Всем привет! С Рождеством!!!
У нас обычно ровно через сутки проявляется, уже не раз такое заметила.
Спасибо за отчёт! С шажочками вас!!! Поправляйтесь не болейте!!! Лю быстро взрослеет! Или то так быстро время бежит.
Поправляйтесь, бедная Даринка, ушки у старшей это самое больное место, как в садике года в три начали болеть по нескольку раз в год, то это капец. Вот тоже перед НГ лежала не двигалась и не вставала с постели, ухо болело, на следующий день после АБ и отизола была по веселей.
С пятерочкой вас!!!
У нас тоже месяцев в пять такие приключения с мезинчиком на ножке были, покраснел, опух, я испугалась, перекисью высушивала пару дней.
Это я так перед мужем оправдываюсь )))). Читала отчет, вы молодцы, кушаете уже столько всего!
Кирюшку Ташиного с девяточкой!!!
Панка с первыми шажочками вас!!
Света_86 вот это вы щекастики!!! Так бы и потискала!!!
Кастрюлька Артемка старается, скоро все получится ))Упорство и труд все перетрут ))
КетринЗета с походом на горшек! Я как то свою усадила быстро и неправильно, ноги сжалист и фонтан полился на пол.
По прыгунам, мы на подарок покупали, так наш деть испугался, вот и не знаю нужен он нам или нет.
А мы сегодня проскребли нижними зубами верхний. Уффхх, меня аж передергивает, когда Алиса скрежет зубами. И ещё стали махать пока-пока.

Bookmarks