Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 754 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

ай повернутые фотки чего то получились

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!!счастья вам и здоровья)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,девочки!!!!!!!!!!!
    мы наконец-то вернулись домой!
    Как же я соскучилась за всем и за всеми!!!!!!!!!!!!

вижу,что много нового здесь,поголовно новые авки у девочек, новости одним глазом прочитала!
    сейчас мне предстоит разбирать горы сумок, и может получится прочитать детальнее вас)))

спасибо за поздравления моему Илюхатору,уже 10 месяцеВ,не верится) попробую отчет начертать вечером,хотя вечером же вечерю нести,наверное завтра в таком случае)

всех с наступающим Рождеством и с Сочельником!
    Делать ничего нельзя- напоминаю !

Кутю сделали,девочки,признавайтесь?!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Галя, жкт у них все время перестраивается, поэтому вполне может быть бац, пробуй еще высаживания, вместо газоотводки пробуй глицериновую свечку
    а Илюша переворачивается уже или еще нет? просто как научится переворачиваться так косые мышцы натренирует токо так )))) и на животе полюбит лежать, можно зеркало безопасное дать - масики любят разглядывать себя в нем, Пуша такое истерзала и изгрызла и больше его нет
    Спасибо, Оль. Попробую высаживания, а переворачиваться он может, но не видит смысла))) Зеркало попробую. Фотка зачетная)))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я так и не поняла-зубки у вас уже есть? у нас нет еще...
    лезут...виднеются беленькие в десне
    они ж месяцами могут лезть

света86, какой чудесный мини-дед мороз )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кастрюлька наладился он с ноофеном, а с рвотой я убрала лекарства, и сон разладился. Вот верну опять.

Света86 красивая семья!!!! Дениска хорошенький!!!!

Юля шо там с зубом твоим??? Откуда вернулись?? Добей меня, Оли путешествуют, я слюной захл**ываюсь. Дом уже остогыд совсем. И стройка эта, блин. Нафига ввязались в неё. Уууууууууууууу, шото мне совсем плохенько, и кофе не спас.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кастрюлька наладился он с ноофеном, а с рвотой я убрала лекарства, и сон разладился. Вот верну опять.

Юля шо там с зубом твоим??? Откуда вернулись?? Добей меня, Оли путешествуют, я слюной захл**ываюсь. Дом уже остогыд совсем. И стройка эта, блин. Нафига ввязались в неё. Уууууууууууууу, шото мне совсем плохенько, и кофе не спас.
    Сестра!!!!!!! Меня тоже не спасает... А дети торт закомандовали..... Требуют медовик!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Спасибо, Оль. Попробую высаживания, а переворачиваться он может, но не видит смысла))) Зеркало попробую. Фотка зачетная)))
    если видишь шо он типа собрался тужится, то попробуй высадить, целыми днями на пролет можно не заморачиваться, именно попробуй понаблюдать и подметить подловить

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    а вот и мы вам покажемся)))
    щекастик )))))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Это маленькая Пуша? Класснюка!!!!! Идею с зеркалом возьму на вооружение... И спасибо за праздничные картинки и поздравления с РОждеством!!! Присоеиняюсь...
    ага 4мес ))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девочки!!!!!!!!!!!
    мы наконец-то вернулись домой!

Кутю сделали,девочки,признавайтесь?!)))
    ПРивеееееееееееет, как зуб??? ты так и не позвонила, я ж бы тебе рассказала шо делать в нашем общем случае
    кутю еще нет, но собираюсь, никогда не готовила и ссу............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик!!!Форум - это сила!Все, все, что угодно здесь можно найти!) даже профессионального крупье
    Zelenka – Любашу, Lily of the valley – Максима, jullieta – Ксюшу, Sunflower-Артёма, Yavanna – доченьку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Анита01 – Диану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    gali4ka – Максима с СЕМЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аня, маму с выпиской
    По выделенному, это ж моя тема, мне интересно, расскажи что-он там задумал, может я чего подскажу. Я как раз недавно к айтишникам на такое мероприятие выезжала со своим сукном, с картами, проводила им покерный турнир.
    Катюша, приветик, уже сообщила мужу, что есть на форуме профессиональный крупье с сукном, отпишись в ЛС по стоимости и твоих возможностях выезжать на мероприятия, в зависимости от наличия-отсутствия мужа-мамы, чтобы было, кому присмотреть за Мишей. У них портфельчик со всем нужным для игры, фишки, карты и т.д. Но крупье, конечно, нужен, чтобы играть правильно.
    Хочет организовывать турниры регулярно.
    про платье смотри у меня в темке в подписи в первых постах
    про ноут и фотик могу дать контакты оптовика
    про п/м могу помочь тебе с оптовой ценой, выбрать можно по цене/по необходимым функциям https://www.youtube.com/watch?v=JrHqN4_lWKM вот тут посмотри по видео https://www.youtube.com/user/boschhomeua/videos
    по платью отписалась тебе ВК, по посудомойке, а что только БОШ рассматривать? мне бы небольшую... на 6 комплектов, а такая кажется, только у индезита и у зелмера... Телефон оптовика давай, но мне надо понять, что мне нужно, какие должны быть функции и т.д. Чтобы с со смыслом, а не просто так выброшенные на ветер деньги.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    фотоаппарат хороший - это тоже моя мечта. и курсы по фото делу
    А гитару ты мож купить на островского. там есть магазин музыкальных инструментов. там те ее и настроят
    спасибо, уже обрадовала мужа!)
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мы из поликлиники
    наели 1,600 и выросли на 4 см
    ого-го, вы крутые!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет и именинников с датками!))

Мы вот прошлую ночь спали нормально и сопли только к вечеру собрались, мы их после купания отлично почистили..
    А это ночь писец... деть не спит, еле дышит - то рот, то нос, плачет, пукает...
    вчера как раз начала давать Дентокинд, думала спокойней спать будет, а оно вот как! И не пойму, то ли простуда, то ли зубы, то ли каки..

Дентокинд должен с первого дня помочь или как? А то нам сказали пить его надо 3-5дней. За это время он ведь особо не накопится в организме

Если у ребзика густые сопли начались - что делать? как часто капать физ.р-р? сколько раз отсасывать? !в комнате 21 градус, влажнось 50.
    если не будет дышать носом - какие сосудосуживающие лучше брать?
    п.с. иногда кажется, что ему по-приколу дышать ртом, он даже язык высовывает и хЭкает
    промывать, на ночь сосудосуживающее, отривин, називин, если сопли зеленые, то офтамирин по 1 капле в каждую ноздрю три раза в день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Juli-Juli, привет, как вы выбрались из метели, где были? как вел себя Илюша? как твое здоровье?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Сестра!!!!!!! Меня тоже не спасает... А дети торт закомандовали..... Требуют медовик!
    дети взрослые-пусть под твоим руководством пекут)
    я бисквит вот из духовки вынула, заляпаю шоколадом и кааааааааааааааааааак .....аааааммммммммммм

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

[

привет,Юльчик!
    Да нееее,мы токо собирались,а поехали к родне в Кривбасс,такой себе курорт
    Героически ехали в самую непогоду 30го числа,выехали в 2 часа дня,приехали в город в 9 вечера,и за город еще 1.5 часа чухали,я думала повешусь в машине прямо на торпеде.
    Снег был и сделал нам весь праздник)у нас есть квадроцикл,так вот мы его в прицепе тянули с собой.
    А в Кривом друзья,родня,сестра моя 2юродная,повеселились.
    Я хоть немного отдохнула- там еще 2 бабушки,Илюху заняли немного,Соня с друзьями была.
    Муж нормально погулял- пил ,ел что хотел.Я, конечно,облизывалась по большинству)

ПРивеееееееееееет, как зуб??? ты так и не позвонила, я ж бы тебе рассказала шо делать в нашем общем случае

привет,Ольчик!

спасибо,девочки,мой зуб гораздо лучше.
    30го утром мне разрезали десну,это жесть была,т.к. обезболил он мне совсем немного-сказал,что опасно,я думала,что уписаюсь,извините,прямо на кресле.
    сразу фильм ужасов Пила вспомнился.

и после этого стала стухать щека и десна,и вот сейчас почти ничего нет.осталось пойти зуб закрыть и все)
    Ольчик,спасибо за помощь,я тормоз)) т.к.. нам надо было уезажть на неделю,то я пошла на такой ужас,все-таки другой город,мало ли что, да и надоело мне-щека шо у хомяка, воспаление,ничего хорошего.
    вот так надо мной "модный" стоматолог поработал еще и такие деньжищи заспросила,что я прозрела.

ну хорошо то,что хорошо кончается.

Шпулька,стройка это супер!хоть и тяжело,конечно,морально ,все деньги в нее,мне это знакомо)я тебе желаю быстрее это дело преодолеть и будуте наслаждаться счастьем в семейном гнездышке!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик Всем хорошего настроения ,у нас наконец пошел снег так красиво!

Доброе утро.... Если оно конечно доброе.... У меня сердитое, невыспавшееся и совсем не праздничное... Димасик таки видимо прихватил инфекцию.. Сопли пузырями, от соплей покашливает, нос чистить не дает, утром темп. была 37.... Всю ночь на руках... Я зомби.... Кофе не помогает...
    Мы месяц назад подхватили тоже инфекцию ,только без соплей но с жутким сухим кашлем нам помог виферон ,хлорофилипт и ингаляции боржоми ,поскорее выздоравливайте.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От тебе эта ведьма нетолстеющая правильно написала- пущай кто хочет торта того и тапки))))))

я бисквит вот из духовки вынула, заляпаю шоколадом и кааааааааааааааааааак .....аааааммммммммммм
    Ты тоже какашка, дразнишься(((((((

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

если видишь шо он типа собрался тужится, то попробуй высадить, целыми днями на пролет можно не заморачиваться, именно попробуй понаблюдать и подметить подловить

щекастик )))))

ага 4мес ))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Juli-Juli, привет, как вы выбрались из метели, где были? как вел себя Илюша? как твое здоровье?
    спасибо,Анюта!
    дорога была ужасной, в полях валялись брошенные и перевернутые фуры,снегоуборочные машины,аварий много,просто пробок по трассе,но доезали!спасибо мужу,он мастер езды,надо отдать ему должное!
    про где были написала.здоровье получше)
    про Илюху отдельный разговор,плохо себя ведет ,мамама и все- на руки лезет все время,как у тебя было с Юлечкой)

как она кстати,я прочла,что чтото проглотила???
    надеюсь все хорошо сейчас?

Дописів
    4 368

Типово

Тесто с Юляшкой уже забабахали. Отдыхает в холодильнике..... папа с Серегой Димку развлекают....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

по слюнявчикам девочки, напишите мне варианты замены в ЛС, если вдруг не будет выбранного. Я спрошу ещё у продавца за скидку, нас уже около 10 шт получается.

Дописів
    38 197

Типово

Правильно ты написала, Ань не знаю, что там у тебя и у Ташки, но самая тёмная ночь перед рассветом. Всё наладится и мы победим
    У меня ничего не случилось ттт, просто как будто чего-то не хватает для полного счастья. Вот пойму чего, и всё будет ок )

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Это все от свободного времени. У меня его сейчас нет. Надо столько всего успеть сделать за день, что ночью падаю и моментально засыпаю. Так, что занимайте себя так, что б не было времени депрессировать
    Свободное время? Нет, не слышала. Сейчас я здесь потому что Кирилл спит. На мне. А потом тоже много чего сделать надо, но нефига я не сделаю, потому что он себя занять может на 15 мин максимум и то, нужно чтоб я на виду была. Прям уйма времени для депрессии, ага.
    Я знаю, что ты и работать успеваешь, и вкусности всякие, другие девочки тоже пекут-шьют-танцуют при том что у них двое-трое детей, но я могу только порадоваться за вас, а делать так же - увы, нет.

как Кирюша, вы курс лечения прошли?
    Кирюша всё так же. Сидит. Из-за болезни мы тогда ничего не успели, а потом праздники. Уколы вот только вчера снова начали. Массаж, надеюсь, в четверг продолжим.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Я с вопросом.
    Уже 2 недели у малыша густой стул, сам покакать не может, только с газоотводкой. Отменяла вит Д - не помогло, педя сказала сесть на диету - сижу, не помогает (мучного вообще не ем, хотя до этого грешила). Каждый день ем чернослив, пью биокефир из закваски, пью компоты из сухофруктов, жирного не ем. Все время говорят выкладывать на живот, но с этим проблемы - малыш не любит лежать на животе, я по максимуму стараюсь выкладывать, отвлекаю, но долго все равно не лежит. Температура и влажность в доме нормальная, не кутаю, не перегреваю. Массаж и гимнастику делаем.

Были ли у кого-то похожие ситуации? и повод ли это раньше начать овощной прикорм (поможет ли)??
    Вряд ли прикорм поможет, сразу так точно легче не станет. Наоборот, пока жкт приспособится, может ещё хуже стать.
    У нас такое было. И стул никак не зависел от моего питания, я только и ела как бэ слабящие продукты, но не помогало. Месяца полтора спасались свечками, газоотводкой, иногда сам справлялся. А потом само по себе наладилось.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мы из поликлиники
    наели 1,600 и выросли на 4 см
    Вижу, кто-то не жалуется на аппетит

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Если у ребзика густые сопли начались - что делать? как часто капать физ.р-р? сколько раз отсасывать? !в комнате 21 градус, влажнось 50.
    если не будет дышать носом - какие сосудосуживающие лучше брать?
    п.с. иногда кажется, что ему по-приколу дышать ртом, он даже язык высовывает и хЭкает
    Нам говорили промывать нос и отсасывать сопли каждые 2 часа.
    По каплям, знаю, тут многие називин детский используют, но читала, что лучше не надо его. И в аптеке тоже сказали что лучше что-то другое. Хз, может, происки конкурентов. Мы отривин капали.

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    а вот и мы вам покажемся)))
    Сначала я подумала, что младшенький на тебя похож, а потом посмотрела фото и поняла, что вы все между собой похожи )

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Сегодняшних малышастиков с даткой!
    Вот ломаю голову. Сегодня идем на ДР, девочке 16 лет. Пока до меня очередь дойдет с тостами, уже все самое главное скажут. А у меня с этим вообще проблема(( Что ей пожелать? Помимо здоровья, достижения целей, уверенности, смелости и т.д...это все уже скажут..надо что-то оригинальное, чтоб не повториться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка а я знаю, чего не хватает))) времени и поспать))))))
    Этого мне не хватает)))))

А я буду мармалад апельциновый делать))))) но потом, когда мама приедет))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних малышастиков с даткой!
    Вот ломаю голову. Сегодня идем на ДР, девочке 16 лет. Пока до меня очередь дойдет с тостами, уже все самое главное скажут. А у меня с этим вообще проблема(( Что ей пожелать? Помимо здоровья, достижения целей, уверенности, смелости и т.д...это все уже скажут..надо что-то оригинальное, чтоб не повториться
    Ого, я обычно парюсь, чего подарить))))
    Пожелай ей того, чтобы всё, что раньше пожелали умножилось на 10))) или возвелось в квадрат))))
    Или желай первая на правах матери с младенцем)))

Сторінка 196 з 754 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті