| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забей на приметы!!!!!!!!!! все будет ХОРОШО )))))))
и у меня рейкер токо кожанные, 3 года относила отлично и пошла купила такую же модельнадеюсь еще на 3 хватит
У нас на Островского есть фирменный магаз Рейкер, у меня там скидка есть 5% если шо
а еще в караване был
а резиновые классные НЕКСТ ))))))))))
с походушками Анечку![]()
Я слышала, плохо если разбилось зеркало, в которое ты смотрелась в тот момент, а если просто от стены отвалилось, то хреновое крепление и больше ничего!
Это нейтральный знак сам по себе. означает, что получишь весть или будут гости. А вот весть может быть как хорошая, так и плохая...
Ну, я его не перемешиваю, и в стаканчике он у меня как густенькая сметана
а в сметане с закваски ложка колом стоит
Шпулька, от зырь пачти рядом с твои домом планирует совсем скоро куча мастер-классов, подробное расписание скоро выложат в группе, дети до 9лет бэсплатно )))) https://vk.com/artpiknichok3 вот ответы на вопросы https://vk.com/topic-81855465_31123264
Востаннє редагував PushinkA: 11.01.2015 о 21:29
Не получилось у девочки. Но мы, оказывается, недалеко друг от друга живем, завтра-послезавтра посмотрю. Она утверждает, что у нее каким-то образом оказалось две одинаковых коляски, одну она катает, а новую продает. Предлагает покатать свою, попробуем...
PS. Не знаю прямо: брать, не брать...Легче еще ничего не нашла, а мне как раз для путешествий, ТЦ, поездок, там легкость и простота складывания важны. В качестве основной меня и моя устраивает.
Девочки, может кто сталкивался?
На. Через 3 дня месяц , буквально ночью начал плохо дышать, хрюкать и рычать, злиться- сопельки появились, не сильно , но явно он их внутри катает туда- сюда. Врач прийдет только в среду, сказала лафорабион и аквамарин- капаю. Прочла, что может до 2,5 месяцев быть- физиологический насморк, лечить увлажнением .
Кто сталкивался и что еще делать?
Как ночью спать на ровном? Пишут, что положить по угол 45 градусов...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки..всех пчитала..не могу с тел цитировать.(.... купила цветной капусты )))) - дала малому ..Он с твким доверем открыл рот )))) а потом...хаааа...скривился..и смотрит на меня как на предателя, мол что за гадость..Но оно ж реально не вкусно ,)))
А мы заметили свои ножки и пытаемся их взять(на стопках спереди мишка с блестящим бантом), но при попытке дотянуться к стопе ножку выпрямляем, и псешит, что не выходит)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks