| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zelenka – Любашу, Lily of the valley – Максима, jullieta – Ксюшу, Sunflower-Артёма, с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
как же у нас много замечательных деток в этот день родились)))
Анита01 – Диану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
gali4ka – Максима с СЕМЕРОЧКОЙ!
ой держисьэто мамама меня просто сводило с ума и кажется, у нас вторая стадия.... думала, что косточку от кролика, но уже двое суток и никаких симптомов, наверное, было мясное волокно
я ссылку закрыла(((
пожелай ей встретить любящего, искреннего и умного парня, увидеть весь мир и создать что-то новое, чего еще не было в этом мире. Ведь все в руках юных!) А вообще наслаждаться каждой минутой своей юности, смеяться побольше, гулять подольше, познавать мир без границ!
Я тоже предлагаю с тостами вперёд пропустить только родителей и бабушек )
Если сестра приедет, то у нас будет апельсиновое печенье. Это я так надеюсь. Но что-то точно будет, в крайнем случае Зебру по-быстрому заколотим.
По выделенному, для начала - да, именно так )
Девочки, привет всем большой! очень поздравляю мини именинничков всех, за эти дни. Столько родненьких ников, даже и лично знакомыхкрепкого здоровья малышам. Алешка Пушинковна такой позитивчик, вся в маму
а я за помощью, у старшенькой воспаление ушканачали уже антибиотик. Обезболивающие спасают максимом до 3 часов. Уже даже нурофен, на который нас сыпет, давала. Вопрос, как вообщее часто можно обезбаливать и что делать
у нас ушко впервые заболело, я в панике и не знаю как помочь ребенку
![]()
девчата, не унывайте))) у самой как накатит иногда...жуть...
а потом посмотрю как малый пыхтит-падает и встает, снова и снова, и папка наш процитировал
Мы рубим ступени... Ни шагу назад!
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди..
и я как давай хохотать и щас улыбаюсь...а малый все встает и падает.... и нам так надо)))пыхтеть, но вставать и вставать))
[
А чем обезболиваешь? вообще тепло к уху, если нет именно гнойного отита, и обезболивание тоже не чаще чем жаропонижающие.
Раньше еще назначали капать раствор борной кислоты, но я не знаю рецептуру, поэтому с доктором посоветуйся. А вообще важно держать его в тепле и тогда боль не такая явная.
Кастрюлька, Анюта, спасибо за положительные эмоции, а Тема усердный парень!)
отипакс и есть антибиотик, +обезболивающее, + противовоспалительное, его не чаще 4 раз в сутки назначают
У меня у Юльки с 8 месяцев отиты мучали лет до 5. У нас особое строение ушка. Нужно было чистить в условиях лор.кабирета с их приспособами.... Как вовремя не почистили, так и воспаление... Сейчас норм, переросла. Хотя любые сопли сразу отдают в ухо.........Космичка была нам в помощь! Это ж боль ужасная... Нужен Лор. А кто назначил антибиотики? И какие?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks