Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 754 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Чувствую, предстоит веселая ночка... Димон опять хороводит... То ли зубы, то ли моя инфекция ему передалась, но уже часа полтора не может уснуть.. Плачет, крутится.. Я уже готова к ночной тусне...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сегодня выписали
    Пусть поправляется!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я сегодня поехала в магазин на коляске. Это ж капец какой то - пол дороги толкала ее шо танк. В общем, девочкам, которые сейчас на колясках, вам надо памятник поставить.
    Ггггг, я сегодня тоже выехала...до конца улицы по колее проперла коляску, дорогу перешла, думала во дворе высоток погулять, ага там такая каша....развернулась в другую сторону...там такие колдобины...развернулись и пошли домой...на все ушло около 40 минут...

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Купила я безмолочную гречку хипп, скоро 7 мес, захотела попробовать. На вид и на вкус, как обойный клей((((( Они все такие???
    они все такие))) моя особенно гречку не полюбляла...сейчас кушает.
    Планирую уже с пачечных переходить на обычные...правда муж против)))грит в этой витаминов больше))))

Спасибо за поздравление с зубом!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ггггг, я сегодня тоже выехала...до конца улицы по колее проперла коляску, дорогу перешла, думала во дворе высоток погулять, ага там такая каша....развернулась в другую сторону...там такие колдобины...развернулись и пошли домой...на все ушло около 40 минут...
    А мы все это время на санках - это ж красота не описуемая. Не, приспичило мне за молоком в сильпо по перется, я аж не рада была, но как баран поперлась

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы все это время на санках - это ж красота не описуемая. Не, приспичило мне за молоком в сильпо по перется, я аж не рада была, но как баран поперлась
    У нас нетю санкоф((((
    Кирюхины санки мой брательник много лет назад брал кататься...и им капец))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Чувствую, предстоит веселая ночка... Димон опять хороводит... То ли зубы, то ли моя инфекция ему передалась, но уже часа полтора не может уснуть.. Плачет, крутится.. Я уже готова к ночной тусне...
    Держись, зомби-клуб всегда открыт, а вообще- пусть это будут зубики, а не болезнь

сспидя, я со двора не выезжаю ваще, прикатаю козюлю и домой)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Только открыла сайт с колясками... охренела с цен....
    с первой Б, положила глаз на Жане Норманд. Но пожлобилась 6 тыс.... сейчас она уже 9300...
    охренеть(((
    марита - 5 тыс(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Только открыла сайт с колясками... охренела с цен....
    с первой Б, положила глаз на Жане Норманд. Но пожлобилась 6 тыс.... сейчас она уже 9300...
    охренеть(((
    марита - 5 тыс(((
    ёптыть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

-Olya-, спасибо за беспокойство! и Дане скорейшего выздоравления и послушания!
    чё-то депрессия меня накрыла....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ёптыть
    Я на днях увидела цену на Утрожестан. Сидела на нём недели до 33 или 35, всю беременность практически. Так я тогда покупала за 130 грн, а сейчас он 260 0_0. А кому по 400-500 мг в сутки надо, это ж капец.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

сспидя, я со двора не выезжаю ваще, прикатаю козюлю и домой)))))
    Хитрая ты, а моя если ее не катать ни лежать ни сидеть не хочет...а спать уже разучилась на улице...редко меня таким балует, все по сторонам надо зырить)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    "Спокойствие, только спокойствие" (с.)
    Как и Юля, пожелаю чтобы это было на зубки...а вообще пусть ночка пройдет хорошо!!!

Дописів
    38 197

Типово

Аня, вряд ли мои слова что-то изменят, но держись! Пытайся видеть всё хорошее и доброе, что тебя окружает. Если честно, я сейчас и сама не полна оптимизма, печаль, тоска и вообще справедливости нет. И нет сил что-то менять. Я пока отпустила ситуацию, т.к. ничего не могу сделать. Как будто стало немного легче. Вот наберусь сил и всё смогу. И ты сможешь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я на днях увидела цену на Утрожестан. Сидела на нём недели до 33 или 35, всю беременность практически. Так я тогда покупала за 130 грн, а сейчас он 260 0_0. А кому по 400-500 мг в сутки надо, это ж капец.
    Да, нонче всё не дёшево. А лекарства, так вообще. Маме моей и папе от давления надо постоянно пить. А они за полтора месяца почти в два раза подорожали.

Хитрая ты, а моя если ее не катать ни лежать ни сидеть не хочет...а спать уже разучилась на улице...редко меня таким балует, все по сторонам надо зырить)))
    Это не от хорошей жизни. Она дома очень плохо спит, вот так и спасаюсь. И ночью у меня дикое желание её на улицу выкинуть.

Аня, вряд ли мои слова что-то изменят, но держись! Пытайся видеть всё хорошее и доброе, что тебя окружает. Если честно, я сейчас и сама не полна оптимизма, печаль, тоска и вообще справедливости нет. И нет сил что-то менять. Я пока отпустила ситуацию, т.к. ничего не могу сделать. Как будто стало немного легче. Вот наберусь сил и всё смогу. И ты сможешь
    Правильно ты написала, Ань не знаю, что там у тебя и у Ташки, но самая тёмная ночь перед рассветом. Всё наладится и мы победим

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Это все от свободного времени. У меня его сейчас нет. Надо столько всего успеть сделать за день, что ночью падаю и моментально засыпаю. Так, что занимайте себя так, что б не было времени депрессировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!
    Девы, ну не впадайте в депрессию, прошу вас) Я сюда захожу черпать хорошее настроение всегда)) Я же вечный нытик и пессимист
    Все у нас будет хорошо))))
    Держитесь!

Ангел, ты вообще для меня идеал) такая жизнь у вас интересная, везде отдыхаете и все такое) так что выше нос, все наладится!

Посмотрела Один дома, аж настроение поднялось) кто не успел на 1+1, советую скачать и посмотреть) ностальгия такая)))

А у меня сколько планов на 2015 г.... Муж требует, чтобы я роман написала, с моей бурной фантазией. Я уже даже начала, только вдохновения нет пока.... Если бы Фил спал ночью, я могла бы творить, а так каждые 15 мин просыпается, а муза-то уходит.

Кстати, Шпулька, так шо, крутые у нас колясоны))) Надо беречь, чтобы продать потом)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет!
    Девы, ну не впадайте в депрессию, прошу вас) Я сюда захожу черпать хорошее настроение всегда)) Я же вечный нытик и пессимист
    Все у нас будет хорошо))))
    Держитесь!

Ангел, ты вообще для меня идеал) такая жизнь у вас интересная, везде отдыхаете и все такое) так что выше нос, все наладится!

Посмотрела Один дома, аж настроение поднялось) кто не успел на 1+1, советую скачать и посмотреть) ностальгия такая)))

А у меня сколько планов на 2015 г.... Муж требует, чтобы я роман написала, с моей бурной фантазией. Я уже даже начала, только вдохновения нет пока.... Если бы Фил спал ночью, я могла бы творить, а так каждые 15 мин просыпается, а муза-то уходит.
    Ого, роман))))) дашь читнуть???

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Наш миниотчетик.
    Нам 8 месяцев. Рост в 7,5 месяцев был 72 см, в весе мы потеряли немного 10,300кг, болели, кашель все никак нас не покинет.
    Умелки:
    - Ползаем хорошо,
    - Стоим у опоры и ходим в доль неё, доволи таки быстро перебирает лапками ),
    - Говорим ма-ма(ищем маму и зовем), па-па, ба-ба, да-да-да(и мотыляем головой при этом), дай(неосознанно),
    Зубов только двое, кушаем только сисю, пробовали немного брокколи, кабачка, яблочка печеного, бананчика.
    В последнее время стали плаксивыми и постоянно ноем.
    Покажется когда в город приедем, на планшете нет ни одной свежей фотки, да и инет с телефона тугой.
    пасибки за отчет и приятного вам аппетита и вкусного прикорма )))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а нечо косо смотреть-взял тряпку и вперед)
    плюсанусь

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

И ваще я огорчена, что никто от колик и газиков не советует слинг
    ты ж напиши как масика который голову не держит там носить и ваще что к чему?????? и как это от газиков помагает? просто никто не в теме

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девулички,а кто поделится номерочком тел. хорошего массажиста? мне для лялечки и для мужа нужен универсал)) желательно с выездом на дом..
    нам Бибочка делала, мы довольны

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    на свою голову попробовали эспумизан. в итоге - у малюка все лицо обсыпало. больше ни на что подумать не могу, ничего нового не ела и педиатр знакомая на него думает.
    может это гормональное акне новорожденных? если да, то само пройдет, ниче делать не надо

шо опять
    расскажи лучше как ты к денрику готовишься, а то нам надо, а я шото на расслабоне, прям не пойму че делать то? меню состовлять, список подарков, место праздника, аниматор, этож куча родственников припретсо куда их всех.........

как Кирюша, вы курс лечения прошли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ого, роман))))) дашь читнуть???
    ну а как же))) мне же нужна будет критика))))) только пока это все в мыслях, а на деле(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну а как же))) мне же нужна будет критика))))) только пока это все в мыслях, а на деле(
    Та чего ж критика)))) а роман про лУбофф или исторический?? Жанр какой??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка не зови, если не хошь, чтобы припёрлись))))

Сторінка 193 з 754 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті