могло быть и что теперь делать ? (вода нормальная, не горячая не холодная) Кто сталкивался ?

Эээ, не совсем, привыкание это когда без этой пшикалки ты дышать не можешь, она помогает, но без нее ты не человек ((( Сидели на Нокспрее с мужем несколько лет ((( Я избавилась родив старшую, вот как-то после родов само прошло (хотя взяла в РД 2 бутылки), а муж закончил операцией (( Так что очень осторожно с этим. Я бы поменяла препарат и старалась бы сократить число пшиков.
    отвыкла может просто........тут отнулясики рассказывали что тот кто с этим сталкивался просто купался в ванной пару раз с дитем "типа с мамой не страшно" "я как мама" итд
    ой а что за операция была?

И я несколько фоток покажу, но пока только с фотика, а самые клевые на телефоне, как их переместить в комп у меня мозгульки не хватает ((( Пока то, что есть. Динуськи нет, да и моя морда не радует, НО всем смотреть красивые виды ))))
    красивые не только виды но и вы все )))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кто сталкивался ?
    Оль, ты знаешь, было такое! И с первым, и со второй. И я вот какой вывод сделала: когда опускаешь ребзя в воду и он хоть на секунду словит состояние невесомости, т. е. отсутствия опоры, это его та-а-ак пугает, что потом не уговоришь купаться ни за какие коврижки! Я потом даже подтверждение нашла, оказывается, это базовый инстинкт самосохранения, еще со времен обезьян и висения на мамкином пузе: оторвался - всё, считай погиб! Отак. Кстати, на последующих купаниях это не отражается, ребзь не боится, если правильно посадить в воду.
    Фотки суперские! Молодцы, что решились!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Оль, ты знаешь, было такое! И с первым, и со второй. И я вот какой вывод сделала: когда опускаешь ребзя в воду и он хоть на секунду словит состояние невесомости, т. е. отсутствия опоры, это его та-а-ак пугает, что потом не уговоришь купаться ни за какие коврижки! Я потом даже подтверждение нашла, оказывается, это базовый инстинкт самосохранения, еще со времен обезьян и висения на мамкином пузе: оторвался - всё, считай погиб! Отак. Кстати, на последующих купаниях это не отражается, ребзь не боится, если правильно посадить в воду.
    Фотки суперские! Молодцы, что решились!
    Привет!
    Что коляся, позвонила вчера? Тебе подошла, или передумала?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Привет!
    Что коляся, позвонила вчера? Тебе подошла, или передумала?
    Щас идем шшупать в 16.00 ! мне уже и эта нра, цена, вес... А то с рук стремно как-то...

Дописів
    4 693

Типово

Щас идем шшупать в 16.00 ! мне уже и эта нра, цена, вес... А то с рук стремно как-то...
    Ну удачи!
    Silver cross вроде неплохие коляски.
    У Темыча была похожая, я была очень довольна. Но у меня, правда , до нее был ужасная-дешевая-вообще никакая

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

от конечно, конечно))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ооо, спасибо, я вспомнила про массажный коврик! Вот его мне точно нужно!

Я очень согласна!!!!

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Девочки всем привет)...Юлька -Шпулька,ты там где то 100 страниц назад рассказывала рецепт бедра индюшинного...как там было-бедро в мультиварку, соль, специи и пол стакана воды...а дальше какой режим и на какое время ставить?
    http://pohydet.com/tag/indyushinoe-bedro

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Анюта все-таки ходит!!!! Я забыла ей ортопеды обуть, и она по 4 шажочка на кухне делает))))
    С шажочками!!! А чего ортопеды на неё надеваешь?? Я шото пропустила???

А мы гуляли только что, и я промочила ноги((((
    Пью чай в трёх носках и думаю про Пушинку))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

от конечно, конечно))))))
    та отож

Дописів
    1 718

Типово

http://pohydet.com/tag/indyushinoe-bedro
    Спасибо...пошла готовить..)

Дописів
    2 397

Типово

С шажочками!!! А чего ортопеды на неё надеваешь?? Я шото пропустила???

А мы гуляли только что, и я промочила ноги((((
    Пью чай в трёх носках и думаю про Пушинку))
    Спасибо. Та это ж на космичке были (когда нам энд.сказал, что язык большой ) у 2 ортопедыв были Мужчина сказал нужны лечебные с высоким задником, женщина (это Макаренко?), на 3 этаже принимает на узи посмотрела, угол искривления 20 градусовв, сказала пока профилактические, массаж в год показаться. Хорошо что у вас все в норме, видишь, маленький вес имеет свои плюсы
    а мы только собираемся на улицу. резиновых сапог у меня нет. Девочки, посоветуйте хорошие женские резиновые силиконовые сапоги.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Почитала, вес у этой 6,7 кг, и цена тут не актуальная

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Почитала, вес у этой 6,7 кг, и цена тут не актуальная
    У сильвера 6,7 кг? Так в ссылке 4,5 написано

Сторінка 251 з 754 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті