http://patrioty.org.ua/zhaleyu-chto-...vatu-po-skapu/
Смеялись всей семьей!![]()
Рекомендую!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://patrioty.org.ua/zhaleyu-chto-...vatu-po-skapu/
Смеялись всей семьей!![]()
Рекомендую!!![]()
Я сама с З.Донбасса. Когда з\пл + пенсия перестали удовлетворять мои потребности, переехала в Днепр, на шестом десятке,а не заламывала руки - будь проклят президент, расияприди. И то,что не допустили Лугандонию в Павлоград и те "много семей из Павлограда, которые до сих пор поддерживают рашку и путина" сегодня не стучат себя в грудь - мы Украина, вы нам должны, - это благодаря добровольцам, которых не должно быть и властям, которые "плохие", но тем не менее есть.
А я его не выбирала и теперь вместе с вами несу крест вашего выбооа.Я его выбирал, что был мир. Чтоб умел договариваться. А не выезжать за счет народа.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Это все следствия советского образования и воспитания. Обыкновенное двужопие, хочу Расию здесь, но чтобы все плюшки Украины сохранить.
Следствие мощной пропаганды Расии посредством сериалов про крутых ментов и т.п. чушь и конечно же местный чиновничий феодализм.
За 23 года у нас не было государственной стратегии развития Украины, возможно! это только стало зарождаться. Рождение страны, слабые ростки нации, где нормально живут представители всех конфессий и национальностей на благо Украины.
margret
в Днепре весной было очень много людей, маршев которые поддерживали так же рашу. Могу дать видео сам случайно заснял
Но благодаря Коломойскому и Филатову, все на этом окончилось. Еще надо сказать спасибо географическому расположению нашего города, что мы не на границе с россией.
путин пошел туда где ближе, а не туда куда его яко- бы звали, ему донбасс и нафиг не надо. Ему надо только Крым.
поэтому та туфта, которая льется от людей, что народ сам его позвал считаю полным бредом.
Статья 47. Каждый имеет право на жилище. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилище, приобрести его в собственность или взять в аренду. Гражданам, нуждающимся в социальной защите, жилище предоставляется государством и органами местного самоуправления бесплатно или за доступную для них плату в соответствии с законом.Так в т.ч. и поэтому случился Майдан. Только одни люди пошли отстаивать свои права, а другие рассчитывали, на блюдечко с каемочкой, которое им принесет чужой дядя.Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.
Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
интересно, когда укроп перелогится...
интересно, ЭТИ твари еще получают дотации и пенсии от укров?
такшо, идите в жЕпу... живете в Лугандоне и радуйтесь, что вы "под роиссей"...
Це виходить за будь - які рамки.
тепер як розумію, чого так вчепилися за Порошенко. Всі сподівалися, що президент "порішає " за них проблеми, замість того , що б самим вирішувати свої проблеми.
І цьому ні чим ми не відрізняємося від Донбасу, де також гадали, що прийдуть росіяни і також вирішать за них їхні проблеми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks