| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И передать ее бандитам! по поводу цен - это руцкий мир, того хотели.
Почему теща до сих пор не у Вас? Б..ь взрослые люди, они наверно до сих пор еще не поняли, что там они корм для терористов? Зачем они Вас так мучают, вынуждая за них переживать?
На какое благоразумие Вы расчитываете? Договариваться с бандитами из-за того, что излишне самоуверенные граждане Украины (а точно они граждане нашей страны?) хотят жить под властью террористов? По-моему это совершенно нелепо, выручать человека, который сам лезет в жертвы к банде, да еще и ругая вас.
Заурус, вот честно не сдержался. Ты деб..л? Сваливать нужно было сразу, как только 17000 твоих колег предали Украину и нас, и раздвинули ноги перед российскими бандами! И судя по твоим постам, чести и достоинства Офицера Милиции у тебя нет. Приветствовали российские войска в Донецке и Луганске, пусть они их и кормят.
ЗЫ очень надеюсь, что это просто твоя маска на форуме и ты порядочный человек.
Я тебе еще раз повторяю, винить нужно того, кто виноват. Вини власти ЛДНР за то, что они плохо заботятся о своих лугандонцах. А наш телек, наши власти и мы сами, к лугандонцам и к их властям никакого отношения не имеем. Понятно? Оттак, берешь руки в ноги, едешь в лугандонию, находишь там главного и паришь ему мозги.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
PavelDnepr
я уже расписал причину, что могу сейчас, а что могу потом.
Чтобы рассуждать про Донбасс, надо знать хотябы последние 15 лет жизни людей, которые там жили, и как им жилось.
Живя в Днепре, легко рассуждать.
А я знаю каково народу там жилось.
Поэтому смешные выводы о том, что все там мрази, путинцы и прочие я не хочу слышать.
Зы знаю много семей из Павлограда, которые до сих пор поддерживают рашку и путина. Но я же не считаю, что края наши сепаратисткие.
у наш президента тоже была инагурация, он много чего обещал. Но по прежнему гнобит народ мобилизацией и прочими штуками.
Я его выбирал, что был мир. Чтоб умел договариваться. А не выезжать за счет народа.
интересно, осенью 41-го был рейс Москва-Киев или Тверь-Минск?
А просто некому было ликвидировать в марте-апреле... Вот так на всю страну не нашлось 20-30 человек спецназа, способных освободить Донецкую ОГА и здание СБУ в Луганске. Ну то есть, может еще люди бы и нашлись, но вот уже руководить операцией на тот момент было некому. Тотальный саботаж и предательство. Непонятно, как вообще наша страна дожила до сегодняшнего дня. Можете почитать про Крым - http://glavnoe.ua/news/n200326 Кратко, купили абсолютно всех. Турчинов же сам признался потом, что в Крыму ждали только одного - приказа о сдаче оружия, просто об этом не говорили.
Насчет людей вообще сложный вопрос. У нас продаются товары оттуда, там работают заводы и шахты, железная дорога всё возит, и об этом все знают. А где деньги, где налоги? Кто на этом всём зарабатывает? Как это всё проходит через наши блокпосты? Начинать конечно нужно с этого, а не со стариков.
...Статья 47. Каждый имеет право на жилище. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилище, приобрести его в собственность или взять в аренду. Гражданам, нуждающимся в социальной защите, жилище предоставляется государством и органами местного самоуправления бесплатно или за доступную для них плату в соответствии с законом.
они видят свои только законы.Статья 47. Каждый имеет право на жилище. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилище, приобрести его в собственность или взять в аренду. Гражданам, нуждающимся в социальной защите, жилище предоставляется государством и органами местного самоуправления бесплатно или за доступную для них плату в соответствии с законом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks