Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 754 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девульки,всем приветик!
    Держите от нас с мальчишками крепкие
    кулачки на все нужды....
    Нас с мальчишками завтра переводят в
    отделение для недоношенных....так не
    хочется....тут так хорошо...условия....а там неизвесность......я понимаю что это для малышей......но все же.....а у меня ,наверное,после
    родовая депресия началась....второй день
    рыдаю.....
    Все будет хорошо...терпения...это нужно пережить...здоровья вам и силенок,@@@@ кулачки держим

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девульки,всем приветик!
    кулачки на все нужды....
    хочется....тут так хорошо...условия....а там неизвесность......я понимаю что это для малышей......но все же.....а у меня ,наверное,после
    рыдаю.....
    Не надо рыдать, Аня ангел уже несколько раз писала, что там замечательно....мы там не лежали, но наблюдались, т.к. были сложные роды, там очень приятная атмосфера. Держим кулачки за твоих деток@@@@@@@

@@@@@@@@еще жуку Ташки

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, у меня срывает крышу
    Она не спит...что случилось не пойму(((((((
    Ничего не болит, просто ползает и встает, слышит музыку и делает ладушки и танцует...
    Где наш режим?!? Где он...
    У нас так часто бывает, то ладушки, то постоять надо, то еще что-то, поэтому когда укладываю спать муж сидит, как мышка, на кухне и в комнате темно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас последние недели 3-4 удаётся уложить спать только при выключенном свете и в тишине (выгоняю всех из спальни, всё выключаю, тшшшшшшшш-икаю и глажу по спине или попе).

Сегодня первый раз за целый день поспали 2 раза по 30 мин., а не 3 (((.
    Уууу, может и мне так надо было ...

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    погода меняется...мож зубы?держитесь,девченки...
    Спасибо, у нас только вылез...не они...
    Вероятнее всего на погоду...или на мой растворимый кофе - шмурдяк....завтра выпью только мааааленькую чашечку...

Уснула
    Три часа укладывания это жах
    Такого у нас ни разу не было...очень хочется верить, что и не будет больше так долго...будем как раньше за 5-15 минут засыпать
    Востаннє редагував Nat_C: 12.01.2015 о 00:43

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девульки,всем приветик!
    кулачки на все нужды....
    рыдаю.....
    Натали, не надо рыдать, перестань...
    Все у вас будет хорошо!!! Анечка ж говорила, что там неплохо...
    За малышами присматривать будут, а тебе нужно расслабиться немножко и отдохнуть...
    Впереди тебя ждет много интересного!!!!
    А вот депрессовать тебе нельзя , не имеешь права!!! Твои малыши нуждаются в тебе, в уверенной и заботливой мамочке!!!

Дописів
    1 756

Типово

Девульки,всем приветик!
    кулачки на все нужды....
    рыдаю.....
    кулачки держим!рыдать отставить!!!детям нужна спокойная уравновешенная мама(сказала прорыдавшая весь месяц...).все будет хорошо!наберут вес и выпишут.

Вероятнее всего на погоду...или на мой растворимый кофе - шмурдяк....завтра выпью только мааааленькую чашечку...

Уснула
    Такого у нас ни разу не было...очень хочется верить, что и не будет больше так долго...будем как раньше за 5-15 минут засыпать
    мать...ну шо за шмурдяк...лучше б ты винца хряпнула

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девульки,всем приветик!
    кулачки на все нужды....
    рыдаю.....
    Не переживай скоро все наладится ,держись все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@
    Уууу, может и мне так надо было ...

Спасибо, у нас только вылез...не они...

Уснула
    Наташа у нас график вообще чудный с месяцев трех засыпаем в час плюс ,минус 20 минут ,а вот на прошлой недели заснул в 11 так ниче ,дальше снова по графику видно у них это нормально,не переживай акция скорее разовая.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

мать...ну шо за шмурдяк...лучше б ты винца хряпнула
    ну полюбляю я этот шмурдяк...заварной пить не могу, потому что меня сразу трухать начинает, да и давление у меня скачет
    Я последние два дня чей то аж по три большие чашки пила...может оно...хотя раньше вроде не замечала...
    Завтра проверю...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Наташа у нас график вообще чудный с месяцев трех засыпаем в час плюс ,минус 20 минут ,а вот на прошлой недели заснул в 11 так ниче ,дальше снова по графику видно у них это нормально,не переживай акция скорее разовая.
    Оу, Танечка...так мне еще повезло...ты это хотела сказать?))))))

Дописів
    1 756

Типово

ну полюбляю я этот шмурдяк...заварной пить не могу, потому что меня сразу трухать начинает, да и давление у меня скачет
    Я последние два дня чей то аж по три большие чашки пила...может оно...хотя раньше вроде не замечала...
    Завтра проверю...
    не издевайся над ребенком,экспериментатор

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

не издевайся над ребенком,экспериментатор
    это ж я над собой буду издеваться...открывать шкаПчик с кашками, а там рядом коХфэ(((( почти целая банка...

Кстати, нас снова посыпало не щечке не сильно, но есть...это я сегодня второй день давала кефирчик детский...
    Девочки, как думаете, отложить надолго или продолжить введение?

Эх, много меня...пошла я соберу старшенького в школу, вещи переглажу...
    Капец, отложила это дело "на вечер"...вечер затянулся, придется ночью упражняться))))

Дописів
    1 756

Типово

это ж я над собой буду издеваться...открывать шкаПчик с кашками, а там рядом коХфэ(((( почти целая банка...

Кстати, нас снова посыпало не щечке не сильно, но есть...это я сегодня второй день давала кефирчик детский...
    Девочки, как думаете, отложить надолго или продолжить введение?

Эх, много меня...пошла я соберу старшенького в школу, вещи переглажу...
    Капец, отложила это дело "на вечер"...вечер затянулся, придется ночью упражняться))))
    не...харэ кефирчика.больше ниче не давала?
    а нас на аквадетрим по ходу посыпало-теперь не буду давать

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

не...харэ кефирчика.больше ниче не давала?
    а нас на аквадетрим по ходу посыпало-теперь не буду давать
    Неа, больше ничего нового не было...все уже пробованное)))
    А вот кефирчик вторая попытка(((( и снова неудача.
    А Агуша без проблем съедается...чезафигня...

Я слышала многих на этот аквадетрим сыпет...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки..всех пчитала..не могу с тел цитировать.(.... купила цветной капусты )))) - дала малому ..Он с твким доверем открыл рот )))) а потом...хаааа...скривился..и смотрит на меня как на предателя, мол что за гадость..Но оно ж реально не вкусно ,)))
    а ты одну капусту даешь? я прячу в привычные кабачки с тыквой, сначала малюсенькие веточки, теперь вот уже большую такую ветку-ест)
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас последние недели 3-4 удаётся уложить спать только при выключенном свете и в тишине (выгоняю всех из спальни, всё выключаю, тшшшшшшшш-икаю и глажу по спине или попе).
    Сегодня первый раз за целый день поспали 2 раза по 30 мин., а не 3 (((.
    ноофен вы стали принимать? как действует?

Девульки,всем приветик!
    кулачки на все нужды....
    рыдаю.....
    кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 не рыдай, некогда тебе-двое пацанят на мамочке))))
    Неа, больше ничего нового не было...все уже пробованное)))
    А вот кефирчик вторая попытка(((( и снова неудача.
    А Агуша без проблем съедается...чезафигня...

Я слышала многих на этот аквадетрим сыпет...
    пусть наладится все у вас)
    нас на Д3 не сыпет
    а вот второй вечер алые щечки((( темпы нет, мась не перегрет...то ли я казинаков из семечек много жру(раньше не ела) то тли каша кукурузная(раньше греча была) то ли печенько бэбики....

Дописів
    5 339

Типово

Kowenja - Тимура с десяточкой!
    Кастрюлька - Артема с восьмерочкой!
    1нина1 - Софию с пятью месяцами!
    angel007 - Катюшу с тремя месяцами!

Цитата Допис від Dandelionn Переглянути допис
    Похоже, по поездкам только меня смущает, что, чтоб собрать детенка, это полдома надо на себе вывезти? Или то только я в прошлой жизни черепахой была и так и норовлю за собой все утащить? Мы когда просто в гости собираемся и то целую сумку всего самого-самого нужного тащим, а тут целое серьезное путешествие...
    Это первый раз не знаешь, что пригодиться, а что лучше оставить. Особенно если не знаешь какие там условия. А потом по накатанной.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та не жалко, но моя половину плюнет, половину внутрь))) из серии по усам тепло а в рот не попало))))
    Так мож из бутылки надо пока им?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    какие вы молодцы! пьет, не балуется? как ты этого добилась?)
    у меня балуется непроливайкой, грызет ее, не пьет...
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    почитать вас пока не удалось, а вы все удаляетесь и удаляетесь скоро перечитать будет не возможно , но зато обнаружилось вот что

может теперь побольше времени будет
    С зубиком!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Динуха мне вчера устроила веселье, набрала воду в ванну, хотела ее отмачивать после поездки, а она тааак испугалась, ревет, глаза квадратные и как котенок по мне лезть пытается ((( вцепилась в меня всеми лапками и дрожит я ничего и помыть не успела, так водой попку сполоснула. Что это могло быть и что теперь делать ? (вода нормальная, не горячая не холодная) Кто сталкивался ?
    А в поездке как купались? Может просто разовое и завтра все ок будетну не хотелось ей купаться

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В тросточке подножка ваще часто отсутствует, а то что ты говоришь- это продолжение сидушки, типа. В тростях редко тоже бывает. А может тебе не трость надо, а прогулка????
    Бампер можно отдельно купить.
    Я как не для сна ищу.
    Не видела пока ни одну прогулку - трость и без подножки, пусть даже из ткани, но она есть. Прогулкой называется все, что не люлька и чаще всего заявлено от 6 мес. А способ складывания есть разный: трость(когда колеса с обоих сторон в сложенном положении), зонт(колеса только с одной стороны) и книга.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался?
    На. Через 3 дня месяц , буквально ночью начал плохо дышать, хрюкать и рычать, злиться- сопельки появились, не сильно , но явно он их внутри катает туда- сюда. Врач прийдет только в среду, сказала лафорабион и аквамарин- капаю. Прочла, что может до 2,5 месяцев быть- физиологический насморк, лечить увлажнением .
    Кто сталкивался и что еще делать?
    Как ночью спать на ровном? Пишут, что положить по угол 45 градусов...
    Попробуй для начала хорошо увлажнять комнату и проподнимать или изголовье, если спит в кроватке или вымосрить из подушек"люльку" с поднятым изголовьем.
    Девульки,всем приветик!
    кулачки на все нужды....
    рыдаю.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@ зажали, все будет хорошо! Скорейшего вам набора веса и выписки домой! Дома и стены помогают
    Завтра проверю...
    На Илюшу даже 4 чашки растворимого с добавлением молока не повлияли(было у меня несколько раз, когда старший веселые ночи устраивал). Илюша спал как обычно, а у меня глаза открылись. Еще не забываем, что черный чай тоже бодрит хорошо(я его давно не пью, мне травяные больше нра, иногда зеленый могу с жасмином или соусеп)
    Востаннє редагував Energy17: 12.01.2015 о 09:16

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, у меня срывает крышу
    Она не спит...что случилось не пойму(((((((
    Ничего не болит, просто ползает и встает, слышит музыку и делает ладушки и танцует...
    Где наш режим?!? Где он...
    Моя так же бывает. Но ниже вижу про много больших чашек кофе- ты лучше одну и большую)))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки..всех пчитала..не могу с тел цитировать.(.... купила цветной капусты )))) - дала малому ..Он с твким доверем открыл рот )))) а потом...хаааа...скривился..и смотрит на меня как на предателя, мол что за гадость..Но оно ж реально не вкусно ,)))
    Мммммммммм, тут уже много раз писали, что ребёнок НЕ ЗНАЕТ что такое вкусно а что нет. Это просто НОВЫЙ вкус, консистенция, тем более- всё же 5 месяцев может и не готов ещё к прикорму.
    Тебе чтобы было вкусно- надо соль, перец да ещё и в кляр эту капусту и обжарить, ведь так?? Но ребзю ты ж это не дашь.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы заметили свои ножки и пытаемся их взять(на стопках спереди мишка с блестящим бантом), но при попытке дотянуться к стопе ножку выпрямляем, и псешит, что не выходит)
    От мама, надела с бантиком, а достать сложно)))

Девульки,всем приветик!
    кулачки на все нужды....
    рыдаю.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    всё будет хорошо!!!! Держись, пусть лучше пока будет под наблюдением врачей!!!!
    Я родилась на 29 неделе, глубоконедоношенная, как написано в карточке у меня. Лежала на довесе с 1200 до 2000 кг, ничо- жива, деток вон двое.
    Не бойся, всё будет ХОРОШО!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Так мож из бутылки надо пока им?

Не видела пока ни одну прогулку - трость и без подножки, пусть даже из ткани, но она есть. Прогулкой называется все, что не люлька и чаще всего заявлено от 6 мес. А способ складывания есть разный: трость(когда колеса с обоих сторон в сложенном положении), зонт(колеса только с одной стороны) и книга.
    Я видела, даже пару раз без подножки. Но, думаю, Лена имела в виду то что вытягивается из сидушки, типа её продолжение, чтобы ножки не висела.
    А джоби делит- есть именно прогулки, а есть трости. Отдельные категории, и я считаю, это правильно. Потому как прогулка- это и зимний вариант, а то что я ищу- исключительно летний.

По поильнику- моя коза делает так- набрала в рот воды, с этим вопросов нет, а потом- пффффффффффуууууууууу, и половина питья на ней, на мне и ваще везде)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девульки,всем приветик!
    кулачки на все нужды....
    рыдаю.....
    Держись!!! Главное там на ноги поставят деток!!!
    а все остальные неприятны моменты будешь вспоминать с улыбкой

а что у Ташки случилось?

Дописів
    5

Типово

здоровья деткам!! с новыми умелками!

спасибо всем кто отписался по пол-ке на красном камне. благо в этом месяце еще успеем в родную пол-ку сходить, а вот следующий уже в новую..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем доброе утречко!
    Вот наш отчетик в 5 мес

Рост 70 см, вес 7300 г - мерки снимали в домашних условиях, могут быть погрешности

Режима нет, кормежка-сон-игры все как-то хаотично происходит

Любимое развлечение это ездить на маминых руках по дому и все щупать, тянуть в рот, переворачивать

Со сном все сложно. Днем спит очень чутко и исключительно с сисей во рту, что лишает меня какого-либо личного времени. Ночью крутиться из-за зубиков.

Как и говорила Пушинка - его поперло переворачиваться и теперь он это делает постоянно и довольно-таки долго лежит на животе.
    Но с живота на спину не переворачивается, орет чтобы я перевернула.
    Иногда тянется сесть.

Все развивающие коврики, игрушки, мобиль - это 5-10 мин внимания ребенка, а так постоянно требует общения. Я уже как загнанная лошадь))) но ко всему приспосабливаешься.
    Любит смотреть мультик Колобок по 3р в день (я его уже наизусть знаю)

Гуляем по-прежнему в эрго, а если непогода - на балконе.

В большой ванной купаем через день, стал купаться очень активно, чувствую скоро с кругом купать будет невозможно.

Очень улыбчивый мальчик, но и очень серьезный. А когда он хохочет - я вообще балдею. Но самый сладкий момент - когда он просыпается утром, видит меня и начинает улыбаться во все свои 32 несуществующих зуба)))
    Востаннє редагував Galka: 12.01.2015 о 18:17

Сторінка 256 з 754 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті