| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, привет напарникам по планам на прозу, а я все мечтаю о сказках. Где это мы отдыхаем? о. о спасибо за идеал)
Пушинка, торт заказала, Кате завтра бронь за аниматоров оплачу, с фотографом договорилась, осталось обзвонить гостей и подумать о Юлином наряде. А и фото на стеназету отобрала, еще бы видео сделать, но это еще 300, я не готова... сама может освою...
Я тоже обратила внимание, что он баснословно дорогой, т.к. сама на нем "сидела" и принимала 400-600мг в сутки!
А сегодня скупилась в аптеке по "простудных" лекарствам, у меня просто нет слов-одни эмоции
Не, Анечка, так не пойдет. Ты давай бери себя в руки, потому что мысли материальны! Прекращай притягивать негнатив! Вон у вас какая доченька славная растет. С мамой, СБ, все в порядке.
Тебе нужно больше позитивчиков, тех "вещей"- моментов, которые тебе поднимают настроение!
А вообще-выговориться тоже полезно! Я сама над Персенчиком подумываю, Данея все чаще испытывает меня на прочность![]()
Вы так прям готовитесь к годовасию мне нравятся ваши идеи ,а раньше помню годик это просто пьянка для взрослых,поэтому тоже этот раз буду денрик делать как вы все для дитя (как бы мужа день варенья вписать в этот праздник ведь у нас два именинника в один день)слежу за вашими .идеями
молодец!
Я тоже готовлюсь к 3х-летию Остапа, веду с Катей переговоры, еще с мужем решаем, где и как
А видео на 1й ДР я сама делала, вернее, мы с мужем. Там в принципе, ничего сложного, только посидеть пришлось пару ночей)) Делали в обычном Виндовс Муви Мейкер.
А вообще, мне этих видео предстоит огого сделать еще в этом году. остапу 3, куме - 30, потом Филу 1 годик, сестре - 25, папе - 55, бабушке 70, свекрови - 60![]()
меня только что муж вдохновил, говорит, все, надо из этого болота выбираться, купим новый фотоаппарат, закажем курс ЕШКО по фото делу, ноутбук, посудомойку, он запланировал организовать вечера игры покера на работе, я буду по возможности подтягиваться, и планирует возобновить игры в любительский футбол, а мы уж с Юликом, как потеплее станет, будем за него уже вдвоем болеть! а и хочет себе новую гитару купить, посоветуйте теперь, как выбрать фотоаппарат, посудомойку и где купить гитару?
Пушинка, а где ты платье Аленке белое брала?
о!и нам надо.пошла в лс к тебе
а мы мабуть еще маленькие-чтоб корректировать...вчера с 6 до 8 поспал,с 8 до 11 я ему спать не давала-покупала,покормила,уложила и...положила самого на кровать(без мамочки рядом),ну-дкмаю-времени у меня-ща будет спать,ага...смотри...5 минут-глаза открыл и снова здравствуйте!!!в полвтрого ле утолклись.сегодняв 9 поел-вырубился,я вместе с ним,в полдвенадцатого проснулся-покупались,ппоели-уснул-вот уже проснулся и гуляем...
Нат С-Лизоньку с зубиком!
Лоренса-вмдела ты тоже массажистку и скала-расскажи кого нашла и впечатления
Девченки-поделитесь-у кого делали-впечатления и цена.спасибочки
Пушинка, твоя пуша красиииииивая такая снежинка. Кстати, Миша вчера приложился о ящик с игрушками, теперь с красной полосой на лбу рассекает и нос где-то поцарапал, уж и не знаю даже где. Лазит жеж везде где можно и нельзя, так что ты нЭ одЫн))))
Пусть это будут зубки, а не инфекция.
Это ты еще где-то по старой цене видела. У меня подруга дуфастон покупала вчера, я с ней в аптеке была, из интереса спросила что-то около 320 грн мне сказали. А я то как раз по 400 в сутки принимала до 33 недель. Не вытянула б я эту беременность по таким ценам.
Оль, держись с детками. Будет легче, хорошо что бабушка помогает. Выздоравливайте поскорей.
Аня, маму с выпиской, пусть скорее идет на поправку. Вот бы меня так муж вдохновил))))) он мне вместо этого сказал: включаем режим экономии, девы, а я ж вроде его не выключала. Даже косметику себе стала чуть дешевле покупать чем раньше - не ценят((((
По выделенному, это ж моя тема, мне интересно, расскажи что-он там задумал, может я чего подскажу. Я как раз недавно к айтишникам на такое мероприятие выезжала со своим сукном, с картами, проводила им покерный турнир.
Девы, я вчера случайно Мишу на горшок посадила, он случайно писать начал, но половину ка-то мимо кассы. Что я сделала не так? Мальчикам надо как-то писюлю поправлять специально или че? Горшок у меня вроде модный...
А еще посоветуйте классную книгу для беременных, чтоб большая, красочная и где ее можно купить? Спасибо.
про платье смотри у меня в темке в подписи в первых постах
про ноут и фотик могу дать контакты оптовика
про п/м могу помочь тебе с оптовой ценой, выбрать можно по цене/по необходимым функциям https://www.youtube.com/watch?v=JrHqN4_lWKM вот тут посмотри по видео https://www.youtube.com/user/boschhomeua/videos
у меня Тимур тоже всю ноч прокрутился и проквыз в кровати, пока под утро, в 4 утра, не забрала его к се в кровать...
что ж его беспокоит то?
В основном да. Карапуз вроде повкуснее. Я не спешила сладкое добавлять, да и не было у меня цели заменять когмления. До 11 мес в основном было просто знакомство. Получилось заменять 1-2 кормления, но это было не стабильно. Сегодня съел порцию овощей - завтра отказался и напился молока. Как то так. Пачечные каши ел хуже чем взрослые и я их только в поездки брала не длительные.
Вот тут очень согласна. Лучше взять хорошо б/у, но качественный. Сестра в свое время не пожалела раскошелилась. Так Илюша это 4й ребенок в нем и вид у него нормальный, ну может слегка посветлел. Ткань диагональная как у шарфов(очень хорошо "обнимает и улавливает любой изгиб), большие и гладкие кольца, благодаря чему его легко подтягивать и без проблем регулировать одной рукой.
Отставить депрессию. Зови гостей(лучше ровесников+- 1-2 месяца)! Пополтать, слопать вкусняшку и налюбоваться на милые игры деток.
И вообще всем, у кого 1н ребенок ооочень рекомендую в дни противные срочно звать гостей или самим идти... Ребенок отвлекается даже когда больно и все не то и не так, все довольны и спокойны играются мирно.
Я выше про сск писала, все то же самое, только для маниной спины полезнее, но с намоткой нужно потрудится. А голова пока совсем не держит в слинг прячется, когда немного держит и не спит - рукой придерживать можно, но чаще в слине все спят в раннем возрасте.
Горшок какой? (в идеале с высоким бортиком впереди). Или посадила слижком близко, надо значит дальше попу и ножки лучше если шире разведены. Я ничего не поправляла, если нормально садила, то все в горшке было.
Всем привет. Партизаню у вас тут.. У нас ночные гуляния стабильно на полную луну, сейчас она такая. Крутятся. вертятся, хныкают...
А вообще, всех девочек с чудными детками с Рождеством! Мира и достатка в семьи!!!!
Привет, девчонки!
Я с вопросом.
Уже 2 недели у малыша густой стул, сам покакать не может, только с газоотводкой. Отменяла вит Д - не помогло, педя сказала сесть на диету - сижу, не помогает (мучного вообще не ем, хотя до этого грешила). Каждый день ем чернослив, пью биокефир из закваски, пью компоты из сухофруктов, жирного не ем. Все время говорят выкладывать на живот, но с этим проблемы - малыш не любит лежать на животе, я по максимуму стараюсь выкладывать, отвлекаю, но долго все равно не лежит. Температура и влажность в доме нормальная, не кутаю, не перегреваю. Массаж и гимнастику делаем.
Были ли у кого-то похожие ситуации? и повод ли это раньше начать овощной прикорм (поможет ли)??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks