Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 754 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага. Наверно, она расчитана на 30 дней в месяце. 31 декабря было не по плану )
    Ога))))) потому шо завтра моя напишет 9 мес и 30 дней, а после завтра 10 месяцев. Жуть, ужо год скоро. А всё так же не спит(((((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Я с вопросом.
    Уже 2 недели у малыша густой стул, сам покакать не может, только с газоотводкой. Отменяла вит Д - не помогло, педя сказала сесть на диету - сижу, не помогает (мучного вообще не ем, хотя до этого грешила). Каждый день ем чернослив, пью биокефир из закваски, пью компоты из сухофруктов, жирного не ем. Все время говорят выкладывать на живот, но с этим проблемы - малыш не любит лежать на животе, я по максимуму стараюсь выкладывать, отвлекаю, но долго все равно не лежит. Температура и влажность в доме нормальная, не кутаю, не перегреваю. Массаж и гимнастику делаем.

Были ли у кого-то похожие ситуации? и повод ли это раньше начать овощной прикорм (поможет ли)??
    Воду пьет?
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мы из поликлиники
    наели 1,600 и выросли на 4 см
    Ух! Молодец!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет и именинников с датками!))

Дентокинд должен с первого дня помочь или как? А то нам сказали пить его надо 3-5дней. За это время он ведь особо не накопится в организме
    Нам дентокинд помогал сразу. Я даже на себе его опробовала, когда 8ки лезли - действительно обезбаливал, не могу сказать, что прям совсем, но становилось легче. Т.к. я была Б, то больше 1й таблетки перед едой не рисковала. Хотя детям там по инструкции в особо тяжелвй случаяй ежечасно можно.
    Спасибо за советы по промыванию.

Пошли утром в поликлинику, а врача нашего нет(( Вызвали на дом другого. Сказала, что у малого плохое красное горло - скорее всего вирусная инфекция
    Назначила лечение:
    - Лаферобион 2 р/д- противовирусное;
    - Окомистин 3 р/д- для лечения носа;
    - Аквамарис 4-6 р/д;
    - Септефрил 3 р/д - от горла.

Девочки, кто сталкивался, прокомментируйте плиз. Что вашим деткам назначали или на сколько корректное наше лечение?
    Всем отозвавшимся буду очень благодарна!
    Нормальное лечение, часто слышу, что деткам глазные гапли назначают. Сульфацил из той же серии. А септефрил раздави в ложке и в рот засыпь, и там же не вся таблетка, а 1/4 за раз - зависит от возраста. Лисобакт нам как то назначали, они меньше.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, альбуцид подсушивает сопли. Оком истин я в глазки капала, помогло от инфекции. Написано там , что его в глаза, уши и нос можно.

Девочки, подскажите, слезы у малышей - когда появляются?
    Мы сало плачем, больше кряхтим и недовольно возмущаемся... Кричим просто , бывает. Слез не заметила.
    Слезки месяца в два начались. Если раскричится, начинает плакать. Сначала одна скупая, а сейчас уже больше.
    Слюни в 3 мес заметила, но пока только на пузыри хватает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пошли утром в поликлинику, а врача нашего нет(( Вызвали на дом другого. Сказала, что у малого плохое красное горло - скорее всего вирусная инфекция
    Назначила лечение:
    - Аквамарис 4-6 р/д;

Девочки, кто сталкивался, прокомментируйте плиз. Что вашим деткам назначали или на сколько корректное наше лечение?

п.с. вот я дурында неделю наблюдала за температурящим ребенком, и только созрела на врача

И еще эта педя сказала, нос чистить турундочками ватными, а если сама отсасываю могу что-то там внутри повредить.... а последние 2-3 дня сосу изо всех сил
    эмм... а что не так в назначениях врача ребенку до года? учитывая сколько вы болеете, вам показаны капли с антибиотиком, окомистин рекомендован для лечения глаз, ушей и носа, а бабушкам скажи, что решения о здоровье ребенка принимают родители и медицинские работники, а не другие родственники, и что в этом возрасте на фоне инфекции в носу и горле на фоне применения условных аллергенов можно вызвать приступ удушья, у детей до года гортань находится выше и она в 4 раза уже, чем у взрослых, соответственно для того, чтобы дыхание затруднилось достаточно минимальной проблемы.
    По септефрилу: либо макаешь соску в разведенный порошок, либо просто даешь в рот, только на середину языка кладешь, чтобы не выплюнул.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, привет всем большой! очень поздравляю мини именинничков всех, за эти дни. Столько родненьких ников, даже и лично знакомых крепкого здоровья малышам. Алешка Пушинковна такой позитивчик, вся в маму

а я за помощью, у старшенькой воспаление ушка начали уже антибиотик. Обезболивающие спасают максимом до 3 часов. Уже даже нурофен, на который нас сыпет, давала. Вопрос, как вообщее часто можно обезбаливать и что делать у нас ушко впервые заболело, я в панике и не знаю как помочь ребенку
    незнаю что посоветовать, пусть скорее бяка пройдет

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девчата, не унывайте)))
    красотун!

Назначила лечение:
    - Аквамарис 4-6 р/д;

п.с. вот я дурында неделю наблюдала за температурящим ребенком, и только созрела на врача

И еще эта педя сказала, нос чистить турундочками ватными, а если сама отсасываю могу что-то там внутри повредить.... а последние 2-3 дня сосу изо всех сил
    все препараты нормальные, септефрил растолочь и на язык насыпать, вам же не целую таблетку назначили
    у меня соплеотсос на пылесос, отсасывала только перед сном, там секунда дело вжик и все

больше не меня, а бабушек смущает... типа зачем лекарства, если можно лимон, мед и т.д. Меня от свекруни последние три дня уже типает

!! Сейчас почитала в нете, меня смущает ОКОМИСТИН, который прописали для лечения насморка в инструкции ни слова об этом - он для глаз
    и еще как Септефрил "вдуть" в ребенка
    почитай внимательнее он и от носа тоже

Да, альбуцид подсушивает сопли. Оком истин я в глазки капала, помогло от инфекции. Написано там , что его в глаза, уши и нос можно.

Мы сало плачем, больше кряхтим и недовольно возмущаемся... Кричим просто , бывает. Слез не заметила.
    в 4мес активизируются слезные железы и польются рекой ))

Дописів
    3 155

Типово

Всем мамочкам и деткам желаю

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_23f1f562.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  147,7 КБ
ID:	1660162

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Воду пьет?
    Когда запоры начались допаивала, а потом укропную начала давать.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    Зеленка - Любочку с выходом на финишную! и остальных деток с датками!
    Я токо на 192 стр...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Яночка, пасибки за отчетик! и с осознанным ПАПканьем вас!!!!!!!!!
    от че ты первая не написала, я б списала
    и про токо слышит ключ в замке летит папу встречать, у нас тоже 2 дневных сна, одеваться на улицу тоже не любит, на горшок смотрит и не понимает шо я от нее хочу.....

ПРО НЕКСТ отут почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365706
    ))) наверное, пятерочники - все из одного теста
    Про некст вчера нашла, почитала, вот я не вовремя надумала заказывать, и ничего не подозревала, что банки лажу такую подсунули.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да, я сегодня читала, что приват и какие-то еще банки ввели ограничения на расчеты картами, т. к. офиц. курс доллара ниже, чем рыночный, банки много теряют на конвертации, поэтому решили этот гемор переложить на клиентов
    затяните пояса, товарищи и еще налог на недвижимость заплатите, и коммуналку повышенную. СБ, хоть з\п не повышается (анекдот) ладно, молчу-молчу

мальчики плавают, девочки смотрят))))
    Так, наверное, мы вас видели, в последнюю субботу старого года, это ваш папа с Максом плавал, а вы с малышкой смотрели. Макса с самостоятельным плаванием на палочке!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Когда запоры начались допаивала, а потом укропную начала давать.
    Попробуй воды больше давать и сама хорошо пей именно воду.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Наш отчет: в этот раз оооооочень коротко, у нас из нового только уверенно ходим и даже бегаем!)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А, я сегодня первый раз варила кутью (раньше никогда не ела и не делала, а это такая вкуснатень оказывается, нямка), к нам крестные приходили....еще блинчики сюзетт сделала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Попробуй воды больше давать и сама хорошо пей именно воду.
    Спасибо, попробую.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Наш отчет: в этот раз оооооочень коротко, у нас из нового только уверенно ходим и даже бегаем!)))))
    А, я сегодня первый раз варила кутью (раньше никогда не ела и не делала, а это такая вкуснатень оказывается, нямка), к нам крестные приходили....еще блинчики сюзетт сделала
    Краткость сестра таланта)))

Смарите, чего нашла- берёзовый сок Кто-то пробовал не покупной, промышленный, а настоящий?? Я нет, хочу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368241

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Смарите, чего нашла- берёзовый сок Кто-то пробовал не покупной, промышленный, а настоящий?? Я нет, хочу.
    я пробовала. Прямо из-под березы он довольно таки никакой, очень слегка подслащенная водичка. Мы добавляли сахар и дольку апельсина или лимона, и закатывали в банки. В таком виде вкусненький.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я пробовала. Прямо из-под березы он довольно таки никакой, очень слегка подслащенная водичка. Мы добавляли сахар и дольку апельсина или лимона, и закатывали в банки. В таком виде вкусненький.
    ога, я примерно так и думала, но попробовать хочется

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Краткость сестра таланта)))
    на форуме есть возят каждую весну уже много лет берем и пьем натуральный и немного консервируем, Мирослав С - ник по поиску найдете, очень рекомендую и очень полезный именно натуральный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Zelenka – Любашу, Lily of the valley – Максима, jullieta – Ксюшу, Sunflower-Артёма, Yavanna – доченьку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Анита01 – Диану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    gali4ka – Максима с СЕМЕРОЧКОЙ!

С Рождеством Христовым!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я слинг купила и девочка приходила ко мне домой обучать как ним пользоваться,но я никак не могу к нему приловчится,мне страшно ее лежа там носить...жду,когда подрастет,попробую снова
    Эммм...мой муж в первую ночь после рождения старшего чуть не уронил его на пол с теплого живота и на следующий день поехал с нашим трикотажным шарфом учиться его вязать. Таким образом первый сын сидел в слинге-шарфе со второго дня жизни, а второй - с первого дня.
    Признаюсь, второго до сих пор таскаю в шарфе. Иногда в май-слинге, но что-то он мне не прижился пока. А в эрго у меня спина сейчас быстро устает.
    И да, слинг с кольцами наша семья так и не признала. Какой-то он нефункциональный. А покормить я могу уже и в шарфе - перевязываю в колыбельку и вперед. Сегодня утром так на детском Дне рождения уснул

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    стесняюсь спросить - а как слинг поможет при газиках? актуально
    Вижу, уже ответили)))

Эмммм, моя в 4 месяца около 5 кг была.

Ну так не 7900 же и 65 см

По слюнявчикам ишшо пока хотим только я и Аня, Ангел. С кидстафа, по 45 грн. Если хошь- позже кину ссыль и в личку кинешь мне, какой выберешь.
    Ну, я-то думала, что он гигант, а он обычный такой себе ребенок оказался)))
    По слюнявчикам отпишусь=)

Приветик! Ты знаешь, к нам тоже поодили домой, учили пользоваться сленгом , еще со средним.. Но - не наше это! Положили его, страшно было как то, скрюченный весь... Вобщем, подарили его. Сейчас хочу напрокат укач. Центр попробовать и с 4 месяцев эргорюкзак. Девочки, а с 3 месяцев- можно его?
    Спим сейчас тоже на ручках((( животик.. Бывают какашки зеленые, бывают нормальные...
    Погугли - там он с 4-х месяцев по среднему для этого возраста росту и весу. Если ребенок крупный и голову держит, то можно и раньше.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет!
    Девы, ну не впадайте в депрессию, прошу вас) Я сюда захожу черпать хорошее настроение всегда)) Я же вечный нытик и пессимист
    Все у нас будет хорошо))))
    Держитесь!

А у меня сколько планов на 2015 г.... Муж требует, чтобы я роман написала, с моей бурной фантазией. Я уже даже начала, только вдохновения нет пока.... Если бы Фил спал ночью, я могла бы творить, а так каждые 15 мин просыпается, а муза-то уходит.
    Да это ты - оптимистка!
    Я уже все планы послала нафиг. Писательство однозначно. Фотокарьера моя закончилась примерно тогда же, когда и началась - фотографом на свадьбе Оли Energy17. С шитьем я завязала, потмоу что не успеваю даже себе и детям что-то подшить-перешить. А муза уже не приходит, как раньше...вот http://www.stihi.ru/avtor/nattyn

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты ж напиши как масика который голову не держит там носить и ваще что к чему?????? и как это от газиков помагает? просто никто не в теме
    О газиках уже ответили, а вопрос о голове мне, как и прежде, не понятен) Голову ему держит слинг же ж)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    молодец!
    Я тоже готовлюсь к 3х-летию Остапа, веду с Катей переговоры, еще с мужем решаем, где и как
    А видео на 1й ДР я сама делала, вернее, мы с мужем. Там в принципе, ничего сложного, только посидеть пришлось пару ночей)) Делали в обычном Виндовс Муви Мейкер.
    А вообще, мне этих видео предстоит огого сделать еще в этом году. остапу 3, куме - 30, потом Филу 1 годик, сестре - 25, папе - 55, бабушке 70, свекрови - 60
    Ыыыыы....на видео я забила уже давно... Потому что когда я усыпляю Леву, то так рублюсь, что встать уже не могу...

Юля шо там с зубом твоим??? Откуда вернулись?? Добей меня, Оли путешествуют, я слюной захл**ываюсь. Дом уже остогыд совсем. И стройка эта, блин. Нафига ввязались в неё. Уууууууууууууу, шото мне совсем плохенько, и кофе не спас.
    О, и у нас стройка. Только у нас фестиваль в феврале, поездки в апреле, мае и июне - потому мне ваще не ясно, когда муж будет достраивать дом

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    дети взрослые-пусть под твоим руководством пекут)
    я бисквит вот из духовки вынула, заляпаю шоколадом и кааааааааааааааааааак .....аааааммммммммммм
    Ооооооооо...омномном... А у меня муж в поезде, а я в гостях, где Ханука актуальней)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Свободное время? Нет, не слышала. Сейчас я здесь потому что Кирилл спит. На мне. А потом тоже много чего сделать надо, но нефига я не сделаю, потому что он себя занять может на 15 мин максимум и то, нужно чтоб я на виду была. Прям уйма времени для депрессии, ага.
    Я знаю, что ты и работать успеваешь, и вкусности всякие, другие девочки тоже пекут-шьют-танцуют при том что у них двое-трое детей, но я могу только порадоваться за вас, а делать так же - увы, нет.
    Систрааааа!!!

Ташка а я знаю, чего не хватает))) времени и поспать))))))
    Этого мне не хватает)))))

А я буду мармалад апельциновый делать))))) но потом, когда мама приедет))))
    Рецепт в студию!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я ссылку закрыла(((
    В "Истории" ж можно посмотреть

больше не меня, а бабушек смущает... типа зачем лекарства, если можно лимон, мед и т.д. Меня от свекруни последние три дня уже типает

!! Сейчас почитала в нете, меня смущает ОКОМИСТИН, который прописали для лечения насморка в инструкции ни слова об этом - он для глаз
    и еще как Септефрил "вдуть" в ребенка
    Моему старшему отлично помогал от насморка!!!

А я сегодня в первый раз не варила кутью...эх!
    Востаннє редагував Natty'N: 06.01.2015 о 20:57
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

НаттиН
    и тут дам рецепт мармалада, он диетический)))))

http://pohydet.com/apelsinovyj-marme...ez-saxara.html

По слингу- я как раз шарф и не решилась попробовать, мож- внукам куплю))) а май- очень меня выручил, и эрго- мега весчь.

По газикам- я правильно предположила =про контакт и тепло???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Спасибо всем за комплементы!
    Мама очень рада, теперь мы не мелкотня))))
    Зоя,как здорово накушали,я прям обзавидовалась))) Молодцы) А какие параметры сейчас?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

У моей недельку другую как слезки появились,прям глаза наполняются и немножко текут...уууу...я тоже с нею плачу(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

НаттиН
    и тут дам рецепт мармалада, он диетический)))))

http://pohydet.com/apelsinovyj-marme...ez-saxara.html

По слингу- я как раз шарф и не решилась попробовать, мож- внукам куплю))) а май- очень меня выручил, и эрго- мега весчь.

По газикам- я правильно предположила =про контакт и тепло???
    Да, по газикам так и есть)))
    Наверное, если б у меня не было шарфов, я бы май чаще таскала. А так до лета подожду - он продуваемый и на дальние пешие прогулки ещё пригодится
    Агар в шкафу надо поискать...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 199 з 754 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті