Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 754 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я серьезно, Юль. Мне говорили, что мальчики сразу писают, как разденешь.(маленькие мальчики) Глупость, да? Ну сорри)))))
    Кааать, та сикают все)))))

Дописів
    160

Типово

Света86 в овощи добавлять по чуть-чуть прибавляя
    А мы вновь вернулись к 3-х разовому сну днем, бо сны у на стали 30-40 мин.
    Делаем ладушки и на головку полетели, сороку-ворону, машет пока-пока. А еще вчера начал слюнявить и мазать мокрыми пальцами игрухи

Дописів
    1 879

Типово

А я сижу на педикюре, потом сделаю бровки. Пойду куплю себе крем под глазки и попью кофе с подружкой. А потом полечу на крыльях люви к своей крошечке. За детками иногда надо скучать - я убеждена. ( с Мишей моя мама сидит).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я сижу на педикюре, потом сделаю бровки. Пойду куплю себе крем под глазки и попью кофе с подружкой. А потом полечу на крыльях люви к своей крошечке. За детками иногда надо скучать - я убеждена. ( с Мишей моя мама сидит).
    нема словей))) за всеми надо скучать, и за мужьями.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Вот возникли по ходу вопросы:
    1. Я вообще не разбираюсь в болезнях масиков - где можно кратко почитать, чтоб понятие иметь, но не медицинскую энциклопедию или Комаровского всего пересмотреть, а то я уже по ходу смотрю, когда петух клюнет...
    2. НЕБУЛАЙЗЕР - кто-нить может дать ссыль на проверенный магазин, чтоб дешевле, чем в аптеке.
    сейчас в медсервисе акция- покупаешь на 100 грн лекарств и скидка на технику- 50%.
    НО небулайзер без применения врача не желательно применять.

по болезням- это НЕ реально, нужен врач чтобы как минимум послушал.
    По книге ставить диагноз и лечить- опасно

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кааать, та сикают все)))))
    Придется мне наверное все же родить девочку, чтобы убедится)))))

Яна, не читай про болезни, будешь потом симптомы к малышке примерять. Ну его нафиг. Я во время беременности очень жалела что много знаю от мамы. Фантазия у меня бурная оказалась.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я на маникюр надеюсь на выходных вырвусь
    и на бровки

Дописів
    2 397

Типово

Кать, молодец! А я только запланировала по магазам пройтись, свитер присмотреть и еще чего-то, как ляля моя надумала поболеть(((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет' а Лена разве не со своим ездит? Нужно свой мяч иметь?
    да,Юль,сказала иметь свой

Дописів
    2 397

Типово

сейчас в медсервисе акция- покупаешь на 100 грн лекарств и скидка на технику- 50%.
    НО небулайзер без применения врача не желательно применять.

по болезням- это НЕ реально, нужен врач чтобы как минимум послушал.
    По книге ставить диагноз и лечить- опасно
    Яна, не читай про болезни, будешь потом симптомы к малышке примерять. Ну его нафиг. Я во время беременности очень жалела что много знаю от мамы. Фантазия у меня бурная оказалась.
    Да, у меня фантазия тоже бурная, но хочется хоть какое-то представление иметь - что опасно, что нет, чтоб от каждого чиха в ступор не впадать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У нас в жовтневом прописку не требовали просто сказали прописать в ближайшем будущем,мы его прописали в 2,5 месяца,правда чуть не застрелились пока прописали.
    А в чем сложности были?? Хотелось бы подготовится, нам ещё предстоит.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет' а Лена разве не со своим ездит? Нужно свой мяч иметь?
    Нам сказала купить или что-то придумаем..., но мы по инету заказали самый простой фитбол. Да, место конечно занимает, но мы каждый день на нем занимаемся. Говорят он и от колик полезен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки и по мясу скажите, вводить как отдельное пюре или в овощи добовлять?
    вводить сначала перед овощами, как новый продукт, а потом по ребенку смотришь, я могу фрикадельку в руку дать, а могу в супик добавить.
    Вот возникли по ходу вопросы:
    1. Я вообще не разбираюсь в болезнях масиков - где можно кратко почитать, чтоб понятие иметь, но не медицинскую энциклопедию или Комаровского всего пересмотреть, а то я уже по ходу смотрю, когда петух клюнет...
    2. НЕБУЛАЙЗЕР - кто-нить может дать ссыль на проверенный магазин, чтоб дешевле, чем в аптеке.
    1. Телефон мой тебе зачем?)) Не надо читать обо всех детских болезнях, плохо спать будешь)
    2. Небулайзер лучше все-таки покупать в медтехнике или аптеке, но где дешевле, не подскажу. Главное, чтобы он создавал мелко и среднедисперсные капли и были насадки на малышню, деток постарше и взрослых.
    ох, как хорошо!Пусть день будет столь же радужным для тебя сегодня, несмотря на метель за окном!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

по обоим пунктам плюсуюсь очееень)))

Да, у меня фантазия тоже бурная, но хочется хоть какое-то представление иметь - что опасно, что нет, чтоб от каждого чиха в ступор не впадать.
    Ян, это со временем придёт, а книги тут до фени

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    как раз сейчас отбираю фотки
    хочу сделать перекидной календарик-домик (раздать дедушкам-бабушкам, крестным...)
    сделать таки видео (шо ж, я видеомонтажер с семилетним стажем, не спромогнусь для дочери красоту сделать?!)
    и плакатики - год по месяцам и знаменательные даты.
    хочется какой-то памяти об этом сложном и в то же время таком стремительно развивающимся первом годике.
    я хоть и записываю каждый пук в дневничок, но хочется и красоты визуальной мне.
    чувствую по видео нас ожидает очередной шедевр )))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка, я готовлюсь в годовасию, хочу на белом бодике нашить 1 и шарики или тому подобное, делаю плакат из фоток для бабушек, украшу квартиру шариками в виде гусеницы и просто шарами, торт буду делать сама, аниматоров не будет, мы же дома будем отмечать скромно, но атмосферу дня рождения сделаю. Видео делать не буду.
    а магниты бабушкам будешь делать? где?

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться некоторыми советами по ДР, может, кому-то пригодится: 1.не зовите много гостей и не планируйте долгую развлекательную программу, аниматоров ребзик не оценит, он быстро устанет от эмоций и людей! Желательно иметь свободную тихую комнату, чтобы можно было маме с ребзиком спокойно уединиться, отдохнуть, покормиться сисей. И поверьте, лучше, чтобы эта комната закрывалась на ключ !
    2. Постарайтесь не приглашать детей от 2 до 10 лет (или хотя бы минимизируйте их численность)!!! Лучше потом их в кафе пригласите! Они воспринимают ребенка, как живую куклю, норовят взять на руки, ткнуть в глазик, ротик, ушко, накормить шоколадом, дать поиграть мелкими предметами, уследить очень тяжело!
    3. Найдите помощника, практически тамаду, который будет направлять праздник в нужное русло, когда вы отвлечетесь на малыша (а это будет случаться гораздо чаще, чем вы думаете, т.к. возбуждение, суматоха, шум будут всё же беспокоить ребенка). Пусть это будет кто-то из родных или гостей, но вы заранее с этим человеком проговорите, кому куда сесть, что за чем подавать, как чередовать развлечения, а то будете разрываться между орущим ребенком и скромно топчущимися в коридоре гостями .
    4. Придумайте заранее, чем занять гостей, чтобы всем было интересно: развесьте и разложите фото малыша в разном возрасте, предложите им большой ватман и фломастеры, пусть пишут пожелания малышу, можно еще взять лист А3 или А2, наклеить фото малыша вверху листа, написать вопрос "на кого похож малыш?" разделить на 3 колонки "на маму", "на папу", "свой вариант". Потом так прикольно это читать !!!
    Что еще вспомню - допишу.
    отличные советы!

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Привет, по поводу раздумий...так как финансы не ахти...то планируется фрукты, кексы и тортик, вино и чай))и самые близкие,дедушки бабушки,крестные. Очень понравилось,как отмечают знакомые с Австралии,но ДР летом, и отмечали в парке на природе.Вообщем видео,как отмечали, мне понравилось))
    денрик летом - это значительно проще чем зимой ))))) по себе знаю, на природе конечно здорово отметить!

https://www.lush.com.ua/shop/product...7_148/id/1890/

а кто-то таким пользовался??? И вообще продукцией этой конторы???
    Юля, там конечно маркетинг говорит об эко, но на деле хрень, в мост-сити они на первом этаже так как проходишь мимо за км вонь химическую ощущаешь как в ряду с порошками в супермаркете, хош сухой шампунь купи отут http://shelmicharms.org.ua/soap/ это проверенное мыло и шампуни, лично знаю изготовителя хрень в состав не кладет.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Пушинка ,а как у тебя в беби джогере держится конверт на ножки,а то у меня вышло его только к бамперу прикрепить ,ремни не получается в дырки просунуть вроде нормально держится но всеже не так как должно ,конверт не фирменный а волмарт?
    я мачеха, вожу Пушу в коляске без конверта, она не спит на улице и по 3 часа мы не гуляем, конверт я на санки прицепила, а у Лисочки как-то прицеплен конверт

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Здравсьвуйте мамочки. Принимайте в свою компанию....мы,правда,еще совсем маленькие, нам пятые сутки.....
    у меня к вам вопросик....у кого детки были маловесные? кого с роддома на космической переводили в отделение для недоношенных деток,тут же ,на космической...
    здоровья сыночкам!!!!!!!!!!! располагайся в темке ))))))))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а мы вообще праздновали втроем утром тортики и шарики, днем фотосессия на природе и вечером ужин
    бабушки и дедушки потом в течении недели приходили с подарками
    идеальный денрик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мои дедабабы неупустят случая собраться всем вместе потолктись в квартире..........

воздержание)))))
    презики

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем приветик!
    Прочитала про спирали и не могу промолчать))
    хелоу, пральна нечего молчать, не тема а сборище партизан ))))))))))))))
    пасибки за отзыв!

Там имелись ввиду не только родители, а дяди и тети, которые в бассейн и сауну не поплавать приходят
    я бы до такого никогда не додумалась..........прям серпом по яйцам..........

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,у кого можно взять мяч с рожками для массажа на время? покупать не хочу,потом будет без дела место в квартире занимать)
    у меня есть

так держать!

Дописів
    5 475

Типово

Спасибо девочки за мнение, мне тоже больше розовый нра, но еще решаю))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки и по мясу скажите, вводить как отдельное пюре или в овощи добовлять?
    Света, я отвариваю отдельно, а в блендере уже все смешиваю.

А мы, а мы три раза писали на горшок
    . Но это ж рефлекс у мальчиков, да? Памперс сняла и на горшок, сразу писает.
    Ой, какие молодцы))))
    Моя часто писает в умывальник, когда снимаю пам для помыть попу...

Nat_c а корку хлеба с какого возраста даеш, малый хлеб видит аж трусится)))
    А вот только несколько раз давала...

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Света86 в овощи добавлять по чуть-чуть прибавляя
    А мы вновь вернулись к 3-х разовому сну днем, бо сны у на стали 30-40 мин.
    Делаем ладушки и на головку полетели, сороку-ворону, машет пока-пока. А еще вчера начал слюнявить и мазать мокрыми пальцами игрухи
    Ого-го вы даете!!! Такие умелки прикольные, особенно последние

Какая умничка!!! А я что-то никак не вырвусь...

Дааааа!!!!
    Девочка это круть!!!
    Вот пока у меня своей девочки не было, я ниче в жизни не знала!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А в чем сложности были?? Хотелось бы подготовится, нам ещё предстоит.

Нам сказала купить или что-то придумаем..., но мы по инету заказали самый простой фитбол. Да, место конечно занимает, но мы каждый день на нем занимаемся. Говорят он и от колик полезен.
    А в какой темке заказывали?
    Мы в жовтневом, сейчас муж занимается пропиской. В ОВИРе тетя у ксерокса продает нужные бумажки и говорит, что делать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    1. Телефон мой тебе зачем?)) Не надо читать обо всех детских болезнях, плохо спать будешь)
    2. Небулайзер лучше все-таки покупать в медтехнике или аптеке, но где дешевле, не подскажу. Главное, чтобы он создавал мелко и среднедисперсные капли и были насадки на малышню, деток постарше и взрослых.
    Ань, спасибо тебе за помощь и за оперативность.

Ян, это со временем придёт, а книги тут до фени
    Все, поняла, париться не буду, звонить Ане буду))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Здравсьвуйте мамочки. Принимайте в свою компанию....мы,правда,еще совсем маленькие, нам пятые сутки.....
    у меня к вам вопросик....у кого детки были маловесные? кого с роддома на космической переводили в отделение для недоношенных деток,тут же ,на космической...
    Натали, тезка, заходи , располагайся... По весу не скажу, не знаю..... Ну как же здорово!!! Сразу 2 сыночка!!! Здоровья , сил тебе и терпения, а мужичкам твоим расти, крепчать, хорошо кушать и спать, мамочку радовать........ Удивительно, но с мая прошлого года, встречаю уже пятую пару новорожденных двойняшек...Раньше так часто не встречала... В начале марта ждем у кумовей двойного счастья. Там 2 девочки ожидаются....
    Пы.сы... Меняй линейку!!!!!!! Ура!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ой, девочки, можно и я похвастаюсь, у нас еще на католическое Рождество зацвел рождественник, мы его у свекров почти погибшим забрали, а он взял и зацвел, розовыми цветами!!!
    А а еще Юля научилась вкладывать в сортер Автошка фруктики, пока с трудом, но получается через раз!!!А пирамидка никак не получается, но я так рада!

Сторінка 228 з 754 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті