| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторю тут, а то в прикорме тихо
Подскажите, можно ли добавлять по чуть- чуть стручковую фасоль ( заморозка из пакетов) в 6,5 мес?
Катеньки, ваших маленьких мужчин с датками! А Мише и Андрюше крепкого здоровья и послушных родителей![]()
ничего себе уже список желающихя надеюсь все готовы к тому, что возможно есть подвох? Мне очень мало верится, что и 2 и 4 по одной цене будут. А брательник сейчас отдыхает и даже не догадывается, что его ожидает по приезду
вот только у него то там нет несколько машин для отгрузки нескольких тысяч памперсов еще и упакованных по две штучки
ну то ладно, будем решать вопросы по мере их возникновения. Если вообще прийдется их решать
![]()
Олечки, какие же вы умнички, что бы там! Хорошего вам отдыхаааааа, хочу к вам. Как приедете, расскажите подробности. Мечтаю тоже по путешествовать!
опача...потому и по 2 рубчика...спасибо,что написала-я хотела 150 шт заказать
мне кажется-что очень рано
Леонорчик-мы еще в 2-ке,3-кой запаслась,хотела вот еще 4-кой запастись.Однодатник ваш растет-щечки наел,ножки сарделечки мои любимые,мимими...воду варит...ну все-как положено.А вы как?
Может не молочка,попробуй пару тройку дней посидеть на строгой диете ,чтобы исключить этот вариант ,а если нет тогда к врачу наверное надо за советом ,я злагоду не полюбляю но иногда покупаю сама,скажу так много у нас сейчас в продуктах много гадости всякой ,поэтому особо не заморачивайся ,антибиотики это не самое худшее,из того что может быть.Знаеш что самая главная особенность любого живого организма это умение приспосабливаться к окружающей среде и если сегодня ребенка кормить всем исключительно натуральным ,то завтра он пойдет в сад и там будет ужас,там молоко будет явно не парное и сок не свежевыжатый ,поэтому мой совет просто приучать ко всему понемногу но не злоупотреблять.
Выздоравливайте! Как сейчас?
У нас тоже отключали с 20 до 22х не было.Неприятно конешно, но нам повезло еще. Я достала фонарь и свечи и было нормально. Детей в 21 уложила спать.
Поддерживаю. Помню знакомые в гости приходили(я еще в универе училась) и так запомнился их рассказ, что все мылось и чистилось для ребенка и вода исключительно высокоочищеная и т.д. а потом отправили в сад, сначала вроде нормально, а через неск дней ребенка прямо оттуда в реанимацию забрали(по примеру другого мальчика воды с крана напился это со слов воспитателя).
По памам интересно))), но 4+ у премиумов нету. После 4ки - 5ка сразу.
Всем привет!
Деток с датками!
Старший всю нос с заложенным носом, плохо спал, и я тоже.
какие блондинчики!!!!
малыш умничка, столько умеет уже.
Ой, какие детки чудесные! Олеся сама серьезность, дама![]()
Уточню размер памов если будет все в порядке, а то не указала:
1.Михася-200 шт
2.Юльк-шпульк-300 шт
3.Кашеня 83 160-200 размер 4
4.lily of the valley 200
5.ily-250
6.Jana5-200 шт размер 4, но лучше 4+ или 5
7.iooi 200 (2 коробки 4)
8.-Olya-500
9.Кошеня 300шт (3 коробки)
10.Irina-600 + если есть 5 то еще и их 300 шт.
11.Helgla-200
12.На-Ми-200
13.Татьяна у-500
14.Ольга 333-200
15.julymi-200 шт
16. Sol'ka-200 шт.- размер 4 или больше ( если есть)*
17. tusia 200 шт
18. мама Эли - 300 шт
19. PALESTRA 200 шт
20. fbnOlya - 200 шт
21 Леонорчик-300шт
22 натэлла -200 шт
23 mih@эLка 200 (4 или лучше 5)
24. Счастливчик - 200 шт (4 размер, если нет, то 5)
25. Кастрюлька 200 шт размер 4, лучче 5)))
26. Lisichka11 200 шт
27. panterka5 100 шт.
28. Ne}l{ka 200 (если 4, лучше 4+ или5)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
а мне в жд роддоме надавали памперсов. и 2 и 1.... и либеро, и хагисс, и молфикс, и белла..
короч - хорошая такая пачка)))
Приветы
Деток с датками)
У меня была не цель поскорее закончить с ГВ, а наладить нормально прикорм, чтоб сьедала порцию стабильно, а не вчера три ложки, сегодня ложку, а завтра порцию. Когда вышли на объём сьеденой порции около 80 гр докорм грудью убрала на через час - полтора. Через недели две уже сьедала до 120 гр и водичка до след. кормления. Потом также я поступала и с последующими введениями прикорма - пол порции съедает, грудь даю через время, порция сьеденого увеличивается - перерыв до груди увеличивается. Примерно в 7,5 мес я ввела мясо и в 8 мес. творог, а в 8,5 уже днём грудь не давала и собственно не просила - остались только ночные кормления и утром. Сейчас грудь даю 1 раз днём, потому как ночью кушает активно, а если днём не давать - то там почти ничего нет, и она всю ночь грудь не отпускает(((
Кстати примерно с 9 и до 11 мес. порция всего улетала на раз, даже овощи с мясом - я токо успевала в ложку набирать))) эх красота была... А в 11 мес ей резко захотелось жевать, теперь овощи и мясо едим исключительно кусочками - это раз, и исключительно руками или из рук - это два
Красота и самый главный пряник - лапочка )))
Ярослава с зубом!!!
Красивые "подарочки " под елочкой у вас, но куколка с бантом и в пачке вне конкуренции)))
Выше написала, кстати каши пока даю пачечные, кривится, но ест. А если себе варим, то даю и ей, тогда дытына счастлива)))
Привет из Днепра
Вы машиной?
Купил муж детскую зубную щётку - написано от 12 мес. Две недели чистили зубы, аж пищала от восторга, а теперь ревет (((
1.Михася-200 шт
2.Юльк-шпульк-300 шт
3.Кашеня 83 160-200 размер 4
4.lily of the valley 200
5.ily-250
6.Jana5-200 шт размер 4, но лучше 4+ или 5
7.iooi 200 (2 коробки 4)
8.-Olya-500
9.Кошеня 300шт (3 коробки)
10.Irina-600 + если есть 5 то еще и их 300 шт.
11.Helgla-200
12.На-Ми-200
13.Татьяна у-500
14.Ольга 333-200
15.julymi-200 шт
16. Sol'ka-200 шт.- размер 4 или больше ( если есть)*
17. tusia 200 шт
18. мама Эли - 300 шт
19. PALESTRA 200 шт
20. fbnOlya - 200 шт
21 Леонорчик-300шт
22 натэлла -200 шт
23 mih@эLка 200
24. Счастливчик - 200 шт (4 размер, если нет, то 5)
25. Кастрюлька 200 шт размер 4, лучче 5)))
26. Lisichka11 200 шт
27. panterka5 100 шт.
28. Ne}l{ka 200 (если 4, лучше 4+ или5)
29. panka 100 шт (4 с действующим сроком годности хотя бы в несколько мес.)
Никитка и Олеся, а также их старшие братишки -замечательные детки... У Никиты такая шевелюра!!!!! А мы почти лысые! Олеся- маленькая леди! А щеки!!!! Няшечка!
А мы вчера на улице долго гуляли. Димка спал. Старшие дурели на горке... Серега пришел домой насквозь мокрый, растирала спиртом, отпаивали чаями... Слава Богу все в норме, не простыл. А вот я с соплями уже. Эх, надо было тоже с ними в снегу поваляться... Дык вроде ж взрослая тетя....
кабачок, тыкву, цветную, броколи, морковку, картоху и вчера пару стручков фасоли добавила, реакции никакой не было. Прочитала на 1 сайте, что она хорошо идет в первый прикорм, а на другом категорически не советуют. Я уже задолбалась с этим прикормом, везде такая противоречивая информация. Я ж не чисто фасолью его кормлю, а из 100 гр. овощей хотела добавлять грамм 10-20.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks