Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 754 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка не зови, если не хошь, чтобы припёрлись))))
    ха ха ха
    у меня ж ситуевина как у тебя с НГ, сами припрутсо мамо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

О господи, ребзь ишшо не шарит, что МАМЕ вкусно, а что нет. Моя ест нормально, больше кукурузную любит, но ест все. И обойного клея дитё не видало. Так что не умирай раньше времени.
    А если не нравятся пачечные- вари простую гречу и блендери. И попробуй её стоптать.
    Та я понимаю) но сильно удивлюсь, если он съест ЭТО)))) без приправы
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ну не знаю, мой так ест и нравится)) и рисовую...в общем не спеши, дай ему сперва попробовать
    Проверим) Он на воду кривится и не пьет, а тут такая вкусняшка) Клей на воде
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот, вот на что похожа эта каша, а я всё понять не могла )

Пушинка, Яна_5, ТаняН, спасибо за отчёты. Столько умелок у деток, такие молодцы все!
    Нат_С, с новым зубом Лизоньку!

Новым мамочкам и маленьким деточкам желаю не мучаться с животиками.
    Ну правда же)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну а как же))) мне же нужна будет критика))))) только пока это все в мыслях, а на деле(
    о, привет напарникам по планам на прозу, а я все мечтаю о сказках. Где это мы отдыхаем? о. о спасибо за идеал)
    Пушинка, торт заказала, Кате завтра бронь за аниматоров оплачу, с фотографом договорилась, осталось обзвонить гостей и подумать о Юлином наряде. А и фото на стеназету отобрала, еще бы видео сделать, но это еще 300, я не готова... сама может освою...

Дописів
    3 461

Типово

Я на днях увидела цену на Утрожестан. Сидела на нём недели до 33 или 35, всю беременность практически. Так я тогда покупала за 130 грн, а сейчас он 260 0_0. А кому по 400-500 мг в сутки надо, это ж капец.
    Я тоже обратила внимание, что он баснословно дорогой, т.к. сама на нем "сидела" и принимала 400-600мг в сутки!
    А сегодня скупилась в аптеке по "простудных" лекарствам, у меня просто нет слов-одни эмоции
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -Olya-, спасибо за беспокойство! и Дане скорейшего выздоравления и послушания!
    чё-то депрессия меня накрыла....
    Не, Анечка, так не пойдет. Ты давай бери себя в руки, потому что мысли материальны! Прекращай притягивать негнатив! Вон у вас какая доченька славная растет. С мамой, СБ, все в порядке.
    Тебе нужно больше позитивчиков, тех "вещей"- моментов, которые тебе поднимают настроение!
    А вообще-выговориться тоже полезно! Я сама над Персенчиком подумываю, Данея все чаще испытывает меня на прочность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Та чего ж критика)))) а роман про лУбофф или исторический?? Жанр какой??
    ой, там и про любофь, и про жиснь, и про события, которые уже стали историей)

Дописів
    3 461

Типово

ой, там и про любофь, и про жиснь, и про события, которые уже стали историей)
    Класс! Нежка, ты у нас оказывается-талантище! Я тоже претендуют на "прочитать".

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

о, привет напарникам по планам на прозу, а я все мечтаю о сказках. Где это мы отдыхаем? о. о спасибо за идеал)
    Пушинка, торт заказала, Кате завтра бронь за аниматоров оплачу, с фотографом договорилась, осталось обзвонить гостей и подумать о Юлином наряде. А и фото на стеназету отобрала, еще бы видео сделать, но это еще 300, я не готова... сама может освою...
    Вы так прям готовитесь к годовасию мне нравятся ваши идеи ,а раньше помню годик это просто пьянка для взрослых,поэтому тоже этот раз буду денрик делать как вы все для дитя (как бы мужа день варенья вписать в этот праздник ведь у нас два именинника в один день)слежу за вашими .идеями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

молодец!
    Я тоже готовлюсь к 3х-летию Остапа, веду с Катей переговоры, еще с мужем решаем, где и как
    А видео на 1й ДР я сама делала, вернее, мы с мужем. Там в принципе, ничего сложного, только посидеть пришлось пару ночей)) Делали в обычном Виндовс Муви Мейкер.
    А вообще, мне этих видео предстоит огого сделать еще в этом году. остапу 3, куме - 30, потом Филу 1 годик, сестре - 25, папе - 55, бабушке 70, свекрови - 60

Дописів
    10 691

Типово

о наряда нет, про видео ваще забыла, короче у меня еще конь не валялся.........

А видео на 1й ДР я сама делала, вернее, мы с мужем. Там в принципе, ничего сложного, только посидеть пришлось пару ночей)) Делали в обычном Виндовс Муви Мейкер.
    А вообще, мне этих видео предстоит огого сделать еще в этом году. остапу 3, куме - 30, потом Филу 1 годик, сестре - 25, папе - 55, бабушке 70, свекрови - 60
    так и станешь профи ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не, Анечка, так не пойдет. Ты давай бери себя в руки, потому что мысли материальны! Прекращай притягивать негнатив! Вон у вас какая доченька славная растет. С мамой, СБ, все в порядке.
    Тебе нужно больше позитивчиков, тех "вещей"- моментов, которые тебе поднимают настроение!
    А вообще-выговориться тоже полезно! Я сама над Персенчиком подумываю, Данея все чаще испытывает меня на прочность
    меня только что муж вдохновил, говорит, все, надо из этого болота выбираться, купим новый фотоаппарат, закажем курс ЕШКО по фото делу, ноутбук, посудомойку, он запланировал организовать вечера игры покера на работе, я буду по возможности подтягиваться, и планирует возобновить игры в любительский футбол, а мы уж с Юликом, как потеплее станет, будем за него уже вдвоем болеть! а и хочет себе новую гитару купить, посоветуйте теперь, как выбрать фотоаппарат, посудомойку и где купить гитару?
    Пушинка, а где ты платье Аленке белое брала?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    записалась на массаж к Бибочке,она говорит,что такие манюсики пошли прям наплывом,а я говорю-ну,мы с одна банда с форума надеюсь никого не обидела
    о!и нам надо.пошла в лс к тебе

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    О, а я пропустила,у девчонок уже дочиталась.
    У меня такая же ситуация была, стала уменьшать дневные сны, убрала вечерний, для этого сдвинула 1 и 2, сейчас 1 дневной сон ( знаю,что рано,но видимо нам хватает,т.к.деть радостен и весел) но ложимся в 20.30 уже спит , сразу., подъем в 8 иногда в 9.
    При этом со старшей не прокатывало, ее время было 22 и точка, чтобы не случилось, отрубалась в 22.
    Но это у меня так, может и тебе поможет.
    а мы мабуть еще маленькие-чтоб корректировать...вчера с 6 до 8 поспал,с 8 до 11 я ему спать не давала-покупала,покормила,уложила и...положила самого на кровать(без мамочки рядом),ну-дкмаю-времени у меня-ща будет спать,ага...смотри...5 минут-глаза открыл и снова здравствуйте!!!в полвтрого ле утолклись.сегодняв 9 поел-вырубился,я вместе с ним,в полдвенадцатого проснулся-покупались,ппоели-уснул-вот уже проснулся и гуляем...
    Нат С-Лизоньку с зубиком!
    Лоренса-вмдела ты тоже массажистку и скала-расскажи кого нашла и впечатления

Девченки-поделитесь-у кого делали-впечатления и цена.спасибочки
    Востаннє редагував Михася: 06.01.2015 о 04:00

Дописів
    1 879

Типово

Пушинка, твоя пуша красиииииивая такая снежинка. Кстати, Миша вчера приложился о ящик с игрушками, теперь с красной полосой на лбу рассекает и нос где-то поцарапал, уж и не знаю даже где. Лазит жеж везде где можно и нельзя, так что ты нЭ одЫн))))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Чувствую, предстоит веселая ночка... Димон опять хороводит... То ли зубы, то ли моя инфекция ему передалась, но уже часа полтора не может уснуть.. Плачет, крутится.. Я уже готова к ночной тусне...
    Пусть это будут зубки, а не инфекция.

Я на днях увидела цену на Утрожестан. Сидела на нём недели до 33 или 35, всю беременность практически. Так я тогда покупала за 130 грн, а сейчас он 260 0_0. А кому по 400-500 мг в сутки надо, это ж капец.
    Это ты еще где-то по старой цене видела. У меня подруга дуфастон покупала вчера, я с ней в аптеке была, из интереса спросила что-то около 320 грн мне сказали. А я то как раз по 400 в сутки принимала до 33 недель. Не вытянула б я эту беременность по таким ценам.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я со своими малышастиками простуженными только до вас дошла. Бабушка пришла с работы-взяла Олесю ))
    Всем спасибо, кто за нас переживал спрашивал. Ох, девочки, что сказать, я-зомби, мы лечимся. Я устала Даню уговаривать попшикать горло-нос, и промывания-полоскания сведут меня с ума А вроде ж взрослый уже.
    Оль, держись с детками. Будет легче, хорошо что бабушка помогает. Выздоравливайте поскорей.

меня только что муж вдохновил, говорит, все, надо из этого болота выбираться, купим новый фотоаппарат, закажем курс ЕШКО по фото делу, ноутбук, посудомойку, он запланировал организовать вечера игры покера на работе, я буду по возможности подтягиваться, и планирует возобновить игры в любительский футбол, а мы уж с Юликом, как потеплее станет, будем за него уже вдвоем болеть! а и хочет себе новую гитару купить, посоветуйте теперь, как выбрать фотоаппарат, посудомойку и где купить гитару?
    Аня, маму с выпиской, пусть скорее идет на поправку. Вот бы меня так муж вдохновил))))) он мне вместо этого сказал: включаем режим экономии, девы, а я ж вроде его не выключала. Даже косметику себе стала чуть дешевле покупать чем раньше - не ценят((((
    По выделенному, это ж моя тема, мне интересно, расскажи что-он там задумал, может я чего подскажу. Я как раз недавно к айтишникам на такое мероприятие выезжала со своим сукном, с картами, проводила им покерный турнир.

Девы, я вчера случайно Мишу на горшок посадила, он случайно писать начал, но половину ка-то мимо кассы. Что я сделала не так? Мальчикам надо как-то писюлю поправлять специально или че? Горшок у меня вроде модный...
    А еще посоветуйте классную книгу для беременных, чтоб большая, красочная и где ее можно купить? Спасибо.

Дописів
    10 691

Типово

про платье смотри у меня в темке в подписи в первых постах
    про ноут и фотик могу дать контакты оптовика
    про п/м могу помочь тебе с оптовой ценой, выбрать можно по цене/по необходимым функциям https://www.youtube.com/watch?v=JrHqN4_lWKM вот тут посмотри по видео https://www.youtube.com/user/boschhomeua/videos

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Девы, я вчера случайно Мишу на горшок посадила, он случайно писать начал, но половину ка-то мимо кассы. Что я сделала не так? Мальчикам надо как-то писюлю поправлять специально или че? Горшок у меня вроде модный...
    А еще посоветуйте классную книгу для беременных, чтоб большая, красочная и где ее можно купить? Спасибо.
    Да, нужно следить чтобы вниз лежало и в горшок и может даже придерживать чтоб под напором не вылетело ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

фотоаппарат хороший - это тоже моя мечта. и курсы по фото делу
    А гитару ты мож купить на островского. там есть магазин музыкальных инструментов. там те ее и настроят

Дописів
    4 368

Типово

Доброе утро.... Если оно конечно доброе.... У меня сердитое, невыспавшееся и совсем не праздничное... Димасик таки видимо прихватил инфекцию.. Сопли пузырями, от соплей покашливает, нос чистить не дает, утром темп. была 37.... Всю ночь на руках... Я зомби.... Кофе не помогает...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня Тимур тоже всю ноч прокрутился и проквыз в кровати, пока под утро, в 4 утра, не забрала его к се в кровать...
    что ж его беспокоит то?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    у нас 3 дневных сна, максимально спит 1.5 часа, а так минут 30-50, куда ж их еще уменьшать((((

Купила я безмолочную гречку хипп, скоро 7 мес, захотела попробовать. На вид и на вкус, как обойный клей((((( Они все такие???
    В основном да. Карапуз вроде повкуснее. Я не спешила сладкое добавлять, да и не было у меня цели заменять когмления. До 11 мес в основном было просто знакомство. Получилось заменять 1-2 кормления, но это было не стабильно. Сегодня съел порцию овощей - завтра отказался и напился молока. Как то так. Пачечные каши ел хуже чем взрослые и я их только в поездки брала не длительные.

Читала, что вчера ночью у малышни была массовая гульня. Так вот и у нас тоже. Кирюха в полвторого проснулся и в четыре еле уложила. А в 7 утра он уже проснулся ррррррр. О, яндекс говорит что полнолуние.

И по поводу слингов хотела бы высказаться. Девочки, как по мне, лучше не тратить деньги на продукцию отечественных производителей. 300-500 грн - это не так и мало, но велика вероятность того, что вы не справитесь с этой штукой. И дело не в корявых руках, а в том что те слинги пошиты из той же ткани, что и простыни, и подтягивать/регулировать и вообще использовать его будет тяжело и неудобно. Ну если уж подарили, то конечно можно попытаться освоить )
    Вот тут очень согласна. Лучше взять хорошо б/у, но качественный. Сестра в свое время не пожалела раскошелилась. Так Илюша это 4й ребенок в нем и вид у него нормальный, ну может слегка посветлел. Ткань диагональная как у шарфов(очень хорошо "обнимает и улавливает любой изгиб), большие и гладкие кольца, благодаря чему его легко подтягивать и без проблем регулировать одной рукой.
    -Olya-, спасибо за беспокойство! и Дане скорейшего выздоравления и послушания!
    чё-то депрессия меня накрыла....
    Отставить депрессию. Зови гостей(лучше ровесников+- 1-2 месяца)! Пополтать, слопать вкусняшку и налюбоваться на милые игры деток.

И вообще всем, у кого 1н ребенок ооочень рекомендую в дни противные срочно звать гостей или самим идти... Ребенок отвлекается даже когда больно и все не то и не так, все довольны и спокойны играются мирно.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пасибки за отчет и приятного вам аппетита и вкусного прикорма )))))
    ты ж напиши как масика который голову не держит там носить и ваще что к чему?????? и как это от газиков помагает? просто никто не в теме
    Я выше про сск писала, все то же самое, только для маниной спины полезнее, но с намоткой нужно потрудится. А голова пока совсем не держит в слинг прячется, когда немного держит и не спит - рукой придерживать можно, но чаще в слине все спят в раннем возрасте.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Горшок какой? (в идеале с высоким бортиком впереди). Или посадила слижком близко, надо значит дальше попу и ножки лучше если шире разведены. Я ничего не поправляла, если нормально садила, то все в горшке было.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет. Партизаню у вас тут.. У нас ночные гуляния стабильно на полную луну, сейчас она такая. Крутятся. вертятся, хныкают...
    А вообще, всех девочек с чудными детками с Рождеством! Мира и достатка в семьи!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Привет, девчонки!
    Я с вопросом.
    Уже 2 недели у малыша густой стул, сам покакать не может, только с газоотводкой. Отменяла вит Д - не помогло, педя сказала сесть на диету - сижу, не помогает (мучного вообще не ем, хотя до этого грешила). Каждый день ем чернослив, пью биокефир из закваски, пью компоты из сухофруктов, жирного не ем. Все время говорят выкладывать на живот, но с этим проблемы - малыш не любит лежать на животе, я по максимуму стараюсь выкладывать, отвлекаю, но долго все равно не лежит. Температура и влажность в доме нормальная, не кутаю, не перегреваю. Массаж и гимнастику делаем.

Были ли у кого-то похожие ситуации? и повод ли это раньше начать овощной прикорм (поможет ли)??

Сторінка 194 з 754 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті