Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 754 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 042

Типово

В наши 8 месяцев мы весим 9810 (+370 г) и рост 73 см. Есть два нижних зуба.
    Едим безмолочные каши, овощи (цветную капусту, брокколи, кабачок, морковку, лук, картошку, тыкву) + оливковое масло, творожок, фруктовые пюрешки, ну и сисю, конечно. Сегодня впервые будем пробовать мяско.
    Сидим, стоим, уже 2 дня пытаемся ходить у опоры.
    Спим неважно с самого рождения, ночью просыпаемся минимум раза 4, реагируем на смену погоды и полнолуние (можем просыпаться каждые минут 40-час). Днём спим 3 раза (утром и вечером по 30 мин. и в обед 30 минут - 2 часа (редко)).
    Любим читать книжки (когда видим на картинке корову и кота, очень радуемся), всё тянем в рот. Визжим.
    Когда просыпаемся утром, будим маму и папу ударами по лицу.
    Очень любим старшего брата, визжим, когда видим его.
    Андрей - это "А-э", мамкаем, но чаще получается "Э-ма", пару раз проскочило чётко "Па-па".
    Вот как-то так .
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 07.01.2015 о 13:07

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мне кажется, чт врач должна была к Лору послать с отитом и горлом. Анализы однозначно нужны, лор всегда назначал нам. Процедуры тоже можно было в больнице сделать предложить.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    После недели температуры вас не направили кровь сдать?!

Из всего перечисленного можно оставить аквамарис. Не издевайся над дитем, вирусные инфекции, если это она, не лечатся никаким лекарствами, обильное теплое питье, отдых, частое промывание носа, снижением температуры при необходимости .

Но если прошло больше недели в темпа держится желательно сдать кровь и мочу, чтобы исключить развитие осложнений или бактериальной картины.
    Скорейшего выздоровления!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, с праздником вас и ваши семьи!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я одна радуюсь, что несмотря на холод, прошвырнусь в фоззи сама?? Без Ирки и мужа)))
    Я готова куда-то идти сама в любую погоду )

Кастрюлька, да, ого-ого )

Вчера делали вот такие апельсиновые печеньки-рулетики http://forum.say7.info/topic45882.html . Очень просто и быстро, и результат порадовал

Дописів
    5 475

Типово

А что там в Фоззи??

Блин, читать некогда, дети требуют внимания, малышка уже 2 дня очень плохо спит, вообще ничего не успеваю!

Болеющим выздоравливать, пусть ушки не болеют, температурки и простуды уйдут, а зубки прорезываются легко!

Отчеты за 2 дня быстренько прочла, фоточки глянула, все детки чудесные.

Фсе, убежала, а то меня уже со стула стягивают, поделку делать))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Если ты про Днепр - то в 9-ке, а в Киеве - во 2-м роддоме на Виноградаре .
    я про Киев, очень удивил твой рассказ, рада, что все изменилось в лучшую сторону. Было время, что при недоговорных родах ты могла рассчитывать только на место в коридоре.

Типово

Девочки! С Рождеством Христовым!
    Здоровья всему семейству
    хорошего настроения
    счастливых детишек ...
    и мира и благополучия каждому в домю
    ..
    мы вчера м мужем мини операцию дома делали, у малого вросший ноготок был - как заметили уже с капелькой гнойного содержимого ...вскрыли, обрезали ...муж держал масика с закрытыми глазами ))))
    сегодня уже все ок ) ..
    ..
    хотели в лавину поехать - но так холоднооооо!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михаэлка в фоззи я просто проедусь ОДНА)))))

Ташка я знала, шо не одна такая))))

Татьяна_у спасибо за отчёт!! А чего молочную кашу не даёшь???

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, девочки всех еще раз с праздничком, деток с датками)))

Дописів
    5 475

Типово

Михаэлка в фоззи я просто проедусь ОДНА)))))
    аааааа) да, я тоже удивляюсь этим редким минуткам спокойствия и тишины когда выхожу в магаз
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

А мы сегодня еле уложили Деню спать в 2 часа ночи, и всю ночь почти не спали ! А утром обнаружили у нас прорезался первый зубик)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    А мы сегодня еле уложили Деню спать в 2 часа ночи, и всю ночь почти не спали ! А утром обнаружили у нас прорезался первый зубик)))
    поздравляю с почином! Пусть остальные зубки вылезут легко и безболезненно!

Дописів
    2 042

Типово

Татьяна_у спасибо за отчёт!! А чего молочную кашу не даёшь???
    Ещё безмолочные не доели ))). У меня по распечатке, которой пользуюсь, только со следующего месяца. Доедим безмолочные и перйдём на молочные.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, я не даю молочные каши т.к. не понимаю в чём их смысл БОльшая питательная ценность, разнообразие? Зато в составе какая-то ерунда.
    Света86, поздравляю с зубастым мальчиком!
    Татьяна_У, ох и быстро ты фотографии показываешь. Но я успела ) У вас царит праздничный дух )

Дописів
    1 093

Типово

У нас радость - Леруськин пошла, САМА, стояла-стояла и пошла, сделала шесть шагов и плюхнулась на попу, встала и опять топать, но опять немного - в переди коробка путь преградила)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, с праздником вас и ваши семьи!
    С девяточкой вас!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    С зубом!!!

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    В наши 8 месяцев
    Спасибо за отчетик, па-па это круто)))
    я так понимаю на фото я уже опоздавсь)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас радость - Леруськин пошла, САМА, стояла-стояла и пошла, сделала шесть шагов и плюхнулась на попу, встала и опять топать, но опять немного - в переди коробка путь преградила)))
    Я поздравляю вас с первыми шажочками! Это так волнительно и вообще Снимайте видео, потом будет так здорово всё вспомнить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Света 86 с зюююбом!!!! Пусть остальные будут быстрыми и безболезненными!!!

По кашам Тань, а ты планируешь сначала только безмолочные, а рпотом только молочные?? Я давала утром безмолочную, вечером молочную- но это до наших приключений.

По составу уменя есть бебипремиум молочная- состав там отличается от безмолочной только наличием молока сухого и сахарозы из кураги,
    Ташка, знаю, Жук ест легку кашу и без молока, но молочная кашка- это разнообразие и классика жанра)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Панка уряяя, с шажочками!! Растёт детвора!!!

Дописів
    38 197

Типово

По составу уменя есть бебипремиум молочная- состав там отличается от безмолочной только наличием молока сухого и сахарозы из кураги,
    Ташка, знаю, Жук ест легку кашу и без молока, но молочная кашка- это разнообразие и классика жанра)))
    Я знаю про классику и уже месяца полтора думаю давать-не давать? Сейчас ещё раз составы почитаю, может, и попробуем. Тем более, я узнала, что мой ребёнок на ночь ест кашу с огромным аппетитом. Позавчера днём выел из меня всё, решила на ужин сделать немного каши, так он за несколько минут всё слопал, вчера тоже. А я ему всё молоко да молоко, недоедал голодный мальчик )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я знаю про классику и уже месяца полтора думаю давать-не давать? Сейчас ещё раз составы почитаю, может, и попробуем. Тем более, я узнала, что мой ребёнок на ночь ест кашу с огромным аппетитом. Позавчера днём выел из меня всё, решила на ужин сделать немного каши, так он за несколько минут всё слопал, вчера тоже. А я ему всё молоко да молоко, недоедал голодный мальчик )
    О, так шо ж ты, гиена, дитятко голодом моришь???
    Молочные каши есть и без фруктов, просто молоко и крупа, ну и искусственные витамины)))))) куда ж без них.

А вообще, мне сейчас тяжеловато без Иркиного ужина кашей, но ей как раз молочные каши пока нельзя, поэтому буду давать на ужин безмолочную.

Дописів
    11 434

Типово

Счастливого всем Рождества!

Сторінка 202 з 754 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті