Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 297 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

http://patrioty.org.ua/zhaleyu-chto-...vatu-po-skapu/
    Смеялись всей семьей!
    Рекомендую!!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    PavelDnepr
    я уже расписал причину, что могу сейчас, а что могу потом.
    Чтобы рассуждать про Донбасс, надо знать хотябы последние 15 лет жизни людей, которые там жили, и как им жилось.
    Живя в Днепре, легко рассуждать.
    А я знаю каково народу там жилось.
    Поэтому смешные выводы о том, что все там мрази, путинцы и прочие я не хочу слышать.
    Зы знаю много семей из Павлограда, которые до сих пор поддерживают рашку и путина. Но я же не считаю, что края наши сепаратисткие.
    Я сама с З.Донбасса. Когда з\пл + пенсия перестали удовлетворять мои потребности, переехала в Днепр, на шестом десятке,а не заламывала руки - будь проклят президент, расияприди. И то,что не допустили Лугандонию в Павлоград и те "много семей из Павлограда, которые до сих пор поддерживают рашку и путина" сегодня не стучат себя в грудь - мы Украина, вы нам должны, - это благодаря добровольцам, которых не должно быть и властям, которые "плохие", но тем не менее есть.

Я его выбирал, что был мир. Чтоб умел договариваться. А не выезжать за счет народа.
    А я его не выбирала и теперь вместе с вами несу крест вашего выбооа.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    В Великую Отечественную так и было, кто был нужен на производстве, расселили по баракам, остальные как смогли...
    Точно так было ?
    И пустующие здания под беженцев не выделяли ?
    И беженцам не позволяли самим строить подобие жилья где угодно ?

И, кстати, кто сейчас "нужен на производстве" ??

Дописів
    3 545

Типово

PavelDnepr
    я уже расписал причину, что могу сейчас, а что могу потом.
    Чтобы рассуждать про Донбасс, надо знать хотябы последние 15 лет жизни людей, которые там жили, и как им жилось.
    Живя в Днепре, легко рассуждать.
    А я знаю каково народу там жилось.
    Поэтому смешные выводы о том, что все там мрази, путинцы и прочие я не хочу слышать.
    Зы знаю много семей из Павлограда, которые до сих пор поддерживают рашку и путина. Но я же не считаю, что края наши сепаратисткие.

у наш президента тоже была инагурация, он много чего обещал. Но по прежнему гнобит народ мобилизацией и прочими штуками.
    Я его выбирал, что был мир. Чтоб умел договариваться. А не выезжать за счет народа.
    Это все следствия советского образования и воспитания. Обыкновенное двужопие, хочу Расию здесь, но чтобы все плюшки Украины сохранить.
    Следствие мощной пропаганды Расии посредством сериалов про крутых ментов и т.п. чушь и конечно же местный чиновничий феодализм.

За 23 года у нас не было государственной стратегии развития Украины, возможно! это только стало зарождаться. Рождение страны, слабые ростки нации, где нормально живут представители всех конфессий и национальностей на благо Украины.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Точно так было ?
    И пустующие здания под беженцев не выделяли ?
    И беженцам не позволяли самим строить подобие жилья где угодно ?

И, кстати, кто сейчас "нужен на производстве" ??
    СерГов, если вы внук нкаведешника, то у Вас естествеенно другие рассказы от бабушек и дедушек про ту войну.

к с
    Guest

Типово

margret
    в Днепре весной было очень много людей, маршев которые поддерживали так же рашу. Могу дать видео сам случайно заснял
    Но благодаря Коломойскому и Филатову, все на этом окончилось. Еще надо сказать спасибо географическому расположению нашего города, что мы не на границе с россией.
    путин пошел туда где ближе, а не туда куда его яко- бы звали, ему донбасс и нафиг не надо. Ему надо только Крым.
    поэтому та туфта, которая льется от людей, что народ сам его позвал считаю полным бредом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

За 23 года у нас не было государственной стратегии развития Украины, возможно! это только стало зарождаться. Рождение страны, слабые ростки нации, где нормально живут представители всех конфессий и национальностей на благо Украины.
    А до этого представители каких конфессий и национальностей угнетались с целью ненормальной жизни ?
    ... ну и "жить на благо страны" ... что то мне это напоминает ... памятники то зачем свалили ?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    Статья 47. Каждый имеет право на жилище. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилище, приобрести его в собственность или взять в аренду. Гражданам, нуждающимся в социальной защите, жилище предоставляется государством и органами местного самоуправления бесплатно или за доступную для них плату в соответствии с законом.
    Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
    Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.

Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.
    Так в т.ч. и поэтому случился Майдан. Только одни люди пошли отстаивать свои права, а другие рассчитывали, на блюдечко с каемочкой, которое им принесет чужой дядя.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    10 138

Типово

они видят свои только законы.
    Чья бы корова мычала (с) А в своем глазу ты не замечаешь бревно и требуешь, что бы Украина отвечала за территорию, на которой не действуют украинские законы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

СерГов, если вы внук нкаведешника, то у Вас естествеенно другие рассказы от бабушек и дедушек про ту войну.
    Вообще то там было три вопроса по поводу мнения, а не предположение о предках, как минимум.
    ... впрочем, аргументы понятны.
    ))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    http://patrioty.org.ua/zhaleyu-chto-...vatu-po-skapu/
    Смеялись всей семьей!
    Рекомендую!!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Так в т.ч. и поэтому случился Майдан. Только одни люди пошли отстаивать свои права, а другие рассчитывали, на блюдечко с каемочкой, которое им принесет чужой дядя.
    Я разве о том, кто чего защищает ?
    Я исключительно о взаимности в отношениях народа и государства.

... ах, да, простите, украинцы и народ не тождественные понятия, как утверждают некоторые "продвинутые" ...

к с
    Guest

Типово

Рождение страны, слабые ростки нации, где нормально живут представители всех конфессий и национальностей на благо Украины.
    страна не может рождаться, когда днепряне продолжают обвинять ни в чем не винных людей и желать им сдохнуть. А наше доблестное правительство создавать все для этого условия.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

интересно, когда укроп перелогится...

Дописів
    10 138

Типово

m
    путин пошел туда где ближе, а не туда куда его яко- бы звали, ему донбасс и нафиг не надо.

ЗЫ

почетай мемуары гирькина, как он брал города лугандонии без единого выстрела, местные менты и чиновники целовали его в попель, а жители встречали хлебом-солью, готовя карманы для российских рублей.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    интересно, когда укроп перелогится...
    А зачем? По моему, ему все равно, под каким ником сопли пускать.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Диалог закончен. Абсолютно разные мнения.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

интересно, ЭТИ твари еще получают дотации и пенсии от укров?
    такшо, идите в жЕпу... живете в Лугандоне и радуйтесь, что вы "под роиссей"...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А зачем? По моему, ему все равно, под каким ником сопли пускать.
    у него так принято...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

у наш президента тоже была инагурация, он много чего обещал. Но по прежнему гнобит народ мобилизацией и прочими штуками.
    Це виходить за будь - які рамки.
    тепер як розумію, чого так вчепилися за Порошенко. Всі сподівалися, що президент "порішає " за них проблеми, замість того , що б самим вирішувати свої проблеми.
    І цьому ні чим ми не відрізняємося від Донбасу, де також гадали, що прийдуть росіяни і також вирішать за них їхні проблеми.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 215 з 297 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті