| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Деток с датками, у нас сегодня много таких малышей.
Оль, вот мне кажется, что у вас уже начало сокращаться отставание. Надеюсь и неврологические признаки/проблемы уже по чуть-чуть уходят. Продолжайте с Максиком занимается, прогресс у вас стремительные за последние полтора месяца и он очень скоро начнет и ладушки делать и пирамидку складывать. По поводу цыпочек и пальчиков. Нам рекомендовали ходьбу босиком по не ровной поверхности - специальные массажные коврики или придверные коврики в виде травки. Они будут стимулировать правильное формирование стопы по лучше обуви.
Солька, Ярославика и Шпулька Ириску с зубиками
Девочки всем привет)...Юлька -Шпулька,ты там где то 100 страниц назад рассказывала рецепт бедра индюшинного...как там было-бедро в мультиварку, соль, специи и пол стакана воды...а дальше какой режим и на какое время ставить?
Всем привет! Деток с датками!
Последнее, что вчера увидела, это была коляся Пушинки, потом меня позвали на пожрать)) сегодня загуглила цену... спасибо, конечно, но родственники на такую не скинутсята и я зажму, хотя коляся круть - это ж из разряда машина-дом)) хорошо, что есть эконом варианты, будем довольствоваться и мечтать о светлом будущем.
Сегодня вас не читала, открыла на последней странице, а тут Оля333 заграницами соблазняет))) только ж радикал у меня час грузиться будет, все что в радикале, я смотрю в миниатюре, ну иногда пару фоток открываю. а тут под вытье маси таки загрузила - эх, лепота! И семья красивая и счастливая)))
Еще по ссыли увидела щекастика Лизочку))
А Анюта все-таки ходит!!!! Я забыла ей ортопеды обуть, и она по 4 шажочка на кухне делает))))
Лелик если постоянно на встречу всех соседей и знакомых каждый день из дня в день не махать привет и пока, то ребенок по идее не будет тоже махать, он же копирует наше поведение, тоже самое с ладушками, сортерами и тыканием пальцем на кошечку
похожа на косатто, обрати внимание иногда НЕправильно указывают вестак шо прогугли и уточни, а лучше найди официальный сайт производителя и черпай техническое инфо там
отвыкла может просто........тут отнулясики рассказывали что тот кто с этим сталкивался просто купался в ванной пару раз с дитем "типа с мамой не страшно" "я как мама" итд
ой а что за операция была?
красивые не только виды но и вы все )))))
Оль, ты знаешь, было такое! И с первым, и со второй. И я вот какой вывод сделала: когда опускаешь ребзя в воду и он хоть на секунду словит состояние невесомости, т. е. отсутствия опоры, это его та-а-ак пугает, что потом не уговоришь купаться ни за какие коврижки! Я потом даже подтверждение нашла, оказывается, это базовый инстинкт самосохранения, еще со времен обезьян и висения на мамкином пузе: оторвался - всё, считай погиб! Отак. Кстати, на последующих купаниях это не отражается, ребзь не боится, если правильно посадить в воду.
Фотки суперские! Молодцы, что решились!
Щас идем шшупать в 16.00! мне уже и эта нра, цена, вес... А то с рук стремно как-то...
Я очень согласна!!!!
http://pohydet.com/tag/indyushinoe-bedro
С шажочками!!! А чего ортопеды на неё надеваешь?? Я шото пропустила???
А мы гуляли только что, и я промочила ноги((((
Пью чай в трёх носках и думаю про Пушинку))
http://pohydet.com/tag/indyushinoe-bedro
Спасибо...пошла готовить..)
Спасибо. Та это ж на космичке были (когда нам энд.сказал, что язык большой) у 2 ортопедыв были Мужчина сказал нужны лечебные с высоким задником, женщина (это Макаренко?), на 3 этаже принимает на узи посмотрела, угол искривления 20 градусовв, сказала пока профилактические, массаж в год показаться. Хорошо что у вас все в норме, видишь, маленький вес имеет свои плюсы
а мы только собираемся на улицу. резиновых сапог у меня нет. Девочки, посоветуйте хорошие женские резиновые силиконовые сапоги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks