Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 754 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    И что, что папы просрочены? Они ж не намочены, не вздулись...
    Не надо нам пап намоченных и вздутых!
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Еще раньше хоть что-то ел, а сейчас как зубки пошли, вообще пару ложек и все ((((
    Покажемся:
    Никитка славный белобрысик! Приятно так наблюдать за малышами одного возраста. А сколько у вас уже зубиков?
    А это мы:...[/url]
    Востаннє редагував -Olya-: 04.01.2015 о 01:33

Дописів
    2 042

Типово

И что, что папы просрочены? Они ж не намочены, не вздулись...
    Слышала, что что-то происходит с наполнителем (пересыхает вроде) и потом плохо впитывают.

Если просрочены, меня вычёркивайте. Не буду рисковать родной попкой )).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Повторю тут, а то в прикорме тихо
    Подскажите, можно ли добавлять по чуть- чуть стручковую фасоль ( заморозка из пакетов) в 6,5 мес?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Катеньки, ваших маленьких мужчин с датками! А Мише и Андрюше крепкого здоровья и послушных родителей

ничего себе уже список желающих я надеюсь все готовы к тому, что возможно есть подвох? Мне очень мало верится, что и 2 и 4 по одной цене будут. А брательник сейчас отдыхает и даже не догадывается, что его ожидает по приезду вот только у него то там нет несколько машин для отгрузки нескольких тысяч памперсов еще и упакованных по две штучки ну то ладно, будем решать вопросы по мере их возникновения. Если вообще прийдется их решать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Олечки, какие же вы умнички, что бы там! Хорошего вам отдыха ааааа, хочу к вам. Как приедете, расскажите подробности. Мечтаю тоже по путешествовать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Катеньки, ваших маленьких мужчин с датками! А Мише и Андрюше крепкого здоровья и послушных родителей

ничего себе уже список желающих я надеюсь все готовы к тому, что возможно есть подвох? Мне очень мало верится, что и 2 и 4 по одной цене будут. А брательник сейчас отдыхает и даже не догадывается, что его ожидает по приезду вот только у него то там нет несколько машин для отгрузки нескольких тысяч памперсов еще и упакованных по две штучки ну то ладно, будем решать вопросы по мере их возникновения. Если вообще прийдется их решать
    Я ж говорю, если надо, я могу помочь организовать раздачу по левому берегу
    главное чтоб было

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки там по памперсам кто главный нужно будет срок годности уточнить, а то в ждушках просроченные оказались.
    опача...потому и по 2 рубчика...спасибо,что написала-я хотела 150 шт заказать
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Подскажите, можно ли добавлять по чуть- чуть стручковую фасоль ( заморозка из пакетов) в 6,5 мес?
    мне кажется-что очень рано

Леонорчик-мы еще в 2-ке,3-кой запаслась,хотела вот еще 4-кой запастись.Однодатник ваш растет-щечки наел,ножки сарделечки мои любимые,мимими...воду варит...ну все-как положено.А вы как?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пара дней всего? Неужели я каждый день ем то, на что ребёнка сыпет. Они ж уже месяца полтора не проходят.

По Злагоде. Так что, не стоит и детское брать?
    Может не молочка,попробуй пару тройку дней посидеть на строгой диете ,чтобы исключить этот вариант ,а если нет тогда к врачу наверное надо за советом ,я злагоду не полюбляю но иногда покупаю сама,скажу так много у нас сейчас в продуктах много гадости всякой ,поэтому особо не заморачивайся ,антибиотики это не самое худшее,из того что может быть.Знаеш что самая главная особенность любого живого организма это умение приспосабливаться к окружающей среде и если сегодня ребенка кормить всем исключительно натуральным ,то завтра он пойдет в сад и там будет ужас,там молоко будет явно не парное и сок не свежевыжатый ,поэтому мой совет просто приучать ко всему понемногу но не злоупотреблять.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    А мы его не оч радостно встретили - у ребзика темпа
    Выздоравливайте! Как сейчас?
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у нас не НГ а ужас был((((
    В 7 вечера на нашей улице вырубили свет, и дали его только 23.40-23.50
    У нас тоже отключали с 20 до 22х не было.Неприятно конешно, но нам повезло еще. Я достала фонарь и свечи и было нормально. Детей в 21 уложила спать.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Может не молочка,попробуй пару тройку дней посидеть на строгой диете ,чтобы исключить этот вариант ,а если нет тогда к врачу наверное надо за советом ,я злагоду не полюбляю но иногда покупаю сама,скажу так много у нас сейчас в продуктах много гадости всякой ,поэтому особо не заморачивайся ,антибиотики это не самое худшее,из того что может быть.Знаеш что самая главная особенность любого живого организма это умение приспосабливаться к окружающей среде и если сегодня ребенка кормить всем исключительно натуральным ,то завтра он пойдет в сад и там будет ужас,там молоко будет явно не парное и сок не свежевыжатый ,поэтому мой совет просто приучать ко всему понемногу но не злоупотреблять.
    Поддерживаю. Помню знакомые в гости приходили(я еще в универе училась) и так запомнился их рассказ, что все мылось и чистилось для ребенка и вода исключительно высокоочищеная и т.д. а потом отправили в сад, сначала вроде нормально, а через неск дней ребенка прямо оттуда в реанимацию забрали(по примеру другого мальчика воды с крана напился это со слов воспитателя).

По памам интересно))), но 4+ у премиумов нету. После 4ки - 5ка сразу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Мою здорово вспучило именно от фасоли. От горошка замороженного ваще с рвотой в больничку попали. Так что у нас бобовые пойдут после года опять в ход.
    Но многие дают и детки нормально реагируют. Хотя 6,5 месяцев по-моему рановато.
    А что ещё даёшь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, по пампам. У этого дяди написано под заказ. Не думаю, что под заказ будет промоупаковка.
    Ну и по дате- на то и диалог ведётся перед покупкой.
    Юля, Михася нужно просто отдельно уточнить. Вот и всё))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Роженицам в основной массе 2 размер пампов не надо, в РД дают 1 размер в пробниках. Во всяком случае при мне оба раза так было.
    Мне и первый и второй давали в рд.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мне и первый и второй давали в рд.
    О, значит и мой памп в размере 2 был продан кому-то.
    А в каком РД??

Дописів
    4 368

Типово

А в каком РД??
    А мне вообще не давали памперсы. Точно помню были хаггисы 1

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Старший всю нос с заложенным носом, плохо спал, и я тоже.

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Еще раньше хоть что-то ел, а сейчас как зубки пошли, вообще пару ложек и все ((((
    какие блондинчики!!!!
    малыш умничка, столько умеет уже.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не надо нам пап намоченных и вздутых!

А это мы:
    Ой, какие детки чудесные! Олеся сама серьезность, дама

Уточню размер памов если будет все в порядке, а то не указала:

1.Михася-200 шт
    2.Юльк-шпульк-300 шт
    3.Кашеня 83 160-200 размер 4
    4.lily of the valley 200
    5.ily-250
    6.Jana5-200 шт размер 4, но лучше 4+ или 5
    7.iooi 200 (2 коробки 4)
    8.-Olya-500
    9.Кошеня 300шт (3 коробки)
    10.Irina-600 + если есть 5 то еще и их 300 шт.
    11.Helgla-200
    12.На-Ми-200
    13.Татьяна у-500
    14.Ольга 333-200
    15.julymi-200 шт
    16. Sol'ka-200 шт.- размер 4 или больше ( если есть)*
    17. tusia 200 шт
    18. мама Эли - 300 шт
    19. PALESTRA 200 шт
    20. fbnOlya - 200 шт
    21 Леонорчик-300шт
    22 натэлла -200 шт
    23 mih@эLка 200 (4 или лучше 5)
    24. Счастливчик - 200 шт (4 размер, если нет, то 5)
    25. Кастрюлька 200 шт размер 4, лучче 5)))
    26. Lisichka11 200 шт
    27. panterka5 100 шт.
    28. Ne}l{ka 200 (если 4, лучше 4+ или5)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне в жд роддоме надавали памперсов. и 2 и 1.... и либеро, и хагисс, и молфикс, и белла..
    короч - хорошая такая пачка)))

Дописів
    1 093

Типово

Приветы
    Деток с датками)

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    за 1 прием пищи, если 50г съедаем - для мамы счастье! Засыпает у меня только с грудью (2 раза днем + на ночь) и полночи висит.... а мне хочется/нужно бросить ГВ весной
    не знаю к кому обращать, что делать с его питанием. Педя все что советует - подсолить/подсахарить/масличка добавить.... но эт не помогает.
    Вчера сварила "взрослую" гречку ему (+соль и масло +желточек) - он начал есть с удовольствием (очень широко рот открывал даже без моих просьб) -4-5ч.л. и все потом аж уссыкался тянулся к моей тарелке с макаронами - съел в три захода аж 1макаронину
    У меня была не цель поскорее закончить с ГВ, а наладить нормально прикорм, чтоб сьедала порцию стабильно, а не вчера три ложки, сегодня ложку, а завтра порцию. Когда вышли на объём сьеденой порции около 80 гр докорм грудью убрала на через час - полтора. Через недели две уже сьедала до 120 гр и водичка до след. кормления. Потом также я поступала и с последующими введениями прикорма - пол порции съедает, грудь даю через время, порция сьеденого увеличивается - перерыв до груди увеличивается. Примерно в 7,5 мес я ввела мясо и в 8 мес. творог, а в 8,5 уже днём грудь не давала и собственно не просила - остались только ночные кормления и утром. Сейчас грудь даю 1 раз днём, потому как ночью кушает активно, а если днём не давать - то там почти ничего нет, и она всю ночь грудь не отпускает(((
    Кстати примерно с 9 и до 11 мес. порция всего улетала на раз, даже овощи с мясом - я токо успевала в ложку набирать))) эх красота была... А в 11 мес ей резко захотелось жевать , теперь овощи и мясо едим исключительно кусочками - это раз, и исключительно руками или из рук - это два

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А я вам пряники свои покажу. Уже 2 раза пекла Вот первая партия...
    Красота и самый главный пряник - лапочка )))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления ....
    Ярослава с зубом!!!
    Красивые "подарочки " под елочкой у вас, но куколка с бантом и в пачке вне конкуренции)))
    И у меня в связи с меню вопрос родился. Вы ещё перебиваете деткам еду блендером?? Ирка, несмотря на 7 зубов, не справляется с кашей Нордик, бекает и не может проглотить. Кирька уже в её возрасте ел обычные каши, а тут совсем беда. Про суп кусочками ваще молчу((((
    Выше написала, кстати каши пока даю пачечные, кривится, но ест. А если себе варим, то даю и ей, тогда дытына счастлива)))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы из Кракова
    .
    Привет из Днепра
    Вы машиной?

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    все забываю спросить - где эти щетки на пальчик чиститьзубки масикам продаются? альтернативы нет?
    пошли мы укладываться, бо воем
    Купил муж детскую зубную щётку - написано от 12 мес. Две недели чистили зубы, аж пищала от восторга, а теперь ревет (((

1.Михася-200 шт
    2.Юльк-шпульк-300 шт
    3.Кашеня 83 160-200 размер 4
    4.lily of the valley 200
    5.ily-250
    6.Jana5-200 шт размер 4, но лучше 4+ или 5
    7.iooi 200 (2 коробки 4)
    8.-Olya-500
    9.Кошеня 300шт (3 коробки)
    10.Irina-600 + если есть 5 то еще и их 300 шт.
    11.Helgla-200
    12.На-Ми-200
    13.Татьяна у-500
    14.Ольга 333-200
    15.julymi-200 шт
    16. Sol'ka-200 шт.- размер 4 или больше ( если есть)*
    17. tusia 200 шт
    18. мама Эли - 300 шт
    19. PALESTRA 200 шт
    20. fbnOlya - 200 шт
    21 Леонорчик-300шт
    22 натэлла -200 шт
    23 mih@эLка 200
    24. Счастливчик - 200 шт (4 размер, если нет, то 5)
    25. Кастрюлька 200 шт размер 4, лучче 5)))
    26. Lisichka11 200 шт
    27. panterka5 100 шт.
    28. Ne}l{ka 200 (если 4, лучше 4+ или5)
    29. panka 100 шт (4 с действующим сроком годности хотя бы в несколько мес.)

Дописів
    4 368

Типово

Никитка и Олеся, а также их старшие братишки -замечательные детки... У Никиты такая шевелюра!!!!! А мы почти лысые! Олеся- маленькая леди! А щеки!!!! Няшечка!
    А мы вчера на улице долго гуляли. Димка спал. Старшие дурели на горке... Серега пришел домой насквозь мокрый, растирала спиртом, отпаивали чаями... Слава Богу все в норме, не простыл. А вот я с соплями уже. Эх, надо было тоже с ними в снегу поваляться... Дык вроде ж взрослая тетя....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Мою здорово вспучило именно от фасоли. От горошка замороженного ваще с рвотой в больничку попали. Так что у нас бобовые пойдут после года опять в ход.
    Но многие дают и детки нормально реагируют. Хотя 6,5 месяцев по-моему рановато.
    А что ещё даёшь?
    кабачок, тыкву, цветную, броколи, морковку, картоху и вчера пару стручков фасоли добавила, реакции никакой не было. Прочитала на 1 сайте, что она хорошо идет в первый прикорм, а на другом категорически не советуют. Я уже задолбалась с этим прикормом, везде такая противоречивая информация. Я ж не чисто фасолью его кормлю, а из 100 гр. овощей хотела добавлять грамм 10-20.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А в каком РД??
    а мне в жд роддоме надавали памперсов. и 2 и 1.... и либеро, и хагисс, и молфикс, и белла..
    короч - хорошая такая пачка)))
    тоже рожала в жд роддоме
    мне помимо памов еще давали присыпку, прокладки гигиеничские и для груди, масло детское, вобщем нормальный такой пакован получился

Сторінка 165 з 754 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті