| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воду пьет?
Ух! Молодец!
Нам дентокинд помогал сразу. Я даже на себе его опробовала, когда 8ки лезли - действительно обезбаливал, не могу сказать, что прям совсем, но становилось легче. Т.к. я была Б, то больше 1й таблетки перед едой не рисковала. Хотя детям там по инструкции в особо тяжелвй случаяй ежечасно можно.
Нормальное лечение, часто слышу, что деткам глазные гапли назначают. Сульфацил из той же серии. А септефрил раздави в ложке и в рот засыпь, и там же не вся таблетка, а 1/4 за раз - зависит от возраста. Лисобакт нам как то назначали, они меньше.
Слезки месяца в два начались. Если раскричится, начинает плакать. Сначала одна скупая, а сейчас уже больше.
Слюни в 3 мес заметила, но пока только на пузыри хватает)))
эмм... а что не так в назначениях врача ребенку до года? учитывая сколько вы болеете, вам показаны капли с антибиотиком, окомистин рекомендован для лечения глаз, ушей и носа, а бабушкам скажи, что решения о здоровье ребенка принимают родители и медицинские работники, а не другие родственники, и что в этом возрасте на фоне инфекции в носу и горле на фоне применения условных аллергенов можно вызвать приступ удушья, у детей до года гортань находится выше и она в 4 раза уже, чем у взрослых, соответственно для того, чтобы дыхание затруднилось достаточно минимальной проблемы.
По септефрилу: либо макаешь соску в разведенный порошок, либо просто даешь в рот, только на середину языка кладешь, чтобы не выплюнул.
незнаю что посоветовать, пусть скорее бяка пройдет
красотун!
все препараты нормальные, септефрил растолочь и на язык насыпать, вам же не целую таблетку назначили
у меня соплеотсос на пылесос, отсасывала только перед сном, там секунда дело вжик и все
почитай внимательнее он и от носа тоже
в 4мес активизируются слезные железы и польются рекой ))
Всем привет!
Зеленка - Любочку с выходом на финишную! и остальных деток с датками!
Я токо на 192 стр...
))) наверное, пятерочники - все из одного теста
Про некст вчера нашла, почитала, вот я не вовремя надумала заказывать, и ничего не подозревала, что банки лажу такую подсунули.
затяните пояса, товарищии еще налог на недвижимость заплатите, и коммуналку повышенную. СБ, хоть з\п не повышается (анекдот) ладно, молчу-молчу
Так, наверное, мы вас видели, в последнюю субботу старого года, это ваш папа с Максом плавал, а вы с малышкой смотрели. Макса с самостоятельным плаванием на палочке!
Наш отчет: в этот раз оооооочень коротко, у нас из нового только уверенно ходим и даже бегаем!)))))
А, я сегодня первый раз варила кутью (раньше никогда не ела и не делала, а это такая вкуснатень оказывается, нямка), к нам крестные приходили....еще блинчики сюзетт сделала
Краткость сестра таланта)))
Смарите, чего нашла- берёзовый сок Кто-то пробовал не покупной, промышленный, а настоящий?? Я нет, хочу.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368241
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!
Zelenka – Любашу, Lily of the valley – Максима, jullieta – Ксюшу, Sunflower-Артёма, Yavanna – доченьку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Анита01 – Диану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
gali4ka – Максима с СЕМЕРОЧКОЙ!
С Рождеством Христовым!!!
Эммм...мой муж в первую ночь после рождения старшего чуть не уронил его на пол с теплого живота и на следующий день поехал с нашим трикотажным шарфом учиться его вязать. Таким образом первый сын сидел в слинге-шарфе со второго дня жизни, а второй - с первого дня.
Признаюсь, второго до сих пор таскаю в шарфе. Иногда в май-слинге, но что-то он мне не прижился пока. А в эрго у меня спина сейчас быстро устает.
И да, слинг с кольцами наша семья так и не признала. Какой-то он нефункциональный. А покормить я могу уже и в шарфе - перевязываю в колыбельку и вперед. Сегодня утром так на детском Дне рождения уснул
Вижу, уже ответили)))
Ну, я-то думала, что он гигант, а он обычный такой себе ребенок оказался)))
По слюнявчикам отпишусь=)
Погугли - там он с 4-х месяцев по среднему для этого возраста росту и весу. Если ребенок крупный и голову держит, то можно и раньше.
Да это ты - оптимистка!
Я уже все планы послала нафиг. Писательство однозначно. Фотокарьера моя закончилась примерно тогда же, когда и началась - фотографом на свадьбе Оли Energy17. С шитьем я завязала, потмоу что не успеваю даже себе и детям что-то подшить-перешить. А муза уже не приходит, как раньше...вот http://www.stihi.ru/avtor/nattyn
О газиках уже ответили, а вопрос о голове мне, как и прежде, не понятен) Голову ему держит слинг же ж)))
Ыыыыы....на видео я забила уже давно... Потому что когда я усыпляю Леву, то так рублюсь, что встать уже не могу...
О, и у нас стройка. Только у нас фестиваль в феврале, поездки в апреле, мае и июне - потому мне ваще не ясно, когда муж будет достраивать дом
Ооооооооо...омномном... А у меня муж в поезде, а я в гостях, где Ханука актуальней)))
Систрааааа!!!
Рецепт в студию!
В "Истории" ж можно посмотреть
Моему старшему отлично помогал от насморка!!!
А я сегодня в первый раз не варила кутью...эх!
Востаннє редагував Natty'N: 06.01.2015 о 20:57
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
НаттиН
и тут дам рецепт мармалада, он диетический)))))
http://pohydet.com/apelsinovyj-marme...ez-saxara.html
По слингу- я как раз шарф и не решилась попробовать, мож- внукам куплю))) а май- очень меня выручил, и эрго- мега весчь.
По газикам- я правильно предположила =про контакт и тепло???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks