Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 297 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не порите чушь. Куча народа выехало с детьми, стариками и каким-то имуществом.
    Много украинцев имеют имеет виллы на Майорке, Лазурном Берегу и т.д.
    У вас нет виллы на Лазурном берегу? Не порите чушь, куча ж украинцев имеет.

Zaurus
    Guest

Типово

Жить под обстрелами, среди гопоты вооруженной и без денег - это умный поступок?
    Я еще раз повторюсь,куда ехать ?????

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    В стоматологическом кабинете можно поставить пару коек

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Да кому вы объясняете. У него жизнь проходит за монитором и чашкой кофе.
    Так ты расскажешь зачем твои родственники вернулись в зону, плаксивый ты наш Пьеро?

Дописів
    3 545

Типово

Вот и я о том же, сегодня праздник не буду ругаться, но народ обрезали со всех сторон, теперь людям не выехать на Украину, чтоб сделать себе пенсию, и не передать лекарства и продукты
    У нас глазные капли стоят 120 грн, в Снежном 250 грн, так все лекарства, откуда у них деньги сейчас.
    Приезжала теща, когда увидела мандарины, аж заплакала. Вот дожились.
    Но я надеюсь, что благоразумие у наших Умняков еще осталось.
    Это будет для меня последней каплей, если перекроют кислород для моей семьи.

И передать ее бандитам! по поводу цен - это руцкий мир, того хотели.
    Почему теща до сих пор не у Вас? Б..ь взрослые люди, они наверно до сих пор еще не поняли, что там они корм для терористов? Зачем они Вас так мучают, вынуждая за них переживать?

На какое благоразумие Вы расчитываете? Договариваться с бандитами из-за того, что излишне самоуверенные граждане Украины (а точно они граждане нашей страны?) хотят жить под властью террористов? По-моему это совершенно нелепо, выручать человека, который сам лезет в жертвы к банде, да еще и ругая вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это хорошо тем у кого есть родственники и их приютят,а с остальными что делать ?
    Остальных пусть волонтеры по 15 человек в снятых однокомнатных квартирах расселяют.
    А те, которые трудоспособные и возраста соответствующего - все воевать.

ЗЫ: Самое печальное, что части Донбасса у нас уже нет ... вслед за Крымом ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А їм ніхто не заважає сидіти вдома і чекати розв'язки.
    Не вони перші і не останні, хто попадає в скрутне становище. Тепер запам'ятають, що буває з тими, виниватими і не винуватими, хто ворога запрошує на свою землю.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 545

Типово

уже ничего не возит !

дороги перекрыты как людям жить ? Умирать ?

будь ты проклят Порошенко
    Заурус, вот честно не сдержался. Ты деб..л? Сваливать нужно было сразу, как только 17000 твоих колег предали Украину и нас, и раздвинули ноги перед российскими бандами! И судя по твоим постам, чести и достоинства Офицера Милиции у тебя нет. Приветствовали российские войска в Донецке и Луганске, пусть они их и кормят.

ЗЫ очень надеюсь, что это просто твоя маска на форуме и ты порядочный человек.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    И судя по твоим постам, чести и достоинства Офицера Милиции у тебя нет.
    Он этого никогда и не скрывал. Да и какой он офицер милиции? Так себе - зубной лекарь при МВД, или там и уборщица при звании?

Дописів
    3 545

Типово

Юра, не хочу прилюдно писать диагноз тестя, но у него из-за тряски может пойти внутреннее кровотечение. У него венки пищевода тонкости 4 степени. Это в дороге любая яма, резктий встряс, и все.
    До весны Донецкие врачи сказали не рыпаться.
    Мы уже давно их бы перевезли.
    Я готов на своей машине до Красноармейска или Мариуполя ехать был. Там забрать его с автобуса.
    К сожалению таких людей сотни и тысячи. На которые власти просто забили.
    Хм.. как можно переживать за сотни тысяч, когда Вы своих уговорить не можете? И еще, зайдите в онкологию на Школьную, посмотрите на деток, а потом на особняки на ул.Динамо...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Он этого никогда и не скрывал. Да и какой он офицер милиции? Так себе - зубной лекарь при МВД, или там и уборщица при звании?
    ну стажик наверное капает и пензия как у госслюжащего?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    5 841

Типово

Наоборот он совсем ......

Почему например у меня украинские таможенники на территории Украины держа у себя в руках мой украинский паспорт и видя прописку,спрашивают цель визита на территорию Украины ???
    И полный досмотр не помешает, если вы об оккупированных территориях...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    10 138

Типово

еще раз повторю, зачем мне винить врага? Я по русски пишу, он враг, он на той стороне у его оружие. Там все ясно.
    Но наши здесь, которые по телеку песочят нам глаза, что заботятся о каждом Украинце, только этого на самом деле нет, речь не идет сейчас о моих только родственниках.
    Я тебе еще раз повторяю, винить нужно того, кто виноват. Вини власти ЛДНР за то, что они плохо заботятся о своих лугандонцах. А наш телек, наши власти и мы сами, к лугандонцам и к их властям никакого отношения не имеем. Понятно? Оттак, берешь руки в ноги, едешь в лугандонию, находишь там главного и паришь ему мозги.

Дописів
    5 841

Типово

За тех пацанов кто там, кто погиб я долго в церквях молиться буду. Но это уже другая история.
    Нет,это одна история.
    Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины.
    Конституция Украины.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

к с
    Guest

Типово

PavelDnepr
    я уже расписал причину, что могу сейчас, а что могу потом.
    Чтобы рассуждать про Донбасс, надо знать хотябы последние 15 лет жизни людей, которые там жили, и как им жилось.
    Живя в Днепре, легко рассуждать.
    А я знаю каково народу там жилось.
    Поэтому смешные выводы о том, что все там мрази, путинцы и прочие я не хочу слышать.
    Зы знаю много семей из Павлограда, которые до сих пор поддерживают рашку и путина. Но я же не считаю, что края наши сепаратисткие.
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Нет,это одна история.
    Конституция Украины.
    у наш президента тоже была инагурация, он много чего обещал. Но по прежнему гнобит народ мобилизацией и прочими штуками.
    Я его выбирал, что был мир. Чтоб умел договариваться. А не выезжать за счет народа.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

интересно, осенью 41-го был рейс Москва-Киев или Тверь-Минск?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Так кто мешал нашим спецслужбам ликвидировать тех, кто убивал сразу и на корню?..Турчинов ничего не предпринимал, потому что не хотел брать на себя ответсвенность, должался выборов Порошенко. Он наобещал закончить за 2 недели, но не получилось. После того, как поубивали кучу народа там, решили попробовать другой метод - полную изоляцию вместе с жителями. Вам не кажется, что такие эксперименты не комильфо? Если так уж все настроены против Донбасса - назначьте референдум и отпустите их. Если же все-таки это наша территория - тогда относитесь все-таки по-человечески. Старики не могут выгнать сепаратистов, сколько не мори их голодом. А взрослые и трудоспособные, которые там остались, видя отношение родной страны так и будут сомневаться...Та даже тем, что мы бы все эти 10 месяцев активно занимались реформами и жить реально стало бы легче здесь, многие бы там задумались, а чего мы туда поперлись?
    А просто некому было ликвидировать в марте-апреле... Вот так на всю страну не нашлось 20-30 человек спецназа, способных освободить Донецкую ОГА и здание СБУ в Луганске. Ну то есть, может еще люди бы и нашлись, но вот уже руководить операцией на тот момент было некому. Тотальный саботаж и предательство. Непонятно, как вообще наша страна дожила до сегодняшнего дня. Можете почитать про Крым - http://glavnoe.ua/news/n200326 Кратко, купили абсолютно всех. Турчинов же сам признался потом, что в Крыму ждали только одного - приказа о сдаче оружия, просто об этом не говорили.

Насчет людей вообще сложный вопрос. У нас продаются товары оттуда, там работают заводы и шахты, железная дорога всё возит, и об этом все знают. А где деньги, где налоги? Кто на этом всём зарабатывает? Как это всё проходит через наши блокпосты? Начинать конечно нужно с этого, а не со стариков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Нет,это одна история.
    Конституция Украины.
    Статья 47. Каждый имеет право на жилище. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилище, приобрести его в собственность или взять в аренду. Гражданам, нуждающимся в социальной защите, жилище предоставляется государством и органами местного самоуправления бесплатно или за доступную для них плату в соответствии с законом.
    ...

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    Статья 47. Каждый имеет право на жилище. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилище, приобрести его в собственность или взять в аренду. Гражданам, нуждающимся в социальной защите, жилище предоставляется государством и органами местного самоуправления бесплатно или за доступную для них плату в соответствии с законом.
    они видят свои только законы.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Остальных пусть волонтеры по 15 человек в снятых однокомнатных квартирах расселяют.
    А те, которые трудоспособные и возраста соответствующего - все воевать.

ЗЫ: Самое печальное, что части Донбасса у нас уже нет ... вслед за Крымом ...
    В Великую Отечественную так и было, кто был нужен на производстве, расселили по баракам, остальные как смогли...

Сторінка 214 з 297 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті