Девочки, подскажите по прыгункам резиновым( которые в виде животных, зебра, собачка, пони и т.п.) , какой фирмы лучше брать, или они все китайские.......?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите по прыгункам резиновым( которые в виде животных, зебра, собачка, пони и т.п.) , какой фирмы лучше брать, или они все китайские.......?
Девочки, всех со святым вечером. Всех благ вам и вашим семьям
Как хорошо, что вы таки благополучно добрались. А то мы переживали тут, как бы в сугробе не застряли
Ань, бош вещара, с остальными можешь пожалеть. И бери 45-ку, меньше не стоит - и места много не выиграешь и пожалеешь, что больше не взяла
Аааа, я на него уже второй день поглажываю. Но за апельсинами еще не сходила. А муж, засранец, агар-агар для меня купил
Юль, можно Ириску и тут показать?
Мой папа каждую весну на даче набирает. Нам очень нравится квас из него
Всем добрый праздничный вечер!!!!
Спасибо за поздравления с выходом нас на финишную! Не верится....
Наших однодатников поздравляю!
А у нас сегодня двойной праздник - Лю делает первые самостоятельные шажки! !!!
А так 11 месяц отметили с температурой, с четырмя режущимеся зубами, хныканием, целыми днями у мамы на руках...
Из новеньких умелочек: сами пытаемся кушать, по крайней мере до рта ложку доносити этой же ложкой ляпает по тарелке с кашей так, что в каше вся кухня. Указательным пальчиком делает но-но-но, ладушки и сорока-ворона само собой, научилась делать воздушный поцелуй, ставит кубик на кубик - пытается выстроить башню как папа
![]()
Все так же спит 3 раза - первый и последнрй сон по 30_40 минут, но убрать хоть один все никак не получается.
Долучення 1660393 Долучення 1660394
Еще раз всех со Свят вечером! Пусть Рождество принесет в ваши дома только приятные хлопоты, уют, спокойствие и ЛЮБОВЬ!!!
я на фирму не смотрела. у нас слон
мое наблюдение - лучше всего они идут в 2 года.
Вите его изначально в пол года купила
поздравляю всех с святым вечером
мы сами только что от сестры пришли, вечерю родителям носили (тортик)
ща буду паковать кулечки... мож колядовальщики, знакомые, придут завтра
Ох, как же знакомо! Я сама отитами в детстве болела, теперь старший так же: любые сопли отитом заканчиваются! Мы нашли хорошего ЛОРа, плюс у Березнюка частые гости. Нам вот такая схема помогает: промывать нос Аква Марисом, Унифлокс капать в носик, Отипакс капать в ухо, пить сироп Эреспал (снимает отечность), при боли и темпе Нурофен. Я теперь постоянно этой схемой пользуюсь
Думала всегда что они для деток после года,нам тоже надо все уже менять,из качели он уже вылазит ,а пристегнутым не хочет ,в круге плавать не хочет ,а на руках тяжело его купать ,думаю купить прыгунок вот такойhttps://www.youtube.com/watch?v=UhuraZm0mus так мы еще не сидим ,нам врач сказал когда сядет можно прыгать,а купать как вообще не знаю,надо искать всякие развлекалки....сейчас у нас новая тема лазить по пластунски по беби полу вернее не по нему а с него,чтобы попытаться погрызть диван ,тумбочку и тд
Доброй ночи! С Рождеством! Мои хорошие.
спасибо за поддержку и советы. День прошел... хорошо, в смысле прошел и хорошо! Как боль отпускала, так кажется жизнь налаживается, но через время тухнет моя звездочка-Даринка и все, капец, паника накрывает(
мы утром успели на прием к врачу. Она и сказала, что воспаление. Греть не в коем случае ни какими компрессами. А/б прописала зинат. В ушко капли дроплекс, они и противовоспалительные и обезбаливающие. Боль снимаю эфералганом и даже нурофеном, на который нас сыпет( еще врач написала рапидол, но это я смотрю тот же эфералган, в составе парацетомол.
Маленький Артемка Кастрюлевич неотразим!!! Мое восхищение !!!!!
После недели температуры вас не направили кровь сдать?!
Из всего перечисленного можно оставить аквамарис. Не издевайся над дитем, вирусные инфекции, если это она, не лечатся никаким лекарствами, обильное теплое питье, отдых, частое промывание носа, снижением температуры при необходимости .
Но если прошло больше недели в темпа держится желательно сдать кровь и мочу, чтобы исключить развитие осложнений или бактериальной картины.
Скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks