Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 754 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет всем! Аня-Ангелок, я не пропала. Просто пока успею прочитать, отвечать не актуально.
    Ириска красатулька!!!!
    Детишек с датами.
    У нас с детем сейчас сложный период. Он везде встает, бросает руки и падает навзнак, это капец!!! А еще он от всего давится, ниче дать ни могу: ни печенько, ни банан. Ну почему он не жует (у нас 3 зуба)? Давится до посинения. Вот так...
    Давление наше осталось на прежнем уровне. Так как показатели не особо превышают норму, продолжаем просто наблюдать.
    Приветик!
    Сложные периоды, как я понимаю, у нас всех бывают. Держись, все наладится, всему научится...
    Моя вроде жует уже, давала гречку ей (не перемолотую), мелкими кусочками банан, печенько кушает, корочку хлеба...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не думаю, не хочу плакатов, видео. Не моё это. Аниматоры- не вижу я у Ирки особой заинтересованности долгой. Поэтому- попъём с роднёй чаю с тортом, ну а кто и без))) и на этом всё.
    Но я ишшо и в деньгах зажата на сейчас и надолго, так что это я себя ещё и утешаю так))))
    А я думаю, что сделаю плакат, ну и шашлык-машлык организуем, а то ж родственников много будет.
    Племяшечке отмечали так: родители сделали фотоальбом, красивые портретики на стену, и много гостей(готовила тетя приглашенная - ооочень вкусно, но очень жирное, по домашнему)

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    как раз сейчас отбираю фотки
    хочу сделать перекидной календарик-домик (раздать дедушкам-бабушкам, крестным...)
    сделать таки видео (шо ж, я видеомонтажер с семилетним стажем, не спромогнусь для дочери красоту сделать?!)
    и плакатики - год по месяцам и знаменательные даты.
    хочется какой-то памяти об этом сложном и в то же время таком стремительно развивающимся первом годике.
    я хоть и записываю каждый пук в дневничок, но хочется и красоты визуальной мне.
    Ого, прикольно....так и призналась про между прочим))))

А мне нра домашние йогурты)))) я и наринэ закваску купила, буду делать

Хуману- она когда оголодала- так сама из шприца высасывала эту хуману, и плакала, что мало(((((
    Мммм, тогда конечно, я как то не подумала....это ж мы кушали, а Ирисочка неть((((

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Оооо всем спасибки по прикорму все поняла))) а наша "умная П, сказала мне в 6 мес за неделю надо ввести овощной прикорм и за эту одну неделю должен есть порцию 120-150 гр и вводить печенку но я и сама знаю что это все не правильно она у нас вообще без мозгов(((
    вот мне нравится их "должен"...
    Кста, печенку я еще не давала своей, кто-нибудь дает?

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Здравсьвуйте мамочки. Принимайте в свою компанию....мы,правда,еще совсем маленькие, нам пятые сутки.....
    у меня к вам вопросик....у кого детки были маловесные? кого с роддома на космической переводили в отделение для недоношенных деток,тут же ,на космической...
    Добро пожаловать!!!
    Устраивайся, у нас хорошо...
    Малюськи такие...
    спасибо большое!!
    назвали Назар и Матвей
    Ооооуууу, так два малюсика!!!
    Поздравляю!!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, какой чудомобиль лучше по вашему мнению, этот или этот ?
    Мне розовый девчачий приглянулся

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, какой чудомобиль лучше по вашему мнению, этот или этот ?
    я за розовый. там колеса нормальные. по нашим ухабам ездить
    не знаю как девочки, но вити гасал только так

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветы! пока масики играются, ловлю момент))) спасибо всем, кто за нас переживал и кулачки держал. Сегодняшняя ночь уже лучше была, пока еще кашляем, но голос больше на нормальный похож. Даже едим полпорции))
    \
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    над ГОРЯЧИМ ПАРОМ НЕНАДО, над увлажнителем можешь подержать если у него ХОЛОДНЫЙ ПАР
    Яна, видео посмотри все таки, ночью держи под рукой пипетку с физ раствором и быренько закапай носик кап кап - этим ты увлажнишь (воздух контролируй в комнате)

логично, ведь грудничок не может плавать сам, а значит с ним всегда будет мама или папа
    в Приозерном есть бассейн только для грудничков специальный, отдельный от других взрослых бассейнов, т.е. бездетные мужики в нем ноги не полощут, но они все 3 находятся в одном помещении

парить ладошки или ножки как раз назначают при ларингоспазме чтоб вызвать отток крови
    Увлажнитель все время включаем, аж стекла мокрые, сегодня ночью даже пол мокрым был.

Там имелись ввиду не только родители, а дяди и тети, которые в бассейн и сауну не поплавать приходят

все верно, нам врач сказал парить, чтоб отек слизистой уменьшить. но это не ларингит, а как-то по другому по-научному, я не запомнила.Горло умеренно красное, легкие чистые это организм после прошлого вируса ослаб (я так и не поняла, розеола или нет - сыпь была на коже головы, потом на спине и животе, сошла быстро) и снова что-то подхватили.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это я маме такое занятие придумала А она увлеклась, уже 3 штуки пошила из отрезков-огрызков.
    Неа, пока я волосы не покрашу, никакого фотосета. А мой парикмахер сегодня был занят, не взяла меня. А у мужа всего один выходной в неделю и хз когда теперь появится возможность выбраться.

Акация, спасибо за позитив!
    Яна_5, рада, что всё обошлось. Спокойной вам ночи.
    Ой, какие вы молодцы, готовитесь)))а у нас вместо подготовки(((( надеюсь, что еще удастся нам изменить память про этот НГ в позитивную сторону.

Та как тянусь к телефону- она замолкает)))
    Вот та же ф**ня - так много интересных моментов, но только достаю фотик или мыльницу(вместо камеры у меня), или замолкает, или отбирает и играется(((

Здравсьвуйте мамочки. Принимайте в свою компанию....мы,правда,еще совсем маленькие, нам пятые сутки.....
    у меня к вам вопросик....у кого детки были маловесные? кого с роддома на космической переводили в отделение для недоношенных деток,тут же ,на космической...
    Добро пожаловать! По вопросу не отвечу, но поправляйтесь поскорей!

Дописів
    4 368

Типово

мммм, это да. Но вот у Лены кОшеня, если не ошибаюсь, прописку детей не требовали, а у меня да. Разница у нас между детьми- пару дней)))
    Всем привет. Прибежала с работы замерзла....Бр!!! Пью кофе, вас читаю...
    У меня прописки детские не требовали.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

воздержание)))))
    Та вы шо, девочки ! Итак жизнь серая, так давайте ей хоть оттенков придадим! Пятьдесят оттенков серого.....

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Вообще ж вроде печень и там все буппродукты чуть ли не к году вводятся??? Но она старая и живет тем временем все как раньше было, когда кормила только грудью то она с рождениякричала воду давать, ну и много факторов все как писят лет назад было((( я хожу к ней только взвеситься и померяться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Лазерная эпиляция- больно, дорого, не долговечно. Я делала в другой стране 3 раза глубокое бикини, эффект был хороший. Из-за беременности делать перестала, через время все волосы вернулись. Теперь буду пробовать электро, тоже больно но зато навсегда!!! Наркоз колят под кожу. Моя косметолог делает её. Могу дать контакты.
    Поделюсь опытом моей подруги, которая делала электроэпиляцию.
    Делала у одной из лучших мастеров города (она тщательно подходит к таким вопросам), делала дорого и многострадально. Перед каждым сеансом пила обезбаливающие, за сеанс обрабатывается небольшой участок, к которому впоследствии нужно не раз вернуться. Но она терпела, ради того, чтобы избавиться от волос навсегда. Прошел год - по факту микрошрамы на коже и волосы, которых стало меньше, но они ЕСТЬ! Теперь она делает лазерную эпиляцию, пока довольна, но прошла не все сеансы. Электро вспоминает как страшный сон.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки и по мясу скажите, вводить как отдельное пюре или в овощи добовлять?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,у кого можно взять мяч с рожками для массажа на время? покупать не хочу,потом будет без дела место в квартире занимать)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет' а Лена разве не со своим ездит? Нужно свой мяч иметь?
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,у кого можно взять мяч с рожками для массажа на время? покупать не хочу,потом будет без дела место в квартире занимать)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я в овощи добавляю

Дописів
    1 879

Типово

Юля, спасибо за Ирискин отчет. "На головку сели" - круть.

Девочки, по поводу эпиляции-это как спорить что лучше Мерседес или БМВ. У каждого из методов есть свои плюсы и минусы. Лазерная-более современный метод, но так же и менее изученный. Как глубоко проникают лучи и насколько это влияет на органы будет известно только через годы.

А мы, а мы три раза писали на горшок. Но это ж рефлекс у мальчиков, да? Памперс сняла и на горшок, сразу писает.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Nat_c а корку хлеба с какого возраста даеш, малый хлеб видит аж трусится)))

Дописів
    2 042

Типово

Позавчера ели первый раз, в овощи добавила - НОРМ! Сегодня повторять буду.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, по поводу эпиляции-это как спорить что лучше Мерседес или БМВ. У каждого из методов есть свои плюсы и минусы. Лазерная-более современный метод, но так же и менее изученный. Как глубоко проникают лучи и насколько это влияет на органы будет известно только через годы.

А мы, а мы три раза писали на горшок. Но это ж рефлекс у мальчиков, да? Памперс сняла и на горшок, сразу писает.
    В сммысле -рефлекс??? Возникло желание- сфинктер расслабился и пописал)))))) У девочек- так же))) Ты снимай, если не лень, почаще, и будет счастье)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я бы не радовалась . Минусы писать не буду пока, многие догадываются, надеюсь))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    муж в командировках))))))))))) и бюджету плюс и контрацепция отличная
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Та вы шо, девочки ! Итак жизнь серая, так давайте ей хоть оттенков придадим! Пятьдесят оттенков серого.....
    ))))))))

Самое большое извращение - это воздержание.

Дописів
    1 879

Типово

В сммысле -рефлекс??? Возникло желание- сфинктер расслабился и пописал)))))) У девочек- так же))) Ты снимай, если не лень, почаще, и будет счастье)))
    Я серьезно, Юль. Мне говорили, что мальчики сразу писают, как разденешь.(маленькие мальчики) Глупость, да? Ну сорри)))))

Дописів
    2 397

Типово

где-где отчет Ирискин? а то я когда не успеваю, читаю первую стр из нового и последнюю, чтоб включиться в разговор.то что не дочитала, иногда дочитываю, иногда нет, но цитировать уже не актуально.
    а вы молодцы! нам-то, чтоб на горшок сходить - сесть надо, а садиться мы категорически отказываемся, выгибаемся в струну((

Дописів
    2 397

Типово

Вот возникли по ходу вопросы:
    1. Я вообще не разбираюсь в болезнях масиков - где можно кратко почитать, чтоб понятие иметь, но не медицинскую энциклопедию или Комаровского всего пересмотреть, а то я уже по ходу смотрю, когда петух клюнет...
    2. НЕБУЛАЙЗЕР - кто-нить может дать ссыль на проверенный магазин, чтоб дешевле, чем в аптеке.

Сторінка 227 з 754 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті