| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уууу, может и мне так надо было...
Спасибо, у нас только вылез...не они...
Вероятнее всего на погоду...или на мой растворимый кофе - шмурдяк....завтра выпью только мааааленькую чашечку...
Уснула
Три часа укладывания это жах
Такого у нас ни разу не было...очень хочется верить, что и не будет больше так долго...будем как раньше за 5-15 минут засыпать![]()
Востаннє редагував Nat_C: 12.01.2015 о 00:43
Натали, не надо рыдать, перестань...
Все у вас будет хорошо!!! Анечка ж говорила, что там неплохо...
За малышами присматривать будут, а тебе нужно расслабиться немножко и отдохнуть...
Впереди тебя ждет много интересного!!!!
А вот депрессовать тебе нельзя, не имеешь права!!! Твои малыши нуждаются в тебе, в уверенной и заботливой мамочке!!!
Не переживай скоро все наладится ,держись все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа у нас график вообще чудный с месяцев трех засыпаем в час плюс ,минус 20 минут ,а вот на прошлой недели заснул в 11 так ниче ,дальше снова по графику видно у них это нормально,не переживай акция скорее разовая.
это ж я над собой буду издеваться...открывать шкаПчик с кашками, а там рядом коХфэ(((( почти целая банка...
Кстати, нас снова посыпало не щечкене сильно, но есть...это я сегодня второй день давала кефирчик детский...
Девочки, как думаете, отложить надолго или продолжить введение?
Эх, много меня...пошла я соберу старшенького в школу, вещи переглажу...
Капец, отложила это дело "на вечер"...вечер затянулся, придется ночью упражняться))))
а ты одну капусту даешь? я прячу в привычные кабачки с тыквой, сначала малюсенькие веточки, теперь вот уже большую такую ветку-ест)
ноофен вы стали принимать? как действует?
кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 не рыдай, некогда тебе-двое пацанят на мамочке))))
пусть наладится все у вас)
нас на Д3 не сыпет
а вот второй вечер алые щечки((( темпы нет, мась не перегрет...то ли я казинаков из семечек много жру(раньше не ела) то тли каша кукурузная(раньше греча была) то ли печенько бэбики....
Kowenja - Тимура с десяточкой!
Кастрюлька - Артема с восьмерочкой!
1нина1 - Софию с пятью месяцами!
angel007 - Катюшу с тремя месяцами!
Это первый раз не знаешь, что пригодиться, а что лучше оставить. Особенно если не знаешь какие там условия. А потом по накатанной.
Так мож из бутылки надо пока им?
С зубиком!
А в поездке как купались? Может просто разовое и завтра все ок будетну не хотелось ей купаться
Не видела пока ни одну прогулку - трость и без подножки, пусть даже из ткани, но она есть. Прогулкой называется все, что не люлька и чаще всего заявлено от 6 мес. А способ складывания есть разный: трость(когда колеса с обоих сторон в сложенном положении), зонт(колеса только с одной стороны) и книга.
Попробуй для начала хорошо увлажнять комнату и проподнимать или изголовье, если спит в кроватке или вымосрить из подушек"люльку" с поднятым изголовьем.
@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали, все будет хорошо! Скорейшего вам набора веса и выписки домой! Дома и стены помогают
На Илюшу даже 4 чашки растворимого с добавлением молока не повлияли(было у меня несколько раз, когда старший веселые ночи устраивал). Илюша спал как обычно, а у меня глаза открылись. Еще не забываем, что черный чай тоже бодрит хорошо(я его давно не пью, мне травяные больше нра, иногда зеленый могу с жасмином или соусеп)
Моя так же бывает. Но ниже вижу про много больших чашек кофе- ты лучше одну и большую)))
Мммммммммм, тут уже много раз писали, что ребёнок НЕ ЗНАЕТ что такое вкусно а что нет. Это просто НОВЫЙ вкус, консистенция, тем более- всё же 5 месяцев может и не готов ещё к прикорму.
Тебе чтобы было вкусно- надо соль, перец да ещё и в кляр эту капусту и обжарить, ведь так?? Но ребзю ты ж это не дашь.
От мама, надела с бантиком, а достать сложно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!! Держись, пусть лучше пока будет под наблюдением врачей!!!!
Я родилась на 29 неделе, глубоконедоношенная, как написано в карточке у меня. Лежала на довесе с 1200 до 2000 кг, ничо- жива, деток вон двое.
Не бойся, всё будет ХОРОШО!!!!!
Я видела, даже пару раз без подножки. Но, думаю, Лена имела в виду то что вытягивается из сидушки, типа её продолжение, чтобы ножки не висела.
А джоби делит- есть именно прогулки, а есть трости. Отдельные категории, и я считаю, это правильно. Потому как прогулка- это и зимний вариант, а то что я ищу- исключительно летний.
По поильнику- моя коза делает так- набрала в рот воды, с этим вопросов нет, а потом- пффффффффффуууууууууу, и половина питья на ней, на мне и ваще везде)))
Kowenja - Тимура с десяточкой!
Кастрюлька - Артема с восьмерочкой!
1нина1 - Софию с пятью месяцами!
angel007 - Катюшу с тремя месяцами!
здоровья деткам!! с новыми умелками!
спасибо всем кто отписался по пол-ке на красном камне. благо в этом месяце еще успеем в родную пол-ку сходить, а вот следующий уже в новую..
Всем доброе утречко!
Вот наш отчетик в 5 мес
Рост 70 см, вес 7300 г - мерки снимали в домашних условиях, могут быть погрешности
Режима нет, кормежка-сон-игры все как-то хаотично происходит
Любимое развлечение это ездить на маминых руках по дому и все щупать, тянуть в рот, переворачивать
Со сном все сложно. Днем спит очень чутко и исключительно с сисей во рту, что лишает меня какого-либо личного времени. Ночью крутиться из-за зубиков.
Как и говорила Пушинка - его поперло переворачиваться и теперь он это делает постоянно и довольно-таки долго лежит на животе.
Но с живота на спину не переворачивается, орет чтобы я перевернула.
Иногда тянется сесть.
Все развивающие коврики, игрушки, мобиль - это 5-10 мин внимания ребенка, а так постоянно требует общения. Я уже как загнанная лошадь))) но ко всему приспосабливаешься.
Любит смотреть мультик Колобок по 3р в день (я его уже наизусть знаю)
Гуляем по-прежнему в эрго, а если непогода - на балконе.
В большой ванной купаем через день, стал купаться очень активно, чувствую скоро с кругом купать будет невозможно.
Очень улыбчивый мальчик, но и очень серьезный. А когда он хохочет - я вообще балдею. Но самый сладкий момент - когда он просыпается утром, видит меня и начинает улыбаться во все свои 32 несуществующих зуба)))
Востаннє редагував Galka: 12.01.2015 о 18:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks