Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 754 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро! Наших однодатников с выходом на финишную!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Доброе утро.... Если оно конечно доброе.... У меня сердитое, невыспавшееся и совсем не праздничное... Димасик таки видимо прихватил инфекцию.. Сопли пузырями, от соплей покашливает, нос чистить не дает, утром темп. была 37.... Всю ночь на руках... Я зомби.... Кофе не помогает...
    У меня такое же утро, только без соплей и темпы. Я не знаю, какого хрена эта какашка не спит, но сегодня возобновлю ноофен. Я спала сегодня 3 часа, с 6 утра до 9.

Катя, КетринЗетта если нормально сел на горшок- то не должно мимо проливаться.
    Шото ишшо хотела, не помню.

А, Пушинка а я морожусь обычно, шо денег праздновать нет, и приходите просто поздравить. И всё.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Я с вопросом.
    Уже 2 недели у малыша густой стул, сам покакать не может, только с газоотводкой. Отменяла вит Д - не помогло, педя сказала сесть на диету - сижу, не помогает (мучного вообще не ем, хотя до этого грешила). Каждый день ем чернослив, пью биокефир из закваски, пью компоты из сухофруктов, жирного не ем. Все время говорят выкладывать на живот, но с этим проблемы - малыш не любит лежать на животе, я по максимуму стараюсь выкладывать, отвлекаю, но долго все равно не лежит. Температура и влажность в доме нормальная, не кутаю, не перегреваю. Массаж и гимнастику делаем.

Были ли у кого-то похожие ситуации? и повод ли это раньше начать овощной прикорм (поможет ли)??
    У меня у старшей были такие проблемы.. Какала туго, стонала, плакала. Она была искусственницей, так что прикорм начали рано. Не особо это помогало. Не давали ей совсем продукты, которые могут крепить... Избавились от проблемы, когда на горшок стала ходить... Видимо ей так удобнее было этот процесс наладить...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот шо ишшо хотела сказать- в кашах Карапуз сахар и ванилин, поэтому они слаще, можете их пробовать, кого другие смущают.

Дописів
    4 786

Типово

Мы из поликлиники
    наели 1,600 и выросли на 4 см

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мы из поликлиники
    Ого-го, растуны!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Мы из поликлиники
    Молодцы!!! Хорошо кушаете!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мы из поликлиники
    ого!молодцы!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро!!!
    Шпулька, а ты ж вроде писала, что сны наладились?

мы нормально спим с 1 до 4-остальное время-кручение-верчение, садится прям спя, хнычет, приходится брать укачивать, даже сися не спасает((( а в 4 утра башка чугунная, ноги ватные и качаю эти 10 кг щастя....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У меня у старшей были такие проблемы.. Какала туго, стонала, плакала. Она была искусственницей, так что прикорм начали рано. Не особо это помогало. Не давали ей совсем продукты, которые могут крепить... Избавились от проблемы, когда на горшок стала ходить... Видимо ей так удобнее было этот процесс наладить...
    Мы полностью на ГВ, высаживания пробовала ещё на 1-м мес, а потом забила.
    Просто раньше он всегда какал сам, т.е. мышцы справлялись, а теперь бац и нет? странно

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет и именинников с датками!))

Мы вот прошлую ночь спали нормально и сопли только к вечеру собрались, мы их после купания отлично почистили..
    А это ночь писец... деть не спит, еле дышит - то рот, то нос, плачет, пукает...
    вчера как раз начала давать Дентокинд, думала спокойней спать будет, а оно вот как! И не пойму, то ли простуда, то ли зубы, то ли каки..

Дентокинд должен с первого дня помочь или как? А то нам сказали пить его надо 3-5дней. За это время он ведь особо не накопится в организме

Если у ребзика густые сопли начались - что делать? как часто капать физ.р-р? сколько раз отсасывать? !в комнате 21 градус, влажнось 50.
    если не будет дышать носом - какие сосудосуживающие лучше брать?
    п.с. иногда кажется, что ему по-приколу дышать ртом, он даже язык высовывает и хЭкает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мы нормально спим с 1 до 4-остальное время-кручение-верчение, садится прям спя, хнычет, приходится брать укачивать, даже сися не спасает((( а в 4 утра башка чугунная, ноги ватные и качаю эти 10 кг щастя....
    Мы плохо стали спать с 3,5 мес, когда начались зубы резаться. Каждые 30-60-90 мин (по разному) он начинает мотать головой, потом крутиться и, если вовремя не сунуть сиську, хныкать. Причем он требует постоянную смену груди, так и скачу вокруг него всю ночь. Меня сначала это жутко нервировало и расстраивало, а потом я научилась высыпаться в промежутках и смирилась с ситуацией. Педя сказала первые зубы ждать к 6 мес, ох а сколько ещё зубов будет, в общем приспосабливаюсь, все равно я никак повлиять на прорезывание зубов не могу.

Дописів
    10 691

Типово

Просто раньше он всегда какал сам, т.е. мышцы справлялись, а теперь бац и нет? странно
    Галя, жкт у них все время перестраивается, поэтому вполне может быть бац, пробуй еще высаживания, вместо газоотводки пробуй глицериновую свечку
    а Илюша переворачивается уже или еще нет? просто как научится переворачиваться так косые мышцы натренирует токо так )))) и на животе полюбит лежать, можно зеркало безопасное дать - масики любят разглядывать себя в нем, Пуша такое истерзала и изгрызла и больше его нет

Мы из поликлиники
    Востаннє редагував PushinkA: 06.01.2015 о 18:04

Дописів
    10 691

Типово

ВСЕХ с наступающим Рождеством, всем Божественной любви, веры, надежды и благополучия!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мы плохо стали спать с 3,5 мес, когда начались зубы резаться. Каждые 30-60-90 мин (по разному) он начинает мотать головой, потом крутиться и, если вовремя не сунуть сиську, хныкать. Причем он требует постоянную смену груди, так и скачу вокруг него всю ночь. Меня сначала это жутко нервировало и расстраивало, а потом я научилась высыпаться в промежутках и смирилась с ситуацией. Педя сказала первые зубы ждать к 6 мес, ох а сколько ещё зубов будет, в общем приспосабливаюсь, все равно я никак повлиять на прорезывание зубов не могу.
    я так и не поняла-зубки у вас уже есть? у нас нет еще...

Дописів
    4 368

Типово

Не, мы высаживать начали после полугода, когда она хорошо села... А до этого были свечки, газ.трубка,иногда даже клизму приходилось делать...

Дописів
    10 691

Типово

всех ангелочков с минидатками и выходом на финишную Макса Ландыша, Любашу Зеленкину, Ксению Джульетину (сорри кого забыла, девичья память, а зырить в спец темку некогда)))))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3623.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  88,4 КБ
ID:	1659887Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3625.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1659888Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3626.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  80,3 КБ
ID:	1659889 а вот и мы вам покажемся)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Шпулька, а ты ж вроде писала, что сны наладились?

У нас также!
    Мы из поликлиники
    Молодцы!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Галя, жкт у них все время перестраивается, поэтому вполне может быть бац, пробуй еще высаживания, вместо газоотводки пробуй глицериновую свечку
    а Илюша переворачивается уже или еще нет? просто как научится переворачиваться так косые мышцы натренирует токо так )))) и на животе полюбит лежать, можно зеркало безопасное дать - масики любят разглядывать себя в нем, Пуша такое истерзала и изгрызла и больше его нет

Это маленькая Пуша? Класснюка!!!!! Идею с зеркалом возьму на вооружение... И спасибо за праздничные картинки и поздравления с РОждеством!!! Присоеиняюсь...

Сторінка 195 з 754 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті