Доброе утро! Наших однодатников с выходом на финишную!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Наших однодатников с выходом на финишную!!!!!!
У меня такое же утро, только без соплей и темпы. Я не знаю, какого хрена эта какашка не спит, но сегодня возобновлю ноофен. Я спала сегодня 3 часа, с 6 утра до 9.
Катя, КетринЗетта если нормально сел на горшок- то не должно мимо проливаться.
Шото ишшо хотела, не помню.
А, Пушинка а я морожусь обычно, шо денег праздновать нет, и приходите просто поздравить. И всё.
У меня у старшей были такие проблемы.. Какала туго, стонала, плакала. Она была искусственницей, так что прикорм начали рано. Не особо это помогало. Не давали ей совсем продукты, которые могут крепить... Избавились от проблемы, когда на горшок стала ходить... Видимо ей так удобнее было этот процесс наладить...
Всем привет и именинников с датками!))
Мы вот прошлую ночь спали нормально и сопли только к вечеру собрались, мы их после купания отлично почистили..
А это ночьписец... деть не спит, еле дышит - то рот, то нос, плачет, пукает...
вчера как раз начала давать Дентокинд, думала спокойней спать будет, а оно вот как! И не пойму, то ли простуда, то ли зубы, то ли каки..
Дентокинд должен с первого дня помочь или как? А то нам сказали пить его надо 3-5дней. За это время он ведь особо не накопится в организме
Если у ребзика густые сопли начались - что делать? как часто капать физ.р-р? сколько раз отсасывать? !в комнате 21 градус, влажнось 50.
если не будет дышать носом - какие сосудосуживающие лучше брать?
п.с. иногда кажется, что ему по-приколу дышать ртом, он даже язык высовывает и хЭкает![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Мы плохо стали спать с 3,5 мес, когда начались зубы резаться. Каждые 30-60-90 мин (по разному) он начинает мотать головой, потом крутиться и, если вовремя не сунуть сиську, хныкать. Причем он требует постоянную смену груди, так и скачу вокруг него всю ночь. Меня сначала это жутко нервировало и расстраивало, а потом я научилась высыпаться в промежутках и смирилась с ситуацией. Педя сказала первые зубы ждать к 6 мес, ох а сколько ещё зубов будет, в общем приспосабливаюсь, все равно я никак повлиять на прорезывание зубов не могу.
Галя, жкт у них все время перестраивается, поэтому вполне может быть бац, пробуй еще высаживания, вместо газоотводки пробуй глицериновую свечку
а Илюша переворачивается уже или еще нет? просто как научится переворачиваться так косые мышцы натренирует токо так )))) и на животе полюбит лежать, можно зеркало безопасное дать - масики любят разглядывать себя в нем, Пуша такое истерзала и изгрызла и больше его нет
![]()
Востаннє редагував PushinkA: 06.01.2015 о 18:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks