Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 754 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет! С Рождеством!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ещё чего подумала, а ведь еда переваривается часа за 2-4. Т.е. обеденный кабачок проявился бы вечером, на крайняк ночью. А тут- сегодня пуки и плачи. Ты уверена, что кабачок всему виной???
    У нас обычно ровно через сутки проявляется, уже не раз такое заметила.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем добрый праздничный вечер!!!!
    Спасибо за поздравления с выходом нас на финишную! Не верится....
    Наших однодатников поздравляю!

А у нас сегодня двойной праздник - Лю делает первые самостоятельные шажки! !!!
    А так 11 месяц
    Спасибо за отчёт! С шажочками вас!!! Поправляйтесь не болейте!!! Лю быстро взрослеет! Или то так быстро время бежит.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброй ночи! С Рождеством! Мои хорошие.
    спасибо за поддержку и советы. День прошел... хорошо, в смысле прошел и хорошо! Как боль отпускала, так кажется жизнь налаживается, но через время тухнет моя звездочка-Даринка и все, капец, паника накрывает(
    мы утром успели на прием к врачу. Она и сказала, что воспаление. Греть не в коем случае ни какими компрессами. А/б прописала зинат. В ушко капли дроплекс, они и противовоспалительные и обезбаливающие. Боль снимаю эфералганом и даже нурофеном, на который нас сыпет( еще врач написала рапидол, но это я смотрю тот же эфералган, в составе парацетомол.
    Поправляйтесь, бедная Даринка, ушки у старшей это самое больное место, как в садике года в три начали болеть по нескольку раз в год, то это капец. Вот тоже перед НГ лежала не двигалась и не вставала с постели, ухо болело, на следующий день после АБ и отизола была по веселей.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки! С Рождеством Христовым!
    Здоровья всему семейству
    хорошего настроения
    счастливых детишек ...
    и мира и благополучия каждому в домю
    ..
    мы вчера м мужем мини операцию дома делали, у малого вросший ноготок был - как заметили уже с капелькой гнойного содержимого ...вскрыли, обрезали ...муж держал масика с закрытыми глазами ))))
    сегодня уже все ок ) ..
    ..
    хотели в лавину поехать - но так холоднооооо!!!
    С пятерочкой вас!!!
    У нас тоже месяцев в пять такие приключения с мезинчиком на ножке были, покраснел, опух, я испугалась, перекисью высушивала пару дней.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Как говорится, маленькие женщины созданы для любви )).
    Это я так перед мужем оправдываюсь )))). Читала отчет, вы молодцы, кушаете уже столько всего!

Кирюшку Ташиного с девяточкой!!!
    Панка
    с первыми шажочками вас!!
    Света_86 вот это вы щекастики!!! Так бы и потискала!!!
    Кастрюлька
    Артемка старается, скоро все получится ))Упорство и труд все перетрут ))
    КетринЗета с походом на горшек! Я как то свою усадила быстро и неправильно, ноги сжалист и фонтан полился на пол.

По прыгунам, мы на подарок покупали, так наш деть испугался, вот и не знаю нужен он нам или нет.

А мы сегодня проскребли нижними зубами верхний. Уффхх, меня аж передергивает, когда Алиса скрежет зубами. И ещё стали махать пока-пока.
    Востаннє редагував Tany@N: 07.01.2015 о 19:44

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я оставила только один для кастрюль и поставила посудомойку, зато сделала себе зону отдыха на кухне)))))))))))))))
    Фото в студию))))

А фотки в тележке, помню ты просила, как сяду за комп, покажу)))

Дописів
    38 197

Типово

Ну, печенье и хлеб богаты витамином Б
    Так это ведь аргумент, спасибо.

Эмммм, то шо я щаз скажу- сугубо ИМХО.
    К определённому возрасту состав молока не то чтобы меняется, но не настолько оно уже может удовлетворить потребности растущего организмика в питательных веществах. Да и ребёнок в основном проявляет всё же пищевой интерес ко взрослой еде.
    Поэтому необходима еда другая, а сися- становится "общением" с мамой. Одним из его проявлений.
    Ну и моё желание свернуть ГВ к году тоже актуально. Как-то так.
    Юль, я понимаю, что чем дальше, тем больше молоко - это уже не еда. И нет на меня Лисочки, которая бы сказала, что мама - главная . Для меня вопрос завершения ГВ пока не стоит остро и нет определённой даты для сворачивания, даже приблизительной, это просто мысли на тему. Хотелось бы, чтобы всё прошло легко для всех, но учитывая наши активные кормления, добровольно это произойдёт не скоро. Есть конечно вариант, что в один день он вдруг перестанет брать грудь, но на такое я не сильно рассчитываю.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну да, я тебя поняла, поэтому написала, как я "украшаю" несладкую кашу. Наша педя считает фруктозу полезной для деток, а сахар не очень, поэтому я подслащиваю, но не сахаром. Я, в принципе, могу несладкую кашу в супик добавить, если ты уж совсем не хочешь со сладким экспериментировать, гречка и овсяночка хорошо в супе смотрятся.
    Печеньки даю для перекуса, если не успеваю вовремя покормить (надо в школу за старшим бежать, просто не готово, а дитё голодное и т.д.)
    Я сейчас думаю что на ужин давать, т.к. мы только две каши едим - кукурузную и гречневую. Рисовую не даю из-за склонности к запорам, а овсянку ещё не вводила.
    Про печенье поняла, всё как у взрослых

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

От тут я в контексте "успокоить" не очень,хочу учить успокаиваться просто на руках, поцеловав и обняв. А то видела хлопца, бившегося в истерике, он упал, а кроме сиси- ничо не успокаивает((((
    вот и у нас такое сегодня ночью было(((
    в коридоре у меня морозилка стоит, на 250 литров. жалею что на 300 не взяла

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Фото в студию))))

А фотки в тележке, помню ты просила, как сяду за комп, покажу)))
    У меня кухня еще не доделана(часть фасадов переделывается + фартук приклеят после 15го), могу проект показать тока проект пока

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня кухня еще не доделана(часть фасадов переделывается + фартук приклеят после 15го), могу проект показать тока проект пока
    Давай, мне это к лету актуальным станет

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки именно за посудомойку говорят. А подвалы у нас и америкосов разные)))
    Согласна с тобой! Я просто о том, что мыслить надо "ширше и глыбше" (с)! Нестандартнее короче! Кровати прибить к потолку, освободившееся пространство использовать с толком !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ну да, я тебя поняла, поэтому написала, как я "украшаю" несладкую кашу. Наша педя считает фруктозу полезной для деток, а сахар не очень, поэтому я подслащиваю, но не сахаром. Я, в принципе, могу несладкую кашу в супик добавить, если ты уж совсем не хочешь со сладким экспериментировать, гречка и овсяночка хорошо в супе смотрятся.
    Печеньки даю для перекуса, если не успеваю вовремя покормить (надо в школу за старшим бежать, просто не готово, а дитё голодное и т.д.)
    Мы печенья даем из этих же соображений) очень удобно если чего занять на пару минут Андрюшу когда доготавливается еда)
    Да и кашу теперь без печенья не любит)

Девочки, привет

Дописів
    5 339

Типово

Ой одежки больная тема... Илюша в начле 3го мес перешел на размер 6-9 мес или 68 - сейчас впритык все. Переходим на 74 и 9-12 мес. По ширене нормально, а по росту маленькое.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой одежки больная тема... Илюша в начле 3го мес перешел на размер 6-9 мес или 68 - сейчас впритык все. Переходим на 74 и 9-12 мес. По ширене нормально, а по росту маленькое.
    Гыыыы, у каждого свои траблы))))))

Ой, уже пять раз собиралась поздравить Любашу Зеленки с шажочками!!!!! Это же ж ура!!юю

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!!!
    Ташка-Кирюху с 9-кой!!!
    Михаэлка в фоззи я просто проедусь ОДНА)))))
    О!систра!!!я тоже с таким удовольствием в караван седня от всех свалилане было меня 2 часа,так они там в шоке-мама-где ты была?у тя совесть есть?

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    А мы сегодня еле уложили Деню спать в 2 часа ночи, и всю ночь почти не спали ! А утром обнаружили у нас прорезался первый зубик)))
    с зубиком вас!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас радость - Леруськин пошла, САМА, стояла-стояла и пошла, сделала шесть шагов и плюхнулась на попу, встала и опять топать, но опять немного - в переди коробка путь преградила)))
    с первыми шажочками!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Читаю про то, что наши сверстники уже 4-ку памперсы носят и удивляюсь размерам нашей попки ))) Мы днем все еще в 1-ке, правда на ночь уже где-то месяц 2-кой пользуемся )
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та, если б у нас тройки не закончились, до сих пор бы тройку носили.... Так что не у всех большие попы))))
    Тимур и в 2 хорошо вмещается, нашла в заначке неснесколько штук, донашиваем.
    Ну и мы по-прежнему в 2-ке хорошо себя чувствуем!
    .
    а я переживаю,что мы в двойке до сих пор...теперь еще закажу

Ага, козюля мелкая.

Вопрос в фоззи акция на премиумы, любая большая пачка по 299.90
    В 4 размере 66 шт. Это нормальная цена, папу нашего гнать ишшо за пачками??
    я бы брала-дешевле фиг будет-даже в инете на копейку дороже

От тут я в контексте "успокоить" не очень,хочу учить успокаиваться просто на руках, поцеловав и обняв. А то видела хлопца, бившегося в истерике, он упал, а кроме сиси- ничо не успокаивает((((
    а я почти 3-х летнего видела-пипец...орет,истерика и лезет к маме под свитер и мама-дай сисю...фу..по мне ужасно-еще и пацан.

Дописів
    2 042

Типово

задумалась.....
    И я.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Доброго вечера!!Всех со светлым праздником Рождества!!!
    PALESTRA - Юстина с пятерочкой
    [IMG][/IMG]
    Ташка-Кирюху с 9-кой

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мы печенья даем из этих же соображений) очень удобно если чего занять на пару минут Андрюшу когда доготавливается еда)
    Да и кашу теперь без печенья не любит)

Девочки, привет
    Воооот, я о том же.

Привет

Дописів
    4 368

Типово

Всем здрасьте... именинничков с датами. Светиного Дениску с зубиком, Леру- Паночку с первыми шажками, у кого еще чего хорошего- примите тоже поздравления...Всех мамочек и лялечек с РОЖДЕСТВОМ! мы вроде не разболелись, но и здоровым не могу масика назвать. Сопли пузырями, темпы нет, вроде не кашляем пока. Носик капаем, тепленькое пьём... Сегодня спит уже 4-ый раз . , причем довольно долго. Что ночью будет не знаю...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Дело не в самом сахаре, а в том что жук может не захотеть есть обычную кашу после сладкой, есть предпосылки к этому ) Но понятно, что пока не попробую, не узнаю.

И ещё у меня вопрос про детскую еду. Зачем давать печенье в 7+ месяцев? Я не то чтоб злая мать , но смысла не вижу.
    Вот я до сих пор не даю печенье и в ближайшее время не планирую давать, считаю от него нет пользы.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик!!
    Деток с датками и важными событиями!
    7200 и рост 66

Ирка такая же)) рост 65)))
    Девочки дюймовочки .
    Мы тоже уже 9-12 носим

Согласна с тобой! Я просто о том, что мыслить надо "ширше и глыбше" (с)! Нестандартнее короче! Кровати прибить к потолку, освободившееся пространство использовать с толком !
    Правильно ,а еще можно представить что тебе подарили посудомойку,то сразу место найдется,я уже в какой раз удивляюсь как получается впихнуть не впи...е притом удачно.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Приветики!!!![/SIZE][/COLOR]

а я почти 3-х летнего видела-пипец...орет,истерика и лезет к маме под свитер и мама-дай сисю...фу..по мне ужасно-еще и пацан.
    Тоже не одобряю когда детей уже самостоятельных кормят на людях грудью,с ними надо учится договариватся ,считаю зубы у них выросли пусть печенье грызут....как по мне так успокоить можно и другими методами

Дописів
    5 339

Типово

Юль, про орущего мальчика - там врядле дело в том, что мама печеньки ему до года не давала. И точно такую же истерику ребенок может закатить и в 4 года и в 2. А поводом может быть не ГВ, а конфета, игрушка или не желание идти домой и т.п. И если ребенку в основном потакают и в результате истерик он все же получает желаемое, то надеятся, что на людях будет не так как дома не стоит. У меня на памяти с Владом на улице 3ды были такие истерики, когда договорится не получилось и несли орущего домой. Но в каждой была моя вина или мужа и стечение обстоятельств(вовремя не поспал,начал капризничать и ныть и муж ему дал желаемое,(когда они вдвоем были), а со мной номер не прошел...).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так это ведь аргумент, спасибо.
    Юль, я понимаю, что чем дальше, тем больше молоко - это уже не еда. И нет на меня Лисочки, которая бы сказала, что мама - главная . Для меня вопрос завершения ГВ пока не стоит остро и нет определённой даты для сворачивания, даже приблизительной, это просто мысли на тему. Хотелось бы, чтобы всё прошло легко для всех, но учитывая наши активные кормления, добровольно это произойдёт не скоро. Есть конечно вариант, что в один день он вдруг перестанет брать грудь, но на такое я не сильно рассчитываю.
    От точно, приедет Лисочка- и всё расставить на места)))
    А вообще- чем настойчивее ты будешь предлагать прикорм, тем более, у тебя, как я понимаю, нет такой проблемы, как у Нежки и Жюли-Жюли, что совсем отказывается Жук от еды человечьей, тем меньше он будет думать про сисю как про еду))))
    В большинстве случаев это работает. Скажу по Ирке- груди у нас нет с 6 утра до 4-5 вечера. Правда, в это время она уже требует сисю, несмотря на обед и в лучшие времена и полудник)))))

Дааааааааа)))

Воооот, я о том же.

Привет
    Ну, к хорошему привыкаешь быстро))))
    Но кашу с печеньком- зачем??? Если ел так- то пусть и ест, от добра добра не ищут)))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем здрасьте... именинничков с датами. Светиного Дениску с зубиком, Леру- Паночку с первыми шажками, у кого еще чего хорошего- примите тоже поздравления...Всех мамочек и лялечек с РОЖДЕСТВОМ! мы вроде не разболелись, но и здоровым не могу масика назвать. Сопли пузырями, темпы нет, вроде не кашляем пока. Носик капаем, тепленькое пьём... Сегодня спит уже 4-ый раз . , причем довольно долго. Что ночью будет не знаю...
    Лечи Димасю. Спит- это неплохо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, про орущего мальчика - там врядле дело в том, что мама печеньки ему до года не давала. И точно такую же истерику ребенок может закатить и в 4 года и в 2. А поводом может быть не ГВ, а конфета, игрушка или не желание идти домой и т.п. И если ребенку в основном потакают и в результате истерик он все же получает желаемое, то надеятся, что на людях будет не так как дома не стоит. У меня на памяти с Владом на улице 3ды были такие истерики, когда договорится не получилось и несли орущего домой. Но в каждой была моя вина или мужа и стечение обстоятельств(вовремя не поспал,начал капризничать и ныть и муж ему дал желаемое,(когда они вдвоем были), а со мной номер не прошел...).
    Ты не поняла. Мальчик упал, орал и мамины объятия, жаления были мимо. И только сися помогла. Т.е. не каприз, а реальная ситуёвина, где НАДО жалеть, но эффективна только грудь, вот это-то и плохо.

Сторінка 205 з 754 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті