Чувствую, предстоит веселая ночка... Димон опять хороводит... То ли зубы, то ли моя инфекция ему передалась, но уже часа полтора не может уснуть.. Плачет, крутится.. Я уже готова к ночной тусне...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть поправляется!!!
Ггггг, я сегодня тоже выехала...до конца улицы по колее проперла коляску, дорогу перешла, думала во дворе высоток погулять, ага
там такая каша....развернулась в другую сторону...там такие колдобины
...развернулись и пошли домой...на все ушло около 40 минут...
они все такие))) моя особенно гречку не полюбляла...сейчас кушает.
Планирую уже с пачечных переходить на обычные...правда муж против)))грит в этой витаминов больше))))
Спасибо за поздравление с зубом!!!
Только открыла сайт с колясками... охренела с цен....
с первой Б, положила глаз на Жане Норманд. Но пожлобилась 6 тыс.... сейчас она уже 9300...
охренеть(((
марита - 5 тыс(((
-Olya-, спасибо за беспокойство! и Дане скорейшего выздоравления и послушания!
чё-то депрессия меня накрыла....
Аня, вряд ли мои слова что-то изменят, но держись! Пытайся видеть всё хорошее и доброе, что тебя окружает. Если честно, я сейчас и сама не полна оптимизма, печаль, тоска и вообще справедливости нет. И нет сил что-то менять. Я пока отпустила ситуацию, т.к. ничего не могу сделать. Как будто стало немного легче. Вот наберусь сил и всё смогу. И ты сможешь![]()
Да, нонче всё не дёшево. А лекарства, так вообще. Маме моей и папе от давления надо постоянно пить. А они за полтора месяца почти в два раза подорожали.
Это не от хорошей жизни. Она дома очень плохо спит, вот так и спасаюсь. И ночью у меня дикое желание её на улицу выкинуть.
Правильно ты написала, Ань не знаю, что там у тебя и у Ташки, но самая тёмная ночь перед рассветом. Всё наладится и мы победим
Привет!
Девы, ну не впадайте в депрессию, прошу вас) Я сюда захожу черпать хорошее настроение всегда)) Я же вечный нытик и пессимист
Все у нас будет хорошо))))
Держитесь!
Ангел, ты вообще для меня идеал) такая жизнь у вас интересная, везде отдыхаете и все такое) так что выше нос, все наладится!
Посмотрела Один дома, аж настроение поднялось) кто не успел на 1+1, советую скачать и посмотреть) ностальгия такая)))
А у меня сколько планов на 2015 г.... Муж требует, чтобы я роман написала, с моей бурной фантазией.Я уже даже начала, только вдохновения нет пока.... Если бы Фил спал ночью, я могла бы творить, а так каждые 15 мин просыпается, а муза-то уходит.
Кстати, Шпулька, так шо, крутые у нас колясоны))) Надо беречь, чтобы продать потом)
пасибки за отчет и приятного вам аппетита и вкусного прикорма )))))
плюсанусь
ты ж напиши как масика который голову не держит там носить и ваще что к чему?????? и как это от газиков помагает? просто никто не в теме
нам Бибочка делала, мы довольны
может это гормональное акне новорожденных? если да, то само пройдет, ниче делать не надо
шо опять
расскажи лучше как ты к денрику готовишься, а то нам надо, а я шото на расслабоне, прям не пойму че делать то? меню состовлять, список подарков, место праздника, аниматор, этож куча родственников припретсо куда их всех.........
как Кирюша, вы курс лечения прошли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks