Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 754 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    спасибо большое!!
    назвали Назар и Матвей
    Вот это да, сразу двоих !
    Поздравляем!

Дописів
    912

Типово

Девочки, всем привет!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нет, я противник бромкриптина, препарат, который назначается при онкологических заболеваниях гипофиза принимать для угнетения лактации, не для моих мозгов этот метод. Потом не дай Бог, какой-то нюанс с гормонами, а я не буду знать, за что хвататься. Нет уж, ну я шалфея попью, хоть и не сильно верю в гомеопатию, но знаю, что работает очень часто...
    Energy17, так а как у тебя молоко убывало? на фоне приема препарата или все-таки постепенно само?
    Кстати говоря, соглашусь с вариантом установки не гормональной спирали, мне ее тоже рекомендовали.
    Забежала на минутку. Аня, ты прекратила лактацию и хочешь от молока избавиться, я так поняла? Если да, то рекомендую Циклодинон попить. Мне в свое время очень помогло - кормила старшего до года и 4 месяцев, а молоко выделялось по чуть-чуть еще 2 года , грудь болела по 2 недели - от овуляции до месячных. А вот после 2-х месяцев приема молоко совсем ушло.

Натали- , поздравляю с двойным счастьем!!! Растите здоровые!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    как-то случайно зашла в Ждушки (типа ностальжи случилась) а там как раз тебя с малышатами поздравляют! поздравляю с рождением двух сыночков!!!!!
    спасибо большое!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

приветик!!!
    да я сегодня уже более именее.....правда еще все болит.....
    детки сегодня первый день набрали вес, но неонатолог сказала,если меня в понедельник выпишут то нас с детками переведут в детское отделение....а я боюсь туда идти...что там за условия??? кто знает???
    Наташенька, ты меня читаешь? это отделение лучшее по уровню в городе, там все сделано для чистоты, здоровья и качества выхаживания детей!Я там работала 5 лет, ничего не бойся, там для мамы кровать с матрасиком, подушкой, белье лучше свое, но можно и больничное, кушать можно приносить свое, есть стерилизатор, девочки-медсестры научат тебя ухаживать за детками, как готовят смесь, и вообще ничего не бойся, там правда, очень хороший персонал!!!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Забежала на минутку. Аня, ты прекратила лактацию и хочешь от молока избавиться, я так поняла? Если да, то рекомендую Циклодинон попить. Мне в свое время очень помогло - кормила старшего до года и 4 месяцев, а молоко выделялось по чуть-чуть еще 2 года , грудь болела по 2 недели - от овуляции до месячных. А вот после 2-х месяцев приема молоко совсем ушло.

Натали- , поздравляю с двойным счастьем!!! Растите здоровые!!!
    о, как раз есть на заначке циклодинон, спасибо

Дописів
    2 042

Типово

приветик!!!
    детки сегодня первый день набрали вес, но неонатолог сказала,если меня в понедельник выпишут то нас с детками переведут в детское отделение....а я боюсь туда идти...что там за условия??? кто знает???
    Не бойся. Сейчас деткам нужен профессиональный уход и наблюдение. Дома ты такого пока не обеспечишь.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я потому и написала, что по районам доки с пропиской разнились, мне чётко сказали, прописка ОБОИХ детей
    У меня индустриальный, и тоже казали прописка ОБОИХ детей)оформлял муж сам!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться некоторыми советами по ДР, может, кому-то пригодится: 1.не зовите много гостей и не планируйте долгую развлекательную программу, аниматоров ребзик не оценит, он быстро устанет от эмоций и людей! Желательно иметь свободную тихую комнату, чтобы можно было маме с ребзиком спокойно уединиться, отдохнуть, покормиться сисей. И поверьте, лучше, чтобы эта комната закрывалась на ключ !
    2. Постарайтесь не приглашать детей от 2 до 10 лет (или хотя бы минимизируйте их численность)!!! Лучше потом их в кафе пригласите! Они воспринимают ребенка, как живую куклю, норовят взять на руки, ткнуть в глазик, ротик, ушко, накормить шоколадом, дать поиграть мелкими предметами, уследить очень тяжело!
    3. Найдите помощника, практически тамаду, который будет направлять праздник в нужное русло, когда вы отвлечетесь на малыша (а это будет случаться гораздо чаще, чем вы думаете, т.к. возбуждение, суматоха, шум будут всё же беспокоить ребенка). Пусть это будет кто-то из родных или гостей, но вы заранее с этим человеком проговорите, кому куда сесть, что за чем подавать, как чередовать развлечения, а то будете разрываться между орущим ребенком и скромно топчущимися в коридоре гостями .
    4. Придумайте заранее, чем занять гостей, чтобы всем было интересно: развесьте и разложите фото малыша в разном возрасте, предложите им большой ватман и фломастеры, пусть пишут пожелания малышу, можно еще взять лист А3 или А2, наклеить фото малыша вверху листа, написать вопрос "на кого похож малыш?" разделить на 3 колонки "на маму", "на папу", "свой вариант". Потом так прикольно это читать !!!
    Что еще вспомню - допишу.
    а мы вообще праздновали втроем утром тортики и шарики, днем фотосессия на природе и вечером ужин
    бабушки и дедушки потом в течении недели приходили с подарками

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет - сдавать документы в Собес - только мне нужно ехать лично (уже записалась, но не могу сейчас дозвониться) - или муж может сдать документы и написать заявление? Бабушкинский.
    у меня 5-го чтсла муж на себя оформил, взял паспорта и свидельства, справка с банка
    мне по телефону спросили, согласна ли я на него оформить и все
    копии лелали сами)))) правда очень нехотя
    и мы не расписаны
    с работы доки то на пособие по уходу до 3-х лет, а его сейчас отменили

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Аня, а ты поняла зачем им приказ об отпуске? Просто у меня не просили, я не давала. Меня интересует, чтобы стаж шел. Не могу понять, надо отдавать в собес приказ на отпуск или нет...
    см выше

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    мне про документы с места работы не сказали...только паспорт, инн, св-во о рождении ну и оформленная карта для соц. выплат в банке. + копии всего. т.е. если мужа отправлять - то еще ему паспорт и св-во о браке взять?
    ну дай на всякий случай

Здравсьвуйте мамочки. Принимайте в свою компанию....мы,правда,еще совсем маленькие, нам пятые сутки.....
    у меня к вам вопросик....у кого детки были маловесные? кого с роддома на космической переводили в отделение для недоношенных деток,тут же ,на космической...
    и тут поздравлю!
    мы выписывались без прибавки 2500, но я сама выпросилась

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я уже поставила. мирену. еще с мая
    через 3 мес после родов
    это класс!!! но надо следить за весом. я пополнела
    Всем приветик!
    Прочитала про спирали и не могу промолчать))
    Когда после родов резко встал вопрос о контрацепции я сразу начала дергать свою куму(по совместительству моего Г) и она настойчиво мне предложила именно Мирену. Поставила ее ровно через 2 мес после родов, мне нравится...месиков с ней почти нет, а может и совсем не быть!!! Я с уверенностью могу сказать, что после 9 лет приема Жанин эта спираль мне нравится в стописят раз больше! И уровень гармона в ней минимальный, на вес не влияет, по крайней мере у меня!

Дописів
    4 786

Типово

Нда, вопрос контрацепции острый
    но я вообще не готова к спиралям и ок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Нда, вопрос контрацепции острый
    но я вообще не готова к спиралям и ок
    воздержание)))))

Дописів
    4 786

Типово

воздержание)))))
    Надолго ли?))

Дописів
    5 475

Типово

всем привет!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У нас в жовтневом прописку не требовали просто сказали прописать в ближайшем будущем,мы его прописали в 2,5 месяца,правда чуть не застрелились пока прописали.
    а почему?
    Натали-, с прибавлением! двое, класс!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

воздержание)))))
    вариант

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не бойся!! Ты теперь вдвойне сильная- с двумя мужчинами!!!!!!! Такое счастье!!!
    Девочки уже написали, что все хорошо там! Еще не забывай про после родовую депрессию и слезы.. Как раз через 5-10 дней после родов, она пройдет , нужно потерпеть- это гтрмоны(
    И е будет хорошо!!!!
    приветик!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, какой чудомобиль лучше по вашему мнению, этот или этот ?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

воздержание)))))
    муж в командировках))))))))))) и бюджету плюс и контрацепция отличная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    муж в командировках))))))))))) и бюджету плюс и контрацепция отличная
    от ишшо плюсы нашлись)))))))

Дописів
    4 575

Типово

По поводу эпиляции- я делала в Территория красоты на Жуковского - лет 6 назад глубокое бикини. Всего 6 сеансов - я не то что довольна я в восторге. Есть сейчас пара тонких волосков - которые не напрягают, но вообще даже после полногоудаления раз в году рекомендуют делать коррекцию - перед пляжным сезоном - но это для тех кто любит гладко чтоб было как яйцо
    Но ГВ не совместимо с процедурами поэтому делать только после завершения. И полгода до процедуры пользоваться только бритвой - чтоб проснулись спящие луковицы.

Дейзи по поводу того что один аппарат на всех - вы лазер видели? Как его можно вообще перевозить? Это большая система с креслом специальным, или вам каким-то портативным вариантом делали?
    Сейчас конечно во многих салонах предлагают такую процедуру - но я бы не экономила - хороший лазер стоит не одну сотню тыс долл и купить его обычный салон просто не в состоянии, значит покупается всякая старая списаная техника которая подлежит утилизации в Европе - и благополучно работает у нас.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Тот что поезд вроде как побольше сидушка и повыше, т.е. на постарше. Еще момент смотри что бы ограничитель сзади тоже был, тот что внизу между колес, что бы назад не опрокидывался. Они все примерно одинаковые. Основные отличия это габариты, длинна и ширана сидушки и высота спинки(как толкатель пойдет.)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Как по мне, первый намного безопасней. Во втором куча мелких деталей + выступающих (куколки впереди).

Сторінка 226 з 754 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті