ай повернутые фотки чего то получились![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет,девочки!!!!!!!!!!!
мы наконец-то вернулись домой!
Как же я соскучилась за всем и за всеми!!!!!!!!!!!!
вижу,что много нового здесь,поголовно новые авки у девочек, новости одним глазом прочитала!
сейчас мне предстоит разбирать горы сумок, и может получится прочитать детальнее вас)))
спасибо за поздравления моему Илюхатору,уже 10 месяцеВ,не верится) попробую отчет начертать вечером,хотя вечером же вечерю нести,наверное завтра в таком случае)
всех с наступающим Рождеством и с Сочельником!
Делать ничего нельзя- напоминаю !
Кутю сделали,девочки,признавайтесь?!)))
Кастрюлька наладился он с ноофеном, а с рвотой я убрала лекарства, и сон разладился. Вот верну опять.
Света86 красивая семья!!!! Дениска хорошенький!!!!
Юля шо там с зубом твоим??? Откуда вернулись?? Добей меня, Оли путешествуют, я слюной захл**ываюсь. Дом уже остогыд совсем. И стройка эта, блин. Нафига ввязались в неё. Уууууууууууууу, шото мне совсем плохенько, и кофе не спас.
если видишь шо он типа собрался тужится, то попробуй высадить, целыми днями на пролет можно не заморачиваться, именно попробуй понаблюдать и подметить подловить
щекастик )))))
ага 4мес ))
ПРивеееееееееееет, как зуб??? ты так и не позвонила, я ж бы тебе рассказала шо делать в нашем общем случае
кутю еще нет, но собираюсь, никогда не готовила и ссу............
Всем приветик!!!Форум - это сила!Все, все, что угодно здесь можно найти!) даже профессионального крупье
Zelenka – Любашу, Lily of the valley – Максима, jullieta – Ксюшу, Sunflower-Артёма, Yavanna – доченьку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Анита01 – Диану с ДЕСЯТОЧКОЙ!
gali4ka – Максима с СЕМЕРОЧКОЙ!
Катюша, приветик, уже сообщила мужу, что есть на форуме профессиональный крупье с сукном, отпишись в ЛС по стоимости и твоих возможностях выезжать на мероприятия, в зависимости от наличия-отсутствия мужа-мамы, чтобы было, кому присмотреть за Мишей. У них портфельчик со всем нужным для игры, фишки, карты и т.д. Но крупье, конечно, нужен, чтобы играть правильно.
Хочет организовывать турниры регулярно.
по платью отписалась тебе ВК, по посудомойке, а что только БОШ рассматривать? мне бы небольшую... на 6 комплектов, а такая кажется, только у индезита и у зелмера... Телефон оптовика давай, но мне надо понять, что мне нужно, какие должны быть функции и т.д. Чтобы с со смыслом, а не просто так выброшенные на ветер деньги.
спасибо, уже обрадовала мужа!)
ого-го, вы крутые!
промывать, на ночь сосудосуживающее, отривин, називин, если сопли зеленые, то офтамирин по 1 капле в каждую ноздрю три раза в день.
Juli-Juli, привет, как вы выбрались из метели, где были? как вел себя Илюша? как твое здоровье?
привет,Юльчик!
Да нееее,мы токо собирались,а поехали к родне в Кривбасс,такой себе курорт
Героически ехали в самую непогоду 30го числа,выехали в 2 часа дня,приехали в город в 9 вечера,и за город еще 1.5 часа чухали,я думала повешусь в машине прямо на торпеде.
Снег был и сделал нам весь праздник)у нас есть квадроцикл,так вот мы его в прицепе тянули с собой.
А в Кривом друзья,родня,сестра моя 2юродная,повеселились.
Я хоть немного отдохнула- там еще 2 бабушки,Илюху заняли немного,Соня с друзьями была.
Муж нормально погулял- пил ,ел что хотел.Я, конечно,облизывалась по большинству)
привет,Ольчик!
спасибо,девочки,мой зуб гораздо лучше.
30го утром мне разрезали десну,это жесть была,т.к. обезболил он мне совсем немного-сказал,что опасно,я думала,что уписаюсь,извините,прямо на кресле.
сразу фильм ужасов Пила вспомнился.
и после этого стала стухать щека и десна,и вот сейчас почти ничего нет.осталось пойти зуб закрыть и все)
Ольчик,спасибо за помощь,я тормоз)) т.к.. нам надо было уезажть на неделю,то я пошла на такой ужас,все-таки другой город,мало ли что, да и надоело мне-щека шо у хомяка, воспаление,ничего хорошего.
вот так надо мной "модный" стоматолог поработалеще и такие деньжищи заспросила,что я прозрела.
ну хорошо то,что хорошо кончается.
Шпулька,стройка это супер!хоть и тяжело,конечно,морально ,все деньги в нее,мне это знакомо)я тебе желаю быстрее это дело преодолеть и будуте наслаждаться счастьем в семейном гнездышке!
спасибо,Анюта!
дорога была ужасной, в полях валялись брошенные и перевернутые фуры,снегоуборочные машины,аварий много,просто пробок по трассе,но доезали!спасибо мужу,он мастер езды,надо отдать ему должное!
про где были написала.здоровье получше)
про Илюху отдельный разговор,плохо себя ведет ,мамама и все- на руки лезет все время,как у тебя было с Юлечкой)
как она кстати,я прочла,что чтото проглотила???
надеюсь все хорошо сейчас?
У меня ничего не случилось ттт, просто как будто чего-то не хватает для полного счастья. Вот пойму чего, и всё будет ок )
Свободное время? Нет, не слышала. Сейчас я здесь потому что Кирилл спит. На мне. А потом тоже много чего сделать надо, но нефига я не сделаю, потому что он себя занять может на 15 мин максимум и то, нужно чтоб я на виду была. Прям уйма времени для депрессии, ага.
Я знаю, что ты и работать успеваешь, и вкусности всякие, другие девочки тоже пекут-шьют-танцуют при том что у них двое-трое детей, но я могу только порадоваться за вас, а делать так же - увы, нет.
Кирюша всё так же. Сидит. Из-за болезни мы тогда ничего не успели, а потом праздники. Уколы вот только вчера снова начали. Массаж, надеюсь, в четверг продолжим.
Вряд ли прикорм поможет, сразу так точно легче не станет. Наоборот, пока жкт приспособится, может ещё хуже стать.
У нас такое было. И стул никак не зависел от моего питания, я только и ела как бэ слабящие продукты, но не помогало. Месяца полтора спасались свечками, газоотводкой, иногда сам справлялся. А потом само по себе наладилось.
Вижу, кто-то не жалуется на аппетит
Нам говорили промывать нос и отсасывать сопли каждые 2 часа.
По каплям, знаю, тут многие називин детский используют, но читала, что лучше не надо его. И в аптеке тоже сказали что лучше что-то другое. Хз, может, происки конкурентов. Мы отривин капали.
Сначала я подумала, что младшенький на тебя похож, а потом посмотрела фото и поняла, что вы все между собой похожи )
Всем привет! Сегодняшних малышастиков с даткой!
Вот ломаю голову. Сегодня идем на ДР, девочке 16 лет. Пока до меня очередь дойдет с тостами, уже все самое главное скажут. А у меня с этим вообще проблема(( Что ей пожелать? Помимо здоровья, достижения целей, уверенности, смелости и т.д...это все уже скажут..надо что-то оригинальное, чтоб не повториться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks