что-то я сегодня никак собраться не могу. то ли вчерашний чай с ликерчиком работает.... то ли смена погоды(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то я сегодня никак собраться не могу. то ли вчерашний чай с ликерчиком работает.... то ли смена погоды(((
Всем привет!!!!
Romantika - Илью с 9!!!
[IMG][/IMG]
Ого, какой шустрый)))
Какие класссссные )))) Вот он какой шустряк, он и на вид старше выглядит, мальчишки симпатюльки...
Такие лапуськи ))) Люблю старших братиков, они такие ответственные. Действительно детки одного возраста, такие разные .....
Вообще до 10 мес. бобы не рекомендуют, а если еще какие-то проблемы с ЖКТ,толучше после года. Есть достаточно продуктов для прикорма, зачем вам фасоль?
+ 100.
Жука видела , такой прикольный )))
И еще лялю видела вчера, не помню чья симпатюлька ))))))).
Всем спасибо, за поздравления с зЮбом...
Рано начали, тк с месяца ввели смесь( молока мало очень было, а ребзь большой, вечно голодный. Со старшими было так же. ) В 3 мес и недельку начали вводить прикорм. С овощей. Кабачок, тыковку и т.д.... Пока так. К 5 мес. может добавлю чего. Он с удовольствием овощи хряцает, А Нутрилон уже видимо поднадоел... Ест конечно, куда ж ему деваться...
Всем приветик!
Поздравляю Романтичного Илюшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!Пусть растет здоровым и счастливым!
Ксения, и так много овощей за 2 недели, и после ваших приключений с кишечником я бы стручковую фасоль не спешила вводить. Сделай просто перерыв в продуктах!Пусть адаптируется.
Девочки, мы явно самоотлучились, уже 4 суток без груди. Отак)
Вчера по совету мамы Эли учила есть ложкой, ну зачерпывать у нее, конечно, не получается, я держала ее руку и черпала ложкой, а вот в рот засовывала сама она исправно кашу, но под конец устала, бросила ложку и открыла рот, типа корми
Нежка, как там у вас дела?
Востаннє редагував Angel without Wings: 03.01.2015 о 12:42
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я не знаю, поздравлять или нет, мне как-то грустно, но я понимаю, что это оптимальный вариант становления взрослого организма. Смесь мы не кушаем, потому что она аллергик, но если не будет не наедаться, то придется ввести около 1/2 объема одного кормления безлактозную смесь или на козьем молоке, но я надеюсь этого избежать. У нее индивидуальный стол, потому что ее сыпет на многие продукты. Я писала пару дней назад наш рацион, если надо, то найду и повторю его. Вот сегодня приготовила ей овсянку на сухом молоке, вкусно. А что не так с ГВ у тебя?
а почему нет брокколи и кабачка?они же в заморозке продаются, я брала Easy and Good, нас не посыпало, не вспучило, а цена приемлемая, кроме того, брокколи хорошая есть на gron.dp.ua
понятненько, я тоже с овощей и фруктов начинала, каши отложила, а молочку до сих пор еще не ввела...
Малый зачетный ))))))) Красивые все )))))
Поздравлять или сочувствовать? По поводу ложки, моя в 1г. и 5 мес. в ясли пошла , условие было - сами едят, сами спят, на горшок садятся. Моя все это делала. Но я специально ее не учила есть, когда она уже могла и хотела взять ложку я не против была, а так сама кормила, как-то постепенно она сама начала есть, но я точно не вытерпела если бы она часами ела и размазывала ))))). Детки в группе были от1,3 до 1,8, все ели сами ( да их докармливали, но только , то что осталось в конце еды)
Так что учи, но не заморачивайся
А чего кабачок и брокколи совсем убрала. я бы снова попробовала ( детки долго могут привыкать к новому овощу) или добавляла бы совсем чуть-чуть, чтоб вкус не выделялся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks