Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 754 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мне любой мальчиковый на замену.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    по слюнявчикам девочки, напишите мне варианты замены в ЛС, если вдруг не будет выбранного. Я спрошу ещё у продавца за скидку, нас уже около 10 шт получается.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Ташка а я знаю, чего не хватает))) времени и поспать))))))
    Этого мне не хватает)))))

А я буду мармалад апельциновый делать))))) но потом, когда мама приедет))))
    Мармалад эт круть!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Zelenka – Любашу, Lily of the valley – Максима, jullieta – Ксюшу, Sunflower-Артёма, с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    как же у нас много замечательных деток в этот день родились)))

Анита01 – Диану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    gali4ka – Максима с СЕМЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    спасибо,Анюта!
    дорога была ужасной, в полях валялись брошенные и перевернутые фуры,снегоуборочные машины,аварий много,просто пробок по трассе,но доезали!спасибо мужу,он мастер езды,надо отдать ему должное!
    про где были написала.здоровье получше)
    про Илюху отдельный разговор,плохо себя ведет ,мамама и все- на руки лезет все время,как у тебя было с Юлечкой)

как она кстати,я прочла,что чтото проглотила???
    надеюсь все хорошо сейчас?
    ой держись это мамама меня просто сводило с ума и кажется, у нас вторая стадия.... думала, что косточку от кролика, но уже двое суток и никаких симптомов, наверное, было мясное волокно
    по слюнявчикам девочки, напишите мне варианты замены в ЛС, если вдруг не будет выбранного. Я спрошу ещё у продавца за скидку, нас уже около 10 шт получается.
    я ссылку закрыла(((
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних малышастиков с даткой!
    Вот ломаю голову. Сегодня идем на ДР, девочке 16 лет. Пока до меня очередь дойдет с тостами, уже все самое главное скажут. А у меня с этим вообще проблема(( Что ей пожелать? Помимо здоровья, достижения целей, уверенности, смелости и т.д...это все уже скажут..надо что-то оригинальное, чтоб не повториться
    пожелай ей встретить любящего, искреннего и умного парня, увидеть весь мир и создать что-то новое, чего еще не было в этом мире. Ведь все в руках юных!) А вообще наслаждаться каждой минутой своей юности, смеяться побольше, гулять подольше, познавать мир без границ!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних малышастиков с даткой!
    Вот ломаю голову. Сегодня идем на ДР, девочке 16 лет. Пока до меня очередь дойдет с тостами, уже все самое главное скажут. А у меня с этим вообще проблема(( Что ей пожелать? Помимо здоровья, достижения целей, уверенности, смелости и т.д...это все уже скажут..надо что-то оригинальное, чтоб не повториться
    Я тоже предлагаю с тостами вперёд пропустить только родителей и бабушек )

Ташка а я знаю, чего не хватает))) времени и поспать))))))
    Этого мне не хватает)))))

А я буду мармалад апельциновый делать))))) но потом, когда мама приедет))))
    Если сестра приедет, то у нас будет апельсиновое печенье. Это я так надеюсь. Но что-то точно будет, в крайнем случае Зебру по-быстрому заколотим.

По выделенному, для начала - да, именно так )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, привет всем большой! очень поздравляю мини именинничков всех, за эти дни. Столько родненьких ников, даже и лично знакомых крепкого здоровья малышам. Алешка Пушинковна такой позитивчик, вся в маму

а я за помощью, у старшенькой воспаление ушка начали уже антибиотик. Обезболивающие спасают максимом до 3 часов. Уже даже нурофен, на который нас сыпет, давала. Вопрос, как вообщее часто можно обезбаливать и что делать у нас ушко впервые заболело, я в панике и не знаю как помочь ребенку

Дописів
    3 461

Типово

Света86, классные щеки, и вы так все между собой похожи!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девчата, не унывайте))) у самой как накатит иногда...жуть...

а потом посмотрю как малый пыхтит-падает и встает, снова и снова, и папка наш процитировал

Мы рубим ступени... Ни шагу назад!
    И от напряженья колени дрожат,
    И сердце готово к вершине бежать из груди..

и я как давай хохотать и щас улыбаюсь...а малый все встает и падает.... и нам так надо)))пыхтеть, но вставать и вставать))
    [
    Востаннє редагував Кастрюлька: 09.01.2015 о 17:39

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а я за помощью, у старшенькой воспаление ушка начали уже антибиотик. Обезболивающие спасают максимом до 3 часов. Уже даже нурофен, на который нас сыпет, давала. Вопрос, как вообщее часто можно обезбаливать и что делать у нас ушко впервые заболело, я в панике и не знаю как помочь ребенку
    Желаю вам поскорее пережить эти ужасные дни! У меня в детстве часто болели уши и , к сожалению, по-настоящему ничего не помогало. Немного легче было от тёплой пелёнки или мешочка с солью, но тепло не всегда можно прикладывать чтоб хуже не сделать.

Дописів
    3 461

Типово

Темка такой взросляк! А язык почему во рту не помещается? От усердий?
    Востаннє редагував -Olya-: 06.01.2015 о 14:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А чем обезболиваешь? вообще тепло к уху, если нет именно гнойного отита, и обезболивание тоже не чаще чем жаропонижающие.
    Раньше еще назначали капать раствор борной кислоты, но я не знаю рецептуру, поэтому с доктором посоветуйся. А вообще важно держать его в тепле и тогда боль не такая явная.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, привет всем большой! очень поздравляю мини именинничков всех, за эти дни. Столько родненьких ников, даже и лично знакомых крепкого здоровья малышам. Алешка Пушинковна такой позитивчик, вся в маму

Моя киця, знаю отипакс для ушек, но точнее скажет врач, тут ЛОР нужен.

Ань я вечерком дубляну тут ссыль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кастрюлька, Анюта, спасибо за положительные эмоции, а Тема усердный парень!)

Дописів
    4 368

Типово

Тема Кастрюленыш- голубоглазое чудо.... Такой классный...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

я ссылку закрыла(((
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, у вас тоже маленький слюнявый мальчик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

отипакс и есть антибиотик, +обезболивающее, + противовоспалительное, его не чаще 4 раз в сутки назначают

Дописів
    4 368

Типово

У меня у Юльки с 8 месяцев отиты мучали лет до 5. У нас особое строение ушка. Нужно было чистить в условиях лор.кабирета с их приспособами.... Как вовремя не почистили, так и воспаление... Сейчас норм, переросла. Хотя любые сопли сразу отдают в ухо.........Космичка была нам в помощь! Это ж боль ужасная... Нужен Лор. А кто назначил антибиотики? И какие?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А у врача были? Уши- только к Лору! Я со средним прошла это много раз. Мне только врачи в кабинете профессора Березнюка помогли.
    Выздоравливайте!!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

cочувствую вашим ушкам(((

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Темпа такой взросляк! А язык почему во рту не помещается? От усердий?
    ага, как пополз-сел-встал, так язык все время наружу)))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кастрюлька, Анюта, спасибо за положительные эмоции, а Тема усердный парень!)
    спасибо))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тема Кастрюленыш- голубоглазое чудо.... Такой классный...
    спасибо большое)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, у вас тоже маленький слюнявый мальчик?
    слюняяявыыый, аж капает!

Сторінка 197 з 754 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті