Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 754 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, подскажите по прыгункам резиновым( которые в виде животных, зебра, собачка, пони и т.п.) , какой фирмы лучше брать, или они все китайские.......?

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!
    С Рождеством Христовым!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня такое же утро, только без соплей и темпы. Я не знаю, какого хрена эта какашка не спит, но сегодня возобновлю ноофен. Я спала сегодня 3 часа, с 6 утра до 9.
    Юляшкин-держись
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

а я за помощью, у старшенькой воспаление ушка начали уже антибиотик. Обезболивающие спасают максимом до 3 часов. Уже даже нурофен, на который нас сыпет, давала. Вопрос, как вообщее часто можно обезбаливать и что делать у нас ушко впервые заболело, я в панике и не знаю как помочь ребенку
    отипакс-лучше всего

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, всех со святым вечером. Всех благ вам и вашим семьям

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девочки!!!!!!!!!!!
    мы наконец-то вернулись домой!
    Как же я соскучилась за всем и за всеми!!!!!!!!!!!!

вижу,что много нового здесь,поголовно новые авки у девочек, новости одним глазом прочитала!
    сейчас мне предстоит разбирать горы сумок, и может получится прочитать детальнее вас)))

спасибо за поздравления моему Илюхатору,уже 10 месяцеВ,не верится) попробую отчет начертать вечером,хотя вечером же вечерю нести,наверное завтра в таком случае)

всех с наступающим Рождеством и с Сочельником!
    Делать ничего нельзя- напоминаю !

Кутю сделали,девочки,признавайтесь?!)))
    Как хорошо, что вы таки благополучно добрались. А то мы переживали тут, как бы в сугробе не застряли

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    по платью отписалась тебе ВК, по посудомойке, а что только БОШ рассматривать? мне бы небольшую... на 6 комплектов, а такая кажется, только у индезита и у зелмера... Телефон оптовика давай, но мне надо понять, что мне нужно, какие должны быть функции и т.д. Чтобы с со смыслом, а не просто так выброшенные на ветер деньги.
    Ань, бош вещара, с остальными можешь пожалеть. И бери 45-ку, меньше не стоит - и места много не выиграешь и пожалеешь, что больше не взяла

Ташка а я знаю, чего не хватает))) времени и поспать))))))
    Этого мне не хватает)))))

А я буду мармалад апельциновый делать))))) но потом, когда мама приедет))))
    Аааа, я на него уже второй день поглажываю. Но за апельсинами еще не сходила. А муж, засранец, агар-агар для меня купил

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, пока помню. Видела в ВК фото Ириски в тележке ). Такая взрослая и серьёзная девочка .
    Мне вообще кажется что дети у которых нет больших щёк, кажутся взрослее. Ириска, например, или маленький Кастрюльчик, Андрюша Счастливчик. Они как взрослые, только мелкие )

А у тебя линейка правильная?
    Юль, можно Ириску и тут показать?

Краткость сестра таланта)))

Смарите, чего нашла- берёзовый сок Кто-то пробовал не покупной, промышленный, а настоящий?? Я нет, хочу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368241
    Мой папа каждую весну на даче набирает. Нам очень нравится квас из него

Дописів
    4 368

Типово

Natty'N Наташа, стихи то какие классные. Прям за душу и мурашки побежали... Спасибо что поделилась..... , их там много, ушла читать....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я уже все планы послала нафиг. Писательство однозначно. Фотокарьера моя закончилась примерно тогда же, когда и началась - фотографом на свадьбе Оли Energy17. С шитьем я завязала, потмоу что не успеваю даже себе и детям что-то подшить-перешить. А муза уже не приходит, как раньше...вот http://www.stihi.ru/avtor/nattyn
    И зря ты фото забросила а стихи ... я ж даже и не зала о них, душевные! Музу сыскать и продолжить!!!

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый праздничный вечер!!!!
    Спасибо за поздравления с выходом нас на финишную! Не верится....
    Наших однодатников поздравляю!

А у нас сегодня двойной праздник - Лю делает первые самостоятельные шажки! !!!
    А так 11 месяц отметили с температурой, с четырмя режущимеся зубами, хныканием, целыми днями у мамы на руках...
    Из новеньких умелочек: сами пытаемся кушать, по крайней мере до рта ложку доносит и этой же ложкой ляпает по тарелке с кашей так, что в каше вся кухня. Указательным пальчиком делает но-но-но, ладушки и сорока-ворона само собой, научилась делать воздушный поцелуй, ставит кубик на кубик - пытается выстроить башню как папа
    Все так же спит 3 раза - первый и последнрй сон по 30_40 минут, но убрать хоть один все никак не получается.
    Долучення 1660393 Долучення 1660394

Еще раз всех со Свят вечером! Пусть Рождество принесет в ваши дома только приятные хлопоты, уют, спокойствие и ЛЮБОВЬ!!!
    Востаннє редагував Zelenka: 07.01.2015 о 12:36

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Шпулька, пока помню. Видела в ВК фото Ириски в тележке ). Такая взрослая и серьёзная девочка .
    Мне вообще кажется что дети у которых нет больших щёк, кажутся взрослее. Ириска, например, или маленький Кастрюльчик, Андрюша Счастливчик. Они как взрослые, только мелкие )

А у тебя линейка правильная?
    И мне кажутся взросляками
    Девочки, привееет)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, подскажите по прыгункам резиновым( которые в виде животных, зебра, собачка, пони и т.п.) , какой фирмы лучше брать, или они все китайские.......?
    я на фирму не смотрела. у нас слон
    мое наблюдение - лучше всего они идут в 2 года.
    Вите его изначально в пол года купила

поздравляю всех с святым вечером

мы сами только что от сестры пришли, вечерю родителям носили (тортик)
    ща буду паковать кулечки... мож колядовальщики, знакомые, придут завтра

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Нам наша зебра по наследству перешла. Не думаю что она дорогая и стоит заморачиватся на фирму. У нас ее пик был с полугода до 9 месяцев. Теперь ноги до пола достают и не так прикольно, в фаворе теперь лошадка - качалка

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Желаю вам поскорее пережить эти ужасные дни! У меня в детстве часто болели уши и , к сожалению, по-настоящему ничего не помогало. Немного легче было от тёплой пелёнки или мешочка с солью, но тепло не всегда можно прикладывать чтоб хуже не сделать.
    Ох, как же знакомо! Я сама отитами в детстве болела, теперь старший так же: любые сопли отитом заканчиваются ! Мы нашли хорошего ЛОРа, плюс у Березнюка частые гости. Нам вот такая схема помогает: промывать нос Аква Марисом, Унифлокс капать в носик, Отипакс капать в ухо, пить сироп Эреспал (снимает отечность), при боли и темпе Нурофен. Я теперь постоянно этой схемой пользуюсь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Думала всегда что они для деток после года,нам тоже надо все уже менять,из качели он уже вылазит ,а пристегнутым не хочет ,в круге плавать не хочет ,а на руках тяжело его купать ,думаю купить прыгунок вот такойhttps://www.youtube.com/watch?v=UhuraZm0mus так мы еще не сидим ,нам врач сказал когда сядет можно прыгать,а купать как вообще не знаю,надо искать всякие развлекалки....сейчас у нас новая тема лазить по пластунски по беби полу вернее не по нему а с него,чтобы попытаться погрызть диван ,тумбочку и тд

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ох, как же знакомо! Я сама отитами в детстве болела, теперь старший так же: любые сопли отитом заканчиваются ! Мы нашли хорошего ЛОРа, плюс у Березнюка частые гости. Нам вот такая схема помогает: промывать нос Аква Марисом, Унифлокс капать в носик, Отипакс капать в ухо, пить сироп Эреспал (снимает отечность), при боли и темпе Нурофен. Я теперь постоянно этой схемой пользуюсь
    А можно Эреспал (инспирон)таким маленьким деткам.?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    А можно Эреспал (инспирон)таким маленьким деткам.?
    в инструкции написано что нельзя. нам врач назначала, т.к говорит что аналогов этого препарата, для такого возраста нет. а лечить то надо

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

по платью отписалась тебе ВК, по посудомойке, а что только БОШ рассматривать? мне бы небольшую... на 6 комплектов, а такая кажется, только у индезита и у зелмера... Телефон оптовика давай, но мне надо понять, что мне нужно, какие должны быть функции и т.д. Чтобы с со смыслом, а не просто так выброшенные на ветер деньги.

.
    Аня даже не думай - бери большую - это только кажется зачем типа нас мало. Но у меня она забивается под завязку каждый день а иногда и дважды - если много готовки! Ни разу не пожалела что взяла большую. У меня миле.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в инструкции написано что нельзя. нам врач назначала, т.к говорит что аналогов этого препарата, для такого возраста нет. а лечить то надо
    Понятно что иногда пользы больше чем вреда,надеюсь что он вам быстро поможет,вообще препарат хороший ,инспирон это его украинский аналог ,а стоит дешевле и качественный мы старшего им лечили много раз.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня даже не думай - бери большую - это только кажется зачем типа нас мало. Но у меня она забивается под завязку каждый день а иногда и дважды - если много готовки! Ни разу не пожалела что взяла большую. У меня миле.
    Жаль что мне посудомойку габариты кухни не позволяют поставить((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброй ночи! С Рождеством! Мои хорошие.
    спасибо за поддержку и советы. День прошел... хорошо, в смысле прошел и хорошо! Как боль отпускала, так кажется жизнь налаживается, но через время тухнет моя звездочка-Даринка и все, капец, паника накрывает(
    мы утром успели на прием к врачу. Она и сказала, что воспаление. Греть не в коем случае ни какими компрессами. А/б прописала зинат. В ушко капли дроплекс, они и противовоспалительные и обезбаливающие. Боль снимаю эфералганом и даже нурофеном, на который нас сыпет( еще врач написала рапидол, но это я смотрю тот же эфералган, в составе парацетомол.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Маленький Артемка Кастрюлевич неотразим!!! Мое восхищение !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Спасибо за советы по промыванию.

Пошли утром в поликлинику, а врача нашего нет(( Вызвали на дом другого. Сказала, что у малого плохое красное горло - скорее всего вирусная инфекция
    Назначила лечение:
    - Лаферобион 2 р/д- противовирусное;
    - Окомистин 3 р/д- для лечения носа;
    - Аквамарис 4-6 р/д;
    - Септефрил 3 р/д - от горла.

Девочки, кто сталкивался, прокомментируйте плиз. Что вашим деткам назначали или на сколько корректное наше лечение?
    Всем отозвавшимся буду очень благодарна!

п.с. вот я дурында неделю наблюдала за температурящим ребенком, и только созрела на врача

И еще эта педя сказала, нос чистить турундочками ватными, а если сама отсасываю могу что-то там внутри повредить.... а последние 2-3 дня сосу изо всех сил

После недели температуры вас не направили кровь сдать?!

Из всего перечисленного можно оставить аквамарис. Не издевайся над дитем, вирусные инфекции, если это она, не лечатся никаким лекарствами, обильное теплое питье, отдых, частое промывание носа, снижением температуры при необходимости .

Но если прошло больше недели в темпа держится желательно сдать кровь и мочу, чтобы исключить развитие осложнений или бактериальной картины.
    Скорейшего выздоровления!

Дописів
    3 461

Типово

Кашеня83, бедная Даринка, ушко-это так больно и неприятно, скорейшего выздоровления!
    НаттиН, я ушла в стихи, ты, оказывается, творческий человек и большая умничка!

Сторінка 200 з 754 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті