| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вводить сначала перед овощами, как новый продукт, а потом по ребенку смотришь, я могу фрикадельку в руку дать, а могу в супик добавить.
1. Телефон мой тебе зачем?)) Не надо читать обо всех детских болезнях, плохо спать будешь)
2. Небулайзер лучше все-таки покупать в медтехнике или аптеке, но где дешевле, не подскажу. Главное, чтобы он создавал мелко и среднедисперсные капли и были насадки на малышню, деток постарше и взрослых.
ох, как хорошо!Пусть день будет столь же радужным для тебя сегодня, несмотря на метель за окном!
чувствую по видео нас ожидает очередной шедевр )))))
а магниты бабушкам будешь делать? где?
отличные советы!
денрик летом - это значительно проще чем зимой ))))) по себе знаю, на природе конечно здорово отметить!
Юля, там конечно маркетинг говорит об эко, но на деле хрень, в мост-сити они на первом этаже так как проходишь мимо за км вонь химическую ощущаешь как в ряду с порошками в супермаркете, хош сухой шампунь купи отут http://shelmicharms.org.ua/soap/ это проверенное мыло и шампуни, лично знаю изготовителя хрень в состав не кладет.
я мачеха, вожу Пушу в коляске без конверта, она не спит на улице и по 3 часа мы не гуляем, конверт я на санки прицепила, а у Лисочки как-то прицеплен конверт
здоровья сыночкам!!!!!!!!!!! располагайся в темке ))))))))
идеальный денрик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мои дедабабы неупустят случая собраться всем вместе потолктись в квартире..........
презики
хелоу, пральна нечего молчать, не тема а сборище партизан ))))))))))))))
пасибки за отзыв!
я бы до такого никогда не додумалась..........прям серпом по яйцам..........
у меня есть
так держать!
Спасибо девочки за мнение, мне тоже больше розовый нра, но еще решаю))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Света, я отвариваю отдельно, а в блендере уже все смешиваю.
Ой, какие молодцы))))
Моя часто писает в умывальник, когда снимаю пам для помыть попу...
А вот только несколько раз давала...
Ого-го вы даете!!! Такие умелки прикольные, особенно последние
Какая умничка!!! А я что-то никак не вырвусь...
Дааааа!!!!
Девочка это круть!!!
Вот пока у меня своей девочки не было, я ниче в жизни не знала!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Натали, тезка, заходи , располагайся... По весу не скажу, не знаю..... Ну как же здорово!!! Сразу 2 сыночка!!! Здоровья , сил тебе и терпения, а мужичкам твоим расти, крепчать, хорошо кушать и спать, мамочку радовать........ Удивительно, но с мая прошлого года, встречаю уже пятую пару новорожденных двойняшек...Раньше так часто не встречала... В начале марта ждем у кумовей двойного счастья. Там 2 девочки ожидаются....
Пы.сы... Меняй линейку!!!!!!! Ура!
ой, девочки, можно и я похвастаюсь, у нас еще на католическое Рождество зацвел рождественник, мы его у свекров почти погибшим забрали, а он взял и зацвел, розовыми цветами!!!
А а еще Юля научилась вкладывать в сортер Автошка фруктики, пока с трудом, но получается через раз!!!А пирамидка никак не получается, но я так рада!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks