Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 754 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то я сегодня никак собраться не могу. то ли вчерашний чай с ликерчиком работает.... то ли смена погоды(((

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!!
    Romantika - Илью с 9!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Ой, малышь мне достался)))))
    Ого, какой шустрый)))

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Покажемся
    Какие класссссные )))) Вот он какой шустряк, он и на вид старше выглядит, мальчишки симпатюльки...

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Никитка славный белобрысик! Приятно так наблюдать за малышами одного возраста. А сколько у вас уже зубиков?А это мы:
    Такие лапуськи ))) Люблю старших братиков, они такие ответственные. Действительно детки одного возраста, такие разные .....

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Повторю тут, а то в прикорме тихо
    Подскажите, можно ли добавлять по чуть- чуть стручковую фасоль ( заморозка из пакетов) в 6,5 мес?
    Вообще до 10 мес. бобы не рекомендуют, а если еще какие-то проблемы с ЖКТ,толучше после года. Есть достаточно продуктов для прикорма, зачем вам фасоль?

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Может не молочка,попробуй пару тройку дней посидеть на строгой диете ,чтобы исключить этот вариант ,а если нет тогда к врачу наверное надо за советом ,я злагоду не полюбляю но иногда покупаю сама,скажу так много у нас сейчас в продуктах много гадости всякой ,поэтому особо не заморачивайся ,антибиотики это не самое худшее,из того что может быть.Знаеш что самая главная особенность любого живого организма это умение приспосабливаться к окружающей среде и если сегодня ребенка кормить всем исключительно натуральным ,то завтра он пойдет в сад и там будет ужас,там молоко будет явно не парное и сок не свежевыжатый ,поэтому мой совет просто приучать ко всему понемногу но не злоупотреблять.
    + 100.

Жука видела , такой прикольный )))
    И еще лялю видела вчера, не помню чья симпатюлька ))))))).

Всем спасибо, за поздравления с зЮбом...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день!

Дописів
    3 312

Типово

кабачок, тыкву, цветную, броколи, морковку, картоху и вчера пару стручков фасоли добавила, реакции никакой не было. Прочитала на 1 сайте, что она хорошо идет в первый прикорм, а на другом категорически не советуют. Я уже задолбалась с этим прикормом, везде такая противоречивая информация. Я ж не чисто фасолью его кормлю, а из 100 гр. овощей хотела добавлять грамм 10-20.
    Ого, 6,5 , а уже такой рацион. Когда вы начали прикорм? Мы в 6 только начали.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Нам 4 с половиной- рацион похожий. Правда без фасоли. морковку не едим- сыпет на неё.. А брокколи просто парень не любит....Ну я и не даю....

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Нам 4 с половиной- рацион похожий. Правда без фасоли. морковку не едим- сыпет на неё.. А брокколи просто парень не любит....Ну я и не даю....
    А что вы так рано начали ??

Дописів
    4 368

Типово

А что вы так рано начали ??
    Рано начали, тк с месяца ввели смесь( молока мало очень было, а ребзь большой, вечно голодный. Со старшими было так же. ) В 3 мес и недельку начали вводить прикорм. С овощей. Кабачок, тыковку и т.д.... Пока так. К 5 мес. может добавлю чего. Он с удовольствием овощи хряцает, А Нутрилон уже видимо поднадоел... Ест конечно, куда ж ему деваться...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

С 6 начали. Дней 5 если чистый кабачок, потом начала добавлять другие овощи.

Дописів
    3 312

Типово

Рано начали, тк с месяца ввели смесь( молока мало очень было, а ребзь большой, вечно голодный. Со старшими было так же. ) В 3 мес и недельку начали вводить прикорм. С овощей. Кабачок, тыковку и т.д.... Пока так. К 5 мес. может добавлю чего. Он с удовольствием овощи хряцает, А Нутрилон уже видимо поднадоел... Ест конечно, куда ж ему деваться...
    Понятно. А молочные каши разные?

С 6 начали. Дней 5 если чистый кабачок, потом начала добавлять другие овощи.
    Ого, за 2 недели 7 овощей??? Не быстро? Ну и вообще кажись уже достаточно разнообразно, чтоб 2-х, 3-х компонентное пюре делать. Начните вводить фрукты, зачем вам те бобы.

Дописів
    4 368

Типово

Ого, за 2 недели 7 овощей??? Не быстро? Ну и вообще кажись уже достаточно разнообразно, чтоб 2-х, 3-х компонентное пюре делать. Начните вводить фрукты, зачем вам те бобы.
    Каши пока не кушаем. Наша неонатолог ( ведет с рождения) советовала именно овощи, потом фрукты, а уж каши попозже. Ну это в нашем случае. Для маловесных деток по другому. Там лучше с каш начинать.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    покажу фоточку из нашего домашнего фотосета)
    У меня муж тоже не хочет нанимать фотографа, не любит "поставленные" фотки, любит живые. Вот, довольствуемся, своим фотиком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик!
    Поздравляю Романтичного Илюшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!Пусть растет здоровым и счастливым!

Ксения, и так много овощей за 2 недели, и после ваших приключений с кишечником я бы стручковую фасоль не спешила вводить. Сделай просто перерыв в продуктах!Пусть адаптируется.
    Девочки, мы явно самоотлучились, уже 4 суток без груди. Отак)
    Вчера по совету мамы Эли учила есть ложкой, ну зачерпывать у нее, конечно, не получается, я держала ее руку и черпала ложкой, а вот в рот засовывала сама она исправно кашу, но под конец устала, бросила ложку и открыла рот, типа корми
    Нежка, как там у вас дела?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 03.01.2015 о 12:42

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня муж тоже не хочет нанимать фотографа, не любит "поставленные" фотки, любит живые. Вот, довольствуемся, своим фотиком
    Классные! Чем так Филиппа удивили? Наш папа тоже пока не хочет.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик!
    .
    Вчера по совету мамы Эли учила есть ложкой, ну зачерпывать у нее, конечно, не получается, я держала ее руку и черпала ложкой, а вот в рот засовывала сама она исправно кашу, но под конец устала, бросила ложку и открыла рот, типа корми
    Вас поздравлять или как? )) а вы уже полностью взрослый стол кушаете или еще смесь тоже? спрашиваю наперед, а то у меня с этим ГВ в этот раз качели все время, очень огорчена я((

Ne}l{ka, очень классные ребятки!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

раз в 3 дня новый овощ (примерно) к старому добавляла. Сейчас кабачка и брокколи нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Классные! Чем так Филиппа удивили? Наш папа тоже пока не хочет.
    а там тетя прыгала с дядей))))

Аня, Ангел, та ниче вроди дела))) пока никто не болеет, тттттт
    ,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Вас поздравлять или как? )) а вы уже полностью взрослый стол кушаете или еще смесь тоже? спрашиваю наперед, а то у меня с этим ГВ в этот раз качели все время, очень огорчена я((
    я не знаю, поздравлять или нет, мне как-то грустно, но я понимаю, что это оптимальный вариант становления взрослого организма. Смесь мы не кушаем, потому что она аллергик, но если не будет не наедаться, то придется ввести около 1/2 объема одного кормления безлактозную смесь или на козьем молоке, но я надеюсь этого избежать. У нее индивидуальный стол, потому что ее сыпет на многие продукты. Я писала пару дней назад наш рацион, если надо, то найду и повторю его. Вот сегодня приготовила ей овсянку на сухом молоке, вкусно. А что не так с ГВ у тебя?
    раз в 3 дня новый овощ (примерно) к старому добавляла. Сейчас кабачка и брокколи нет.
    а почему нет брокколи и кабачка?они же в заморозке продаются, я брала Easy and Good, нас не посыпало, не вспучило, а цена приемлемая, кроме того, брокколи хорошая есть на gron.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а там тетя прыгала с дядей))))
    Аня, Ангел, та ниче вроди дела))) пока никто не болеет, тттттт
    это радует!Я помню твои беременные фотографии, очень яркие и насыщенные, это тоже был не профессиональный фотосет? а фото вчетвером очень трогательное!Малышня вообще выглядят, как погодки) У вас есть настоящий камин??? мммм мечта!То чно такой вчера в "Один дома" смотрели)

Дописів
    3 312

Типово

Каши пока не кушаем. Наша неонатолог ( ведет с рождения) советовала именно овощи, потом фрукты, а уж каши попозже. Ну это в нашем случае. Для маловесных деток по другому. Там лучше с каш начинать.....
    понятненько, я тоже с овощей и фруктов начинала, каши отложила, а молочку до сих пор еще не ввела...

Всем привет!
    Малый зачетный ))))))) Красивые все )))))

Нежка, как там у вас дела?
    Поздравлять или сочувствовать? По поводу ложки, моя в 1г. и 5 мес. в ясли пошла , условие было - сами едят, сами спят, на горшок садятся. Моя все это делала. Но я специально ее не учила есть, когда она уже могла и хотела взять ложку я не против была, а так сама кормила, как-то постепенно она сама начала есть, но я точно не вытерпела если бы она часами ела и размазывала ))))). Детки в группе были от1,3 до 1,8, все ели сами ( да их докармливали, но только , то что осталось в конце еды)
    Так что учи, но не заморачивайся

А чего кабачок и брокколи совсем убрала. я бы снова попробовала ( детки долго могут привыкать к новому овощу) или добавляла бы совсем чуть-чуть, чтоб вкус не выделялся.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

а почему нет брокколи и кабачка?они же в заморозке продаются, я брала Easy and Good, нас не посыпало, не вспучило, а цена приемлемая, кроме того, брокколи хорошая есть на gron.dp.ua
    Я про эти магазы не знала) Дякую

Сторінка 166 з 754 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті