| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Забежала на минутку. Аня, ты прекратила лактацию и хочешь от молока избавиться, я так поняла? Если да, то рекомендую Циклодинон попить. Мне в свое время очень помогло - кормила старшего до года и 4 месяцев, а молоко выделялось по чуть-чуть еще 2 года, грудь болела по 2 недели - от овуляции до месячных. А вот после 2-х месяцев приема молоко совсем ушло.
Натали- , поздравляю с двойным счастьем!!! Растите здоровые!!!
Наташенька, ты меня читаешь? это отделение лучшее по уровню в городе, там все сделано для чистоты, здоровья и качества выхаживания детей!Я там работала 5 лет, ничего не бойся, там для мамы кровать с матрасиком, подушкой, белье лучше свое, но можно и больничное, кушать можно приносить свое, есть стерилизатор, девочки-медсестры научат тебя ухаживать за детками, как готовят смесь, и вообще ничего не бойся, там правда, очень хороший персонал!!!
о, как раз есть на заначке циклодинон, спасибо
а мы вообще праздновали втроемутром тортики и шарики, днем фотосессия на природе и вечером ужин
бабушки и дедушки потом в течении недели приходили с подарками
у меня 5-го чтсла муж на себя оформил, взял паспорта и свидельства, справка с банка
мне по телефону спросили, согласна ли я на него оформить и все
копии лелали сами)))) правда очень нехотя
и мы не расписаны
с работы доки то на пособие по уходу до 3-х лет, а его сейчас отменили
см выше
ну дай на всякий случай
и тут поздравлю!
мы выписывались без прибавки 2500, но я сама выпросилась
Всем приветик!
Прочитала про спирали и не могу промолчать))
Когда после родов резко встал вопрос о контрацепции я сразу начала дергать свою куму(по совместительству моего Г) и она настойчиво мне предложила именно Мирену. Поставила ее ровно через 2 мес после родов, мне нравится...месиков с ней почти нет, а может и совсем не быть!!! Я с уверенностью могу сказать, что после 9 лет приема Жанин эта спираль мне нравится в стописят раз больше! И уровень гармона в ней минимальный, на вес не влияет, по крайней мере у меня!
Нда, вопрос контрацепции острый
но я вообще не готова к спиралям и ок
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
По поводу эпиляции- я делала в Территория красоты на Жуковского - лет 6 назад глубокое бикини. Всего 6 сеансов - я не то что довольна я в восторге. Есть сейчас пара тонких волосков - которые не напрягают, но вообще даже после полногоудаления раз в году рекомендуют делать коррекцию - перед пляжным сезоном - но это для тех кто любит гладко чтоб было как яйцо
Но ГВ не совместимо с процедурами поэтому делать только после завершения. И полгода до процедуры пользоваться только бритвой - чтоб проснулись спящие луковицы.
Дейзи по поводу того что один аппарат на всех - вы лазер видели? Как его можно вообще перевозить? Это большая система с креслом специальным, или вам каким-то портативным вариантом делали?
Сейчас конечно во многих салонах предлагают такую процедуру - но я бы не экономила - хороший лазер стоит не одну сотню тыс долл и купить его обычный салон просто не в состоянии, значит покупается всякая старая списаная техника которая подлежит утилизации в Европе - и благополучно работает у нас.
Тот что поезд вроде как побольше сидушка и повыше, т.е. на постарше. Еще момент смотри что бы ограничитель сзади тоже был, тот что внизу между колес, что бы назад не опрокидывался. Они все примерно одинаковые. Основные отличия это габариты, длинна и ширана сидушки и высота спинки(как толкатель пойдет.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks