| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по мне так на маму похожа.
У меня есть возможность давать домашнее, но оно ж жирное... да и с первым ребенком не то что со вторым, много тараканов в голове бегает и не знаешь каких проганять. Старший с года пил домашнее молоко разбавленное, потом цельное. Творог вообще после 2х лет как то разлюил(я кисломолочку вообще недолюбливаю, разве что сметану в готовке), но периодами находит. Едим сыр домашний. А Илюше даже не знаю. Начну все же с не жирного магазинного, а потом на домашний перейдем.
ползать месяцев в 8 -9 уже активно будет, стоять наверно месяцев в 11, но прыгать это уже явно после полутора или это в прыгунках имеется введу? По творогу согласна, а при чем тут мясо?
Зубы то у вас кусательныеА как ты даеш банан? Кубиками?
Это вопрос уже часто поднимался. Часто кто на спиралях останавливается, но увы подруга вот заБ т.к. выпала(мирена). Еще и на утрик посадили из-за вынимания ее...
ПриветЯ делала в салоне в районе Титова. Делала три раза две зоны: подмышки и глубокое бикини. Качеством довольна. Надо было сделать раз 7 хотя бы, но забеременела. Результат однозначно был и есть. С чем сравниваю? С ногами! Эпилирую ноги уже 15 лет, т.е. бритвой за это время ни разу не пользовалась. Только выдёргивание волосков с корнем эпилятором! И что я вижу? После Б, в зонах после лазерной эпиляции волос гораздо меньше даже после трёх процедур, чем на ногах после 15 лет регулярных эпиляций эпилятором.
Насчет боли. Необходимо обезбаливать! В салонах обычно это дорого. Более бюджетный вариант (хоть всё равно дорогой, но и лазерная эпиляция не дешевое удовольствие): купить крем Эмла в аптеке, нанести его на предполагаемою зону эпиляции толстым слоем и закрыть пищевой плёнкой не меньше чем за час до процедуры. Примерно выглядит так: нанесла крем, "соорудила" трусишки с плёнки (для зоны бикини) и поехала в салонВрач ничего не скажет - они привыкшие
Врач аккуратненько поэтапно снимает плёнки и эпилирует открывшуюся зону.
Насчет салонов. Я делала в хорошем и проверенном, НО! предполагаю, что вполне возможно аппарат лазерный в городе один-два и его салоны берут в арендуТ.е. ехать именно в какой-то конкретный салон может и нет смысла. Я планирую продолжить делать лазерную эпиляцию, покупая купоны на супердил и подобных местах, так как не вижу смысла переплачивать за данную процедуру или быть привязанной именно к одному салону. Ведь аппарат везде возможно один и тот же
![]()
Почитай на форуме, специальные темки по лазерной эпиляции, прежде чем принимать какой-либо решение. И думаю, надо закончить с ГВ перед началом данной процедуры. Хотя её однозначно лучше делать в прохладное время годаЯ вот надеюсь, что пока закончу ГВ, придумают какой-то безболезненный аппарат или хотя бы более мощный, чтобы волосы долой не за 7-10 сеансов, а за 2-3
![]()
Катя счастливчик, я делаю суфле в мульте, как тортик только мясной получается.
Пушинка, я готовлюсь в годовасию, хочу на белом бодике нашить 1 и шарики или тому подобное, делаю плакат из фоток для бабушек, украшу квартиру шариками в виде гусеницы и просто шарами, торт буду делать сама, аниматоров не будет, мы же дома будем отмечать скромно, но атмосферу дня рождения сделаю. Видео делать не буду.
Все детки разные, старший в 6 месяцев стоял в кроватке, в 9 пошел, младшая уже тоже топает за ручку. Прыгать имеется ввиду в кроватке, держась за бортик, мои детки оба с 7 месяцев так скачут. Василиса Акациевна вон, топать в 5 месяцев с опорой начала, как только её не отговаривали, что рано ещё
! Мясо и желток (Юля уже ответила) - это животный жир.
Про Б со спиралью - я в глубоком обмороке!!!!
Приветик, девочки!А мне опять пришлось сцеживать грудь, впервые за все ГВ узнала, что может быть больно((( камушки скапливаются там же и под грудью(((
granulka – Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!
OZY – Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!
Diana81 – Тимошу с ДВОЕЧКОЙ!
[CENTER][/CENTER
ого, он у тебя не только Сплюшкин, а еще и Торопыжкин, удивительный малыш получился!
Всегда пожалуйста, уже можно и 100 г, к 10-11 месяцам порция 150 г максимальная допускается, а творог в вашем возрасте 30 г до года 50 г.
Чудо маленькое, особенно в платьице с Дентолом в руке, мы тоже с ним ползаем. Юльчик, ты очень красивая, у тебя изящные черты лица, ну зачем ты так выражаешься о себе. А еще давно хотела написать, у тебя муж очень красивый, такой благородный профиль, я получаю эстетическое удовольствие от твоей семьи!
я начала давать, яблоко и яблоко-шиповник Агуши, нормально, обычно после года рекомендуют, но мне уже этот яблочный напар в печенках сидит, вот и решила давать, рекомендуют после года уже начинать вводить в рацион соки, напиток из шиповника (гемоглобин) и чай на минимальной заварке.
нормально для вашего возраста количество овощей, на начало прикорма именно овощей достаточно 50-80 г на прием, в 7 месяцев можешь добавлять мясо, вот тебе еще 30 г. Фрукты можно вообще вводить, как первый прикорм, так что свободно одновременно с овощами пробуй. Твородок после 9 месяцев.
У нас сосед такой же, в 8-9 месяцев начал стоять и отпускать руки, постоянно падал, соседка на коленях была вынуждена за ним ползать и постоянно ловить, но без синяков не обошлись. И точно так же с рвотным рефлексом, это значит, что не готов он еще, не торопи события, ничего критичного в консистенции пюре нет. Кстати, я дала ребенку толкушкой подавленное, она-то съела, но... оно некачественно переварилось.
monstrenok2000, по контрацепции... я передумала ставить спираль, надо делать УЗИ и думаю, что вероятно, я вернусь к таблеткам или евро пластырю.
Юля, Ира- просто класс на фотках! Тока дочитала...
Я пила таблетки - много разных. На вес абсолютно не влияли. Но побочка была: 1. грудь была на 0,5 размера больше - это "+". 2. пониженное либидо/отсутствие влечения - и это "-", из-за которого к таблеткам ни за что не вернусь. ППА - для меня тоже не контрацепция. Подруга забеременела, хотя отслеживала по календарю овуляции, но именно в тот месяц она видимо сдвинулась... хотя у неё были регулярные М. т.е. подвели одновременно два метода
kowenja, по Мирене подскажи:
- планируешь 5 лет её использовать или врач советует раньше менять? (встречала мнение, что через 3 года надо вытащить на время, чтобы не вросла, ну может это миф, или выкачка денег);
- врач прокомментировала как-то её эффективность по сравнению с таблетками и другими методами? (опять же встречается инфа, что даже с Миреной беременеют и надо или делать аборт или беременность получается с осложнениями, хотя может и миф)
- как дела с обильностью М? или вообще видишь какие-то побочки, кроме веса?
Девочки, хочу поделиться некоторыми советами по ДР, может, кому-то пригодится: 1.не зовите много гостей и не планируйте долгую развлекательную программу, аниматоров ребзик не оценит, он быстро устанет от эмоций и людей! Желательно иметь свободную тихую комнату, чтобы можно было маме с ребзиком спокойно уединиться, отдохнуть, покормиться сисей. И поверьте, лучше, чтобы эта комната закрывалась на ключ!
2. Постарайтесь не приглашать детей от 2 до 10 лет (или хотя бы минимизируйте их численность)!!! Лучше потом их в кафе пригласите! Они воспринимают ребенка, как живую куклю, норовят взять на руки, ткнуть в глазик, ротик, ушко, накормить шоколадом, дать поиграть мелкими предметами, уследить очень тяжело!
3. Найдите помощника, практически тамаду, который будет направлять праздник в нужное русло, когда вы отвлечетесь на малыша (а это будет случаться гораздо чаще, чем вы думаете, т.к. возбуждение, суматоха, шум будут всё же беспокоить ребенка). Пусть это будет кто-то из родных или гостей, но вы заранее с этим человеком проговорите, кому куда сесть, что за чем подавать, как чередовать развлечения, а то будете разрываться между орущим ребенком и скромно топчущимися в коридоре гостями.
4. Придумайте заранее, чем занять гостей, чтобы всем было интересно: развесьте и разложите фото малыша в разном возрасте, предложите им большой ватман и фломастеры, пусть пишут пожелания малышу, можно еще взять лист А3 или А2, наклеить фото малыша вверху листа, написать вопрос "на кого похож малыш?" разделить на 3 колонки "на маму", "на папу", "свой вариант". Потом так прикольно это читать!!!
Что еще вспомню - допишу.
Приветик!
Деточек с датками!
Через два месяца после родов поставила спираль и пока довольна,хотя сначала очень боялась но пока довольна ,у меня Белорусская Юнона серебреная поэтому не бойтесь ставте ,не подойдет всегда можно убрать её.
[QUOTE=PushinkA;29024309]по заявкам трудящихся ловите )))
Такие печеньки и я пеку только овсянку немного прожариваю и скалкой её давлю тогда оно не такое жосткое и более ароматное,но для ребенка поджаривать не стоит а измельчить скалкой или блендером овсянку можно .
на счет длительности - за 3 года не слышала, планировала на 4,5 года поставить
через 3 года схожу на узи, и посмотрю - все ли нормально. если нет, буду доставать
по М - у меня мажется где-то полторы недели. ниче не болит, и не льется, а именно мажется
до этого были обильные М, но дней 5. вылило, и резко закончило. а тут тянется, тянется.... ррррр
я сама выбирала метод контрацепции, по своим соображениям. врач со мной согласился
подруга не обстрактная, в ждушках были вместе с первыми, хотела разницу побольше, но вот так у них получилось...
Про грудь держись, посоветовать не смогу. Я через пень колоду ГВ сворачивала и в это раз буду осторожней. Даже таблетку выпила, в надежде получить облегчение, а потом мне сказали, что иза них могут быть продлемы с лактацией во 2й раз... я переживала, ттт обошлось
Торопыжкин мне нра))))
Привет, по поводу раздумий...так как финансы не ахти...то планируется фрукты, кексы и тортик, вино и чай))и самые близкие,дедушки бабушки,крестные. Очень понравилось,как отмечают знакомые с Австралии,но ДР летом, и отмечали в парке на природе.Вообщем видео,как отмечали, мне понравилось))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks